Сергунин А.Н. (Кострома). Лечение Простатита, Везикуллита, Уретрита и пр.
-
- Пациент
Воу воу ребята палехчеАндрей А.А. писал(а):
Тыкать я буду тебе, кому задавать вопросы, а кому нет - я решаю сам.
Если не в курсе и не обладаешь информацией, так молчи в сторонке. Вопрос был задан тем, кто в курсе.
Ну и ни одного аргемнта ты не привел. Я у него лечусь, значит он не ошибается - железобетонная логика.
Кто там смотри - мне все равно, так же как и куда возит.
Никакого вывода ты сделать не можешь6 ибо не обладаешь достаточной информацией, поэтому проходим мимо. Узнаешь подробности - послушаю.
Поэтому сначала научись думать, анализировать, а потом блякай.
Жизнь протекает ещё и во вне форума.Pers писал(а): Воу воу ребята палехче! Вам болезни мало для счастья, вы еще собачитесь! Я имел ввиду ссылку где это было сказано в этой ветке, потому что Я ее уже несколько раз прочитал и такого момента не помню, может где то в другой ветке?
На ветке этого не было. И не в курсе было ли где-то на форуме.
Поэтому у меня и стоит вопрос к тем кто и думает и обладает знаниями - что с Сергунинской гипердиагностикой. Преднамеренная ошибка, косой лаборант, или ещё что-то.ИваИва писал(а):Он же анализы отправляет сдавать в обычные коммерческие лабы на своё усмотрение, по-крайней мере посевы на флору.
Теперь ясно. Вы были у сергунина?Андрей А.А. писал(а):
Жизнь протекает ещё и во вне форума.
На ветке этого не было. И не в курсе было ли где-то на форуме.
Андрей Николаевич,не гневайтесь,мост через Волгу это не мост в Генуе....,а самореклама на форуме обеспечивает стабильную,наблюдающуюсю годами,клиентуруShpunt писал(а):Вот и задавайте свои вопросы серьёзному источнику. Я наблюдаюсь у Сергунина третий год. Стёкла он возит в онкодиспансер вручу, которая смотрит гистологию. С темой трих знаком не понаслышке. И могу делать выводы есть у него гипердиагностика или нет. То что вы банальный хам, я давно понял. Микробиолог, бл. Я посмотрю, что вы через пару лет на форуме лепить будете. Тыкайте жене своей.
А как этот вопрос соотносится с заданным мной выше?Pers писал(а): Теперь ясно. Вы были у сергунина?
Я встречный задам. Ты был у него лично? Контрольных пациентов априори здоровых отправлял к нему? Ни кто-то там ходил, а ты лично, если был у него, отправлял контрольных пациентов?
Меня интересует только ответ на вопрос, заданный мной выше. Все. Сейчас не до философских рассуждений.
Воу откуда такая агрессия вы что? Я хотел спросить какая обстановка, много ли народу, может подскажите где квартиру снять. Я туда собираюсь болезнь уже замучила.Андрей А.А. писал(а):
А как этот вопрос соотносится с заданным мной выше?
Я встречный задам. Ты был у него лично? Контрольных пациентов априори здоровых отправлял к нему? Ни кто-то там ходил, а ты лично, если был у него, отправлял контрольных пациентов?
Меня интересует только ответ на вопрос, заданный мной выше. Все. Сейчас не до философских рассуждений.
Добавлю
Те мудрологи к которым я ходил еще те афферисты хэровы и махинаторы, и в анализах в том числе. Сергунин хоть по отзывам пишут, что помогает
Пишут разноеPers писал(а):Воу откуда такая агрессия вы что? Я хотел спросить какая обстановка, много ли народу, может подскажите где квартиру снять. Я туда собираюсь болезнь уже замучила.
Добавлю
Те мудрологи к которым я ходил еще те афферисты хэровы и махинаторы, и в анализах в том числе. Сергунин хоть по отзывам пишут, что помогает
Помощь понятие относительное
А вы можете доказать обратное,что не сергунин?Hefren писал(а):[ref]edvard[/ref], кончай уже. Есть по делу предъявить, что человек с этим ником Сергунин? Или так, в лужу попердеть зашел?
Прекращайте сниматься в мультфильмах.
Агрессии никакой. Есть желание прояснить ситуацию.Pers писал(а): Воу откуда такая агрессия вы что? Я хотел спросить какая обстановка, много ли народу, может подскажите где квартиру снять. Я туда собираюсь болезнь уже замучила.
Добавлю
А пока сообщения сыпятся, а по сути стоим на месте.
Когда я собирался к нему, народу было много.
Квартиру смотрел через букинг и airbnb. 20.000/мес стоила хорошая однушка.
С анализами проблема известная. Поэтому вопрос и был по Сергунину - целенаправленный обман, ошибка лаборанта, человеческий фактор, кривые среды и тд.
По итогу поехал к Позняку.
Дальше только Иден.
Ты предъявил человеку с этим ником, что он Сергунин. С тебя и спрос. Обосновать не сможешь, значит обычное трепло. Я ничего не утверждал, в отличии от тебя, так что пока с меня рано спрашивать.edvard писал(а): А вы можете доказать обратное,что не сергунин?
Расскажи поподробнее плиз, он раньше сам стекла смотрел, или его люди? Как могла получиться ложная диагностика?Андрей А.А. писал(а):А пока сообщения сыпятся, а по сути стоим на месте.
Сейчас он берет материал и неси куда хочешь. Все носят в основном в инвитро. Можно отвезти в Ярославль, там выбор лаб побольше.
Берёшь на себя роль третейского судьи,по сути ты засунул нос не в своё дело,значит затычка в каждой бочкеHefren писал(а):Ты предъявил человеку с этим ником, что он Сергунин. С тебя и спрос. Обосновать не сможешь, значит обычное трепло. Я ничего не утверждал, в отличии от тебя, так что пока с меня рано спрашивать.
Опять нос суешь не в своё дело,модератором тебя пока не назначили,не заслужилHefren писал(а):Твоё, мое или любое дело в личных сообщениях. Ты пишешь на общем форуме, будь готов к публичности. В общем, за слова свои ты не отвечаешь, все с тобой ясно.
А Hefren не нужно ничего доказывать, мультипликатор вы наш. Я на следующей неделе в пятницу - субботу планирую быть у Сергунина в Костроме. Так что подтягивайтесь за час - полтора до начала приёма в любой из этих дней. С учетом того, что Сергунин задерживается на час. Вы же в курсе? И в красках нам поведаете свою историю. Про манипуляции с анализами расскажете, про гипердиагностику, про своё расследование этих манипуляций. Расскажете про свои успехи в лечении в областной больнице. Заодно, при желании конечно, заскочите к Сергунину на приём и предъявите ему, что вы засунули свой сучек куда не нужно, и намотав заразу, заработали осложнения в виде ХП, а он гад такой, не альтруист ни разу, бесплатно вас лечить не хочет. Так что доказывать вы будете сами себе. Или вы только онлайн в сергунинской ветке срать можете? Ждём вас в прямом эфире.edvard писал(а): А вы можете доказать обратное,что не сергунин?
Прекращайте сниматься в мультфильмах.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом