Кто вылечил трихомониаз
Зачем его разбавлять в момент укола пирогиналом он не болит, болеть начинает через несколько часов. Не думаю что тогда уже ледокаин поможет.
-
- Пациент со стажем
Боже мой, у людей уже на световые годы ушла медицина. Одни мы гнием тут в средневековье е.баном, только чумных докторов не хватает. Хотя как не хватает. Они повсюду сидят в своих кабинетиках и смотрят на нас пустыми глазами насекомых.Anton писал(а):QR_BBPOST Иммунохроматографический экспресс-тест OSOM Trichomonas: Иммунохроматографический экспресс-тест OSOM Trichomonas (США) на выявление Трихомониаза
Ну вот взять например мой последний курс - 7 дней орни вв+ макмирор и 3 дня метро вв+ тиидазол. Я думал, ну все - убью этих ксеноморфов хоть внутривенными вливаниями. Хрен! Печень сказала: "Вам, батенька, надо бы остановиться" Попробовал наксоджином с горя закинцться - не идет. Все. Alles!
С вобэнзимом легче заходят, ну и гепатопротекторы...her20 писал(а):QR_BBPOST Печень сказала: "Вам, батенька, надо бы остановиться"
Это все хорошо, только как оно нам поможет? По самочувствию и симптомам явный присутствующий трихомониаз.Anton писал(а): ↑Чт ноя 21, 2019 11:35 pmИммунохроматографический экспресс-тест OSOM Trichomonas: Иммунохроматографический экспресс-тест OSOM Trichomonas (США) на выявление Трихомониаза
Есть мысли начать употрнблять препараты от малярии, т.к.они тоже от простейших есть надежла что поможет, но побочки там более опасные.Что дальше писал(а): ↑Пт ноя 22, 2019 4:30 pmЛюди, забудьте уже про дазолы, они не работают!!!!!!Подумайте, вспомните стой опыт и форумчан. Необходимо только абсолютно новое лекарство или метод!!!
Посмотрите инструкцию к приготовлению закваски Эвиталия и на этом можно тему гипертермии закрывать!Там сказано в кипяченое молоко 42-45 градусов добавить сухую смесь бактерий и заквашевать при такой температуре 12 часов.Получается кефир с бифидобактериями.Тоесть при такой температуре они прекрасно размножаются и создают калонию лактобактерий.Если они не погибают при такой температуре думаете триха здохнет?Я думаю что они да и другие патогены поживучее лактобактерий ,которые себя прекрасно чувствуют при данной температуре.Что дальше писал(а):QR_BBPOST В теме гипертермии явно что- то есть толковое.Ведь когда организм цепляет инфекцию, у человека одна из реакций это повышение температуры как один из методов борьбы. Не берусь утверждать, работает ли это по трихам, но вспомните для чего применяют пирогенал, перечитайте схему Энергетика, о докторе со Львова. Я не берусь уверенно утверждать про этот Новосибирский НИИ,так как не распологаю отзывами конкретных людей.Поэтому я и обратился к форумчанам из Новосибирска разузнать. И Чудо, бро, одного человека явно недостаточно, чтобы стелать хоть какие-то выводы.
Пару раз превышал температуру приготовления и она не получалась,тоесть свыше 45 градусов.До 46 и выше никто вас не прогреет.
А то я общался с одним американским уриком,когда он сказал про грамм азитромицина против хлама,я понял что приехали.
Каким методом определили что триха жива? что с симптомами?Василий 62 писал(а):QR_BBPOST Закончил лечение , 1.5 месяца «непосильного труда » . Принимал все Дазолы какие только есть , в/в Метрогил , пирогинал , и тд , воздержание весь курс . « Отличный результат » — Триха жива !
почему именно год, как он это определил? док на трихах специализируется?Василий 62 писал(а):QR_BBPOST Док. сказал — перерывы надо делать , не менее 1 года , тогда у Трих стираеться память , и уменьшаеться привыкание к ТБ , востанавливаеться Иммунитет , и тд.
Василий 62 писал(а):QR_BBPOST Закончил лечение , 1.5 месяца «непосильного труда » . Принимал все Дазолы какие только есть , в/в Метрогил , пирогинал , и тд , воздержание весь курс . « Отличный результат » — Триха жива !
Через какое время вы сдавали анализы? У кого? Возможно неудача из-за метрогила? Вас по чувствительности лечили?
скажите, пожалуйста, а количество лейкоцитов уменьшилось после курса или осталось прежним?Василий 62 писал(а):QR_BBPOST Закончил лечение , 1.5 месяца «непосильного труда » . Принимал все Дазолы какие только есть , в/в Метрогил , пирогинал , и тд , воздержание весь курс . « Отличный результат » — Триха жива !
История stream1: Колликулит
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом