Позняк А.Л. (Санкт-Петербург) Выявление и Лечение ИППП: трихомонады, хламидии, микоплазмы, уреаплазмы (Посевы и ПИФ)
- Народный уролог
Спина начала сильнее болеть и постоянно, глаза в кучу собрались, вижу свой нос. Такого раньше не было.
Может быть из-за таблеток или я как-то неправильно выполнил упражнения для спины?((
К офтальмологу не записаться. Номерков нет, на платного уже денег нет.
-
- Бывалый
- Народный уролог
Прошел курс, от бактероидов у Позняка, 18 числа. Вот контроль скоро сдавать. Также имею уреаплазму, защимление шеи, боли в спине, коленчх. Кто что скажет? Что это за моча такая
-
- Пациент
-
- Пациент
-
- Пациент
Кому Позняк в курсе назначал лазер и ультразвук - он говорил делать это через день? На протяжении 10 дней или всего курса? И что он кому говорил насчет массажа ПЖ - надо ли и как часто? Интересуют разные мнения, т.к. всем он разную инфу говорит.
Так же интересует, кто женского пола у него щас лечится/наблюдается - какие именно физиопроцедуры (и вообще местные процедуры) он вам назначал и с какой частотой?
Если есть люди из Новосиба с похожими вопросами - пишите в ЛС, будем помогать друг другу искать местных урологов/гинекологов, которые шарят в физио и массажах.
-
- Пациент
Никак пока. Поэтому и написала вопросы. См. мои сообщения в ветке.Zinka писал(а):[ref]KlamT[/ref], как проходит Ваше лечение?
Копим деньги и ищем процедуры в Нске. Начнем, когда будем уверены, что через 14 дней осилим финансово поездку на контроль. Летом лететь дорого, поэтому либо пролечимся в августе и в сентябре полетим, либо если процедуры не найдутся - то на пол сентября уедем жить в Питер. Или хотя бы я поеду. Рассматриваю еще вариант сгонять или позвонить Моревой и спросить, чем она в стационаре лечит (попробовать совместить).
в ВМА где сдаете?Zinka писал(а):По поводу анализов Рищука, он прокомментировал, что раз делаешь посев, то надо с чувствительностью делать, иначе смысла в таком анализе никакого нет. Не знаю, что делать, если он опять не найдёт трихи, которые каждый раз находит Рищук, как тогда и чего лечить? В этот раз провокацию делала 4 уколами Пирогенала, 10 дней Лонгидазы, Трентала и Вобензима. Думаю, в пн ещё раз сдам в Пастера и ВМА.
-
- Пациент
-
- Пациент
Насколько я знаю, уже не отправляет. Надо самому инициативу проявлять.Nikolasagz писал(а):К доценту в ВМА Поза отправляет при подозрении на трихи?
Позвонить и приехать. В ветке про нее есть люди, которые у нее были - можно попросить номер у них. Как же не ведут... Она ведет прием и лечение назначает. Иначе откуда люди берут результаты от нее)Zinka писал(а):KlamT, я тоже думаю к Моревой обратиться. Не знаю, как на неё выйти. Микробиологи приемов не ведут, как можно сдать анализы у неё пока не понимаю.
Выкладывала всё в подробностях. Все сообщения см. выше по ветке и в моей теме.Zinka писал(а):KlamT, Вы схему, которую Вам назначил Позняк не выкладывали?
-
- Пациент
Спасибо, поняла, поищу Ваши схемы.KlamT писал(а): Насколько я знаю, уже не отправляет. Надо самому инициативу проявлять.
Позвонить и приехать. В ветке про нее есть люди, которые у нее были - можно попросить номер у них. Как же не ведут... Она ведет прием и лечение назначает. Иначе откуда люди берут результаты от нее)
Выкладывала всё в подробностях. Все сообщения см. выше по ветке и в моей теме.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом