Схемы лечения ИППП

leha123
Пациент

#1001 Сообщение leha123 » Чт мар 07, 2024 4:19 pm

leha123 писал(а):QR_BBPOST Сегодня сдал комплекс на паразитарные инфекции https://lab4u.ru/moscow/store/test/para ... infektsii/
и кровь на антиген HLA-B27 + B7
Пришли результаты:

Антитела к Toxoplasma gondii IgG 0.10 МЕ/мл отрицательный
Референсные значения: <1,6 - отрицательный 1,6-3,0 - сомнительный >=3,0 - положительный

Антитела к антигенам эхинококка IgG 0.34 Ед отрицательный
Референсные значения: <0.85 - отрицательный 0.85 - 1.0 - сомнительный >= 1.0 - положительный

Антитела к антигенам описторхисов IgG 0.32 Ед отрицательный
Референсные значения: <=0.85 - отрицательный >0.85 - <1.0 - сомнительный >= 1.0 - положительный

Антитела к антигенам токсокар IgG 0.38 Ед отрицательный
Референсные значения: <1.0 - отрицательный >=1.0 - положительный

Антитела к антигенам трихинелл IgG 0.30 Ед отрицательный
Референсные значения: <0.85 - отрицательный 0.85 - 1.0 - сомнительный >= 1.0 - положительный

Антитела к антигенам аскарид IgG 0.20 Ед отрицательный
Референсные значения: <0.85 - отрицательный 0.85 - 1.0 - сомнительный >=1.0 - положительный

Антитела к антигенам лямблий 0.45 Ед отрицательный
Референсные значения: <=0.85 - отрицательный 0.85 - 1.0 - сомнительный >=1.0 - положительный

+ пробую провоцироваться
+ начал поиски Вильпрафена

Юрий37
Пациент со стажем

#1002 Сообщение Юрий37 » Чт мар 07, 2024 4:50 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST Забейте! Этот вопрос я поднимала. У нас нет выбора - Цефтрик попадает на курс макролида всего на 5 дней. Надо продержаться эти дни! Для этого на курсе мы колем иммуномодуляторы. Подключайте Тималин на 10 дней - как раз поможет организму, если не колите, например, Циклоферон и другие иммуномодуляторы, т.к. они вместе не совместимы.
Есть свечи Виферон, автор пишет подключать после антибиотиков. Может раньше? Мне как раз дней 7 осталось.

zdark
Народный уролог

#1003 Сообщение zdark » Чт мар 07, 2024 7:51 pm

Юрий37 писал(а):QR_BBPOST Есть свечи Виферон, автор пишет подключать после антибиотиков. Может раньше? Мне как раз дней 7 осталось.
Тоже пойдет. Подключайте сейчас.
„Человек должен знать, как помочь себе самому в болезни, имея в виду, что здоровье есть высочайшее богатство человека.“ Гиппократ

zdark
Народный уролог

#1004 Сообщение zdark » Чт мар 07, 2024 8:00 pm

leha123 писал(а):QR_BBPOST Антитела к антигенам описторхисов IgG 0.32 Ед отрицательный
В Хеликсе сдайте ЦИК к описторху или в Инвитро комплекс ЦИК + IgM, IgG. Нам нужно обязательно ЦИК посмотреть.
leha123 писал(а):QR_BBPOST + пробую провоцироваться
Чем решили?
leha123 писал(а):QR_BBPOST + начал поиски Вильпрафена
Не торопитесь. Если хламидия трахоматис засветится, то ее можно замочить не хуже, чем Вилем - Ровамицином или Клацидом или даже Юнидоксом.
„Человек должен знать, как помочь себе самому в болезни, имея в виду, что здоровье есть высочайшее богатство человека.“ Гиппократ

zdark
Народный уролог

#1005 Сообщение zdark » Чт мар 07, 2024 8:22 pm

zlakoman писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте, я писал в ветке ранее, с клебсиеллой разобрался, остался только энтерокок, который не лечится, с трещиной тоже разобрался, хлам пневмония была под подозрением igg 0.09, сдавала партнёрша, титра нет. Хочу сдать теперь на паразиты, правильно будет если я по этому списку сдам все?все остальное igg количественно по нулям, и через сколько после антиков это можно сдавать
Здравствуйте!
Как Вы разобрались с клебсиеллой? На хламидию и микоплазму пневмонию сдать еще IgA и IgM. Прием антиков на ИФА не влияет. На гельминты сдавайте всё по списку, как указано.

leha123
Пациент

#1006 Сообщение leha123 » Чт мар 07, 2024 8:39 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST В Хеликсе сдайте ЦИК к описторху или в Инвитро комплекс ЦИК + IgM, IgG. Нам нужно обязательно ЦИК посмотреть. Чем решили? Не торопитесь. Если хламидия трахоматис засветится, то ее можно замочить не хуже, чем Вилем - Ровамицином или Клацидом или даже Юнидоксом.
ЦИК сдам.
Виферон пробую.
Виль уже нашел в Перми. Обещали в ближайшее время отправить.

zdark
Народный уролог

#1007 Сообщение zdark » Чт мар 07, 2024 8:40 pm

leha123 писал(а):QR_BBPOST ЦИК сдам.
Виферон пробую.
Виль уже нашел в Перми. Обещали в ближайшее время отправить.
Вот такой подход мне нравится!) 8)

zdark
Народный уролог

#1008 Сообщение zdark » Чт мар 07, 2024 9:23 pm

Popandosppc писал(а):QR_BBPOST лив 52 купил, пока принимать не стал,
Попей Лив, ток отдельно от всех металлов, т.к. в Лив-52 содержится еще железо, а оно несовместимо с другими металлами. Витамин Д попей после курса. Его уровень должен быть 60, ни меньше, можно чуть больше - до 70-80. Пей Д месяц по 10-15 капель Аквадетрим после завтрака или обеда, обязательно с кусочком сливочного масла, чтобы лучше усвоился. Витамин С добавь тоже, т.к. он совместим и с Д и особенно с железом. Если на трихи грешишь, проверь ОЖЖС - вдруг низкий. У двух парней, с которыми я переписываюсь, низкий ОЖЖС. Ток сейчас дошло от чего может быть, т.к. один сдал уже на все гельминты, второй сдает. Значит, кто-то жрет железо и они не могут выбраться из хрони...

Popandosppc
Бывалый

#1009 Сообщение Popandosppc » Чт мар 07, 2024 9:44 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST Попей Лив, ток отдельно от всех металлов, т.к. в Лив-52 содержится еще железо, а оно несовместимо с другими металлами. Витамин Д попей после курса. Его уровень должен быть 60, ни меньше, можно чуть больше - до 70-80. Пей Д месяц по 10-15 капель Аквадетрим после завтрака или обеда, обязательно с кусочком сливочного масла, чтобы лучше усвоился. Витамин С добавь тоже, т.к. он совместим и с Д и особенно с железом. Если на трихи грешишь, проверь ОЖЖС - вдруг низкий. У двух парней, с которыми я переписываюсь, низкий ОЖЖС. Ток сейчас дошло от чего может быть, т.к. один сдал уже на все гельминты, второй сдает. Значит, кто-то жрет железо и они не могут выбраться из хрони...
Да, спасибо витамин д пью 2000 дозу в день, витамин ц есть в комплексе витаминов, лив пропью чуть позже, ферритин сдавал у меня 160 был, а трихи я в понедельник или во вторник сеять поеду. Надеюсь скоро станет немного понятней, сейчас после затяжного стресса и депрессии пытаюсь восстановиться, так как подавленное состояние как раз влияет на организм в целом

zdark
Народный уролог

#1010 Сообщение zdark » Чт мар 07, 2024 9:54 pm

Popandosppc писал(а):QR_BBPOST Надеюсь скоро станет немного понятней
ИФА не сдавал?

Popandosppc
Бывалый

#1011 Сообщение Popandosppc » Чт мар 07, 2024 10:01 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST ИФА не сдавал?
В самом начале через 2 месяца после обострения, на трихи КП был igg 0.02

zdark
Народный уролог

#1012 Сообщение zdark » Чт мар 07, 2024 10:02 pm

Popandosppc,
На Виле 1000х2 17 дней, как ты пил, могли уйти:
1) Хлам трах вполне мог
2) Хлам пневмо под вопросом
3) Мико хоминс под вопросом
4) Мико гениталиум могла, если не ризистентная
5) Оба урика ушли точняк.

Остается проверить:
1) Хлам пневмо
2) Хлам трах
3) Мико хоминс
4) Мико пневмо
5) Мико ген

Дофига возбудителей может быть у тебя, а ты вдыбился в эти трихи, которые хрен найдешь. А если они еще с гоно вместе, то только под провокацией Пирыча 10-30-50 мкг через день и потом в КВД сдавать мазки раз пять...

Popandosppc
Бывалый

#1013 Сообщение Popandosppc » Чт мар 07, 2024 10:12 pm

zdark писал(а):QR_BBPOST Popandosppc,
На Виле 1000х2 17 дней, как ты пил, могли уйти:
1) Хлам трах вполне мог
2) Хлам пневмо под вопросом
3) Мико хоминс под вопросом
4) Мико гениталиум могла, если не ризистентная
5) Оба урика ушли точняк.

Остается проверить:
1) Хлам пневмо
2) Хлам трах
3) Мико хоминс
4) Мико пневмо
5) Мико ген

Дофига возбудителей может быть у тебя, а ты вдыбился в эти трихи, которые хрен найдешь. А если они еще с гоно вместе, то только под провокацией Пирыча 10-30-50 мкг через день и потом в КВД сдавать мазки раз пять...
Да, согласен с тобой, но я просто договорился уже по поводу этого анализа, просто если вырастет то и чувствительность дадут, а потом уже по остальным пробегусь, так что я полностью принимаю Ваше мнение, оно ценно для меня, спасибо

zdark
Народный уролог

#1014 Сообщение zdark » Чт мар 07, 2024 10:15 pm

Popandosppc писал(а):QR_BBPOST Да, согласен с тобой
Мы на ты уже общаемся давно) И тебе спасибо за доверие! :wink:

zdark
Народный уролог

#1015 Сообщение zdark » Чт мар 07, 2024 11:16 pm

leha123,
Вам надо сдать еще на эти инфекции, которые могут вызывать артрит. Мы с мужем сдавали тоже, кроме шигеллеза, т.к. на тот момент я считала, что это больше для экзотики, хотя... Вот инфа: " Длительное время в РФ превалировали случаи заражения, вызванные шигеллой Флекснера 2а, однако в настоящее время ввиду широкого развития туризма длительного преобладания какой-либо формы нет." Источник: https://probolezny.ru/dizenteriya/

1) Yersinia pseudotuberculosis, Yersinia enterocolitica, IgG
2) Brucella, IgG
3) Anti-Shigella flexneri 1-5, anti-Shigella flexneri 6, anti-Shigella sonnei титр
4) АСЛО (Антистрептолизин О).

zdark
Народный уролог

#1016 Сообщение zdark » Чт мар 07, 2024 11:32 pm

Пришел результат мужа на микоплазму гениталиум методом НАСБА - не обнаружено. Надо мне еще сдать, т.к. мужу я купировала обострение уколами Сампроста. Если этой мико у нас нет, то тогда мужу могут подойти разные курсы... Пока мозгую, надо еще раз сдать пневмонии.

Popandosppc
Бывалый

#1017 Сообщение Popandosppc » Пт мар 08, 2024 10:15 am

zdark писал(а):
С праздником, пусть все начатое исполнится, крепкого здоровья тебе и твоей семье

zlakoman
Пациент со стажем

#1018 Сообщение zlakoman » Пт мар 08, 2024 11:46 am

zdark писал(а):QR_BBPOST Здравствуйте!
Как Вы разобрались с клебсиеллой? На хламидию и микоплазму пневмонию сдать еще IgA и IgM. Прием антиков на ИФА не влияет. На гельминты сдавайте всё по списку, как указано.
я пил ципро неделю по чувствительности, через месяц у меня ее не было , 2 раза сдавал анализ ,только энтерококк в секрете 10в6, в уретре 10в4,симптомы так и остались . Болею уже больше 8 лет,за это время сдавал кучу анализов) , хорошо , буду искать дальше , попробую паразитов найти еще

zdark
Народный уролог

#1019 Сообщение zdark » Пт мар 08, 2024 12:03 pm

zlakoman писал(а):QR_BBPOST Болею уже больше 8 лет,за это время сдавал кучу анализов)
Напишите подробно о своей симптоматике - таким образом будет понимание куда копать. И что пили из антибиотиков - дозировки, продолжительность, последовательность. Вы сдали анализы, которые автор указал только IgG количественно? Если качественно сдали (без цифр), то могли что-то пропустить. Скиньте сюда все результаты анализов. Что-то явно пропустили. Пневмонии точно под вопросом у Вас, поэтому и хламидию и микоплазму пневмонию надо сдать количественно или полуколичественно на все антитела - IgG, IgA, gM.
Последний раз редактировалось zdark Пт мар 08, 2024 12:08 pm, всего редактировалось 1 раз.

zdark
Народный уролог

#1020 Сообщение zdark » Пт мар 08, 2024 12:05 pm

zlakoman,
Все эти анализы сдали?

Анализы для мужчин
1. ИФА антитела lgG(заражение более 3 месяцев) хламидия трахоматис и пневмония, микоплазма хоминис и пневмония, уреаплазма уралитикум, трихомониаз.
2. Андрофлор( взятие материала при выделениях из уретры/ если выделения отсутствуют, то забор из уретры, сразу, после массажа простаты!/эякулят мало информативен,только при болях в яйцах?).
3. Посев ротовой полости на флору к антибиотикам.
4. Посев сока простаты на флору к антибиотикам.
5. Посев кала на флору(при проблемах с кишечник ом).
6. ЦМВ IgG
7. Сифилис IgG, IgM
Дополнительные анализы: IgG комплекс на гельминты, IgG-токсоплазмоз, IgG-бруцеллез.
Хелиобактер пилори IgG

Стандартный набор анализов для проверки женщины-вашего постоянного полового партнёра на бактерии и ИППП.
1. Фемофлор 16
2. ПЦР гонорея, хламидия трахоматис, трихомониаз, микоплазма гениталиум.
3.Анализ крови ИФА антитела IgG хламидия трахоматис, хламидия пневмония, микоплазма хоминис, микоплазма пневмония, уреаплазма уралитикум, трихомониаз.
4. Посев влагалища и ротовой полости на флору к антибиотикам.
5. ЦМВ IgG
6. Сифилис IgG и IgM

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом