незнаю почему в одних лечится, а в других нет, знаю человека под 120 килограм. вылечился одним орни за 10 дней по 500 три раза в день и все. И знаю еще девушку балерину 45 кг которой доже 5 грам орни внутривенно и паралельно сатрогил в течении 8 дней давали и толку никакого. Пару в кожвене когдато повстречал, жена вылечилась за два курса, а у мужа уже 20 курс был, и тоже без результата, хотя штам у них один и стаж болячки был больше 10 лет.
Кто вылечил трихомониаз
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Насчет имунки не знаю, но в некоторых исследованиях аминокапроновая кислота замедляет выведение дазолов из гидрогеносом трих. Главное не переборщить, усиливает свертываемость крови. Не замечал ничего подобного?docy писал(а):QR_BBPOST
да, пить, в жидком виде раствор для внутривенного ведения. Аминокапронка идет как имуномодулятор.
История Иван110
-
- Пациент со стажем
переносится нормально, никаких интересных моментов не заметил
-
- Пациент со стажем
А если не лечится грибок и вирус, то сидит стафилококк )) Это матрешка какая тоcoldspb писал(а):QR_BBPOST а если не лечится триха? то сидит грибок или вирус? ))

-
- Пациент со стажем

-
- Пациент со стажем
А чему ты удивляешься Вася? Так и должно быть! Значит врач вменяемый и хоть немного соображает. И обострения это нормально. Без обострений не будет прогресса. Надо крепиться! Как ты хотел без обострений проскочить?? Так не бывает! Совать понятно приятней ) Теперь надо терпеть. Намного хуже когда ты жрешь таблетки,а все как об стену горох! Ну а если обострение затянулось,тут надо думать и что то менять. Значит ты делаешь,что то не то..Василий 62 писал(а):QR_BBPOST Но пока не прибьеш трих , «Друзей» диагностировать и лечить — «деньги на ветер » . Я удивляюсь, когда Док прописывает вместе— Дазолы и АТБ , а мы получам только обострение !!!
-
- Пациент со стажем
Я и говорю,если обострение затянулось,надо думать и что то менять.. то что триха ,как автобус для ЗППП ,ну или как танк ) ,это очень сомнительно..И уже реально похоже на матрешку ) .С начало триха,в ней хламидия,потом гриб,дальше вирус,после УПФ..) Так ,что ли?Василий 62 писал(а):QR_BBPOST Согласен , обострение должны быть но не весь же курс , а периодически .Когда обострение не проходит значит : 1. Не то лечим , 2.слабые дозы или привыкание к тб , 3. Триха в себе держит другие ЗППП , и дает отпор всем тб. кроме дазолов .

Вот тут то и надо ее бить дазолами параллельно с атб! Это мое мнение,и я его тоже не навязываю.. И без пирогинала вряд ли ,что выйдет. Но у меня хлам и я очкую его колоть..Василий 62 писал(а):QR_BBPOST И еще заметил—когда начинаю пить атб.шир.сп и пошло длительное обострение ,значит трихи «дома»!(подтверждено анализами)
-
- Пациент со стажем
Мы уже в сказки помчалисьВасилий 62 писал(а):QR_BBPOST Я бы сказал так : Щука(триха) проглатывает Окуня (зппп, вн.клеточн) , и пока не вспоришь Щуку не достанешь Окуня !

Читал в группе у Масловича в телеграмме, выложил он кусочек видео, он описывает: там видно что трихомонада поглощает диплококки, так называемая ТАНК-функция: танк-трихомонада а диплококки танкисты, недоступны для действия АТБ (большинства антибиотиков).Gavrosh писал(а):QR_BBPOST
Мы уже в сказки помчалисьТы реально веришь в танк-функцию трихомонады? Ну сожрала она допустим хламидию и сколько она по твоему будет кататься в трихомонаде? Всю дорогу теперь,что ли? Или сожрала она сперматозоид,так он тоже теперь будет в ней разъезжать,как в автобусе?
Возмозжна такая же история и с внутриклетами, вспомните слова форумчан которые неоднократно говорили на своем опыте что после долбежки трихомонады - сразу находят внутриклеты.
То, что он помешан на трихомонадах - это одно, дело в другом, как вылечить - не понятно, теории он конечно выкладывает всем известны и тут, на форуме...
-
- Пациент со стажем
Да,но есть и такие истории,что после внутреклетов в обычном мазке находят трихомонады. То что она их поглощает на какое то время,это несомненно. Кушать хочется всегда. Но то ,что танкисты в ней потом разъезжают,это что то фантастическое. И танкисты вообще долго не живутdostalo писал(а):QR_BBPOST Возмозжна такая же история и с внутриклетами, вспомните слова форумчан которые неоднократно говорили на своем опыте что после долбежки трихомонады - сразу находят внутриклеты.

Скинь ссытку на группу.dostalo писал(а):QR_BBPOST Читал в группе у Масловича в телеграмме, выложил он кусочек видео, он описывает: там видно что трихомонада поглощает диплококки, так называемая ТАНК-функция: танк-трихомонада а диплококки танкисты, недоступны для действия АТБ (большинства антибиотиков).
https://t.me/maslovychAnton UG писал(а):QR_BBPOST
Скинь ссытку на группу.
он каждый день утром или вечером кидает что-то, иногда заглядываю что кидает. Помешан на ип поуч..
Понятно что не без рекламы себя, но иногда кидает те вещи которые обсуждаем и мы, берет всю информацию я так понял со старых учебниках.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом