Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
32
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
299
57%

Всего голосов: 522

docy
Пациент со стажем

#10001 Сообщение docy » Вт ноя 12, 2019 7:15 pm

Зоя писал(а):
Вт ноя 12, 2019 6:48 pm
Кошмар! И с таким ЗОЖ не возможно вылечиться ((
Не даёт триха по суставам сама по себе. И микст инфекция не у всех. Статистику посмотрите..
незнаю почему в одних лечится, а в других нет, знаю человека под 120 килограм. вылечился одним орни за 10 дней по 500 три раза в день и все. И знаю еще девушку балерину 45 кг которой доже 5 грам орни внутривенно и паралельно сатрогил в течении 8 дней давали и толку никакого. Пару в кожвене когдато повстречал, жена вылечилась за два курса, а у мужа уже 20 курс был, и тоже без результата, хотя штам у них один и стаж болячки был больше 10 лет.

Иван110
Пациент со стажем

#10002 Сообщение Иван110 » Вт ноя 12, 2019 7:17 pm

docy писал(а):QR_BBPOST

да, пить, в жидком виде раствор для внутривенного ведения. Аминокапронка идет как имуномодулятор.
Насчет имунки не знаю, но в некоторых исследованиях аминокапроновая кислота замедляет выведение дазолов из гидрогеносом трих. Главное не переборщить, усиливает свертываемость крови. Не замечал ничего подобного?
Моя история (трихи, урик)
История Иван110

coldspb
Пациент со стажем

#10003 Сообщение coldspb » Вт ноя 12, 2019 7:24 pm

docy, дефекты имунки какие то

docy
Пациент со стажем

#10004 Сообщение docy » Вт ноя 12, 2019 7:34 pm

Иван110 писал(а):
Вт ноя 12, 2019 7:17 pm
Насчет имунки не знаю, но в некоторых исследованиях аминокапроновая кислота замедляет выведение дазолов из гидрогеносом трих. Главное не переборщить, усиливает свертываемость крови. Не замечал ничего подобного?
переносится нормально, никаких интересных моментов не заметил

Василий 62
Пациент со стажем

#10005 Сообщение Василий 62 » Вт ноя 12, 2019 7:52 pm

Скажу по своему опыту , триха живет вседа с друзьми (хлам,урепл,микапл) разницы в них нет , все они лечаться АТБ шир.спк разных групп по 10 дн.( в худшем случае со 2го раза, сменив группы) сравнивая с трихами —это «детск.насморк» . Но пока не прибьеш трих , «Друзей» диагностировать и лечить — «деньги на ветер » . Я удивляюсь, когда Док прописывает вместе— Дазолы и АТБ , а мы получам только обострение !!!

sult1983
Народный уролог

#10006 Сообщение sult1983 » Вт ноя 12, 2019 8:23 pm

Василий 62 писал(а):QR_BBPOST сравнивая с трихами —это «детск.насморк
Хламидиоз детский насморк?

Василий 62
Пациент со стажем

#10007 Сообщение Василий 62 » Вт ноя 12, 2019 9:21 pm

Если не лечиться Хлам. значит сидит еще что-то (напр. Триха)

coldspb
Пациент со стажем

#10008 Сообщение coldspb » Вт ноя 12, 2019 9:34 pm

Василий 62, а если не лечится триха? то сидит грибок или вирус? ))

Gavrosh
Пациент со стажем

#10009 Сообщение Gavrosh » Ср ноя 13, 2019 6:08 am

coldspb писал(а):QR_BBPOST а если не лечится триха? то сидит грибок или вирус? ))
А если не лечится грибок и вирус, то сидит стафилококк )) Это матрешка какая то :D Вот только с какой стороны ее разбирать? Тут есть примеры,что пролечив внутриклеты, в мазке появляется трихомонада. И после спокойно пролечивается. Не самым сложным курсом. Я вот и думаю, может с начало внутреклеты,а потом все остальное? Вопреки официальной говномедицины,что якобы первая лечится триха? Что то вроде того, что с начало бьем пехоту,а после ее величество трихомонаду. ) Как в шахматах )) Шах и мат! А может я уже просто спятил от боли..Но ,что то в этом есть..

Gavrosh
Пациент со стажем

#10010 Сообщение Gavrosh » Ср ноя 13, 2019 6:38 am

И еще такой аргумент. Я начал курс от трихи пол года назад. Сразу после месячного курса,погнал по внутреклетам,через пару месяцев,ходом паралельно снова дазолы в разных комбинациях,через месяц еще дазолы курсом,и о чудо! Дазолы начали работать! Боли стали проходить,хоть и медленно,но верно. Все это время были такие "качели" ,что не дай бог никому! Я рыдал,хотел застрелиться,но продолжал жрать таблетки. И сейчас продолжаю. Невыносимые боли прошли. Обострения надо терпеть и не прекращать ни в коем случае!Если тем более,что в первые дни дазолов резкое улучшения,а через три дня нереальное обострение,нужно крепиться и не тормозить курс. Дальше будет все легче и легче. Только через боль и страдания,придет излечения! Аминь! :D

Gavrosh
Пациент со стажем

#10011 Сообщение Gavrosh » Ср ноя 13, 2019 7:44 am

Василий 62 писал(а):QR_BBPOST Но пока не прибьеш трих , «Друзей» диагностировать и лечить — «деньги на ветер » . Я удивляюсь, когда Док прописывает вместе— Дазолы и АТБ , а мы получам только обострение !!!
А чему ты удивляешься Вася? Так и должно быть! Значит врач вменяемый и хоть немного соображает. И обострения это нормально. Без обострений не будет прогресса. Надо крепиться! Как ты хотел без обострений проскочить?? Так не бывает! Совать понятно приятней ) Теперь надо терпеть. Намного хуже когда ты жрешь таблетки,а все как об стену горох! Ну а если обострение затянулось,тут надо думать и что то менять. Значит ты делаешь,что то не то..

Василий 62
Пациент со стажем

#10012 Сообщение Василий 62 » Ср ноя 13, 2019 9:43 am

Gavrosh , Согласен , обострение должны быть но не весь же курс , а периодически .Когда обострение не проходит значит : 1. Не то лечим , 2.слабые дозы или привыкание к тб , 3. Триха в себе держит другие ЗППП , и дает отпор всем тб. кроме дазолов . Это мое мнение , и я его не навязываю . Болею около 10 лет (уже сбился со счета). И еще заметил—когда начинаю пить атб.шир.сп и пошло длительное обострение ,значит трихи «дома»!(подтверждено анализами)

Gavrosh
Пациент со стажем

#10013 Сообщение Gavrosh » Ср ноя 13, 2019 10:31 am

Василий 62 писал(а):QR_BBPOST Согласен , обострение должны быть но не весь же курс , а периодически .Когда обострение не проходит значит : 1. Не то лечим , 2.слабые дозы или привыкание к тб , 3. Триха в себе держит другие ЗППП , и дает отпор всем тб. кроме дазолов .
Я и говорю,если обострение затянулось,надо думать и что то менять.. то что триха ,как автобус для ЗППП ,ну или как танк ) ,это очень сомнительно..И уже реально похоже на матрешку ) .С начало триха,в ней хламидия,потом гриб,дальше вирус,после УПФ..) Так ,что ли? :shock: Типо сначало сундук,в нем заяй,в зайце утка,в утке яйцо,а в яйце смерть простатита :D :D
Василий 62 писал(а):QR_BBPOST И еще заметил—когда начинаю пить атб.шир.сп и пошло длительное обострение ,значит трихи «дома»!(подтверждено анализами)
Вот тут то и надо ее бить дазолами параллельно с атб! Это мое мнение,и я его тоже не навязываю.. И без пирогинала вряд ли ,что выйдет. Но у меня хлам и я очкую его колоть..

Василий 62
Пациент со стажем

#10014 Сообщение Василий 62 » Ср ноя 13, 2019 12:17 pm

Я бы сказал так : Щука(триха) проглатывает Окуня (зппп, вн.клеточн) , и пока не вспоришь Щуку не достанешь Окуня ! Пирогинал конечно , заслуживает уважения , сечас на нем сижу ! Будем надеяться , в спорах рождается истина , и мы когда-нибудь выскочим с этого Ада !

Gavrosh
Пациент со стажем

#10015 Сообщение Gavrosh » Ср ноя 13, 2019 12:52 pm

Василий 62 писал(а):QR_BBPOST Я бы сказал так : Щука(триха) проглатывает Окуня (зппп, вн.клеточн) , и пока не вспоришь Щуку не достанешь Окуня !
Мы уже в сказки помчались :D Ты реально веришь в танк-функцию трихомонады? Ну сожрала она допустим хламидию и сколько она по твоему будет кататься в трихомонаде? Всю дорогу теперь,что ли? Или сожрала она сперматозоид,так он тоже теперь будет в ней разъезжать,как в автобусе? :D Тут только вскрытие покажет :D

dostalo
Народный уролог

#10016 Сообщение dostalo » Ср ноя 13, 2019 1:04 pm

Gavrosh писал(а):QR_BBPOST
Мы уже в сказки помчались :D Ты реально веришь в танк-функцию трихомонады? Ну сожрала она допустим хламидию и сколько она по твоему будет кататься в трихомонаде? Всю дорогу теперь,что ли? Или сожрала она сперматозоид,так он тоже теперь будет в ней разъезжать,как в автобусе? :D
Читал в группе у Масловича в телеграмме, выложил он кусочек видео, он описывает: там видно что трихомонада поглощает диплококки, так называемая ТАНК-функция: танк-трихомонада а диплококки танкисты, недоступны для действия АТБ (большинства антибиотиков).
Возмозжна такая же история и с внутриклетами, вспомните слова форумчан которые неоднократно говорили на своем опыте что после долбежки трихомонады - сразу находят внутриклеты.

То, что он помешан на трихомонадах - это одно, дело в другом, как вылечить - не понятно, теории он конечно выкладывает всем известны и тут, на форуме...

Gavrosh
Пациент со стажем

#10017 Сообщение Gavrosh » Ср ноя 13, 2019 1:22 pm

dostalo писал(а):QR_BBPOST Возмозжна такая же история и с внутриклетами, вспомните слова форумчан которые неоднократно говорили на своем опыте что после долбежки трихомонады - сразу находят внутриклеты.
Да,но есть и такие истории,что после внутреклетов в обычном мазке находят трихомонады. То что она их поглощает на какое то время,это несомненно. Кушать хочется всегда. Но то ,что танкисты в ней потом разъезжают,это что то фантастическое. И танкисты вообще долго не живут :D 30 секунд боя и ни танка,ни танкистов :D Вот как лечить, действительно не понятно..

Василий 62
Пациент со стажем

#10018 Сообщение Василий 62 » Ср ноя 13, 2019 1:34 pm

Вот и я про это , главная цель — убить Трих. (вопрос , как это сделать ?) , а только потом уже браться за остальные ЗППП .

Anton
Народный уролог

#10019 Сообщение Anton » Ср ноя 13, 2019 4:17 pm

dostalo писал(а):QR_BBPOST Читал в группе у Масловича в телеграмме, выложил он кусочек видео, он описывает: там видно что трихомонада поглощает диплококки, так называемая ТАНК-функция: танк-трихомонада а диплококки танкисты, недоступны для действия АТБ (большинства антибиотиков).
Скинь ссытку на группу.

dostalo
Народный уролог

#10020 Сообщение dostalo » Ср ноя 13, 2019 5:15 pm

Anton UG писал(а):QR_BBPOST
Скинь ссытку на группу.
https://t.me/maslovych

он каждый день утром или вечером кидает что-то, иногда заглядываю что кидает. Помешан на ип поуч..

Понятно что не без рекламы себя, но иногда кидает те вещи которые обсуждаем и мы, берет всю информацию я так понял со старых учебниках.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом