Кто вылечил трихомониаз
возможно, не отрицаю.Anton UG писал(а):QR_BBPOST Маслович стопудово присутствует на форуме, т.к. некоторая информация у него в группе в Телеграме явно взято с форума. Также и в его группе ВК.
блин, даже явных отзывов о нем нет, но на 70% уверен что своих подходов у него нет, все схемы взяты из интернета.
-
- Пациент
А Вы не думал, что иммунитет человека сам может справиться с трихом-ми. Возможно есть какие то сбои в работе имунной системы. Вот элементарно, карманы в тонком и толстом кишечнике, если они у человека появляются от запоров и других факторов, они забиваются каловыми камнями, и не выходят. Человек носит у себя в животе от 1 до 5 кг каловых камней, грубо говоря, которые сдавливают простату, мешают усвоению пищи, способствуют развитию гнилостной флоры кишечника, а в кишечнике должны создаваться полезные бактерии, так сказать...Василий 62 писал(а):QR_BBPOST Я бы сказал так : Щука(триха) проглатывает Окуня (зппп, вн.клеточн) , и пока не вспоришь Щуку не достанешь Окуня ! Пирогинал конечно , заслуживает уважения , сечас на нем сижу ! Будем надеяться , в спорах рождается истина , и мы когда-нибудь выскочим с этого Ада !
Или гнилые зубы, на форуме многие писали про лечение зубов и связь с простатитом от гнилых зубов. Гнилые корни зубов отвлекают на себя имунную систему 24/7. Вот и всё и не остаётся у имунной системы ресурсов для борьбы просто напросто с простейшими. А трих-ды это простейшие. Они легко побеждаемы здоровым организмом человека....по этому вычислит дыры в работе организма - главный факто в излечении. А не искать неведомую таблетку которая и танк и танкиста и щуку и окуня хлопнет. Ну хлопнет - а дальше что? Дальше что? Новая попадёт. В нашем мире не стерильно. В организме не стерильно. Начнёт развиваться чтонибудь другое.
Возможно все это и верно, только организм сам почему-то не может справиться, десятками лет ждем чтоб организм сам убил простейшую, и что дальше ?Fox90 писал(а):QR_BBPOST
А Вы не думал, что иммунитет человека сам может справиться с трихом-ми. Возможно есть какие то сбои в работе имунной системы. Вот элементарно, карманы в тонком и толстом кишечнике, если они у человека появляются от запоров и других факторов, они забиваются каловыми камнями, и не выходят. Человек носит у себя в животе от 1 до 5 кг каловых камней, грубо говоря, которые сдавливают простату, мешают усвоению пищи, способствуют развитию гнилостной флоры кишечника, а в кишечнике должны создаваться полезные бактерии, так сказать...
Или гнилые зубы, на форуме многие писали про лечение зубов и связь с простатитом от гнилых зубов. Гнилые корни зубов отвлекают на себя имунную систему 24/7. Вот и всё и не остаётся у имунной системы ресурсов для борьбы просто напросто с простейшими. А трих-ды это простейшие. Они легко побеждаемы здоровым организмом человека....по этому вычислит дыры в работе организма - главный факто в излечении. А не искать неведомую таблетку которая и танк и танкиста и щуку и окуня хлопнет. Ну хлопнет - а дальше что? Дальше что? Новая попадёт. В нашем мире не стерильно. В организме не стерильно. Начнёт развиваться чтонибудь другое.
-
- Пациент
Зачем ждать то? Надо искать дыры:dostalo писал(а):QR_BBPOST
Возможно все это и верно, только организм сам почему-то не может справиться, десятками лет ждем чтоб организм сам убил простейшую, и что дальше ?
1. Панорамный снимок зубов, пролечить каналы, в идеал зубы привести (многие вылечивались от простатита после этого)
2. Пролечит кишечник, сделать хорошую чистку (кстати многим легче по простате после этого)
3. И далее уже искать другие причины. Трих-з никак не причина а следствие. А со следствием не борятся, а ищат и устраняют причину. Последствия можно как то расчистить, но без устранения причины снова будут эти последствия вновь и вновь.
Если ты вычистишь свой организм от патогенов до стерильности (условно говоря), то и в этом случае иммунитет сам никогда в жизни ничего не сможет сделать ни с трихами, ни с хламом. И останется стерильный организм с кучей антител к трихам и хламу, неустанно борющихся с ними и постоянно проигрывающими. Соответственно никуда не денется твой простатит. Другое дело, что при развитой иммунной системе больше шансов победить заразу антибиотиками...Fox90 писал(а):QR_BBPOST Трих-з никак не причина а следствие.
-
- Пациент со стажем
Fox90 писал(а):QR_BBPOST А Вы не думал, что иммунитет человека сам может справиться с трихом-ми. Возможно есть какие то сбои в работе имунной системы. Вот элементарно, карманы в тонком и толстом кишечнике, если они у человека появляются от запоров и других факторов, они забиваются каловыми камнями, и не выходят. Человек носит у себя в животе от 1 до 5 кг каловых камней,

Кто многие? Назови хоть нескольких.Fox90 писал(а):QR_BBPOST 1. Панорамный снимок зубов, пролечить каналы, в идеал зубы привести (многие вылечивались от простатита после этого)
Fox90 писал(а):QR_BBPOST Трих-з никак не причина а следствие.

Ты че ------ несешь!Fox90 писал(а):QR_BBPOST
Трих-з никак не причина а следствие. А со следствием не борятся, а ищат и устраняют причину. Последствия можно как то расчистить, но без устранения причины снова будут эти последствия вновь и вновь.
-
- Пациент
Причём тут киста придатка и гнилые зубы? Пульпит может проходить слабо заметно или незаметно. Глубокие панорамные снимки это показывают.Василий 62 писал(а):QR_BBPOST Понятно , что у Нас Хроников сбой в Имунке ! У кого она в порядке—7дней тб. и здоров ! А у Нас кто : не те тб.принимал , не долечил , запустил , в итоге - триха зашла в ПЖ . По поводу связи : больных зубов , жкт и тд . Наврядли , они бы беспокоили !? Я тоже повелся , удалил кисту придатка , появилась снова . Док сказал - это связано с трих.простатитом !
-
- Пациент
Да много механизмов работы имунной системы я тебе могу назвать...Gavrosh писал(а):QR_BBPOSTДа какой иммунитет сам справиться с трихами? Не пиши чепуху! Ты знаешь,что такое иммунитет?? Никто не знает!,что это и как он работает! Это темный лес! Или ты думаешь, это та волосатая xерня из известной рекламы,которая отжимается вместе с Колей?
А потом она перебьет трихомонады?
Камни какие то приплел, сделай колоноскопию в таком разе.
фагоцитоз. температура. антитела. какой тёмный лес друг? Научные статьи читай: 90% иммунитета в кишечнике. Его длина более 10 метров. Если кишечник не в норме - это уже большой сбой в имунной системе, так как там генерируется полезная флора от которой всё пляшет. В кишечнике идёт всасывание пищи в кровь (большая часть).
если в ротовой полости в подязычную вену постоянно впитываются напрямую в кровоток инфекции процветающие от кариозных зубов, от пульпита скрытого и тд и др, то все фагоциты расходуются на эту дыру в организме.
-
- Пациент
шура, это ты что несёшь. есть люди которые с постоянным партнёром спали всю жизнь и было всё норм. А в 45 лет вдруг один какой то незащищённый акт привёл к обострению. Причём у партнёра всё чисто и 100 процентов не было измен. что скажешь шур?Gleb270683 писал(а):QR_BBPOST Ты че ------ несешь!Здесь 99% присутствующих до незащищёнгого контакта с инфицированным человеком были абсолютно здоровы!!! я до 35 лет дожил, и медицинской книжки не было, никогда болел, но как познакомился с половыми инфекциями начался настоящий ад.
Да хоть на Камчатку. Или в СПБ еше почтовое отделение не построили)? Я же написал "пиши в личку". Или ты хочешь чтобы меня снова забанили)))?Василий 62 писал(а):QR_BBPOST
Ок ! В СПБ можно отправить ?
Может это не хрень, а удача).Возможно началось обострение и появился шанс на излечение. Или какая другая хронь проснулась. У меня на пирыч ввобще 0 реакции.Может пирыч был паленный, может я такой))).Василий 62 писал(а):QR_BBPOST Вчера был 4-ый укол Пирогинала(15мкг) , пошли выделения с уретры , и температура держиться 2 дня (в день укола 38.2 , на след.день без укола 37.5). Что-за хрень ?
Как сейчас с температурой? Я сделал одну инъекцию где то через часов 5 темпратура 37.3, потом через некоторое время 36.9, прошло где то часиков 12-14 с момен а инъекции, уснул, проспал пару часов, проснулся с температурой 37.2, больной головой и побаливает горло. Это нормально или нет кто может в курсе? По инструкуии нап сано что температура держится до 8 часов. Если такая темпа будет и завтра, также пиро колоть?Василий 62 писал(а):QR_BBPOST Вчера был 4-ый укол Пирогинала(15мкг) , пошли выделения с уретры , и температура держиться 2 дня (в день укола 38.2 , на след.день без укола 37.5). Что-за хрень ?
Василий какой курс хочешь пропить?
-
- Пациент со стажем
Согласен с тобой старик!Что дальше писал(а):QR_BBPOST Может это не хрень, а удача).Возможно началось обострение и появился шанс на излечение.

Я уподобился. Все это не то.. Тем более,что он сам лечился абсолютно по другому! Зайди в его историю. Он там расписывает свой курс. Ничего общего со схемой,которая в теме, "схемы которые реально помогли" . Надо сказать Антону ,что бы он убрал его из той темы. Сам Афоня отморозился и молчит. Я у него интересовался. В ответ,тишина.. Но он там пишет,что не долечил. Как прижмет,будет снова тут ныть..Что дальше писал(а):QR_BBPOST Кто юзал схему на примере как у Афонасия? Или может другой дазол одновременно с фуразолидоном более 10-ти дней? Кто принимал фуразолидон по 9 таблеток в день более 10 дней? Это очень вредно для печени и почек?Как ощущение и результаты? блин, ребята, я уже точно скоро загнусь, сил вообще уже нет, почки болят нереально, чё делать уже и не знаю.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом