Трихомониаз [Часть 1]
Привет. Я тоже из Одессы. Это кто тебя по такой схеме лечит? У кого лечишься в какой больнице?ivanov824 писал(а):Начал лечится от трих схема такая
капельницы мератин 1000 мл -- 8 дней
после капельницы лазер и мератина 30 грамм вливают в зад с какимто лазером зрен его знает
вечером две таблетки мератина 10 дней
перогинал 50 через день 10 ампул
простатилен 10 уколов с новокаином
после наксоджин первый день 4 колеса потом по одному 20 дней
-
- Народный уролог
Скорее всего поранили уретру когда вводили катеторРодион писал(а):Может катетером что-нибудь занесли?
Да уже нигде не лечусь, пробовал курс последний раз против трихи и микоплазмы в феврале, потом херово стало давление и я забил на все эти антибиотики, после курса мне стало в плане члена совсем нормально. но и курс я до конца не прошёл. В июне что-то опять ссать стал ходить частенько, 5ть раз уколол простатилен, стало более менее нормально. Анализы раньше сдавал на бак посев и ифа нехера, только ифа кровь показала, после сдал опять на ифа, нехера не показало, ну и больше я не стал по врачам ходить, так подлечиваюсь слегка, если что. Не пью, не курю, бегом занимаюсь. И что нормальный врач? Я тоже был на малиновского у кого-то, только не помню как его звали, он ещё в поликлинике на пересыпи работает.ivanov824 писал(а):О рад земляку сдесь думал я тут один,лечусь на малиновского у Асмолова,если что пиши опыт у меня по врачам одеским имеется,сам где лечишся?
-
- Бывалый
Ага, тоже об этом подумал.Алекc писал(а):Ребята, нехера не в коем случае ни какие катетеры не ссуйте в член, посылайте их на х_й, если захотят сувать. Можете и не только заразу заработать...
В кабинете и так много всякой заразы.
-
- Народный уролог
пролечусь скажу нормальный или нет.Алекc писал(а): Да уже нигде не лечусь, пробовал курс последний раз против трихи и микоплазмы в феврале, потом херово стало давление и я забил на все эти антибиотики, после курса мне стало в плане члена совсем нормально. но и курс я до конца не прошёл. В июне что-то опять ссать стал ходить частенько, 5ть раз уколол простатилен, стало более менее нормально. Анализы раньше сдавал на бак посев и ифа нехера, только ифа кровь показала, после сдал опять на ифа, нехера не показало, ну и больше я не стал по врачам ходить, так подлечиваюсь слегка, если что. Не пью, не курю, бегом занимаюсь. И что нормальный врач? Я тоже был на малиновского у кого-то, только не помню как его звали, он ещё в поликлинике на пересыпи работает.
Давно проходил курс инстилляций,т.е.совали катетер в член,помогло хорошо,но без необходимости лучше не совать.Алекc писал(а):Ребята, нехера не в коем случае ни какие катетеры не ссуйте в член, посылайте их на х_й, если захотят сувать. Можете и не только заразу заработать...
Дрын,а что за магнитный катетер?
------------------------------------------------Дрын писал(а):Хрен поймешь через 12дней АБТ и физио от трих пошли выделения из канала какие то гнойные. От чего может быть, может просто от магнитного катетера при вводе в канал что то поранили и рана загноилась?
может из трихомонад гонококки вылупились?
-
- Пациент со стажем
Не, маловероятно, он же давно болеет, они бы тогда давно вылупились. Или катетор или обострение началось, трихи в активное состояние перешли. В любом случае надо делать анализы после курса.vyacheslav761 писал(а): ------------------------------------------------
может из трихомонад гонококки вылупились?
-
- Народный уролог
Заразился в 2008 от бабы у которой были врожденные трихи, еще в детстве находили, откуда так и не выяснили, видимо наследство от мамаши или еще что.
Прошел очень мощный курс лечения у к.м.н., врач вроде опытный. Схема сложная на 24 дня, точно был метрогил и наксоджин. После этого все сисптомы как рукой сняло, анализы чистые и так 8 мес все спокойно.
Потом перепих с подругой, с которой до лечения были контакты, но ничего у нее не нашли после 2х проверок, т.е. похоже она не заразилась. И спустя месяц началось блин.. белая хрень на головке каждый день, мерзкие запахи и прочая туфта. Но я забил на все это, так как временно жил заграницей.
Через год появились симптомы простатита, ноющие боли в животе, тянет яйца, часто поссать охота, потею как раньше не бывало. Проверился - нашли микоплазму и гарднереллу мать ее. Лечусь левофлоксациом и доксициклином, помогает, но ненадолго.
Вот думаю, что это? Реинфекция трихами или же все-таки вышла микоплазма после успешного лечения трих и все это устроила? Странно, что ни у подруги, ни у меня не находят трих, уже много раз сдавали. Живу заграницей, диагностика здесь мощная, брали мочу и соскоб их уретры, нет их и все тут.
-
- Народный уролог
Так у той подруги с которой перепих был ни чего вообще не нашли или она не сдавала анализы? Может от неё и подцепил Микоплазму и Гарднереллу?sasch писал(а):
Потом перепих с подругой, с которой до лечения были контакты, но ничего у нее не нашли после 2х проверок, т.е. похоже она не заразилась. И спустя месяц началось блин.. белая хрень на головке каждый день, мерзкие запахи и прочая туфта. Но я забил на все это, так как временно жил заграницей.
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
Нашли у нее микоплазму, но уже после того как я ее у себя нашел. А до этого было чисто, что тоже странно.Так у той подруги с которой перепих был ни чего вообще не нашли или она не сдавала анализы? Может от неё и подцепил Микоплазму и Гарднереллу?
Наткнулся на любопытное исследование:
http://www.springerlink.com/content/l304g1w41k00j443/Various molecular approaches, including DNA fingerprinting, have been employed for this purpose, and random amplification of polymorphic DNA (RAPD) continues to be utilized. However, little attention has been paid to the fact that some T. vaginalis populations can harbor symbiotic Mycoplasma hominis and/or other agents, which could cause artifacts in the RAPD results. In the present study, we demonstrate clearly that the presence of M. hominis from T. vaginalis isolates impacts significantly on RAPD results and on the subsequent analyses and interpretation of data sets. Moreover, symbiotic M. hominis displays an isolate-to-isolate variability in RAPD profile before elimination, suggesting a variability of M. hominis infection.
Получается, что там где находят ПЦР микоплазму, там часто бывает и триха, как скрытая сопутствующая инфекция. В то же время пишут, что после жесткого тетрациклинового курса микоплазма может исчезнуть, но трихи останутся и продолжат свое мерзкое дело.
Еще общался с врачем-ученым, он говорил, что в некоторых случаях трихомонад не лечат, если они не беспокоят. Бывает, что люди всю жизнь с ними живут. В своей практике находил мужиков 40-50 лет, которые были инфицированы в молодости, но не парились и не лечились, причем у всех были дети и все пучком со здоровьем, включая жену. Видимо есть какое-то условие для патогенности.
-
- Народный уролог
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог

Микробов даже не пытаются выловить, тупо назначают АБТ и минимум дополнительных препаратов, один говорил 4-6 недели стандарт, другой 3-5 недель, массаж никто не делает, говорят вредно. Если АБТ не помогает, делают локальную микроволновую гипертермию, т.е. нагревают железу до 42-43 град, вроде как все патогенки дохнут, а здоровые клетки быстро восстанавливаются после такого перегрева. Если после этого симптомы остаются, говорят ждать улучшения 6 мес

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом