Я вообще в своей ветке для себя пишу. Как дневник.708plan708 писал(а):QR_BBPOST Вы нафиг жалобы друг друга сравниваете
История Мss. Вроде узнал с чем бороться
Не размеры, уже хорошо, делимся опытом, советами708plan708 писал(а):QR_BBPOST Вы нафиг жалобы друг друга сравниваете

Оставляю на курсе витамины, нормовен и попробую зайти на флуко 150 в день.
Натголовке появилась потертость и она красная. Думаю грибок уже.
Появились запоры.
Кстати сегодня не хавал и выпил флюко 100. Симптомы меньше. Значительно. Может совпадение.
Все как я описывал ранее.deniskplikv писал(а):QR_BBPOST у меня тоже самое было по размерам , ошибались процентов на 30 в обЪемах , как сказал один узист так он видит и меряет .плюс колебание объема в зависимости от того эякуляций . По болям как самочувствие ? болевой синдром вообще загадка при ХП . природу никто разгадать не может .
Все волнами.... я не понимаю от чего и какой результат. Лечу спину и ем флюконазол по 200setty писал(а):QR_BBPOST у меня и мрт и каждый раз в узи разные на 10 куб.см.
Тоже один видит, другой не видит,
Как ты, есть позитив?
Такая же фигня день лучше день хз... Тоже ничего не понимаюMss писал(а):QR_BBPOST волнами

Отсутствие оргазма?Mss писал(а):QR_BBPOST Еще заметил, что при семяизвержении абсолютно отсутствуют ощущения. Любые...

Слушай, а у тебя нет застоя в тазу? Может в эту сторону копнешь?Mss писал(а):QR_BBPOST Сегодня с 17 мотаюсь как угорелый. Сначало вроде ухудшение, а сейчас сижу и нифига не болит. Пипец. Надо почтальеном устратваться работать(((
Как копать? Подскажи пжлempty123 писал(а):QR_BBPOST
Слушай, а у тебя нет застоя в тазу? Может в эту сторону копнешь?
- Народный уролог
Сам курьером устроился .Работал раньше за компом.Mss писал(а):QR_BBPOST Сегодня с 17 мотаюсь как угорелый. Сначало вроде ухудшение, а сейчас сижу и нифига не болит. Пипец. Надо почтальеном устратваться работать(((
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом