Так это же очень хорошо, если всё так идёт после пяти операций(!!!!!), но есть и другие данные по этому БАДу, что на 50% больных с Аденомой не оказал никакого действия, с другой стороны, ты у него спроси, зачем врачи в Германии больным с Аденомой выписывают Дуодарт, пусть Сабаль дают.Сервалвар писал(а):QR_BBPOST И по теме в ютубе переписываюсь с челом из германии он пищет что родственику делали пять операций на аденоме она все росла тогда он купил лекарство на основе пальмы но дозировка там около 2000 вместо того что у нас продают 320 и вот уже много лет у него все хорошо. Не знаю что финастерид пить не начал.
Лечение аденомы простаты
уже пять раз спросил он так обходит эту тему и все время говорит что родственику имено это помогло - может он не совсем понимает что там родственик пьет. Про операции у них вроде как принято процарапывать ложбинку в простате давая человеку два года до следующей операции у нас вроде стараються удалить всю аденомотозную ткань.Волжанин. писал(а):QR_BBPOST зачем врачи в Германии больным с Аденомой выписывают Дуодарт, пусть Сабаль дают.
Вот видишь, что здесь что то не так, или другие его интересы. Есть мировая практика, есть доказательная медицина. Вот к примеру:В России созданы и запатентованы два новейших лекарства от коронавируса. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/community/45531 ... e=copylink. Вот это я понимаю результат. Сенсация!!!Сервалвар писал(а):QR_BBPOST уже пять раз спросил он так обходит эту тему и все время говорит что родственику имено это помогло - может он не совсем понимает что там родственик пьет.
Тоже слышал об этом, что они делают такие операции, но с какой целью всё это, здесь по моему больше коммерческого интереса, а может и нет, с другой стороны, почему это не мировая практика?Сервалвар писал(а):QR_BBPOST Про операции у них вроде как принято процарапывать ложбинку в простате давая человеку два года до следующей операции у нас вроде стараються удалить всю аденомотозную ткань.
Такая операция безопаснее. При полном удалении аденомотозной ткани намного больше осложнений. Там наверное любят судиться и по этому стараються делать операции вызывающие минимум побочек пусть и чаще.Волжанин. писал(а):QR_BBPOST но с какой целью всё это
С наступающим Новым Годом!!!
Если на пользу, то кто же против, ведь комплексное лечение всегда эффективно, вот и у нас есть:https://www.ozon.ru/context/detail/id/164501664/Сервалвар писал(а):QR_BBPOST лекарство которое рекомендует мой апонент по переписке в ютубе
Всё индивидуально, вполне возможно что пальма сабаль в такой дозировке ему помогла. Я бы поставил на себе такой эксперимент, знать бы только, где приобрести не какие-нибудь сосновые опилки, а настоящее лекарство. В интернете встречал, но всё доверия не вызывает.Сервалвар писал(а): ↑Ср дек 30, 2020 6:55 pmИ по теме в ютубе переписываюсь с челом из германии он пищет что родственику делали пять операций на аденоме она все росла тогда он купил лекарство на основе пальмы но дозировка там около 2000 вместо того что у нас продают 320 и вот уже много лет у него все хорошо. Не знаю что финастерид пить не начал.
Я, возможно, не такой продвинутый, но насколько знаю, в ютубе под роликами комментарии оставлять можно, а чтобы переписку вести, о таком не слышал. В комментариях переписываетесь, наверное?Сервалвар писал(а):QR_BBPOST https://www.naturessunshine.com/product/saw-palmetto/ ссылка на лекарство которое рекомендует мой апонент по переписке в ютубе
Давайте мужики уже с коронавирусом заканчивать, почти три страницы в теме про аденому нафлудили.
да в коментариях.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST В комментариях переписываетесь, наверное?
наверное надо через ту ссылку которую я дал или которую дал Волжанин попробовать выписать напрямую изза границы от производителя.Аденоме-нет писал(а):QR_BBPOST где приобрести не какие-нибудь сосновые опилки
Просто все лекарства которые у нас продают на основе сабаля рекомендуют пить по 320 мг а тут лошадиные дозы просто таблетки по 600 и пьют их не по одной в день. Но дорого конечно пачка по 1300 р
На сколько пачки хватает? Знать бы, что поможет, можно и в других тратах поужаться. Скольно ненужного мусора покупается просто так. Правда, я этим не страдаю.
У меня ссылки не открываются, с планшета пишу, старый он уже, до компа добраться надо.
Действительно, таких БАДов очень много, хороший бизнес, меняй названия и вперёд на рынок для реализации, а уж сколько рекламы идёт с этим Простамол УНО, вот какие "бабки" крутятся, самый выгодный бизнес, как на вакцине.Сервалвар писал(а):QR_BBPOST
Просто все лекарства которые у нас продают на основе сабаля
Сомневаюсь в этом, да и где это утверждается, что именно по 320 мг?Сервалвар писал(а):QR_BBPOST рекомендуют пить по 320 мг
"Действительно, таких БАДов очень много, хороший бизнес, меняй названия и вперёд " Мне иногда кажется, что они по кругу ходят.
Сейчас начал лечится помором, правда тяжело соблюдать режим, но стараюсь. Волжанин как то писал, что то же проходил курс. Какие результаты?
В своё время лечился подмором пчёл, правда надо длительно пить, но результат реально есть и на ТРУЗи было уменьшение объёма Аденомы, но в связи с обострением от него желудка бросил это дело, у этого лечения много побочек, посмотри их, а то одно будешь лечить, а другое калечить.Akato писал(а):QR_BBPOST Сейчас начал лечится помором, правда тяжело соблюдать режим, но стараюсь. Волжанин как то писал, что то же проходил курс. Какие результаты?
Подмор где брал? Я с лета так и не смог качественный найти. Купил немного у пчеловода, но он весенний, запах специфический, внутрь не желательно такой. Поизучал немного этот вопрос и пчеловоды говорили, самый лучший - купить живых пчел и дождаться пока умрут. Или жить на пасеке и рано утром с летка собирать по чуть-чуть. Но это долгая история.
Вот для наглядности видео с доктором С.Агапкиным про пчелиный подмор:[quote="Аденоме-нет"]QR_BBPOST Я с лета так и не смог качественный найти[/quote] Да, сейчас найти качественный подмор целая проблема, уже два года травят фермеры пчёл на своих посевах, ведь пчела не разбирается где, какие поля и идёт её массовая гибель во многих регионах.Волжанин. писал(а):QR_BBPOST Сейчас начал лечится помором
(Аденоме-нет) ("Подмор где брал?")
ВКО, у друга пасечника, попросил его, он и на собирал. Там за 1000км, людей то нет, не то что предприятия. Да лучше посмотреть с моего облака:
https://yadi.sk/i/fVigbpLrq0ndCQ
Высылай адрес, я тебе вышлю ложек 5-6. Только они немного воняют, и это нормально. Единственное, что плохо, это то что у меня были отдельно весенние и осенние, хотел разные попить, почувствовать разницу, но жена все смешала вместе, теперь вот разводится с ней наверное буду(шутка). Вместе начнём, я пока только неделю пью. Пить нужно месяц, потом перерыв и опять месяц. Надо было ещё перед началом, простату
замерить. Но из-за этого ковида... . Знаю только ПСА.
Ну это аналог нашего Простамол Уно, Пальма сабаля. Если я правильно понял, то тут в 2х капсулах 1100мг. Пить по 2капс, три раза в день.Сервалвар писал(а):QR_BBPOST https://www.naturessunshine.com/product/saw-palmetto/ ссылка на лекарство которое рекомендует мой апонент по переписке в ютубе
Пропил: Джозамицин 3х500 10 дней, (надо было дольше пить) Уроваксом 3 мес. Самочувствие Хорошее!
Симптомы ушли! Обязательно физические нагрузки!
Так рецепты разные и каждый ещё добавляет в них свои особенности.Варил в закрытой посуде на медленном огне 2 часа, потом настаивал 2 часа, одна столовая ложка подмора на 0,5 литра воды, в некоторых рецептах две столовых ложки, потом надо хорошо процедить и ещё я разбавлял этот отвар до первоначального объёма, потом туда добавлял две столовые ложки мёда(лучше весеннего, майского) и 2 чайные ложки 10%спиртового настоя прополиса для большего эффекта. Пил один месяц по одной столовой ложке отвара утром и вечером до еды минут за 30,хранил в холодильнике, потом 6 мес. перерыв и опять 1 мес. приёма. Но заметил, что такой отвар долго не хранится и начинает закисать и его вкус меняется, тогда я стал готовить на неделю, а лучше на три дня. Ещё надо правильно хранить свежий подмор, чтобы он дышал, если хранить в закрытой таре он задохнётся. Я хранил в бумажных пакетах и в коробках картонных из под лекарств. Ну и желательно действовать по рецепту и прислушиваться к своему организму, он всегда даст сигнал, что и где с ним не так.Хорошо ещё внутренняя кора и почки молодой осины, этот рецепт очень давний как и подмор и хорошо помогает.Akato писал(а):QR_BBPOST А вы сколько варили пчёл по времени?

(Аденоме-нет.) Посмотрел, помора нам на двоих не хватит. Извини. Всё перенесём на следующий год. На тебя закажу пасечнику, если тебе нужно.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом