Роль ВИРУСОВ в развитии простатита, уретрита и прочих проблем

Imago
Пациент

#1001 Сообщение Imago » Ср мар 23, 2016 12:03 am

В слюне обнаружили вэб и 6-й. В соке и мазке лейкоцитов 20. Венеролог- вирусолог Джумиго сказал искать и выводить трихи. А потом уже за герпесы браться. Врач от бога. Надеюсь на победу, а то цнс уже поражена

Артуриос
Пациент

#1002 Сообщение Артуриос » Ср мар 23, 2016 4:57 pm

Друзья, подскажите по след вопросу:
Два года назад был обнаружен ВЭБ И герп6 типа. Делал иммунограмму- есть отклонения. Видимо вирусы точат.. В анамнезе хронь без ремиссии. По пцр все чисто.
Решил снова взяться за вирусы, хочу снова сдать ИФА. Вчера стал ставить свечи виферон 5млн. Интерферон не внесет сумбур в результаты анализов?
Уверен, как и многие, что причина хрони, простуд, усталости вечной- вирусы!!! Суки
простатит- уйди из моей жизни нах...

Anton
Народный уролог

#1003 Сообщение Anton » Ср мар 23, 2016 5:27 pm

Артуриос писал(а):Решил снова взяться за вирусы, хочу снова сдать ИФА. Вчера стал ставить свечи виферон 5млн. Интерферон не внесет сумбур в результаты анализов?
Мы здесь используем Интерферон в т.ч. для стимуляции выработки антител перед сдачей ИФА на хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, чтобы к сдачи ИФА уровень антител достиг клинически значимого значения. Это мы делаем потому, что на фоне инфекции просаживается иммунитет и соответственно уровень антител. Поэтому при подавленном иммунитете ИФА на антитела получаются на низком уровне, и из этого делается ложный вывод обо отсутствии инфекций. А так называемая иммунная стимуляция и провокация инфекций иммуномодуляторами позволяет иммунитету подстигнуть выработку антител к тем инфекция, которые сидят в организме. А если инфекции нет, то и антитела к ней расти не будут даже при иммунной стимуляции. Так что лишним не будет.
Прочти: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9253
Отпишись здесь о результатах анализов как получишь.

Anton
Народный уролог

#1004 Сообщение Anton » Чт мар 24, 2016 12:35 am

Imago писал(а):Не наведя порядок в мпс, браться за вирусы бессмысленно.
Ой блин, снова да ладом. Ну давай-давай. Отпишись по результатам. )))
:!: Я же уверен в абсолютно противоположной точки зрения, и мой многолетний опыт и опыт форумчан это также подтверждает, что борьба со всякими фекалисами, стафилококками, а также с ИППП типа хлама, микоплазм и т.п, также и с грибами оказалась безполезна. А когда те кто безрезультатно долгие годы боролся со всеми этими инфекциями всё-таки решились провериться на герпесвирусы оказалось, что у каждого целый микст из разных типов герпесвирусов. Эти вирусы поражают клетки иммунной системы ответственные за уничтожение бактериальных и грибковых инфекций, в.ч. ИППП. Т.е. герпесвирусы поражают: лимфоциты, лейкоциты, макрофаги, естественные киллеры и т.п. клетки иммунной системы (спецназ). Более того, герпесвирусы поражают кровеносные сосуды, вены, что приводит к выведения их из строя, и как следствие к нарушению кровообращения, кровоснабжения органов (вот тебе и варикоцеле), что ещё сильнее усугубляет инфекционный процесс в органах мочеполовой системы и не только. При таком раскладе липнет и прогрессирует вся эта шваль типа ИППП, стафилкокков и энтерококко, гирибов, более того, на фоне просевшего иммунитета эти прилипшие инфекции ещё сильнее просаживают иммунную систему. Т.е. на фоне вирусной инфекции просажен иммунитет, спецназ в ауте, поэтому-то курсы лечения антибиотиками получаются неэффективными против бактериальных, грибковых и трихомонадных инфекций. Антибиотики в одиночку без спецназа не справляются. Эти инфекции должны выводиться клетками иммунной системы в активную фору, при которой они более уязвимы для антибиотиков, а далее добиваться и поглощаться (съедаться и перевариваться, фогоцитироваться) клетками иммунной системы, делать зачистку от них и от пораженных ими клеток тканей органов и систем, чтобы эти клетки, ткани и органы могли структурно и функционально восстановиться.
Главный вывод: пока не высвободишь иммунную систему (спецназ) от вирусов, бороться с прилипшими дополнительно инфекциями безполезно!!!
Не вирус начинает атаковать на фоне бактериальных и грибковых инфекций, а бактериальные и грибковые инфекции начинают атаковать на форе вирусной инфекции.
Т.е. первична именно вирусная инфекция, а не бактериальная и грибковая.
Поймите вы уже все это!!!

Anton
Народный уролог

#1005 Сообщение Anton » Чт мар 24, 2016 12:46 am

Не вирус начинает атаковать на фоне бактериальных и грибковых инфекций, а бактериальные и грибковые инфекции начинают атаковать на форе вирусной инфекции. Т.е. первична именно вирусная инфекция, а не бактериальная и грибковая.

Imago
Пациент

#1006 Сообщение Imago » Чт мар 24, 2016 8:43 am

Anton UG писал(а):Отпишись
Конечно отпишусь. А автор зеленого текста уже вылечился от вирусов?

Anton
Народный уролог

#1007 Сообщение Anton » Чт мар 24, 2016 10:32 am

Imago писал(а):Конечно отпишусь. А автор зеленого текста уже вылечился от вирусов?
Не простое это дел. В процессе. Отпишусь. )) Но по ложным целям мы уже били. Люди и по трихам долбили термоядерными курсами, всё в пустую.

Imago
Пациент

#1008 Сообщение Imago » Чт мар 24, 2016 2:36 pm

Пришли анализы. Альфа и гамма интерфероны просели (320 и 16 соответственно)
В ОАК повышено гетерогенность эритроцитов по обьему, в иммунограмме Тхелперы сд3-сд4 % повышены, иммунорегуляторный индекс сд4-сд8 повышено, остальные показатели в норме. Антон, прокомментируй.
В слюне вэб и 6-й обнаружены.
Я знаю что вэб в ремиссию загнать можно. Что делать с шестеркой?

Anton
Народный уролог

#1009 Сообщение Anton » Чт мар 24, 2016 3:49 pm

Imago писал(а):Альфа и гамма интерфероны просели (320 и 16 соответственно)
Какие референсные значения в бланке?
Imago писал(а):В ОАК повышено гетерогенность эритроцитов по обьему
По этой теме не знаток.
Imago писал(а):в иммунограмме Тхелперы сд3-сд4 % повышены, иммунорегуляторный индекс сд4-сд8 повышено, остальные показатели в норме.
По иммунограмме тоже не знаток. Обратись на форум http://forums.epstein-barr-virus.ru/ к админу Виолетта, она знаток по этой теме.
Imago писал(а):В слюне вэб и 6-й обнаружены.
Я знаю что вэб в ремиссию загнать можно. Что делать с шестеркой?
Это проблема. Я планирую комплекс:
- Интерферон Альфа-2б (Лайфферон) в/м 1,2 или 3 млн. МЕ (дозу буду подбирать) дней 20, ежедневно или через день (еще не решил, тоже буду подбирать в процессе)
- Интерферон Гамма (Ингарон) в/м 500 тыс. МЕ ежедневно или через день параллельно альфе, только пока не решил как лучше их ставить вместе, но их по времени наверное лучше разводить часа по 2 между инъекциями, в общем это тоже нужно подбирать в процесс, а может и сразу вместе можно колоть, только в разные булки в любом случае.
- Валацикловир (Валтрекс) по 1000 мг каждые 12 часов в дни 1-10
- Изопринозин в дозе согласно инструкции в дни 11-20
- Витамины С и Е в качестве антиоксидантов, точно еще не решил с дозами.
Я пока не все купил на курс.

Imago
Пациент

#1010 Сообщение Imago » Чт мар 24, 2016 7:59 pm

[ref]Anton UG[/ref], спасибо за инфу

Anton
Народный уролог

#1011 Сообщение Anton » Чт мар 24, 2016 9:35 pm

[ref]Imago[/ref],
Вот кстати сайт Виолетты по ВЭБу. http://epstein-barr-virus.ru/treatment.html

Anton
Народный уролог

#1012 Сообщение Anton » Чт мар 24, 2016 9:38 pm

[ref]Imago[/ref],
- Изопринозин в дозе согласно инструкции в дни 11-20 (выше опечатка)

Imago
Пациент

#1013 Сообщение Imago » Пт мар 25, 2016 10:21 am

[ref]Anton UG[/ref], общался с доктором по поводу заеного текста. Смысл примерно такой - загоняем вирус в ремиссию, повышаем иммунитет. Затем беремся за бактерии, и антибиотиками ослабляем иммунитет. В итоге вирус начинает реплицировать. Замкнутый круг получается?

Rhlai
Народный уролог

#1014 Сообщение Rhlai » Пт мар 25, 2016 11:20 am

От валцикловира почки начало люто хватать. От изопринозина настроение испортилось. Вечером принял. Утром проснулся с бесконечным отвращением ко всему живому... Бросил, ибо в таком состоянии невозможно ничего делать. Пока жду новых анализов. И ищу грамотного врача.
Главное - спокойствие (с).

Anton
Народный уролог

#1015 Сообщение Anton » Пт мар 25, 2016 1:38 pm

Imago писал(а):Anton UG, общался с доктором по поводу заеного текста. Смысл примерно такой - загоняем вирус в ремиссию, повышаем иммунитет. Затем беремся за бактерии, и антибиотиками ослабляем иммунитет. В итоге вирус начинает реплицировать. Замкнутый круг получается?
Антибактериальный курс также как и противовирусный проходишь с ИНТЕРФЕРОНАМИ, тогда ослабления иммунитета не будет и соответственно и замкнутого круга тоже.
Этого врач видимо не знает.

Anton
Народный уролог

#1016 Сообщение Anton » Пт мар 25, 2016 1:42 pm

Rhlai писал(а):От валцикловира почки начало люто хватать. От изопринозина настроение испортилось. Вечером принял. Утром проснулся с бесконечным отвращением ко всему живому... Бросил, ибо в таком состоянии невозможно ничего делать. Пока жду новых анализов. И ищу грамотного врача.
В какой дозе и в течение какого срока принимал Валацикловир?
Какой именно принимал Валацикловри, Валтрекс или Валвир?

Anton
Народный уролог

#1017 Сообщение Anton » Пт мар 25, 2016 2:07 pm

Anton UG писал(а):Антибактериальный курс также как и противовирусный проходишь с ИНТЕРФЕРОНАМИ, тогда ослабления иммунитета не будет и соответственно и замкнутого круга тоже.
Этого врач видимо не знает.
Также можно повторить противовирусный курс с Интерферонами после антибактериального курса.
Итого: Противовирусный курс :arrow: Антибактириальный курс :arrow: Противовирусный курс
Все 3 курс проходишь с Интерферонами. В окончании каждого курса присоединяется Индуктор Интерферонов для того чтобы не было синдрома отмены Интерферонов. Это может быть Амиксин или Лавомакс.

Rhlai
Народный уролог

#1018 Сообщение Rhlai » Пт мар 25, 2016 3:18 pm

[ref]Anton UG[/ref], валтрекс с изопринозиеом в минимальной дозировке три дня. Закололо почки, я писал уже. Валтрекс может в них кристалы делать. Через месяц просто изопринозин попробовал вот. Все это сопровождал свечами виферон 3 млн. Сейчас в баню пробую ходить. Но чётко нет толку ни от чего. Только негатив от этих экспериментов.

Местного инфекциониста задавил фактами из нета и своей симптоматики, так что она сдалась и признала что у меня вирус... Вот пойду к ней снова с новыми анализами. Но чую толку не будет от неё. Но без нормального врача тоже толку нет пока.
Главное - спокойствие (с).

Imago
Пациент

#1019 Сообщение Imago » Сб мар 26, 2016 2:12 pm

Anton UG писал(а): Этого врач видимо не знает.
Я знаю пока только одного человека, победившего вэб - это кьюред, в миру Леонид. У него помимо вэб был золотистый стафф, который никак не хотел уходить. Он сначала вывел стафф (драконовскими методами), а затем загнал вэб в ремиссию и сейчас чувствует себя здоровым. Ты же утверждаешь что последовательность должна быть другая, сначала вэб, потом все остальное. Есть примеры вылечившехся по такой последовательности?

Anton
Народный уролог

#1020 Сообщение Anton » Сб мар 26, 2016 2:23 pm

Imago писал(а):Есть примеры вылечившехся по такой последовательности?
От вирусов на данном форуме еще толком никто не лечился, никто! Поэтому и примеров нет.
А вот людей, которые лечились от всяких стафов и при этом проблема не сдвинулась не на шаг, и стафы никуда не ушли, таких тьма.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом