Кто вылечил трихомониаз
Ты же писпл что все прошло, уже откат???Василий 62 писал(а):QR_BBPOST Заканчиваю 2 курс , вроде боли поменьше стали , но потенция - 0 , выделения , от Пирогинала сотояние как «котком проехали» , на службе на «атомате » , а дошел только до 20 мкг . Надо заканчивать эту «хурму» !
-
- Пациент
Есть такая методика гипертермия называется
Под наркозом погружают в ванну нагревают тело до 43,5 градусов .в основном используют от онкологии высокая темп. убивает метастазы. гепатит лечат даже ВИЧ притормаживают .инфекции всякие лечат .может от трихи поможет .кто что думает
-
- Пациент
Триха погибает при 40 и больше
Может это шанс .чем бесполезно себя травить таблетками
Уже обсуждалось это на форуме когда то... Не помню подробностей, кажется никто не пробовал из форумчан, но если память не изменяет нашли отзывы в сети о том, что это лохотронDeееnis писал(а):QR_BBPOST Всем привет
Под наркозом погружают в ванну нагревают тело до 43,5 градусов .в основном используют от онкологии высокая темп. убивает метастазы. гепатит лечат даже ВИЧ притормаживают .инфекции всякие лечат .может от трихи поможет .кто что думает
Ну сейчас много всяких мошенников которые у безнадёжно больных выманиваю последние средства. Я бы отдал бы все деньги за излечения от этого говна, всё равно я чувствую что, их мне с собой на тот свет не забрать.Здесь, чтобы разобраться, нужно найти людей, которые проходили эту процедуру, и знать какой результат был при каких болезнях.Deееnis писал(а):QR_BBPOST Всем привет
На нашем форуме есть же люди из Новосибирска, можно им наведаться, с целью просто поговорить с этими целителями.Пронюхать так сказать обстановку.Василий 62 писал(а):QR_BBPOST Лет 8 назад видел по ТВ , делают в Новосибе , но что-то больше нет инф .
Зато все уже пробовали дазолы сотни раз в мегадозах, и никто(ну максимум единицы)у кого была хоть раз диагностирована триха не вылечился.Но все продолжают ими долбить снова и снова.Харви Кейтель писал(а):QR_BBPOST
Уже обсуждалось это на форуме когда то... Не помню подробностей, кажется никто не пробовал из форумчан, но если память не изменяет нашли отзывы в сети о том, что это лохотрон
Это что-то похожее на метод эндолимфатического вливания препаратов Харитонова - берутся лечить всё и у всех. Если бы эту гипертермию использовал какой нибудь рыбакин, сергунин, Позняк да любой уролог или дерматолог это бы ещё внушало какую нибудь надежду. А когда получается - приходите мои дорогие все подряд, и рак вам вылечим и любую муйню то это явный лохотрон.Что дальше писал(а):QR_BBPOST
Зато все уже пробовали дазолы сотни раз в мегадозах, и никто(ну максимум единицы)у кого была хоть раз диагностирована триха не вылечился.Но все продолжают ими долбить снова и снова.
Как раз почти так с левым яичком и у меня.Ни кто просто так его не удалит.Хотя я согласен бы.Придется ждать когда ему вообще ------ настанет и узи это подтвердит.Может только тогда и согласятся.Gavrosh писал(а):QR_BBPOST Тоже думаю..Только кто удалит? Если только придти туда и гвоздем при них его к стулу приколотить. Придаток уже расплавился. И весь канатик уничтожен.
-
- Пациент
Я хочу после нового года попробывать
Если бы гипертермия помогала, то все были бы здоровы, после визита в обычную русскую баню.
Мое мнение контора лохотрон по типу плацебо. Именно это заболевание простым прогревом не вылечить.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом