Ночной приапизм

Иван Дмитриевич
Пациент

#1021 Сообщение Иван Дмитриевич » Вс мар 23, 2025 6:50 pm

hr00st писал(а):
Пт мар 21, 2025 8:27 am
Тоже нога немеет периодически плюс приливы ночные. Какое лечение назначили?
Пока врачи отправляют друг к другу сосудистый хирург к урологу и обратно.незнаю к кому обратиться думаю в центр алмазова записаться в спб на прием к сосудистому хирургу.симптомы ухудшаются сидя на корточках начал болеть правый бок чувство распирания,когда нахожусь в горизонтальном положении тоже плохо себя чувствую,стараюсь больше гулять только так более менее прихожу в себя.обращался к врачам в платные услуги понял что им это все не интересно работают по шаблону говорят что всё у меня хорошо,если знаете к кому обратиться за помощью подскажите спасибо

powerslsve
Народный уролог

#1022 Сообщение powerslsve » Пн мар 31, 2025 2:45 pm

Иван Дмитриевич писал(а):QR_BBPOST Пока врачи отправляют друг к другу сосудистый хирург к урологу и обратно.незнаю к кому обратиться думаю в центр алмазова записаться в спб на прием к сосудистому хирургу.симптомы ухудшаются сидя на корточках начал болеть правый бок чувство распирания,когда нахожусь в горизонтальном положении тоже плохо себя чувствую,стараюсь больше гулять только так более менее прихожу в себя.обращался к врачам в платные услуги понял что им это все не интересно работают по шаблону говорят что всё у меня хорошо,если знаете к кому обратиться за помощью подскажите спасибо
Правосторонний Мей-Тернерв-это конечно казуистика. Посмотри нет ли паховой грыжи или варикоцеле. У меня сейчас левосторонняя паховая грыжа нарисовалась. Может и раньше была. да только не замечал. Боли слева у меня.И в промежности и в паху. Иду к хирургу.Но думаю вряд ли она со стояками связана.

Dersin
Пациент

#1023 Сообщение Dersin » Пт апр 04, 2025 11:45 am

Иван Дмитриевич писал(а):QR_BBPOST Пока врачи отправляют друг к другу сосудистый хирург к урологу и обратно.незнаю к кому обратиться думаю в центр алмазова записаться в спб на прием к сосудистому хирургу.симптомы ухудшаются сидя на корточках начал болеть правый бок чувство распирания,когда нахожусь в горизонтальном положении тоже плохо себя чувствую,стараюсь больше гулять только так более менее прихожу в себя.обращался к врачам в платные услуги понял что им это все не интересно работают по шаблону говорят что всё у меня хорошо,если знаете к кому обратиться за помощью подскажите спасибо
какие анализы сдавал?

daniil228
Пациент

#1024 Сообщение daniil228 » Пт апр 04, 2025 3:54 pm

ребят был приступ приапизма, 6 часов простоял член, никаких действий не принял, член сам упал. Через месяц пропала эрекция.

daniil228
Пациент

#1025 Сообщение daniil228 » Пт апр 04, 2025 4:00 pm

В тот день когда пропала эрекция, помастурбировал два раза, на второй раз вздулась вена и эрекция пропала

КПП
Пациент

#1026 Сообщение КПП » Сб апр 05, 2025 6:33 am

daniil228 писал(а):QR_BBPOST ребят был приступ приапизма, 6 часов простоял член, никаких действий не принял, член сам упал. Через месяц пропала эрекция.
Напиши высказанное , в ,, бионическая братство киборгов,, ( чат в телергамм) там обьяснят в какую сторону двигатся. Я там тож зарегестрировался, и к специалистам на консультацию ездил

just_time
Пациент

#1027 Сообщение just_time » Вс апр 27, 2025 4:29 pm

just_time писал(а):QR_BBPOST Салют, коллеги-бедолаги) А кто-то пробовал обращаться вот к этим товарищам из МГУ им Сеченова?
Интересно пишут:
1) Кто-то проверял это?
2) А это? Как это вообще проверить? УЗИ?
3) Подобное кто-то пил? Хочу попробовать онлайн консультацию, но очередной раз обламываться прям совсем не тянет.
Всем привет!
Сходил я к этим ребятам, ничего нового не сказали, кроме лечения гормонами и фалопротезированием :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
НО! Прописал баклофен, упаковки хватило на 2 недели из которых только 2-3 дня была немного эрекция ночная, то есть эффект есть! Но таблетки закончились. я уехал, где брать новые надо придумать. И не факт, что будет работать в долгосрок. Я пил 10-15 3 раза в день и было бы круто, если бы работала доза 10-15 1 раз на ночь.
Сейчас же пошел к новому психу, он назначил кветиапин, стрезам, элицея, будем посмотреть :shock:

just_time
Пациент

#1028 Сообщение just_time » Ср апр 30, 2025 7:06 pm

just_time писал(а):QR_BBPOST
Всем привет!
Сходил я к этим ребятам, ничего нового не сказали, кроме лечения гормонами и фалопротезированием :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
НО! Прописал баклофен, упаковки хватило на 2 недели из которых только 2-3 дня была немного эрекция ночная, то есть эффект есть! Но таблетки закончились. я уехал, где брать новые надо придумать. И не факт, что будет работать в долгосрок. Я пил 10-15 3 раза в день и было бы круто, если бы работала доза 10-15 1 раз на ночь.
Сейчас же пошел к новому психу, он назначил кветиапин, стрезам, элицея, будем посмотреть :shock:
Кветиапин работает, в сон клонит, но чем больше доза, тем чаще приапизм этой ночью, причем уже часа через 2(( странная хрень

just_time
Пациент

#1029 Сообщение just_time » Ср апр 30, 2025 7:20 pm

https://patenton.ru/patent/RU2826786C2? ... 3903908042
Пациент Н., 44 лет. В течение 8 лет страдает ночным перемежающимся приапизмом. В результате чего неоднократно перенес эпизоды пункции кавернозных тел и их промывания растворами прямых антикоагулянтов в комбинации с интракавернозным введением α-адреномиметиков.

Системное применение адреномиметиков, миорелаксантов, гормональных препаратов не приводило к значимому снижению эпизодов болезненной ночной эрекции полового члена.

Пациенту было назначено: тофизопам 50мг 2 раза в день и карбамазепина 200мг на ночь в течение 6 месяцев.

Через 6 месяцев удалось добиться полного купирования эпизодов возникновения ночной патологической эрекции.

Предложенный способ позволяет:

- нормализовать функцию вегетативной нервной системы и регуляцию симптоматических модуляций сон/бодрствование применением анксиолитика;

- предотвратить повторное образование Na+-зависимых потенциалов действия в деполяризованных нейронах;

- снизить высвобождение возбуждающей нейромедиаторной аминокислоты глутамата и повысить сниженный судорожный порог;

- уменьшить риск развития спазма мышечных элементов кавернозных тел;

- уменьшить частоту и выраженность эпизодов болезненной эрекции полового члена, а в ряде случаев и их полному исчезновению.

При этом противоэпилептические препараты за счет блокады потенциал зависимых Na+-каналов позволяют стабилизировать мембраны нейронов, ингибировать возникновения серийных разрядов нейронов и снизить синаптическое проведение импульсов.
Кто-то пробовал эту схему?

https://sprosivracha.com/questions/1452 ... y-priapizm
Тут 4 разных ответа
Вам лучше попробовать антидепрессант другой группы, потому что с большой вероятностью на антидепрессанте группы СИОЗС будут такие же побочные действия как на сертралине. Выбрать можно венлафаксин либо амитриптилин, или кломипрамин. Обратитесь на прием за выпиской рецепта.

Добрый день! Вы знаете в Вашем случае можно попробовать другой антидепрессант, хорошо, что Вы отмечали положительную динамику на Феварин. Я начала бы сейчас лечение с препаратов не группы СИОЗС, а ТЦА - либа Амитриптилина, либо Миртазапина, они хорошо будут работать в такой ситуации. Начните прием с 12,5 мг на ночь Амитриптилина и через 5 дней увеличьте до 25 мг. Также Вам показана психотерапия.

Здравствуйте,сертралин принимать не стоит если были побочные действия, стоит рассматривать ДР гр АД венлафаксин+атаракс,грандаксин,мес

Сергей, здравствуйте! Если были побочные эффекты на сертралине, то можно попробовать подобрать другой антидепрессант. Я бы предложил посетить врача-психотераревта очно для уточнения диагноза и назначения другого антидепрессанта. Плюс можно вместе с антидепрессантом пропить курс противотревожных препаратов. Они и тревогу снимут, и сон улучшат, и временные побочные эффекты от приёма артидепрессанта снизят. В крайнем случае можете и сертралин начать принимать. Но здесь надо понимать, что минимум 6 мес надо будет его пропить.
Интересует также был ли у кого-то опыт этих препов. Все это покажу психу на приеме через 3 недели. будем думать

powerslsve
Народный уролог

#1030 Сообщение powerslsve » Пт май 02, 2025 1:52 pm

just_time писал(а):QR_BBPOST https://patenton.ru/patent/RU2826786C2? ... 3903908042
Кто-то пробовал эту схему?

https://sprosivracha.com/questions/1452 ... y-priapizm
Тут 4 разных ответа Интересует также был ли у кого-то опыт этих препов. Все это покажу психу на приеме через 3 недели. будем думать
Интересует также был ли у кого-то опыт этих препов. Все это покажу психу на приеме через 3 недели. будем думать[/quote]
МОй опыт применения эсцилотопрама(элицея) был негативным в плане приапизма. Он усилился .После отмены уменьшился. Заходил на него два раза. И оба раза припаизм усиливался. Кветиапин в инструкции имеет таккую побочку как припаизм. Пишут , что в очень редких случаях. Наверное в связи с его действием на альфа 1 адренорецепторы. Я принимаю кветиапин в очень маленькой дозировке и положительного эффект на приапизм не вижу. Принимаю для сна.
Вот препараты с противросудорожным эффектом-карбамазепин, беклосан. прегабалин. клоназепам думаю здесь работают. Последние два проверял на себе. Работают.Но имеют побочек много и привыкание.
Думаю тебе, если помогал беклосан нужно его пропить если побочек нет сильных.Почему психиатр последний его тебе не назначил ?

just_time
Пациент

#1031 Сообщение just_time » Вс май 04, 2025 10:38 pm

powerslsve писал(а):QR_BBPOST Думаю тебе, если помогал беклосан нужно его пропить если побочек нет сильных.Почему психиатр последний его тебе не назначил ?
Привет! Спасибо за ответ. По поводу баклосана я ему сказал, что мне получше стало в плане приапизма, но пришёл на приём я уже с тревогой и депрессивным состоянием и думаю, что он решил лечить эти проблемы в первую очередь. По поводу баклосана сказал, что вызывает привыкание сильное, больше не углублялся.
Прегабалин у меня лежит, мне другой псих прописывал от хрон.болей в суставах, но я с ними иначе разобрался и преп оказался ненужным. Возьму его на заметку как возможный преп от приапизма.

AlexanderConstantin
Пациент

#1032 Сообщение AlexanderConstantin » Ср май 21, 2025 4:59 pm

Здравствуйте. Вернулся в Москву и сходил на приём к доктору Хромову Р.А. в Больницу им. Д.Д.Плетнева.
При осмотре и опросе он сказал что, ввиду того что я не испытываю боли при эрекциях, это абсолютно точно, не приапизм, так как боль является неотъемлемой частью любой формы этого заболевания. И что первопричина моего недуга кроется в нарушении сна и нервном расстройстве, что я сам связал побочные факторы с приапизмом, а когда я описывал ситуацию и произнес слово «накрыло», он сказал что это очень точный термин в данном случае. Что на Карбамазепине я стал спать и успокоился, а это так и было. И что помочь в решении данного вопроса может специалист который занимается нарушением сна, психиатр ну и конечно же я сам, в первую очередь.
За первые пару месяцев недуга я прочел, думаю все, что было в сети о приапизме и самая свежая информация, которую я нашел, о положительном результате излечения, была описана на каком то зарубежном форуме и была именно о нарушении сна. Думаю далеко не каждый специалист в области психиатрии или нарушении сна слышал о приапизме (очень редкое заболевание), но лечить в своей области многие знают как, поэтому если боли нет, а просто эрекции, которые будят ночью, вызывают дискомфорт и т.п. не стоит нагружать докторов урологическими вопросами, не их профиль. Так же как психиатрия и нарушения кровообращения не профиль урологов. Поэтому все урологи к которым я обращался ранее, а это были звезды урологии, говорили что все нормально, анализы и исследования норм.
Сейчас я принимаю 1 тб.(200 мг.) карбамазепина на ночь. Сплю, утром просыпаюсь, эрекция есть (это норм, до 5 раз может быть за ночь) проходит быстро.
Думаю дальше двигаться в направлении, которое указал врач, а то что он профи своего дела я не сомневаюсь. Хочу слезть с этих таблетосов совсем, хватит мне Ксареллто, которое приходится жрать из за тромбофилии).
Я вновь спокойно встречаю трудности и вопросы, которые попадаются на жизненном пути, чего и вам всем желаю. Буду очень рад если хоть кому то поможет этот опыт. Желаю всем кто столкнулся с этим недугом и тем более с реальной формой приапизма, сил выстоять и победить болезнь, как не крути, а психика это основа, она любую физику вытягивает!

powerslsve
Народный уролог

#1033 Сообщение powerslsve » Чт май 22, 2025 2:17 pm

AlexanderConstantin писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте. Вернулся в Москву и сходил на приём к доктору Хромову Р.А. в Больницу им. Д.Д.Плетнева.
При осмотре и опросе он сказал что, ввиду того что я не испытываю боли при эрекциях, это абсолютно точно, не приапизм, так как боль является неотъемлемой частью любой формы этого заболевания. И что первопричина моего недуга кроется в нарушении сна и нервном расстройстве, что я сам связал побочные факторы с приапизмом, а когда я описывал ситуацию и произнес слово «накрыло», он сказал что это очень точный термин в данном случае. Что на Карбамазепине я стал спать и успокоился, а это так и было. И что помочь в решении данного вопроса может специалист который занимается нарушением сна, психиатр ну и конечно же я сам, в первую очередь.
За первые пару месяцев недуга я прочел, думаю все, что было в сети о приапизме и самая свежая информация, которую я нашел, о положительном результате излечения, была описана на каком то зарубежном форуме и была именно о нарушении сна. Думаю далеко не каждый специалист в области психиатрии или нарушении сна слышал о приапизме (очень редкое заболевание), но лечить в своей области многие знают как, поэтому если боли нет, а просто эрекции, которые будят ночью, вызывают дискомфорт и т.п. не стоит нагружать докторов урологическими вопросами, не их профиль. Так же как психиатрия и нарушения кровообращения не профиль урологов. Поэтому все урологи к которым я обращался ранее, а это были звезды урологии, говорили что все нормально, анализы и исследования норм.
Сейчас я принимаю 1 тб.(200 мг.) карбамазепина на ночь. Сплю, утром просыпаюсь, эрекция есть (это норм, до 5 раз может быть за ночь) проходит быстро.
Думаю дальше двигаться в направлении, которое указал врач, а то что он профи своего дела я не сомневаюсь. Хочу слезть с этих таблетосов совсем, хватит мне Ксареллто, которое приходится жрать из за тромбофилии).
Я вновь спокойно встречаю трудности и вопросы, которые попадаются на жизненном пути, чего и вам всем желаю. Буду очень рад если хоть кому то поможет этот опыт. Желаю всем кто столкнулся с этим недугом и тем более с реальной формой приапизма, сил выстоять и победить болезнь, как не крути, а психика это основа, она любую физику вытягивает!
Ну нового ничего здесь нет. Все что мы испытываеем-это так называемый "Перемежающийся ночной приапизм". Лечат его психитатры. Боль при этом заболевании может быть . Но не при самой эрекции, а, чаще, после. Либо с утра. Когда присоединяется застойные явления в простате от частых эрекций. Обычно это происходит если не лечить это явление. ТО есть , запросто , у кого в анамнезе есть простатит ПНП может вызывать регулярные его обострения. Как у меня, например. Пакость этого заболевания в том, что он не дает высыпаться. что в конечном итоге приводит к различным состояниям. У кого какие слабые места по тем и бьет .Бьет по психике.
Насчет карбамазепина-хороший опыт.Надо взять на заметку.

just_time
Пациент

#1034 Сообщение just_time » Вт июн 10, 2025 7:59 pm

powerslsve писал(а):QR_BBPOST Ну нового ничего здесь нет. Все что мы испытываеем-это так называемый "Перемежающийся ночной приапизм". Лечат его психитатры. Боль при этом заболевании может быть . Но не при самой эрекции, а, чаще, после. Либо с утра. Когда присоединяется застойные явления в простате от частых эрекций. Обычно это происходит если не лечить это явление. ТО есть , запросто , у кого в анамнезе есть простатит ПНП может вызывать регулярные его обострения. Как у меня, например. Пакость этого заболевания в том, что он не дает высыпаться. что в конечном итоге приводит к различным состояниям. У кого какие слабые места по тем и бьет .Бьет по психике.
Насчет карбамазепина-хороший опыт.Надо взять на заметку.
А у тебя сейчас как состояние? Чем лечишься?

powerslsve
Народный уролог

#1035 Сообщение powerslsve » Ср июн 11, 2025 4:26 pm

just_time писал(а):QR_BBPOST
А у тебя сейчас как состояние? Чем лечишься?
Похвастаться особо нечем. Принимаю лирику 100 мг., кветиапин 12.5мг, феназепам ситуационно 0.5 .Все на ночь. Приапизм начинается(или я его чувствовать начинаю) где то часов с 6-и-7-и утра. Видимо когда тестотстерон начинает активно вырабатываться. Бывает иногда ночью .Но очень редко.

just_time
Пациент

#1036 Сообщение just_time » Сб июн 14, 2025 10:14 pm

powerslsve писал(а):QR_BBPOST Похвастаться особо нечем. Принимаю лирику 100 мг., кветиапин 12.5мг, феназепам ситуационно 0.5 .Все на ночь. Приапизм начинается(или я его чувствовать начинаю) где то часов с 6-и-7-и утра. Видимо когда тестотстерон начинает активно вырабатываться. Бывает иногда ночью .Но очень редко.
Ну до 6-7 утра если с 23 спать то это ж хорошо. У меня вот ады закочились и кветиапин один остался, вообще сон не дает( Придется идти сдавать, а то состояние вообще в говне.

just_time
Пациент

#1037 Сообщение just_time » Вс июн 15, 2025 1:39 pm

Все-таки на элицее было лучше, вот эти вот 1-2 сильные эрекции с 4-5 утра. Сейчас же каждый час просыпаюсь, но эрекции не сильные, а 20% от максимума, но все равно боль есть

Dovant
Пациент

#1038 Сообщение Dovant » Вт июн 17, 2025 12:19 pm

powerslsve писал(а):QR_BBPOST Похвастаться особо нечем. Принимаю лирику 100 мг., кветиапин 12.5мг, феназепам ситуационно 0.5 .Все на ночь. Приапизм начинается(или я его чувствовать начинаю) где то часов с 6-и-7-и утра. Видимо когда тестотстерон начинает активно вырабатываться. Бывает иногда ночью .Но очень редко.
с 6-7 - это же уже норм, не? хотя бы не в 4

powerslsve
Народный уролог

#1039 Сообщение powerslsve » Пт июн 20, 2025 3:31 pm

just_time писал(а):QR_BBPOST Все-таки на элицее было лучше, вот эти вот 1-2 сильные эрекции с 4-5 утра. Сейчас же каждый час просыпаюсь, но эрекции не сильные, а 20% от максимума, но все равно боль есть
Сила эрекции, в моем случае,не особо влияет на интенсивность боли.Чаще даже после сильной эрекции боли может не быть а о этих полуэрекций -быть. Играет роль частота их.Если их много, то возникает боль. Если их мало то может вообще не быть или она быстро проходит.
А сколько ты на элицее был? Надо годик, минимум, посидеть на ней. Или другой Ад попробовать. Золофт,слышал хорошо убирает. Феварин. Он вообще ночной АД. Антиконвульсант попробовать добавить.Карбамазепин, Габапентин, Прегабалин.

powerslsve
Народный уролог

#1040 Сообщение powerslsve » Пт июн 20, 2025 3:43 pm

Dovant писал(а):QR_BBPOST
с 6-7 - это же уже норм, не? хотя бы не в 4
Они длительные.Приходится просыпаться и ждать, что бы они спали.Помогает на боку маленькую подушку между ног прокладывать.Тогда спадают быстро. И они боли вызывают.Сон под утро рваный получается. Приходится спать долго, что бы выспаться. Если бы болей не было после них -то забил бы.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом