Хрон. простатит (СХТБ) легко лечится дома, 100% гарантия

sania317
Пациент со стажем

#1001 Сообщение sania317 » Ср июн 04, 2014 7:16 pm

Ganzales писал(а): Нет. Дело явно не в сахарном диабете. Опишу подробнее:
Без приема октолипена:
-ссать хотел каждый час
-сам позыв был просто дикий, казалось если не поссу щас то обоссусь нафиг
-при этом иногда стоял возде туалета по несколько десятков секунд безрезультатно пытаясь начать мочиться
-количество мочи было грамм 100 когда ссал

После приема октолипена
-в туалет хочется как здоровому человеку. Ну может чуть чаще
-опять же позыв к мочеиспусканию почти незаметный. Можно дальше продолжать заниматься своими делами почти не замечая его
-тоже иногда начинаю ссать не сразу но гораздо лучше
-и количество мочи выходит вполне нормальное, грамм 400

Так что тут дело не только в частоте мочеиспусканий, но и в том, как все это происходит
Как принимал октолипен сколько времени? И сколько прошло уже, сейчас как с мочеиспусканием? Да у меня точно так же хлопя я заметил такие как шарики отбиваются от унитаза и запах тоже кислый от головки плюс эта липкость просто ад. Сколько сижу на форуме не встречал никого с липкостю головки. Может мне пропить этот октолипен :?:

sania317
Пациент со стажем

#1002 Сообщение sania317 » Ср июн 04, 2014 7:24 pm

Кстати точно так же как ты и описал 100 мл приблизительно и раз 15 на день :oops:
Пил фторхинолоны свечи витапрост простатилен куча всего даже перечислять не буду потому что помог только бисептол где то 2-3 месяца и мочеиспускание снова стало плохим, но бисептол убрал щекотание в мочеиспускательном канале оно меня просто психом делало это очень хороший результат мне жить легче стало просто капец как и сейчас его нет :D
А так дальше уже и нет идей никаких вот думаю покопать в эту сторону методом квалити. Но дисбактериоз достал от антиков просто писец сейчас пропил лакто фильтрум паралельно с белым углем и нистанином, и ескузан п'ю.
Но позывы и плохой стояк,нулевое либидо,стертый оргазм, преждевременная эякуляция, запах от головки все осталось :cry:

blade

#1003 Сообщение blade » Ср июн 04, 2014 7:25 pm

При липкости головки,мажешь её 10 дней подряд,по 2 раза в день кремом Акридерм ГК.Про хлопья не скажу,не знаю.

sania317
Пациент со стажем

#1004 Сообщение sania317 » Ср июн 04, 2014 7:27 pm

Кстати вот моя тема если кому интересно, может что то найдете для себя
http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... sc&start=0

sania317
Пациент со стажем

#1005 Сообщение sania317 » Ср июн 04, 2014 7:28 pm

blade писал(а):При липкости головки,мажешь её 10 дней подряд,по 2 раза в день кремом Акридерм ГК.Про хлопья не скажу,не знаю.
У тебя было тоже самое? А как на счет запаха? И откуда липкость? Что это за хрень :evil:

sania317
Пациент со стажем

#1006 Сообщение sania317 » Ср июн 04, 2014 7:38 pm

Мне все-таки кажется нужно еще к доктору по неврологии проконсультироваться. Думаю в этом есть смысл. Кто был у такого врача и как результаты?

blade

#1007 Сообщение blade » Ср июн 04, 2014 8:14 pm

sania317 писал(а): У тебя было тоже самое? А как на счет запаха? И откуда липкость? Что это за хрень :evil:
Было то же самое.Что за хрень венеролог не сказал (я к нему пошёл).Выписал Акридерм и всё прошло,правда сделал 2 курса по 10 дней,с перерывом в неделю.

Dimitri94
Бывалый

#1008 Сообщение Dimitri94 » Ср июн 04, 2014 8:41 pm

Ganzales писал(а): Так что тут дело не только в частоте мочеиспусканий, но и в том, как все это происходит
Диабет = неспособность организма переработать сахар? Предположу: избыточный сахар нужно вымывать, => повышается его концентрация в крови и моче, эти жидкости в той или иной степени будут раздражать мочевой пузырь ( вот я в последние дни жрал сладости и сладкий чай, как с**а, и соглашусь, что сила позывов была неадекватна объемам!!! )
И не впервые вижу связь сахар = > усиление симптомов простатита. На сайте http://www.cureprostatitis.net/ отмечено, что нужно оградить себя от сахара на период ухождения симптомов, затем - брать его из фруктов ( там целая диета описана )

corwin

#1009 Сообщение corwin » Сб июн 07, 2014 7:47 am

...

Аристарх

#1010 Сообщение Аристарх » Пн июн 09, 2014 6:54 pm

Dimitri94
Пт Май 23, 2014 12:47 pm :

Аристарх, хорошо что отписал
Однако что дальше-то делать планируешь ?

А дальше,что дальше.Подробно все распишу.Планирую в ближайщие дни сделать всё-таки МРТ пояснично-крестцового отдела.Так как у меня СХБТ точно,и симптомы теже,ночью правда Слава Богу позывов нет,но утром член не стоит,а раньше всегда стоял,не поссышь толком из-за стояка.У меня вот часто постреливает в поясницу,около крестца.Да и рентген показывал что остеохондроз в этом месте,плюс остеопат опять же говорил что неправильно позвонки стоят,совет его самый главный был веси на турнике каждый день просто,растягивайся.И думаю нужен нормальный нейрохирург,так как от местных урологов,проктологов,неврологов хваленых толку нету.И этот курс мне тоже,увы не помог.
Опять же повторюсь у меня похоже очень на симптомы проблем со срамным нервом,а я год целый лечил геммор и трещину,когда меня урологи отправили к проктологу говоря что боли из-за этого,а боли не уходили когда вылечил.Только однажды проктолог заслуженный врач РФ.леча трещину сказал,слушай она зажила а я нажимаю на крестец и ты орать начинаешь.Я после этого и диклофенак ставил и ещё чё то там от лечения спины,травм,и всё бестолку.Потом опять к урологам,проктологам,в общем замкнутый круг.

А вот моя подробная симптоматика.Встаю утром,член не стоит как раньше,но ссать хочу.То жжет в лобке,то в член отдает.то в анале жжет,то в спине больно возле крестца.то возле пупка.Мочусь правда сейчас реже,раз 6 в день.Такое чувство иногда что воткнули шпагу в задницу и вышла она возле пупка насквозь.Днем,вечером эрекция так то есть.Ну и если вижу самочек красивых возбуждаюсь,но жжения смазывают всё.Кончаю довольно быстро,особенно первый раз,и струя не далекая.По совету автора начал срать не напрягаясь стало полегче,даже было уже несколько таких дней когда чувствуешь себя полностью здоровым,а до этого три года муки и не дня здровья,и вот в эти дни я заметил что и ноги как будто ватные становяться,расслаблены.Соответственно я прихожу к выводу что это что-то в напряжении(таз,мышцы,либо нерв).Да и повторюсь остеопат говорил что крестец у меня напряжен.Так же стал делать ЛФК крестца и грушевидной мыщцы,как то эффекты днями я бы сказал,то появляется эта расслабленность,а то наоборот хуже.
Ну так вот дальше,во время приема пищи боли тоже проходят.Заметил если не носить джинсы,либо обтягивающие брюки а ходить в свободных штанах болей и жжения намного меньше.Если тебе не на работу а ты спокойно отдвыхаешь дома тоже утихает слегка.Когда отбрасываешь от себя плохие мысли и хоть немного начинаешь думать о будущем опять же легче.Ну и когда бухаешь на следующий день опять же легко становится,но только до сранья,после сранья все опять начинается.
Ну и *др - ь я думаю тут всё-таки причем,до потери девственности любил раза 3 на дню этим заняться.А по поводу унылости жизни.Да пацаны,это стремно реально.Я сам потратил на лечение около 60 тыс,точно как минимум.3 года мучаюсь,расстался со своей любимой,не просто с девушкой,а именно любимой.Вел себя первые два года болезни,как г*вно с окружающими,с мамой ругался постоянно,в итоге и её не стало.Слава Богу хоть последние полгода её жизни я переосмыслил всё и просил за все прощения и не срывался на ней.И стал к ней относится как раньше,любя.Но бороться все равно надо.Надо жить,надо бы только умно жить (с)

http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... 3cf9fee6dc А вот опять же моя тема изначально

Dimitri94
Бывалый

#1011 Сообщение Dimitri94 » Пн июн 09, 2014 8:10 pm

Аристарх
В общем говоря,кардинальных изменений не произошло..ну что ж, продолжаем бороться, несомненно, товарищ.

Sparks
Народный уролог

#1012 Сообщение Sparks » Пн июн 09, 2014 10:58 pm

Мда. Печально всё, походу реально всё дело в неврологии, а именно в нейропатии (пудендопатии) срамного нерва.

Vanish
Пациент со стажем

#1013 Сообщение Vanish » Вт июн 10, 2014 10:12 pm

Я про свою проблему еще хочу сказать - у меня чередуются периоды разного состояния. Бывает чаще всего состояние физического и нервного покоя (обычное состояние), но с довольно вялым сексуальным желанием и тянущими болями(или даже без) в промежности, а бывает состояние когда сам ощущаешь себя каким то нервным, очень чувствительным и эмоциональным, все тело какое-то болезненное, но в промежности все активизируется, ощущения обостряются, либидо резко возрастает и возникает сильное желание секса или передернуть, причем несколько раз до опустошения. Что это за хрень? У меня сейчас такие периоды не очень частые,а раньше, лет 5 назад, постоянно было такое. Причем эти периоды активности воспринимаются как облегчение- напоминают ощущения секс. возможностей когда был здоров.

Dimitri94
Бывалый

#1014 Сообщение Dimitri94 » Ср июн 11, 2014 9:11 am

Vanish
У меня, кажется, тоже есть такое.
Правда , я уже почти неделю воздерживаюсь от рукоприкладства...раньше не замечал.

Vanish
Пациент со стажем

#1015 Сообщение Vanish » Ср июн 11, 2014 9:37 am

Причем если передернул, то после ощущение мышечной боли и усталости.

Dimitri94
Бывалый

#1016 Сообщение Dimitri94 » Ср июн 11, 2014 7:33 pm

Vanish писал(а):Причем если передернул, то после ощущение мышечной боли и усталости.
Вот у меня ровно седьмой день без этого дела сегодня, 11.06, и хотя я пил не много, дурацкое выводящее из себя ощущение, что надо пописать, было весьма слабым, и в туалете, так, прикидывая, я сегодня побываю всего раз шесть. Я не знаю, нервы ли приходит в норму без мыслей о сексе, или механически мышцы отдыхают, или же как-то еще, но факт, что когда мастрбршь, а особенно помногу, то ощущение расхлябанности там, внизу, заметное.
Последний раз редактировалось Dimitri94 Ср июн 11, 2014 11:26 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ganzales
Пациент со стажем

#1017 Сообщение Ganzales » Ср июн 11, 2014 7:36 pm

sania317 писал(а):
Как принимал октолипен сколько времени? И сколько прошло уже, сейчас как с мочеиспусканием? Да у меня точно так же хлопя я заметил такие как шарики отбиваются от унитаза и запах тоже кислый от головки плюс эта липкость просто ад. Сколько сижу на форуме не встречал никого с липкостю головки. Может мне пропить этот октолипен :?:
Принимал октолипен где то месяца два. Но параллельно с ним первый месяц пил еще и бисептол. Вот и не пойму теперь что подействовало. Но факт-с мочеиспусканием все стало более менее, чего не скажешь про стояк и либидо, они до сих пор волнами...

sania317
Пациент со стажем

#1018 Сообщение sania317 » Сб июн 14, 2014 3:11 am

Парни, а я вот что заметил!!! Внимание!!!! Когда выпью водки вечерком так грамм 200-300 то с утра либидо подскакивает и хочется передернуть и чувствую оргазм, а так он стертый напрочь :shock:
У меня только одно на уме, то что водка имеет антибактериальные свойства( типа дезинфицирует) и приостанавливает рост бактерий, и в этом промежутке времени можно ощутить оргазм. Заключение причина стертого оргазма бактерии. Не знаю так оно или нет но других объяснений у меня нет.
Кто что думает по этому поводу?

Dimitri94
Бывалый

#1019 Сообщение Dimitri94 » Сб июн 14, 2014 12:03 pm

sania317
Ну неделю назад обсуждали это! отдельную тему еще создайте "лечусь бухлом" :lol:

Вомбат
Народный уролог

#1020 Сообщение Вомбат » Сб июн 14, 2014 2:23 pm

При сахарном диабете другой механиз учащенного мочеиспускания - глюкоза при определенных концентрациях в крови начинает выделяться с мочей и "тянет" на себя воду за счет повышения осмотического давления , поэтому человек мочится часто и помногу. Плюс усиленно потеет и постоянно пьет.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом