Да просто для них простата не важна. Им чё написали в учебники то они и делают. Вот сам подумай если бы мы были урологи сейчас и мы ьыли бы здоровые. Разве бы мы в жо пу полезли бы массаж делать?) Я точно нет отправил бы у невролога и всё. Сам поставь себя на их место. М всё станет ясно. Они соблюдают стандарты и всё.Gomer писал(а):Наши урологи мрази конченые сидят и оперировать не умеют и лечить. Зато на дверях себе клеют таблички какие они крутые. Я для себя решил что к нашим "врачам" больше не пойду ибо после ихнего "лечения" я думал сдохну, вовремя включил свою голову. Я не понимаю зачем аденомы удаляют часть железы, почему нельзя удалить радикально.
УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
- Народный уролог
- Народный уролог
Gomer писал(а):По стандартам полагается ректальный осмотр, секрет на лейкоциты, трузи, причем секрет не такой как многие на стекло часть капли выдавливают и все, а по нормальному взять, семянные также осмотреть. И только исключив все это можно искать другие причины. А не как мне при лейкоцитах в сперме при болезненой простате после 5 дней приема ципрофлоксацина раз не помогло то все схбт. А анализы твои плохо сделали не сдавай и не заморачивайся. Трузи и бакпосев тебе не нужен ты молодой какой простатит у молодых схбт. И это мне говорил зав. отделением андрологии, профессор, заслуженный врач РФ.
Да попа полная. Одно могу сказать тебе. Твоя задача не допускать обострений как у нас. Давай зпгоняй в ремиссию. Схожи к врачу в которому ты хотел на осмотр может что толковое посоветует! Тебе проще в ремиссию войти раз даже бег помогает. Значит бегай! После создай тему в разделе обмен опытом что тебе помогает и курсы твоих лечений ! Что бы молодняк зашел и прочитал. А не как мы на форумы победиш рыдали от дибилов врачей.
Наши урологи ничем не отличаются от ихних, везде лечат одинаково - по циркулярам, инструкциям, рекомендациям и справочникам. 99,9% врачей против этих бумажек не пойдут. Если ассоциация каких то там урологов советует при абактераильном простатите фторхинолоны жрать в течении 4-8 нед, то большинство врачей такую схему и назначат. И если пациент загнется от такого лечения или оно ему не поможет, то врач *-зад свою в суде прикроет - я мол по инструкции лечил и везде так лечат.... То же самое и к удалению ПЖ относится нет бумажки на которую можно сослаться, то и никто связываться с этим геморроем не будет...Gomer писал(а):Наши урологи мрази конченые сидят и оперировать не умеют и лечить. Зато на дверях себе клеют таблички какие они крутые. Я для себя решил что к нашим "врачам" больше не пойду ибо после ихнего "лечения" я думал сдохну, вовремя включил свою голову. Я не понимаю зачем аденомы удаляют часть железы, почему нельзя удалить радикально.
ДГПЖ как правило болеют пожилые люди имеющие кучу сопутствующих заболеваний. И организм пожилого человека просто может не выдержать такую операцию, а так даже большая вероятность есть что ПЖ восстановится после операции
- Народный уролог
У тебя денег не хватит удалить все равно. За чем людей напрягать ?Vetal224 писал(а):Парни кто будет ехать на удаления органа.Спросите у хирурга пожалуйста а можно ли тока семеные пузирьки удалить а простату оставить и последствия?
- Народный уролог
slava92 писал(а): У тебя денег не хватит удалить все равно. За чем людей напрягать ?
Ты смешной я сечас работаю в Польше зарплата 800 евро так что если сильно надо будет то хватит деняг и вопрос я задал не за денги а другой!
- Народный уролог
ФантазерVetal224 писал(а):
Ты смешной я сечас работаю в Польше зарплата 800 евро так что если сильно надо будет то хватит деняг и вопрос я задал не за денги а другой!
- Народный уролог
Serg1163 писал(а): Лучше становиться. Яйца ныть почти перестали. Стоит. Подтекания тоже прекратились. Вроде как все по плану. В четверг похоже гистология готова будет.
парень пока ты там спроси пожалуйста у хирурга можно ли тока семенные пузирьки удалить а простату оставить и какие последствия?
- Народный уролог
Ой) что же тамVetal224 писал(а):как ето не пил лирику ты почитай про свой препарат состав который тебе невролог выписал от болей!
- Народный уролог
Ты борзых не видал))) может ты хочешь пообщаться поближе?))))Vetal224 писал(а):
Ты тока на форуме такой борзый или в жизни сможеш сомной так поговорить?Шестерка ты тупая
- Народный уролог
Андрей hack писал(а):Ну молодцы засрали тему !! а смысл удалять только простату без пузырьков ?? детей как и семяизвержения все равно теперь не будет. Не задавайте глупых вопросов. Ну и если конечно хочется спросить то позвоните в клинику Идена или письмо напишите, он отвечает на вопросы без проблем. Вот и узнаете можно ли удалить только простату без пузырьков без посредников.
я писал не удалять простату а семменые пузирьки (тоесть наоборот) у меня везикулит простата тфу тфу в норме.Я читал в инете есть такие операции.Ок напишу спс
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом