Роль ВИРУСОВ в развитии простатита, уретрита и прочих проблем
-
- Пациент
-
- Пациент
Два года назад был обнаружен ВЭБ И герп6 типа. Делал иммунограмму- есть отклонения. Видимо вирусы точат.. В анамнезе хронь без ремиссии. По пцр все чисто.
Решил снова взяться за вирусы, хочу снова сдать ИФА. Вчера стал ставить свечи виферон 5млн. Интерферон не внесет сумбур в результаты анализов?
Уверен, как и многие, что причина хрони, простуд, усталости вечной- вирусы!!! Суки
Мы здесь используем Интерферон в т.ч. для стимуляции выработки антител перед сдачей ИФА на хламидии, микоплазмы, уреаплазмы, чтобы к сдачи ИФА уровень антител достиг клинически значимого значения. Это мы делаем потому, что на фоне инфекции просаживается иммунитет и соответственно уровень антител. Поэтому при подавленном иммунитете ИФА на антитела получаются на низком уровне, и из этого делается ложный вывод обо отсутствии инфекций. А так называемая иммунная стимуляция и провокация инфекций иммуномодуляторами позволяет иммунитету подстигнуть выработку антител к тем инфекция, которые сидят в организме. А если инфекции нет, то и антитела к ней расти не будут даже при иммунной стимуляции. Так что лишним не будет.Артуриос писал(а):Решил снова взяться за вирусы, хочу снова сдать ИФА. Вчера стал ставить свечи виферон 5млн. Интерферон не внесет сумбур в результаты анализов?
Прочти: http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=9253
Отпишись здесь о результатах анализов как получишь.
Ой блин, снова да ладом. Ну давай-давай. Отпишись по результатам. )))Imago писал(а):Не наведя порядок в мпс, браться за вирусы бессмысленно.

Главный вывод: пока не высвободишь иммунную систему (спецназ) от вирусов, бороться с прилипшими дополнительно инфекциями безполезно!!!
Не вирус начинает атаковать на фоне бактериальных и грибковых инфекций, а бактериальные и грибковые инфекции начинают атаковать на форе вирусной инфекции.
Т.е. первична именно вирусная инфекция, а не бактериальная и грибковая.
Поймите вы уже все это!!!
-
- Пациент
Конечно отпишусь. А автор зеленого текста уже вылечился от вирусов?Anton UG писал(а):Отпишись
Не простое это дел. В процессе. Отпишусь. )) Но по ложным целям мы уже били. Люди и по трихам долбили термоядерными курсами, всё в пустую.Imago писал(а):Конечно отпишусь. А автор зеленого текста уже вылечился от вирусов?
-
- Пациент
В ОАК повышено гетерогенность эритроцитов по обьему, в иммунограмме Тхелперы сд3-сд4 % повышены, иммунорегуляторный индекс сд4-сд8 повышено, остальные показатели в норме. Антон, прокомментируй.
В слюне вэб и 6-й обнаружены.
Я знаю что вэб в ремиссию загнать можно. Что делать с шестеркой?
Какие референсные значения в бланке?Imago писал(а):Альфа и гамма интерфероны просели (320 и 16 соответственно)
По этой теме не знаток.Imago писал(а):В ОАК повышено гетерогенность эритроцитов по обьему
По иммунограмме тоже не знаток. Обратись на форум http://forums.epstein-barr-virus.ru/ к админу Виолетта, она знаток по этой теме.Imago писал(а):в иммунограмме Тхелперы сд3-сд4 % повышены, иммунорегуляторный индекс сд4-сд8 повышено, остальные показатели в норме.
Это проблема. Я планирую комплекс:Imago писал(а):В слюне вэб и 6-й обнаружены.
Я знаю что вэб в ремиссию загнать можно. Что делать с шестеркой?
- Интерферон Альфа-2б (Лайфферон) в/м 1,2 или 3 млн. МЕ (дозу буду подбирать) дней 20, ежедневно или через день (еще не решил, тоже буду подбирать в процессе)
- Интерферон Гамма (Ингарон) в/м 500 тыс. МЕ ежедневно или через день параллельно альфе, только пока не решил как лучше их ставить вместе, но их по времени наверное лучше разводить часа по 2 между инъекциями, в общем это тоже нужно подбирать в процесс, а может и сразу вместе можно колоть, только в разные булки в любом случае.
- Валацикловир (Валтрекс) по 1000 мг каждые 12 часов в дни 1-10
- Изопринозин в дозе согласно инструкции в дни 11-20
- Витамины С и Е в качестве антиоксидантов, точно еще не решил с дозами.
Я пока не все купил на курс.
-
- Пациент
Вот кстати сайт Виолетты по ВЭБу. http://epstein-barr-virus.ru/treatment.html
- Изопринозин в дозе согласно инструкции в дни 11-20 (выше опечатка)
-
- Пациент
Антибактериальный курс также как и противовирусный проходишь с ИНТЕРФЕРОНАМИ, тогда ослабления иммунитета не будет и соответственно и замкнутого круга тоже.Imago писал(а):Anton UG, общался с доктором по поводу заеного текста. Смысл примерно такой - загоняем вирус в ремиссию, повышаем иммунитет. Затем беремся за бактерии, и антибиотиками ослабляем иммунитет. В итоге вирус начинает реплицировать. Замкнутый круг получается?
Этого врач видимо не знает.
В какой дозе и в течение какого срока принимал Валацикловир?Rhlai писал(а):От валцикловира почки начало люто хватать. От изопринозина настроение испортилось. Вечером принял. Утром проснулся с бесконечным отвращением ко всему живому... Бросил, ибо в таком состоянии невозможно ничего делать. Пока жду новых анализов. И ищу грамотного врача.
Какой именно принимал Валацикловри, Валтрекс или Валвир?
Также можно повторить противовирусный курс с Интерферонами после антибактериального курса.Anton UG писал(а):Антибактериальный курс также как и противовирусный проходишь с ИНТЕРФЕРОНАМИ, тогда ослабления иммунитета не будет и соответственно и замкнутого круга тоже.
Этого врач видимо не знает.
Итого: Противовирусный курс

Все 3 курс проходишь с Интерферонами. В окончании каждого курса присоединяется Индуктор Интерферонов для того чтобы не было синдрома отмены Интерферонов. Это может быть Амиксин или Лавомакс.
Местного инфекциониста задавил фактами из нета и своей симптоматики, так что она сдалась и признала что у меня вирус... Вот пойду к ней снова с новыми анализами. Но чую толку не будет от неё. Но без нормального врача тоже толку нет пока.
-
- Пациент
Я знаю пока только одного человека, победившего вэб - это кьюред, в миру Леонид. У него помимо вэб был золотистый стафф, который никак не хотел уходить. Он сначала вывел стафф (драконовскими методами), а затем загнал вэб в ремиссию и сейчас чувствует себя здоровым. Ты же утверждаешь что последовательность должна быть другая, сначала вэб, потом все остальное. Есть примеры вылечившехся по такой последовательности?Anton UG писал(а): Этого врач видимо не знает.
От вирусов на данном форуме еще толком никто не лечился, никто! Поэтому и примеров нет.Imago писал(а):Есть примеры вылечившехся по такой последовательности?
А вот людей, которые лечились от всяких стафов и при этом проблема не сдвинулась не на шаг, и стафы никуда не ушли, таких тьма.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом