Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Причем внутривенных только два препарата. Сам не пойму,что они все за чувствительностью гоняютсяВасилий 62 писал(а):QR_BBPOST Не могу понять , что дает посев на чувствительность ? Выбор не велик : Дазолы и Нитрофураны . Есть кому это помогло ?
Василий 62 писал(а):QR_BBPOST
Да , в КВД я был 1 раз , Док. выпучила глаза и говорит — что небывает хрон.трихи ! Одни блин «Профи » !? Там сперму сдавал на трихи (анализ чистый , но не верю , симптоматика есть ), в основном было самолечение . Конечно с массажем через 1-2 дня . Где лучше — в Пастера , или у Доцента ?
Однозначно у Доцента. Вот на вашем месте, я б просто побежала бы к нему. Только желательно выждать дней 10 после последнего лечения. И вперёд. Хоть знать будете чем мочить заразу. А так можно до бесконечности ходить в КВД и проводить им там ликбез. Триху они у вас НЕ НАЙДУТ потому, что
1. Они тупые и без усов ее не видят.
2. У них вонючие протоколы и отчёты. По которым вас пролечат и типа вылечат. И если даже будет + в анализе, найденный каким-то чудесным образом, чего обычно после лечения не бывает, то все равно вам напишут, что вы здоровы. Идите к психиатру и пейте травки.
Где я писал, что у меня есть информация, что они будут работать по трихам? Я предполагаю.Что дальше писал(а):QR_BBPOST
Простейших много.О каких именно препаратах идёт речь, какая у Вас информация что они будут работать по трихам?
Daily писал(а):QR_BBPOST
Однозначно у Доцента. Вот на вашем месте, я б просто побежала бы к нему. Только желательно выждать дней 10 после последнего лечения. И вперёд. Хоть знать будете чем мочить заразу. А так можно до бесконечности ходить в КВД и проводить им там ликбез. Триху они у вас НЕ НАЙДУТ потому, что
2. У них вонючие протоколы и отчёты. По которым вас пролечат и типа вылечат. И если даже будет + в анализе, найденный каким-то чудесным образом, чего обычно после лечения не бывает, то все равно вам напишут, что вы здоровы. Идите к психиатру и пейте травки.
Доцент не вылечит. Знаю как минимум троих молодых пацанов, которые по 3 месяца у него лечились и все на месте. Не берут эту тварь дазолы и нитрофураны. Контакты скину в личку. На данный момент допиваю маленький курс: ципринол 2 по 500 в день + секнидазол раз в сутки 3 грамма+пирогенал, по началу пару дней чувствовалось какое то движение маленькое, потом все встало как было, допью 10-12 дней и брошу, язык почернел первый раз в жизни.Василий 62 писал(а):QR_BBPOST Как найти Доцента , у него что нет фамилии ? Я в СПБ недавно переехал .
-
- Пациент со стажем
Тут согласен полностью. Люди за тысячи километров едут. А жить в Питере и не использовать шанс, не разумно, как то..Daily писал(а):QR_BBPOST Однозначно у Доцента. Вот на вашем месте, я б просто побежала бы к нему. Только желательно выждать дней 10 после последнего лечения. И вперёд. Хоть знать будете чем мочить заразу. А так можно до бесконечности ходить в КВД и проводить им там ликбез. Триху они у вас НЕ НАЙДУТ потому, что
2. У них вонючие протоколы и отчёты.
Конечно от секни. Печень сдалась.Gavrosh писал(а):QR_BBPOST
От чего думаешь язык почернел? От секнидазола?
-
- Пациент со стажем
По 2-3 грамма в день всего то 10 дней, еще 6 грамм осталось, в последний день навеоное 4 долбану попробую. Не лечатся твари дазолами, хз че делать.Gavrosh писал(а):QR_BBPOST
Да, жесть.. Сколько дней уже его пьешь?
Takeme писал(а):QR_BBPOST
Доцент не вылечит. Знаю как минимум троих молодых пацанов, которые по 3 месяца у него лечились и все на месте. Не берут эту тварь дазолы и нитрофураны. Контакты скину в личку. На данный момент допиваю маленький курс: ципринол 2 по 500 в день + секнидазол раз в сутки 3 грамма+пирогенал, по началу пару дней чувствовалось какое то движение маленькое, потом все встало как было, допью 10-12 дней и брошу, язык почернел первый раз в жизни.
У этих людей была чув-ть к препаратам или нет? Мне он говорил, что это трудное дело избавление от этой дряни. Возможно не с первого или второго раза, но реально вылечиться. Как говориться в библии, "и каждому по вере его". Мне не нужны контакты тех людей, у меня своя история.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом