Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 522

Василий 62
Пациент со стажем

#10101 Сообщение Василий 62 » Чт ноя 21, 2019 6:56 pm

Да , как в инструкции , «попа»все ровно будет болеть , растирать спиртом после укола , рядом положить: градусник , парацитомол , полотенце , сердеч.тб . Колол в 18 вечера . Иногда темп. была только на след.день вечером ?!

Anton
Народный уролог

#10102 Сообщение Anton » Чт ноя 21, 2019 11:35 pm

Health0819
Бывалый

#10103 Сообщение Health0819 » Пт ноя 22, 2019 2:09 pm

Daily писал(а):
Чт ноя 21, 2019 4:16 pm
Кто знает, нужно ли разбавлять пирогинал ледокаином? Если да то, в каких пропорциях? Это подготовка перед лечением трих. Что-то гиня ничего не сказала на эту тему, а Позняк говорит надо разбавлять... Кому верить...
Зачем его разбавлять в момент укола пирогиналом он не болит, болеть начинает через несколько часов. Не думаю что тогда уже ледокаин поможет.

her20
Пациент со стажем

#10104 Сообщение her20 » Пт ноя 22, 2019 3:33 pm

Anton писал(а):QR_BBPOST Иммунохроматографический экспресс-тест OSOM Trichomonas: Иммунохроматографический экспресс-тест OSOM Trichomonas (США) на выявление Трихомониаза
Боже мой, у людей уже на световые годы ушла медицина. Одни мы гнием тут в средневековье е.баном, только чумных докторов не хватает. Хотя как не хватает. Они повсюду сидят в своих кабинетиках и смотрят на нас пустыми глазами насекомых.

Ну вот взять например мой последний курс - 7 дней орни вв+ макмирор и 3 дня метро вв+ тиидазол. Я думал, ну все - убью этих ксеноморфов хоть внутривенными вливаниями. Хрен! Печень сказала: "Вам, батенька, надо бы остановиться" Попробовал наксоджином с горя закинцться - не идет. Все. Alles!

Что дальше
Народный уролог

#10105 Сообщение Что дальше » Пт ноя 22, 2019 4:30 pm

Люди, забудьте уже про дазолы, они не работают!!!!!!Подумайте, вспомните стой опыт и форумчан. Необходимо только абсолютно новое лекарство или метод!!!

Ang654
Народный уролог

#10106 Сообщение Ang654 » Пт ноя 22, 2019 8:30 pm

her20 писал(а):QR_BBPOST Печень сказала: "Вам, батенька, надо бы остановиться"
С вобэнзимом легче заходят, ну и гепатопротекторы...

Ang654
Народный уролог

#10107 Сообщение Ang654 » Сб ноя 23, 2019 9:53 pm

https://www.youtube.com/watch?v=fBPvF5gJljM&t=5s Свищёва Тамара Яковлевна. Конечно есть спорные момнеты)), но интересно. Смотреть всем, кто не видел!

Takeme
Народный уролог

#10108 Сообщение Takeme » Вс ноя 24, 2019 4:34 am

Anton писал(а):
Чт ноя 21, 2019 11:35 pm
Иммунохроматографический экспресс-тест OSOM Trichomonas: Иммунохроматографический экспресс-тест OSOM Trichomonas (США) на выявление Трихомониаза
Это все хорошо, только как оно нам поможет? По самочувствию и симптомам явный присутствующий трихомониаз.

Takeme
Народный уролог

#10109 Сообщение Takeme » Вс ноя 24, 2019 4:38 am

Что дальше писал(а):
Пт ноя 22, 2019 4:30 pm
Люди, забудьте уже про дазолы, они не работают!!!!!!Подумайте, вспомните стой опыт и форумчан. Необходимо только абсолютно новое лекарство или метод!!!
Есть мысли начать употрнблять препараты от малярии, т.к.они тоже от простейших есть надежла что поможет, но побочки там более опасные.

vaxell
Народный уролог

#10110 Сообщение vaxell » Вс ноя 24, 2019 12:02 pm

Что дальше писал(а):QR_BBPOST В теме гипертермии явно что- то есть толковое.Ведь когда организм цепляет инфекцию, у человека одна из реакций это повышение температуры как один из методов борьбы. Не берусь утверждать, работает ли это по трихам, но вспомните для чего применяют пирогенал, перечитайте схему Энергетика, о докторе со Львова. Я не берусь уверенно утверждать про этот Новосибирский НИИ,так как не распологаю отзывами конкретных людей.Поэтому я и обратился к форумчанам из Новосибирска разузнать. И Чудо, бро, одного человека явно недостаточно, чтобы стелать хоть какие-то выводы.
Посмотрите инструкцию к приготовлению закваски Эвиталия и на этом можно тему гипертермии закрывать!Там сказано в кипяченое молоко 42-45 градусов добавить сухую смесь бактерий и заквашевать при такой температуре 12 часов.Получается кефир с бифидобактериями.Тоесть при такой температуре они прекрасно размножаются и создают калонию лактобактерий.Если они не погибают при такой температуре думаете триха здохнет?Я думаю что они да и другие патогены поживучее лактобактерий ,которые себя прекрасно чувствуют при данной температуре.
Пару раз превышал температуру приготовления и она не получалась,тоесть свыше 45 градусов.До 46 и выше никто вас не прогреет.

Чудо:)
Пациент со стажем

#10111 Сообщение Чудо:) » Вс ноя 24, 2019 4:12 pm

Ну да я тоже писал что лечение температурой отпадает а в некоторых конкретных случаях опасно , есть в медицине понятие пиротерапия но в случае трихомонады не какого смысла в этом нет абсолютно. Что дальше , бро ну есть же люди которые вылечились и на этом форуме , болезнь сложная не у всех далеко с первого или второго курса получаеться убить эту бяку , но вылечиваются же.

daddy12
Пациент со стажем

#10112 Сообщение daddy12 » Пн ноя 25, 2019 2:06 am

Кто-то мониторил западные форумы на эту тему?Интересно у них что тоже такая безнадега?Реально ли чтоли нет никаких вариков?
А то я общался с одним американским уриком,когда он сказал про грамм азитромицина против хлама,я понял что приехали.

Чудо:)
Пациент со стажем

#10113 Сообщение Чудо:) » Пн ноя 25, 2019 4:54 pm

Парни я вот что заметил может кому и абсурдом покажеться , когда я был в браке мы спали с женой каждый день и у меня были ужасные симптомы трихомониаза каждый день ,( зуд в прямой кишке достаточно сильный , ярко выраженный уретрит , запах от тела неприятный,липкость, сильная усталость, цистит и т.д.) тогда я ещё не знал что болен , понимал что , что то не так обращался к врачям но ещё не доходило до меня что это триха. После развода когда половой жизни впринципи не стало то и нестало этих симптомов , какие то симптомы конечно были но совсем не то , я 9 месяцев не принимал противомикробные и кроме неприятного запаха от тела и периодически возникающих пятнышек розовых на головке , и выделение прозрачной капли нет ничего. Ни зуда ни цистита и т.д. Тоесть когда много половой жизни это хорошо для трих ,когда ее нет это плохо , может она менее активно плодиться начинает или в другую форму переходит раз симптомы частично уходят/притупляться .Вот на какие мысли меня это навело : видимо триха поедает сперматозоиды или вещества которые образуются после секса для создания сперматозоидов , мне и врачи подобное говорили исходя можно попробовать поступить так : перед началом курса полностью исключить половую жизнь на 3-4 недели также и во время лечения , знаю что клетки лейдиго должны постоянно обновляться но страшного ничего не должно произойти думаю. Некоторые больные с трихами описывают симптомы что эукалята почти нет или как желе и немного , после дозолов на время нормализоваться это дело но потом и откатываеться назад , возможно исключение половой жизни на период лечения и перед началом курса имеет смысл .

Харви Кейтель
Народный уролог

#10114 Сообщение Харви Кейтель » Пн ноя 25, 2019 9:15 pm

Чудо:), много раз подднимался этот вопрос, очень важный как по мне...мнения разные.. в 90-е венерологи запрещали возбуждаться, не то что сексовать во время курса..

Василий 62
Пациент со стажем

#10115 Сообщение Василий 62 » Пн ноя 25, 2019 9:56 pm

Закончил лечение , 1.5 месяца «непосильного труда » . Принимал все Дазолы какие только есть , в/в Метрогил , пирогинал , и тд , воздержание весь курс . « Отличный результат » — Триха жива !

Василий 62
Пациент со стажем

#10116 Сообщение Василий 62 » Пн ноя 25, 2019 10:08 pm

Док. сказал — перерывы надо делать , не менее 1 года , тогда у Трих стираеться память , и уменьшаеться привыкание к ТБ , востанавливаеться Иммунитет , и тд.

Харви Кейтель
Народный уролог

#10117 Сообщение Харви Кейтель » Пн ноя 25, 2019 10:27 pm

Василий 62 писал(а):QR_BBPOST Закончил лечение , 1.5 месяца «непосильного труда » . Принимал все Дазолы какие только есть , в/в Метрогил , пирогинал , и тд , воздержание весь курс . « Отличный результат » — Триха жива !
Каким методом определили что триха жива? что с симптомами?

alegs
Пациент со стажем

#10118 Сообщение alegs » Пн ноя 25, 2019 10:43 pm

Василий 62 писал(а):QR_BBPOST Док. сказал — перерывы надо делать , не менее 1 года , тогда у Трих стираеться память , и уменьшаеться привыкание к ТБ , востанавливаеться Иммунитет , и тд.
почему именно год, как он это определил? док на трихах специализируется?

Daily
Народный уролог

#10119 Сообщение Daily » Вт ноя 26, 2019 12:31 am

Василий 62 писал(а):QR_BBPOST Закончил лечение , 1.5 месяца «непосильного труда » . Принимал все Дазолы какие только есть , в/в Метрогил , пирогинал , и тд , воздержание весь курс . « Отличный результат » — Триха жива !

Через какое время вы сдавали анализы? У кого? Возможно неудача из-за метрогила? Вас по чувствительности лечили?

stream1
Бывалый

#10120 Сообщение stream1 » Вт ноя 26, 2019 4:32 am

скажите, пожалуйста, а количество лейкоцитов уменьшилось после курса или осталось прежним?
лечу простатит коррекцией питания и образа жизни
История stream1: Колликулит

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом