ИППП исключены, анализы сдавал дважды. Химию не ем, мучное только бездрожжевое, сладкой редко. Дело не в глистах. Сдавал анализы. Судя по всему, у меня кандидоз ЖКТ. Впервые как флюконазол пропил, сразу стало легчеdocy писал(а):
Простатит и Грибок (Грибы Кандида и другие)
-
- Пациент
И так по максимуму сделал диету, ем только яйца овощи гречку и курицу, из возможно вредной еды только сардельки, энергии чото не стало, а аппетит вырос как будто, ем, ем и ненаедаюсьValeriy322 писал(а): Диета должна быть ещё и без глютена и дрожжей и диета тут самое главное.
Для расширение кругозора почитай инстаграм cardiodok
Та же фигня. Наедаюсь только когда хлебом еду шлифану) говорят из-за недостатка быстрых углеводов не наедаешьсяквадрат писал(а): И так по максимуму сделал диету, ем только яйца овощи гречку и курицу, из возможно вредной еды только сардельки, энергии чото не стало, а аппетит вырос как будто, ем, ем и ненаедаюсь
понятное дело по БЖУ ты теперь меньше ешь. Добавь больше жирной пищи.квадрат писал(а): И так по максимуму сделал диету, ем только яйца овощи гречку и курицу, из возможно вредной еды только сардельки, энергии чото не стало, а аппетит вырос как будто, ем, ем и ненаедаюсь
Ешь рис, киноа, очень много зелени, уху пожирнее вари.
-
- Пациент
Спонтанно, не замечал привязки к чему либо. Приходит,почесал, уходитквадрат писал(а):Слушай а зуд у тебя всегда, или только после того как посрешь? просто я заметил что если сходить по большому, и не помыть *-зад, то будет зудеть целый день, а если идти куда то, то вообще трындец зудит (жгет)
-
- Пациент
ожидаю что к концу недели приедет уже. планирую пить месяц утром каприлака и дарко по 2 таблы, днем кандида саппорт и каприлка с дарко по 1 табле, на ночь пробиотик + пребиотик. Если через месяц толку ноль, то планирую расслабиться, жрать сладкое, бухать и все то что делают обычные люди. Инедельки через 2-3, обострив все что может быть пойду сдавать вирусы, паразиты и всякое такое, в планах так же миколога посетитьDarbish писал(а):Квадрат, ваш товар когда приходит? Как планируете пить и сколько по времени?
-
- Пациент
D настолько усугублять не надо. Почитав отзывы на айхе, все же мне кажется, что результат будет от нихквадрат писал(а): ожидаю что к концу недели приедет уже. планирую пить месяц утром каприлака и дарко по 2 таблы, днем кандида саппорт и каприлка с дарко по 1 табле, на ночь пробиотик + пребиотик. Если через месяц толку ноль, то планирую расслабиться, жрать сладкое, бухать и все то что делают обычные люди. Инедельки через 2-3, обострив все что может быть пойду сдавать вирусы, паразиты и всякое такое, в планах так же миколога посетить
-
- Пациент со стажем
посмотрите на ютюбе канал Островского, много интересного узнаетеквадрат писал(а):я сейчас пока поробую месяц попить что заказал, если вообще никак, планирую анализы посдавать разные, сходить к микологу, дерматологу и попытаться причину всетаки найти, а то я уже замучился.
Ещё решил от глистов пропить для профилактики
-
- Пациент со стажем
моя версия, что алкашки мефа организм усиленно пытается переработать и выделяются токсины и тд, вообщем нагрузка на организм возрастает, имунка падает, нечисть вылазиет) У самого такое бывает, думаю это грибы.Антон024 писал(а):Парни , выпил алкашки , ел фигнию и понюхал МЕФ баланопостит разошелся жестко за олну ночь , это грибы или еще что то может быть ! После противогрибковых перестала течь предсеменная жилкость
-
- Пациент со стажем
Завернул кожу на члене , на ност ромазал ни татином , сейчас встал как будто не чего и не бывало ! Вот 3 года не могу это ввлечить ! Может трихи ? Сдать посев спермы ! Кандина не было в пцр пиф , у девушек вылазила после меня !квадрат писал(а): моя версия, что алкашки мефа организм усиленно пытается переработать и выделяются токсины и тд, вообщем нагрузка на организм возрастает, имунка падает, нечисть вылазиет) У самого такое бывает, думаю это грибы.
ну сдай трихи значит, у меня находили раньше трихи через раз только бакпосевом, я проходил курс лечения у медведева, ни одна моя бывшая ничего не подцепила, 2 года с одной жил, ниразу ничего не было, по крови кандида находилась у меня и вроде она была в мазках еще. Ты вместо того чтобы гадать или анализы сдавай, или эмпирически антики пей. Если на языке есть белый налет то точно ищи грибокАнтон024 писал(а): Завернул кожу на члене , на ност ромазал ни татином , сейчас встал как будто не чего и не бывало ! Вот 3 года не могу это ввлечить ! Может трихи ? Сдать посев спермы ! Кандина не было в пцр пиф , у девушек вылазила после меня !
-
- Пациент со стажем
ну сдай трихи значит, у меня находили раньше трихи через раз только бакпосевом, я проходил курс лечения у медведева, ни одна моя бывшая ничего не подцепила, 2 года с одной жил, ниразу ничего не было, по крови кандида находилась у меня и вроде она была в мазках еще. Ты вместо того чтобы гадать или анализы сдавай, или эмпирически антики пей. Если на языке есть белый налет то точно ищи грибок[/квадрат писал(а):
Язык белый , раньше с детства часто облазила головка и все время был запах ,красная машенка зудит пнус , на днях вылез геморой , уретрит и иногда ноют суставы ! Обрезание не хочу делать ! По кзи был воспален мочевой пузырь , соскоб с языка ,мазки чисто по крови кандина igg , ну и герпес только igg но я проситал что это фигня!может трихи сажают так имунку что лезит гриб ! Выделений никогда нк было !
Сдать посев спермы на грибы ? Где сделать ! Живу в мск
а смысл сдавать еще посев у тебя по игг и по симтомам гриб. Могут и трихи сажать, но лечить в любом случае как 2 разных проблемыАнтон024 писал(а): Язык белый , раньше с детства часто облазила головка и все время был запах ,красная машенка зудит пнус , на днях вылез геморой , уретрит и иногда ноют суставы ! Обрезание не хочу делать ! По кзи был воспален мочевой пузырь , соскоб с языка ,мазки чисто по крови кандина igg , ну и герпес только igg но я проситал что это фигня!может трихи сажают так имунку что лезит гриб ! Выделений никогда нк было !
Сдать посев спермы на грибы ? Где сделать ! Живу в мск
облазиит головка это гриб? у меня недели две как облазить началаквадрат писал(а): а смысл сдавать еще посев у тебя по игг и по симтомам гриб. Могут и трихи сажать, но лечить в любом случае как 2 разных проблемы
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом