Еду к бабке на следующих выходных, это 100%. Почти не верю, но меня семья всё-таки уломала, вариантов нету.KET4yn175 писал(а): Меня тоже врачи бесят. Поэтому и не хожу. думаю что толку от них никакого)
Попробуй к целителю какому нибудь съездить что ли))
Для тех, у кого боли сидя без воспаления
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
я тоже ездил к целителю на украину. сам я с России. толку никакого. хотя говорят что многим помогает. к нему даже шоу звезды ходятSparks писал(а):
Еду к бабке на следующих выходных, это 100%. Почти не верю, но меня семья всё-таки уломала, вариантов нету.
Простата не болезнена (неприятно когда давят, но резких болей нет). Да и болезненность - понятие субъективное. По крайней мере я терплю без криков, почти спокойно. По ТРУЗИ единичный мелкий фиброз, почти как у обычного здорового человека. Бактерии в соке простаты высеиваются (при бакпосеве), а по микроскопии их нету. Загадка! Врачи разводят руками, мол "гуляй лесом паренек, ничего не знаю".KET4yn175 писал(а):Жесть. У тебя наверное похуже чем у меня. у меня она то сильная то терпимая. Местами кароче то так то эдак. Попробуй простату пальцем нащупать, если боль возникает то скорее всего какие то бактерии содержаться что не позволяет простате быть в норме. Это так чисто моё предположение.
Сочувствую тебе брат по несчастью.
Может всё таки остеопат тебя вылечит...
Самое стремное, как я писал уже не раз, сначала был нестояк с бабой из-за чего сильно парился и искал кучу болячек в инете, а потом на фоне этих стрессов, рысканий по инету в поиске болячек, я её и словил. Круто, да? Психосоматика присутствует 100%, но она могла быть лишь спусковым и (сейчас) поддерживающим крючком. А болезнь какая-то 100% есть. Я не настолько псих, чтобы её себе с нуля надумать)
-
- Народный уролог
Как говорил барма, что анализы бывают бестолковые и наличие бактерий может быть не обнаружено. Может он правSparks писал(а):
Простата не болезнена (неприятно когда давят, но резких болей нет). Да и болезненность - понятие субъективное. По крайней мере я терплю без криков, почти спокойно. По ТРУЗИ единичный мелкий фиброз, почти как у обычного здорового человека. Бактерии в соке простаты высеиваются (при бакпосеве), а по микроскопии их нету. Загадка! Врачи разводят руками, мол "гуляй лесом паренек, ничего не знаю".
Самое стремное, как я писал уже не раз, сначала был нестояк с бабой из-за чего сильно парился и искал кучу болячек в инете, а потом на фоне этих стрессов, рысканий по инету в поиске болячек, я её и словил. Круто, да? Психосоматика присутствует 100%, но она могла быть лишь спусковым и (сейчас) поддерживающим крючком. А болезнь какая-то 100% есть. Я не настолько псих, чтобы её себе с нуля надумать)
Видимо простатит ложил на тех целителей с прибором.KET4yn175 писал(а): я тоже ездил к целителю на украину. сам я с России. толку никакого. хотя говорят что многим помогает. к нему даже шоу звезды ходят
Что, кстати, он тебе сказал по поводу твоих проблем?
-
- Народный уролог

Несколько месяцев назад взяли на шикарную работу и сразу все боли обострились в разы. Еле высиживаю, а терять место не хочется. На лирике как полузомби хожу. То утром ключи во входной двери забуду, то кошелек, то хожу шатаясь, как алкаш. Так долго это продолжаться не может.
-
- Народный уролог
Меняй быстрее работу на стоячую и где тяжести тягать не надо. так хуже только будет. Попробуй финалгоном попользоваться. он временно боли убирает. я лично копчик мажу когда сильно болит. и на удивление мне лучше становится. но это на время)))Sparks писал(а):Я верю в то, что есть такие люди. НО если у тебя прдположим зажат нерв, то рукой тут ничего не вылечишь. Такие люди только диагностировать могут помочь. Вот съезжу на выходных к похожему человеку, мне интересно что скажет![]()
Несколько месяцев назад взяли на шикарную работу и сразу все боли обострились в разы. Еле высиживаю, а терять место не хочется. На лирике как полузомби хожу. То утром ключи во входной двери забуду, то кошелек, то хожу шатаясь, как алкаш. Так долго это продолжаться не может.
-
- Народный уролог
У меня профессия такая, что я стоячей работы быть не может, увы.KET4yn175 писал(а): Меняй быстрее работу на стоячую и где тяжести тягать не надо. так хуже только будет. Попробуй финалгоном попользоваться. он временно боли убирает. я лично копчик мажу когда сильно болит. и на удивление мне лучше становится. но это на время)))
Что я только уже не пробовал, но финалгоном ещё не мазался. Максимум немного болевой синдром снимет, думаю. И то не фак)
-
- Народный уролог
и что у тебя за работа такая? программистом работаешь?Sparks писал(а):
У меня профессия такая, что я стоячей работы быть не может, увы.
Что я только уже не пробовал, но финалгоном ещё не мазался. Максимум немного болевой синдром снимет, думаю. И то не фак)
попробуй финалгон. я тебя уверяю снимет не надолго боли. хоть на стену лезть не будешь. только нанеси совсем чуток. если на промежность собираешься мазать то насок надевай. иначе будет ппц твоим яйцам)
Да писал. Не стоял с моей первой бабой. Начал пить ВИАГРУ - стояк появился само собой. Пару раз присунул и без резинки. Через пару недель появились боли при сидении, жжение, причем появилось всё резко в один момент. Никаких выделений, покраснений, проблем мочеиспусканием не было. Опять же в тот период сильно заморачивался, были стрессы и депрессии. Также очень жестко занимался в зале - тягал большие веса. Поэтому есть 3 потенциальные причины: 1) стресс 2) незащищенный половой акт 3) тяжести и как следствие спазм/защимление/проблемы с сосудами. Копал во всех направлениях, везде что-то находили, но никто не помог.KET4yn175 писал(а):Спарк ты так и не написал с чего у тебя всё началось. напиши в кратце хотяб. интересно же
KET4yn175 писал(а): и что у тебя за работа такая? программистом работаешь?
попробуй финалгон. я тебя уверяю снимет не надолго боли. хоть на стену лезть не будешь. только нанеси совсем чуток. если на промежность собираешься мазать то насок надевай. иначе будет ппц твоим яйцам)
Я юрист, потому и работа сидячая.
-
- Народный уролог
пипец. как так всё получается что врачи такие безпомощные. ппц
-
- Народный уролог
стресс можешь убирать смело. не может так всё из за стресса быть)))Sparks писал(а):
Да писал. Не стоял с моей первой бабой. Начал пить ВИАГРУ - стояк появился само собой. Пару раз присунул и без резинки. Через пару недель появились боли при сидении, жжение, причем появилось всё резко в один момент. Никаких выделений, покраснений, проблем мочеиспусканием не было. Опять же в тот период сильно заморачивался, были стрессы и депрессии. Также очень жестко занимался в зале - тягал большие веса. Поэтому есть 3 потенциальные причины: 1) стресс 2) незащищенный половой акт 3) тяжести и как следствие спазм/защимление/проблемы с сосудами. Копал во всех направлениях, везде что-то находили, но никто не помог.
а вот на счет второго вполне вероятно. либо у тебя реально какие то скрытые бактерии которые не могут обнаружить, либо реально защимил что то из за качалки. но мне слобо верится что из за качалки можно нерв защимить. какой вес поднимал?
Гейнер - это вряд ли. Скорее всего совпадениеKET4yn175 писал(а):ну а ты я думаю уже мою ветку читал, что у меня всё от гейнера началось.
пипец. как так всё получается что врачи такие безпомощные. ппц
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом