Это очень странно, может у тебя не простатит? У меня и от 1 раза было, я все описал подробноpro100tit писал(а):сложно сказать. как будто ничего не меняется. ты получается по 2 раза в день ставишь повидон йод?
Свечи Повидон Йод
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
УНИВЕРСАЛЬНАЯ ДЕЙСТВЕННАЯ СХЕМА Универсальная действенная схема
[=#FF0000]Консультации в лс не даю. Заранее спасибо[/color]
-
- Бывалый
Это скорее всего происходит из за наличия воспаления, у меня как воспаление стало уходить эти симтомы прошлиcomas писал(а):попробовал три раза свечи бетадин, невозможно терпеть, сразу на горшок бежишь, из дома страшно с ними выходить
Детоксикация и реабилитация http://hron-prostatit.ru/forum/viewtopic.php?t=10026
- Пациент со стажем
Я как раз на четвёртый день смог перетерпеть, но я лёг очень уставший, что аж уснул моментально и все было норм. Я покупаю йодоксид. Их и больше и дешевле. Короче насчёт эффективности пока не могу ничего сказать, походу над максимально и сразу долбить, а не так как я в день по одному виду свечки( йод, прополис, метил)comas писал(а):попробовал три раза свечи бетадин, невозможно терпеть, сразу на горшок бежишь, из дома страшно с ними выходить
-
- Пациент со стажем
Воспаление в простате тут не при чем, жжение происходит потому что свечи не для ректального использования. Просто через несколько сеансов, слизистая привыкает и жжение проходит. Или применение свечей с метирулацилом между сеансами с повидон йодом, восстанавливает слизистую тем самым постепенно устраняя дискомфорт и жжение.Inkognito писал(а):Это скорее всего происходит из за наличия воспаления, у меня как воспаление стало уходить эти симтомы прошли
Есть еще одна мысль. Улучшение и исчезновение симптомов в простате, может происходить не от воздействия йода на нее а от усиление циркуляции крови и защитных функций иммунитета в малом тазу, которые стимулируют свечи, за счет сильного раздражения слизистой в прямой кишке и прилегающих к ней органов.
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
Очень даже проникает и при длительном применении возможен гипертиреоз, индуцированный йодом.comas писал(а):возможно, в инструкции написано что через слизистую вообще не проникает и оказывает эффект только местно
-
- Пациент со стажем
Да, но так же он хорошо поубивает все полезные бактерии в прямой кишке, а это я думаю не есть хорошо..Inkognito писал(а):[ref]indigo[/ref], улучшения кровообращения бонусом идёт, в простату точно проникает
Так же, еще есть такой момент, если девушка ставит свечу вагинально, то там она проникает во всю половую систему, но не дальше ее. А вот если ставить ее ректально, то тут зона проникновения увеличивается, что не всегда на пользу.
Кстати, как ваше самочувствие? Какие улучшения?
У меня все хорошо, болей нет. Иногда шевелится что то. По сосудам ещё остались вопросы, занимаюсьindigo писал(а):
Да, но так же он хорошо поубивает все полезные бактерии в прямой кишке, а это я думаю не есть хорошо..
Так же, еще есть такой момент, если девушка ставит свечу вагинально, то там она проникает во всю половую систему, но не дальше ее. А вот если ставить ее ректально, то тут зона проникновения увеличивается, что не всегда на пользу.
Кстати, как ваше самочувствие? Какие улучшения?
-
- Пациент со стажем
А у тебя на фоне приема повидон йода не расстраивался стул?Inkognito писал(а):У меня все хорошо, болей нет. Иногда шевелится что то. По сосудам ещё остались вопросы, занимаюсь
Не успеваетindigo писал(а):
А у тебя на фоне приема повидон йода не расстраивался стул?

-
- Пациент со стажем
Странно, я пятый день ставлю по две ежедневно, существенно изменился стул в сторону поноса и начал дергаться и побаливать желчный. При этом, обострение не происходило и симптомы простатита исчезли.Inkognito писал(а): Не успевает
Уменьш до 1й в день, если тошнит, добавь больше прополис и метилурацил. Ну хорошо если исчезли , но у меня такое затишье день было до прорыва. Это впринципе если не будет усугублятся, просто желчный заработал видимо интенсивноindigo писал(а):
Странно, я пятый день ставлю по две ежедневно, существенно изменился стул в сторону поноса и начал дергаться и побаливать желчный. При этом, обострение не происходило и симптомы простатита исчезли.
За последний месяц налег на сладкое и мучное, чтобы грибок активизировался перед сдачей анализов (на днях пойду сдавать секрет, мазок и сперму на кандиду) и угадайте что? Перхоть просто хлопьями летит после мытья головы, когда голова высохнет.
Есть подозрение, что это звенья одной кандидной цепи - перхоть и мои проблемы с простатой. Симптомов море. В общем, анализы покажут. Даже если ничего не найдут - попробую флуконазол пропить, ставить свечи с йодом и прополисом. Ну и антикальцинатные тоже. Последняя надежда.
-
- Пациент
-
- Народный уролог
Откуда ты вообще взял всю эту инфу. Где почитать ?Inkognito писал(а):[ref]indigo[/ref], улучшения кровообращения бонусом идёт, в простату точно проникает
Ты уже читаешь, тут в теме, и я на своем опыте говорю, и люди описываются, если про проникает то конечно не на все 100 но существенноБольнойизпалаты3 писал(а):
Откуда ты вообще взял всю эту инфу. Где почитать ?
-
- Народный уролог
Почему же в рецепте об этом молчат ? Неужели не заметили при исследованиях ?Inkognito писал(а): Ты уже читаешь, тут в теме, и я на своем опыте говорю, и люди описываются, если про проникает то конечно не на все 100 но существенно
Это ты у них спросиБольнойизпалаты3 писал(а):
Почему же в рецепте об этом молчат ? Неужели не заметили при исследованиях ?

Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом