Кто вылечил трихомониаз

ВЫЛЕЧИЛИСЬ ЛИ ВЫ ОТ ТРИХОМОНИАЗА ? (доступно изменение ответа)

Вылечился, стойкая ремиссия
46
9%
Пролечился, стало лучше, эффект сохраняется
26
5%
Пролечился, стало лучше, но потом всё откатилось на прежний уровень
58
11%
Пролечился, но эффекта от лечения не было
61
12%
Пролечился, но считаю, что курс лечения был слабоват, некомплексный, поэтому эффекта от лечения не было
31
6%
Есть подозрения, но пока вообще не лечился
298
57%

Всего голосов: 520

Overlife
Пациент со стажем

#1001 Сообщение Overlife » Чт июн 02, 2016 1:29 pm

Подозреваю у себя трихомониаз и хочу сдать анализ крови с провокацией на антитела к трихе, но сейчас прохожу лечение у Трапезова и по его назначениям принимаю офлоксацин. Будет ли объективен данный анализ с учетом курса АБТ?

Сергей Vik
Народный уролог

#1002 Сообщение Сергей Vik » Чт июн 02, 2016 1:32 pm

[ref]Overlife[/ref], не будет обьективным, если свежий трихомониаз, то его анализ бы показал, хронический так просто не вылечишь.

Вася77
Народный уролог

#1003 Сообщение Вася77 » Чт июн 02, 2016 3:43 pm

[ref]Anton UG[/ref],

Вот такой пришёл ответ из Инвитро по бак.посеву стула.

http://fpicture.ru/img/2016-06/02/rmce1 ... a3787s.jpg

Anton
Народный уролог

#1004 Сообщение Anton » Чт июн 02, 2016 5:50 pm

Карэн писал(а):Вот такой пришёл ответ из Инвитро по бак.посеву стула.
Не понятно что с этим делать. Я думаю нужно сделать анализ на острые кишечные инфекции и если что найдут сделать на их посев с определением чувствительности к атб.

Volgogradec
Пациент со стажем

#1005 Сообщение Volgogradec » Сб июн 04, 2016 3:40 am

Друзья анализы чистые,только раз была кровь Трихомонада 1:5,написано отрицательно,в нете есть инфа в нете что это слабо положительный анализ,что скажете?есть смысл пересдавать?

Legenda
Народный уролог

#1006 Сообщение Legenda » Вс июн 05, 2016 7:14 am

Volgogrades, Кровь нет смысла пересдавать. Трихомонады вызывают слабый иммунный ответ.
Надо сдавать посевы на специальные среды для культивирования трих возможно не один раз.
Ну это если задаваться целью их найти.

Volgogradec
Пациент со стажем

#1007 Сообщение Volgogradec » Пн июн 06, 2016 2:09 am

Говорят они трудно выявляемы у мужчин,но хорошо видыны у женщин,я обследовал свою партнершу,тоже ничего не выявлено,раз у нее выявлялась хламидия и кандида,проходил убойные курсы макролидов,фторих,рифампицина,со среды начну имперический курс,планирую наксоджин,бисептол и эритромицин.До этого вливал метро по вене,орнидазол,атрикан никаких реакций не наблюдал,а вот от макролидов были небольшие улучшения.

Hrolevich
Народный уролог

#1008 Сообщение Hrolevich » Пн июн 06, 2016 6:10 pm

fuji писал(а):
Антитела лишь часть диагностики герпес вирусной инфекции. Но, как правило, они будет повышены.
В какой период болезни ты сдавал анализ. Важно знать динамику изменения титра. Повышен в 10 раз (это что, норма????)... и это не КП ли у тебя был (в некоторых случаях дают КОЭФФИЦИЕНТ ПОЗИТИВНОСТИ, а не титры И ОН МОЖЕМ БЫТЬ МАКСИМАЛЬНО ПОВЫШЕН ИМЕННО В 10 РАЗ, т.е. ...) ? и симптомы на фоне сдачи и срок с начала заболевания.

2-3 недели валацикловир не пьют (ты его максимум дней 5 пропил - пачка 10 таблеток по 500, верно?)

На вэб сдают 4 маркера. Какие ты сдавал? Скинь результаты в ветку с ВЭБом. Не забивай!

Парни, ей Богу, я удивляюсь вам все больше и больше. Вы забиваете на очевиднейшие вещи и РЕЗУЛЬТАТЫ анализов (которые какбэ говорят вам - друг, ТЫ БОЛЕН, у тебя микст вирусная инфекция) и идете искать какие-нибудь царские трихи и хлам, а не найдя их идете их же лечить, валите кучу бабла и верите откровенным шарлатанам. Почему? ???
Даже если есть микствирусная инфекция, чем её лечить то??? Валацикловир и гроприносин. Лук,чеснок. Все. Или есть ещё волшебство какое? Пил, кстати 2 недели и то и другое. Эффекта не почувствовал особого. Подскажи что ещё есть противовирусное и эффективное

Вася77
Народный уролог

#1009 Сообщение Вася77 » Пн июн 06, 2016 7:32 pm

[ref]Hrolevich[/ref], говорил раньше и скажу ещё раз - см. ветку про вирусы. Точнее целый раздел по ним. Обычно схема лечения предполагает иммуномодулирующий препарат + антивирусник. Антивирусные это Валтрекс, Изопринозин и их заменители.

Вася77
Народный уролог

#1010 Сообщение Вася77 » Вт июн 14, 2016 10:08 pm

Кому интересно, добавил пару штрихов к своей ситуации в разделе "Сопутствующие заболевания" в теме "Роль паразитов в развитии простатита"

http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 83#p154483

victor777
Пациент со стажем

#1011 Сообщение victor777 » Чт июн 16, 2016 4:55 pm

Всем привет! После стопицотого раза сдаваний анализов на трихомонаду, она таки высеялась. подскажите пожалуйста, будет ли эффективной следующая схема лечения трихомониаза. Воспаление как 2 года, у меня орхит двусторонний, яйца болят пипец как( ну и простатит соответственно. Атрикан по 1т. 2р (но я планирую пить по 3 в день) затем перерыв 7 дней и тинидазол в первые 4 дня по 4 таблетки каждые 15 минут после еды, затем по 2 таблетки 4 дня, все это на фоне пирогенала по нарастающей, флуцис, дерма про, меркурид по 2 гранулы 3р. Меня смущает перерыв между приемом атрикана и тинидазола, так вообще делается? Подскажите плз, начитался форума настра нет совсем, сложно они лечатся. До этого лечился метрогилом, макмирором, орнидазолом. Из сопутствующей флоры вроде как только стаф эпидермальный высевается. Он практически ни к чему не чувствителен. Яйца на фоне пирогенала как кол сейчас, но вроде уже не так сильно болят, мне еще лазер с ультразвуком делают, урат бл аппарат какой то. на узи в правом яйце нашли микрокальцинаты, кисты обоих придатков. Подскажите что делать и как быть, с чего начинать и чем заканчивать.
Чудес не бывает

Legenda
Народный уролог

#1012 Сообщение Legenda » Чт июн 16, 2016 9:04 pm

victor777 писал(а): еще лазер с ультразвуком делают, урат бл аппарат какой то. на узи в правом яйце нашли микрокальцинаты, кисты обоих придатков. Подскажите что делать и как быть, с чего начинать и чем заканчивать.
А от лазера не хуже?
Почитайте эту статью
http://trichomoniasis.ru/page,20,13-moc ... ornoe.html
"Таким образом, проведенные исследования показали, что под влиянием внешних раздражителей изменяются не только морфологические, но и поведенческие характеристики влагалищных трихомонад. Часть этих изменений (ускорение движений, образование колоний, усиленное питание, образование безъядерных особей) являются общей реакцией на раздражитель и наблюдаются как при лазерном воздействии, так и под влиянием мутагена. Характерной особенностью мутагенеза Trichomonas vaginalis является появление многоядерных трихомонад с множественными жгутиками на поверхности мембраны."
И этот автореферат
http://medical-diss.com/medicina/dlitel ... rihomoniaz

Legenda
Народный уролог

#1013 Сообщение Legenda » Чт июн 16, 2016 9:05 pm

Начинать наверное надо с диеты, очищения организма поднятия иммунитета.
И не впадать в уныние

Legenda
Народный уролог

#1014 Сообщение Legenda » Чт июн 16, 2016 9:14 pm

Карэн писал(а):Кому интересно, добавил пару штрихов к своей ситуации в разделе "Сопутствующие заболевания" в теме "Роль паразитов в развитии простатита"
http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopi ... 83#p154483
Почитала. Аналогичная фигня с дисбактериозом кишечника, панические атаки бывают у меня и на фоне других выпитых лекарств например антибиотиков, при процедуре ВЛОК симптомы в ЖКТ и панические атаки усиливались в сотни крат.
Моё мнение трихи как написано в статье выше обладают раздражимостью и могут реагировать на различные физико-химические факторы агрессией и множественным делением.
Вам надо перестать бесконтрольно принимать лекарства от всего подряд иначе эта ситуация зайдёт в тупик.
Немозол возможно может на время и снять некоторые симптомы (возможно).

victor777
Пациент со стажем

#1015 Сообщение victor777 » Чт июн 16, 2016 10:45 pm

Блин, от лазера в первый и второй день стало больно, а затем стало отпускать, но яйца стали набухать и сделались твердыми, еще тверже(врач назначила, хз), а после приема атрикана (сегодня первый день) стали чуть сильнее побаливать. Видимо это стаф эпидермальный пургу гонит т.к. после компресса димексида, цефтриаксона и метрогила почувствовал кайф, боль отошла. Вообще боль, отечность, полностью уходит только в сочетании противотрихомонадных и противостафовых препаратов. Если что то одно то обострение. А как же мне кальцинаты в правом яйце разбивать без ультразвука? этот урат - лазер + ультразвук. или есть отдельный какой то ультразвук? И я вот слышал что трихомонаду можно достать только в момент когда она со жгутиками т.е. активна, кажется на этом форуме натыкался, пирогенал разве не вызывает обострение и не раздражает ее?
Legenda
так я ж не бесконтрольно, я по назначению врача, только дозу на 1 таблетку увеличил ибо вешу больше 65 кг. А что на счет промежутка между приемом антибиотиков, как думаете это правильно или лучше подряд пить? Завтра буду спрашивать врача по этому поводу. Сразу не додумался, от диагноза мысли в другое русло ушли.
Чудес не бывает

zdes
Народный уролог

#1016 Сообщение zdes » Пт июн 17, 2016 3:58 am

Виктор простите, макмирор в какой дозировке принимали и сколько по времени??
по своему опыту пирогенала и дазолов, эффект нулевой вообще......может вам поможет....
везде пишут что от пирогенала она должна во жгутиковую форму переходить, я месяц колола и не было ни каких улучшений

asdf13
Народный уролог

#1017 Сообщение asdf13 » Пт июн 17, 2016 1:43 pm

zdes писал(а):Виктор простите, макмирор в какой дозировке принимали и сколько по времени??
по своему опыту пирогенала и дазолов, эффект нулевой вообще......может вам поможет....
везде пишут что от пирогенала она должна во жгутиковую форму переходить, я месяц колола и не было ни каких улучшений
У вас точно трихи? Может как-минимум симптоматику даёт что-то ещё типа хлама скрытого и/или вирусов,даже если трихи есть?

kot79
Пациент

#1018 Сообщение kot79 » Пт июн 17, 2016 3:41 pm

всем привет!

kot79
Пациент

#1019 Сообщение kot79 » Пт июн 17, 2016 3:47 pm

один стафф эпидем высеивается и все пока. жжение в уретре после мочеиспускания и нет выделений
разными антиками давил и под пирогеналом - нет реакции в сторону улучшения
есть оксалаты в моче
когда моча светлая- не особо и ощущается а как темно желтая- жжение достает
уже год в этой теме
х п по узи - фиброз и обьем 38 см

kot79
Пациент

#1020 Сообщение kot79 » Пт июн 17, 2016 3:50 pm

анализы и ифа и мазки и пцр- чисто
герпес в титрах но не вылазит вроде нигде
посевы- только стафф
думаю на триху...
но не определяется

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом