Кто вылечил трихомониаз
https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Лечебная_гипертермия
Cейчас понятие НИИ девальвировалось. НИИ еще не означает что это орагнизация в которой с советского времени сидели доценты и профессора,, писали диссертации, занимались исследованиями.. Решил Вася Пердулякин открыть НИИ, открыл частную лавочку и занимается исследованиями, только не научными а маркетинговыми, как тот или иной метод ловчее впаритьDeееnis писал(а):QR_BBPOST Не думаю что мошенники. Наберите Сибирский НИИ гипертермии.в ютубе.
Я хочу после нового года попробывать
-
- Пациент
Как аллергия у вас проявляется?Searcher писал(а):QR_BBPOST Есть подозрение, что на фоне трихи развилась аллергия, никто не наблюдал связи между ИППП и аллергией?
Лично для меня все эти уролохи- венеролухи и т. д. скорее отрицательные герои. Зачем им за такое браться? Есть риск что человек умрёт. А так они гребуд денежки за диагностики, процедуры, говносхемы, но никак не за результат вылечил- заработал. И всегда отфудболить можно, типо перезаразился, "это у вас в голове" и т. д., и никакой ответственности. Ведь от иппп не умирают в процедурной, а потихоньку,через время, дома от рака.Харви Кейтель писал(а): ↑Ср ноя 20, 2019 1:19 pmЭто что-то похожее на метод эндолимфатического вливания препаратов Харитонова - берутся лечить всё и у всех. Если бы эту гипертермию использовал какой нибудь рыбакин, сергунин, Позняк да любой уролог или дерматолог это бы ещё внушало какую нибудь надежду. А когда получается - приходите мои дорогие все подряд, и рак вам вылечим и любую муйню то это явный лохотрон.
Ответил в теме по Схеме, по поводу обострения на форе Миноциклина.daddy12 писал(а):QR_BBPOST Нужен совет.Сейчас на курсе (вторая часть курса Антона),идет воспалительная реакция на миноциклин(до этого месяц доксициклин) и вильпрафен,я так полагаю могу открыться трихи,хочу бахнуть пульс,предположительно по ним.Орнидазол принимал и секнидокс на начале курса.Наксоджина нет в продаже.Думаю взять метро не отечественный.Или взять что-то другое?Посоветуйте плиз и с дозировкой желательно.Спасибо
Я вбил в Яндекс Новосибирск НИИ гипертермия отзывы и куча херовых постов вылезлаЧто дальше писал(а):QR_BBPOST В теме гипертермии явно что- то есть толковое.Ведь когда организм цепляет инфекцию, у человека одна из реакций это повышение температуры как один из методов борьбы. Не берусь утверждать, работает ли это по трихам, но вспомните для чего применяют пирогенал, перечитайте схему Энергетика, о докторе со Львова. Я не берусь уверенно утверждать про этот Новосибирский НИИ,так как не распологаю отзывами конкретных людей.Поэтому я и обратился к форумчанам из Новосибирска разузнать. И Чудо, бро, одного человека явно недостаточно, чтобы стелать хоть какие-то выводы.
Я не агитирую за этот НИИ конкретно, а вцелом рассатриваю метод гипертермии. Что куча негативных постов это логично, а кто будет писать положительные, ну вылечился человек, и живёт дальше.А здесь много положительных постов о том как люди завалили трих там- то или тем-то и пришли на форум чтоб об этом написать?Это нах.никому не надо. А для лохотрона сильно замороченно: помещение, персонал, оборудование, ответственность. Проще снять комнотушку, назваться уролохом, выписывать всем анализ ПЦР, все "здоровы", уходят, делают других "здоровыми", и количество клиентов растёт в геометрической прогрессии. Все довольны.А ещё проще лохотрон открыл аптеку и торгуй фуфломицинами бесконечно, там же в инструкции написано чёрным по белому что такой-то дазол лечит от трих за 1 -5 дней, и ещё и лицензия к нему))).Харви Кейтель писал(а): ↑Чт ноя 21, 2019 2:13 pmЯ вбил в Яндекс Новосибирск НИИ гипертермия отзывы и куча херовых постов вылезла
-
- Народный уролог
Можно данную тему обсуждать в специализированной ветке?
Все анализы чистые.
История/дневник - Боли в яичке/бедре, колит в головке!
Ну брат ты интересный, в Питер тебе не сложно было сгонять, бабло выбросить, а здесь у тебя под боком, просто бы заглянул, поговорил. Или тебе долековато из Мозамбика)))? А где и кто встречал из форумчан врачей умеющих лечить иппп)? Ведь поэтому у нас здесь такая больная дружная компания собралась. Да и дело тут не только во врачах, просто нет препарата(метода) который убивает трих. А вина врачей в том что они берутся все равно, ведь пока пациент может платить его будут лечить.Чудо:) писал(а):QR_BBPOST Что дальше, человек таким способом хотел избавиться от хронического опистрхоза , предыдущие курсы лечения с бальтрицидом и др. препаратами не приносили положительного результата , это типичное заболевание для сибиряков, видел я видео про эту гипертермию , сидела там одна женщина давала интервью говорит были куча иппп , врачи сказали это годами лечат , но она пару процедур прошла и все ок ,вылечилась , но я не верю в это похоже на рекламу , в Новосибирске хорошая медицина в некоторых направлениях недавно провели операцию единственную в мире по пересадки сердца и печени одновременно , хорошие оперирующие, стационарные хирурги , кардиологи , врачей умеющих диагностировать и лечить иппп нет ни одного , покрайней мере я не встретил . Трихи и их собратья лямблии я считаю могут привести к жесткой аллергии .
Зачем лидокаином? Я натрием хлоридом разбавлю, как написано в инструкции, замечательно обезбаливает.Daily писал(а):QR_BBPOST Кто знает, нужно ли разбавлять пирогинал ледокаином? Если да то, в каких пропорциях? Это подготовка перед лечением трих. Что-то гиня ничего не сказала на эту тему, а Позняк говорит надо разбавлять... Кому верить...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом