Лечение простатита. Вопрос - ответ

димас17

#1001 Сообщение димас17 » Пн мар 19, 2012 7:55 pm

Моряк писал(а):Получил анализы секрета простаты.

Объясните пож-ста, что у меня?
Изображение

Слизь +++
Лейкоциты 6-10
Эритроциты "не найдены"
Лецитиновые зерна "в большом кол-ве"
Воспаление ,а слизь от флоры либо от ипп.

мск

#1002 Сообщение мск » Чт апр 19, 2012 5:02 pm

А что делать,что бы снизить ощущения от симптомов х/п(хочется постоянно ссать-ощущение что не доконца освободился пузырь),хотя бы до начала устранения инфекций. До анализов ждать три недели,т.к.только что закончил принимать абк . Простите что так сложно. Помогите не игнорируйте.

hagen

#1003 Сообщение hagen » Вс апр 22, 2012 8:14 am

Продам Спеман, остался после курса лечения - 400 рублей за банку Привез себе из Индии очень много, столько не потребовалось =), забирать ЮАО или при встрече по договоренности.
Никита. 8-965-394-40-61.

Woland
Народный уролог

#1004 Сообщение Woland » Вс апр 22, 2012 8:25 am

hagen писал(а):Продам Спеман, остался после курса лечения - 400 рублей за банку Привез себе из Индии очень много, столько не потребовалось =), забирать ЮАО или при встрече по договоренности.
Никита. 8-965-394-40-61.
Да не себе ты привозил! Барыга ты....
Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!
Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее !

SIR

#1005 Сообщение SIR » Чт апр 26, 2012 8:21 pm

прошел курс лечения х.п. в феврале, 28 лет, все было хорошо. После похода в туалет по большому, снова начались небольшие выделения, доктор говорит, что от полового воздержания. Секс стабильный по выходным. возможен ли застой за три дня? без видимых на то причин?

comerss

#1006 Сообщение comerss » Пн май 14, 2012 8:12 pm

ребятки,всем доброго времени суток!
помогите пожалуйста советом!
мне 25 лет,вот последние 2 недели испытываю учащенные позывы в туалет! раньше при таком как сейчас чувстве наполненного моч.пузыря мочи вытекало намного больше!тоесть писать хочется ,а мочи вытекает не много и тужусь я сильнее обычного,тужусь реально секунд 5 перед тем как польется моча,плюс к этому струя вялая! больше ничего такого не нормального нет!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА,я так понимаю это симптомы х.п
???собираюсь идти к урологу в платку.....как думаете он мне сможет там сразу анализы и на венеру взять???

megalucker
Народный уролог

#1007 Сообщение megalucker » Пн май 14, 2012 9:15 pm

comerss писал(а):как думаете он мне сможет там сразу анализы и на венеру взять???
смотря где и кто)
ПЦР сдавать ершиком из уретры, сок простаты и/или сперму. Т.е. и то, и то.
ИФА кровь.
Если моча идет хреново - не затягивай....к доктору.

dimany

#1008 Сообщение dimany » Вс май 20, 2012 7:47 pm

Решил тут отписать об узи мочевого пузыря(выпил за час-полтора 1,5 литра воды):
Наполнен: удовлетворительно
Содержит: 382мл мочи
Форма: в поперечном срезе-овальная, в сагитальном срезе-треугольная с закругленными углами
Контуры: ровные, четкие
Стенки: толщина 4,1мм
Шейка пузыря: визуализируется четко
Полость: без дополнительных экзофитных образований
Содержимое пузыря: мелкодиспертсная взвесь пристеночная небольшое количество
Дистальный отдел мочеточников справа: не раширен
Дистальный отдел мочеточников слева: не раширен
Опорожняется частично
Объем остаточной мочи: 45мл
Заключение: УЗ признаки наличия остаточной мочи, пристеночной мелкодиспертсной взвеси в полости мочевого пузыря.

И Узи ПЖ:
Поперечный 41
Переднезадний 27
Продольный 36
Объем 20,72
Капсула прослеживается: прослеж. на все протяжении.
Контуры: слегка сглаженные
Центр. Часть: не увеличена, структура: диффузно неоднородная, эхогенность: обычная
По ходу простатической части уретры: определяются множественные кальцинаты до 7мм
Периуретальная обл: без особенностей
Семенные пузырьки: не увеличена
Размеры: 9мм
Структура однородная
Объемные образования: не выявлены
Заключение: УЗ признаки умеренно выраженных диффузных изменений пердстательной железы, характерные для калькулезного хронического простатита.

Вопрос, че с пузырем делать, точнее с остаточной мочой? Как лечить?
УЗИ почек и надпочечников надо делать?
С кальцинатами в ПЖ ничего уже не сделать?
Иногда, когда долго полежишь на животе, болит спина в районе почек, что это может быть?

Ща буду заканчивать с авелоксом и прочими антиками. Есть подозрение что все дело в кишках и оттуда зараза попадает.

Мдфв

#1009 Сообщение Мдфв » Вс май 27, 2012 9:31 am

решив *-подр - ил после вынужденного воздержания из-за болезни простуды с температурой, совсем не смог кончить, ну т.е. кончил, но без семяизвержения. не вылетело/не вышло ни капли спермы, такого никогда такого не было, очень напуган, куда она делась никто не может предположить??(

dvd-rw
Модератор

#1010 Сообщение dvd-rw » Вс май 27, 2012 4:17 pm

В мочевой пузырь ушло

Мдфв

#1011 Сообщение Мдфв » Вс май 27, 2012 4:46 pm

это может быть следствием температуры, из-за которой я всю ночь мокрый просыпался? и вообще, начинать паниковать или должно само нормализоваться?

dimany

#1012 Сообщение dimany » Вс май 27, 2012 5:43 pm

Мдфв писал(а):решив *-подр - ил после вынужденного воздержания из-за болезни простуды с температурой, совсем не смог кончить, ну т.е. кончил, но без семяизвержения. не вылетело/не вышло ни капли спермы, такого никогда такого не было, очень напуган, куда она делась никто не может предположить??(
Говорят из-за омника такое бывает.

Мдфв

#1013 Сообщение Мдфв » Вс май 27, 2012 6:41 pm

да, я это уже читал, но ничего такого не принимал

Дмитрий211
Пациент со стажем

#1014 Сообщение Дмитрий211 » Вс июн 17, 2012 10:17 am

Парни, заканчиваю очередной 20ти-дневный курс АБТ Цифран ОД 1000!
Когда лучше сдавать секрет ПЖ?
Хочу пойти на 20й день приёма или лучше повременить пару тройку дней после приёма Антиков?

mike1991

#1015 Сообщение mike1991 » Вс июн 17, 2012 4:10 pm

Дмитрий211 писал(а):Парни, заканчиваю очередной 20ти-дневный курс АБТ Цифран ОД 1000!
Когда лучше сдавать секрет ПЖ?
Хочу пойти на 20й день приёма или лучше повременить пару тройку дней после приёма Антиков?
хохо, самый маленький промежуток между последней таблеткой антика отправляемой внутрь и сдачей секрета должен быть минимум 21 день. МИНИМУМ.

Дмитрий211
Пациент со стажем

#1016 Сообщение Дмитрий211 » Вс июн 17, 2012 6:17 pm

mike1991 писал(а): хохо, самый маленький промежуток между последней таблеткой антика отправляемой внутрь и сдачей секрета должен быть минимум 21 день. МИНИМУМ.
Как это, оба предыдущих врача брали секрет в первый день после приёма АБТ и анализ опять показывал лейкоциты, но меньше, чем до лечения...
От этих врачей я ушёл, вот третий, сказал, что после приёма Цифрана к нему на сдачу сока, вот я и думаю на какой день идти...
А почему так много ждать, анализ секрета что неправильно покажет? отсутствие или наличие лейкоцитов???

megalucker
Народный уролог

#1017 Сообщение megalucker » Сб июн 23, 2012 9:43 pm

Лейкоциты можно сдавать хоть как -в процессе лечения и после. 3 недели - это для пцр или посевов чтобы корректно отразилась превалирующая флора.

Дмитрий211
Пациент со стажем

#1018 Сообщение Дмитрий211 » Сб июн 23, 2012 10:07 pm

megalucker писал(а):Лейкоциты можно сдавать хоть как -в процессе лечения и после. 3 недели - это для пцр или посевов чтобы корректно отразилась превалирующая флора.
Спасибо! Внёс ясность хоть!

Дмитрий211
Пациент со стажем

#1019 Сообщение Дмитрий211 » Пн июн 25, 2012 7:32 pm

Добрый Вечер!
Сегодня узнал анализы сока ПЖ после 20тидневного курса Цифран ОД1000: Лейкоциты 10 в поле зрения, единичные до 100!
Короче говоря как мне обьяснил доктор, что в мечтах фиброза эти единичные включения и скоро они опять дадут былые 20-30 лейков в поле зрения...
Он мне прописал: Гентамицин уколы 2р/д 10 дней
Лидаза уколы 1р/д 14 дней
Вобензим 3т 3р/день месяц
+МАССАЖ, хотя у меня кальцинаты, говорит, что другого выхода нет, и я верю, так как без массажа лечусь уже 7 месяцев, результат никакой...
Что скажете, товарищи по несчастью, делать ли этот курс???
Дадут ли результат уколы Лидазы от фиброза???

megalucker
Народный уролог

#1020 Сообщение megalucker » Пн июн 25, 2012 7:38 pm

Гентамицин довольно токсичен, готовься)
уколы лидазы - куда колоть? если в ягодицу - говорят, не доходит до простаты. Лучше свечи Лонгидаза. Ежели в простату, то другое дело... выясни)
Доктор урологических наук - это не должность, это диагноз

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом