Кто как знакомиться с девушками
А потом выяснилось, что в неполных 17 лет встречалась с ментом на 10 лет старше. Просто дядя смог предложить нашей принцессе нечто более живое и интересное, чем все мы, принцы...
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.

Пару слов в догонку... Все "подвиги", что имели место быть - проходили на сайтах знакомств в тучные докризисные годы - когда народ был счастлив и формат знакомств в интернете был относително нов и привлекал нормальных людей. Но сейчас контингент там претерпел кошмарную девальвацию - остались в основном представительницы древней профессии или любительницы пособирать онлайн-комплементы без выхода в реальную жизнь (то есть это такой своеобразный сплав женской падкости на комплементы с патологической интернет-зависимостью) - то есть замена реальной жизни жизнью виртуальной.
В итоге я решил завязать с интернетом (помимо того, что интернет даёт, точнее давал ранее, искуственную среду с облегчёнными условиями для знакомств - достоточно пролистать анкеты и начать разговор со слов "привет, хотел бы с тобой пообщаться, пиши когда сможешь" - то есть то, чего в реальной жизни никогда не сделаешь, поимом всего этого интернет ещё и ворует массу драгоценного времени). И вот, завязав с интернетом, я решил попробовать хотя бы 1 раз сделать ЭТО в реальной жизни - по взрослому. (Период юности, когда приходили на дискотеку и 15 минут дрыгались друг перед другом с туманными перспективами заговорить и обменяться телефонами, называя это знакомством, не в счёт). Чтоб не было так стыдно на пенсии. А то спросят - дедуль, а как ты знакомился с девушками. А я скажу, в интернете, внучок... Ну бред же!

-
- Народный уролог
Да вродє всьо так и єсть .У меня ищо бабский характер .Мнє всєх жалко .Очень мягкой характер у меня.Stoyanov писал(а):сергій, вы мало написали о себеи о том, как вы пытаетесь завести отношения.Могу только на основе своих догадок и опыта из своей юности предположить, что вы изначально в общении с девушками ведете себя, как друг. Вы хороший человек, честный, откровенный, готовый придти на помощь. Но таких девушки воспринимают именно, как друзей. С вами лучше провести вечер над написанием курсовика, но не как с любовником.А девушки в роли своего парня видят человека, с которым весело. Только это веселье не в анекдоте, а в интриге и флирте. С хорошими парнями девушки дружат, а спят с плохими. Им Зорро нужен, который жахнет и ускачет на коне.
Но много меня отшивают до общиния со мной не хотят даже знакоитться. .Не нравлюсь я им наверно.
Сергiй - сообщи пожалуйста возраст, рост/вес. И опиши свою внешность. Можешь фотку выложить или прислать. Можешь этого (фотки) и не делать, а просто словами себя описать.сергій писал(а): Да вродє всьо так и єсть .У меня ищо бабский характер .Мнє всєх жалко .Очень мягкой характер у меня.
Но много меня отшивают до общиния со мной не хотят даже знакоитться. .Не нравлюсь я им наверно.
Надо понять, что с тобой делать и как тебе помочь.

Если с внешностью проблема, то надо заниматься внешностью (потому что первоначально оценивают глазами всё таки).
Насчёт характера - это второй шаг, тоже важный. Вот ты говоришь, "у меня женский характер", "мне всех жалко". (У меня такая же проблема была и в нектором смысле остаётся до сих пор, но уже не так сильно мешает жить).
Давай подумаем про это.
Во-первых, с чего ты решил, что "когда всех жалко", то это "женский характер"? Ты много видел жалостливых женщин? Такие женщины, если и были, то остались в эпохе СССР (сейчас они уже хорошо за 40 или даже за 50). А ещё более вероятно, что эти женщины - жалостливые и человечные, способные понять и принять - остались в советских фильмах и песнях. А в реальной жизни их никогда и не было! Это миф.
Во-вторых, жалостливость - это одна из разновидностей сострадания, сопереживания, способности к эмпатии. Способность людей на это одинаково распределена как в женской, так и в мужской популяции. Просто этих людей особо не видно, у них же на лбу это не написано крупными буквами - "мне всех жалко".
В-третьих, ни в коем случае не надо начинать себя за эту черту ненавидеть - типа, я неудачник и всё такое. Надо понимать, что мир, человеческие связи в мире (в том числе и половые) - это очень сложная система, где много ниш и много ролей. И для каждого типа характера, для каждого человека есть своя ниша, которую он может занять и достойно в ней существовать. Если ты адекватно оценишь свои сильные и слабые стороны, то ты поймёшь, что те вещи, которые ты сейчас называешь слабостями (жалостливость и т.п.) при определённом раскладе могу быть представлены как твои достоинства. Просто потому что сейчас очень много циничных людей, а способных на помощь и искреннее содействие - крайне мало. Эти качества женщины не ценят где-то до 25-30 лет. А потом они понимают, что за мачоистостью как правило ничего не стоит. Это пустой звук. И вчерашний 20-летний мачо, который к 25 годам имел связи с половиной своей деревни, к 30 годам деградировал в тюфяка. А вчерашний 20-лений хлюпик к 30-35 годам стал мужчиной, способным окучить всё стадо по второму кругу. Внимательно посмотри на волчью стаю (да простит меня бог за сравнение человечества с волками). Альфа-самцы (по нашему "мачо") заняты организацией коллективной охоты, принимают решения куда им двигаться, как атаковать и защищаться. Но у них как правило нет никакой личной жизни. А кто в таком случае кроет самок-волчиц? Правильно - хилые неприметные волки, которые отсиживаются в тени альфа-самца... Что-то похожее есть и в обезьяней стае. Фавором пользуется не самый агрессивный, а тот, кто нацепит себе на шерсть самый яркий цветок или кто громче всех будет стучать в консервную банку, выброшенную проезжающими мимо туристами. То есть - лишь до определённого возраста женщины смотрять исключительно на внешнюю атрибутику. Но с какого-то возраста они начинают обращать внимание не только на внешность, но и на характер. И твоя задача подойти к этому возрасту не со сломанным характером, а с характером, в котором будет присутствовать что-то, что являет интерес для женщины.
В-четвёртых, этой чертой характера, которая перевешивает любую некрасивую мужскую внешность - является мужская... харизма. Что это такое? Это не какая-то отдельная черта. Будет очень примитивно, если под харизмой опять будут понимать какой-то дешевый пафос. Сильно вредит пониманию харизмы словосочетание "харизматичный лидер". Как правило тут понимают какого-то дешевого популиста, который орёт на площади и пытается завести народ. Жириновский, Гитлер и т.п. Но какая нормальная женщина свяжется с таким психопатом....? Харизма - это синтетическое понятие, которое по другом можно назвать гармонией. Это как ты двигаешься, ходишь, стоишь, смотришь, говоришь, смеёшься, обижаешься. Вот все эти проявления должны быть гармоничными, не вызывать отторжения, быть привлекательными... И эту харизму, а точнее просто гармонию, можно выработать, если ты хочешь изменить себя, сделать себя привлекательным, стать уверенным в своих силах и возможностях.
РЕКОМЕНДАЦИИ:
У меня нет возможности написать тут целую книгу на эту тему. Но тебе не помешало бы почитать литературу на эту тему. Никто, ни один нормальный человек, не живёт полностью по книгам. Жизнт намного сложней чем книги. Но из книг можно почерпнуть какие-то идеи, представления. И адаптировать это под свою реальность.
А помимимо чтения литературы по психологии личности, по укреплению харизмы и привлекательности (фуфло эта литература, но по диагонали просмотреть стоит) - я настоятельно рекомендую СМОТРЕТЬ в Ютубе записи передачи Гордона "В гостях у Дмитрия Гордона (украинское телевидение). Посмотри записи (это те, кого я видел в его видео, наверное есть и много других) с участием Бориса Немцова (хронический бабник), Бориса Абрамовича Березовского (хронический бабник), Евгений Чичваркина (не знаю про личную жизнь, но то что он покорил российский рынок продаж мобильных телефонов без помощи бандитов или спецслужб - это факт)... Посмотри внимательно на этих людей. Как они двигаются, как поворачивают голову, как смотрять, как говорят, как смеются и удивляются. И просто копируй это... До эпохи интернета люди читали художественную литературу и представляли себе своего любимого героя, стараясь подражать ему. А сейчас, когда есть интеренет и видео - просто смотри на этих интересных и успешных людей и старайся чему-то научиться у них. Хотя бы как сидеть, как держать руки, как жестикулировать... Чисто внешне.
Кроме этого - настоятельно рекомендую работу с собственным телом. Морда может быть некрасивая. Но тело ты в состоянии проработать сам, если ты не инвалид и у тебя нет таких болезней, которые бы мешали заниматься хотя бы самым минимальным спортом. Ты должен сам себе нравится. Ты должен смотреть на себя не с наворачивающимися слезами, а со словами "вот такой парень в принципе может понравится девушке". Если ты сам себе противен - то не одна женщина не свяжется с тобой. Если ты сам себя не любишь, то тебя никто не полюбит. Итак - спорт. Что я имею ввиду? На мой взгляд самым важным эффектом для тебя должно стать влияние спорта на твою психику. Тебе не нужным кубики на прессе, грудь и т.п. (хотя конечно не помешает). Самое главное - это чтобы спорт прочищал весь негатив и весь стресс из твоих мозгов. Поэтому в спорте делай упор не на фитнесе (силовые нагрузки), а на пробежки хотя бы по 500 метров перед сном. Ежедневно. Через неделю ты будешь другим человеком по самоощущениям. Настроение улучшится. Цвет лица улучшится. Движения станут более скоординированные и гармоничные (потому что мышци будут в тонусе). И окружающие это заметят, в т.ч. и девушки. Шансы возрастут. Ну а ещё в дополнение к лёгким пробежкам я бы рекомендовал занятие пранаяма-йогой. Это сидение в какой-то асане (не оязательно в тяжелой позе лотоса) и равномерное дыхание через обе ноздри (или поочерёдно вдох через одну и выдох через другую). Опять же - у меня нет сейчас возможности расписать тут целый учебник. Но цель пранаяма-йоги - не в механической зарядке. Это энергетическая практика. Что-то аналогичное есть в Китае называется Ци-гун. Ты должен посредством пранаяма-йоги укрепить свою энергию, улучшить её качество. На простом и доходчивом языке объясняю. Сидя в позе йога (асане) при вдохе ты должен вдыхать в себя положительную энергию (позитивные эмоции, радость, уверенность и т.п. - то есть любые вещи, которые тебе нужны). А при выдохе ты должен выгонять из своего тела все негативные мысли, неуверенность, страх, депрессуху - и мысленно посылать их глубоко в землю. к самому центру земли, в ядро, где они должны сгореть.
Занимаясь йогой не стоит быть эгоистом. Перед началом вечернего комплекса упражнений надо попросить высшие силы о помощи и пообещать, что всё то благо, которое ты получишь в ходе упражнений, ты обязуешься отдать людям через добрые поступки и слова. Тогда ты почувствуешь эмоциональный и духовный рост в ходе упражнений.
Вот так в общих чертах.
-
- Народный уролог
Мой рост 167 вес 67 кг. Тєло чуть спортивноє раньше занимался спортом.Я мало говорю.Карэн писал(а):Сергiй - сообщи пожалуйста возраст, рост/вес. И опиши свою внешность. Можешь фотку выложить или прислать. Можешь этого (фотки) и не делать, а просто словами себя описать.
Я нємного Стыдливый. Я нє умею висловить свою мислю. Даже счас я не могу пару строк написать про сєбя.(
Постарайся понять, что это за жалость - к чему, к кому? К несправедливости этого мира? Это можно понять. К тяжелой участи женщины? Это тоже можно понять. Особенно, если в детстве ты видел насилие в семье и тебе было жалко маму.
Но если это жалось на самом деле К СЕБЕ, тебе жалко себя - то вот с этим ощущением надо работать. Будет очень глупо сказать - выкинь это из головы. Жалость к себе не выкинуть одним движением. И её не надо выкидывать. Её надо трансформировать, подвергнуть воздействию энергии своей психики, ОСОЗНАТЬ её. И когда ты, эту жалость к себе, ОСОЗНАЛ, то она перестанет быть твоим хозяином (а ты перестанешь быть её рабом). Жалость станет рядом с тобой, рука об руку. И ты сможешь её контролировать. И она будет стимулом для того, чтоб ты постарался изменить себя к лучшему. Жалость будет твоей путеводной звездой, ведущей тебя к самосовершенствованию, к высотам духа и тела.
А потом она станет катарсисом, благодатью, душевным покоем и миром.
И ты поймёшь, что ты просто слышал зов свыше, не мог его игнорировать. Боль возникает от того, что ты этот космический зов игнорируешь, не можешь ничего с ним поделать. Но когда ты начинаешь - как зародышь в животе матери, как эмбрион - шевелиться, делать какие-то робкие шажки к своему духовному рождению - то уже не так страшно. Надо двигаться. Только действие, поступок - отличают жизнь от смерти. И никто не говорил, что призыв свыше будет безболезненным. Бог может и ранить, может и награждать нас болью. Наша задача - достойно принимать это, не теряя самообладание.
Тогда работай над этим - над умением говорить.сергій писал(а): Мой рост 167 вес 67 кг. Тєло чуть спортивноє раньше занимался спортом.Я мало говорю.
Я нємного Стыдливый. Я нє умею висловить свою мислю. Даже счас я не могу пару строк написать про сєбя.(
Не надо говорить пошлости. Не надо врать. Женщины чувствуют фальш.
Просто старайся выразить в приемлемой форме своё восхищение девушкой, которая тебе нравится. Тебя же переполняют чувства. Тебе нравится её глаза, волосы и то что ниже. Ну вот о том, что ниже можно спеть песни уже в постеле. А о глазах и волосах можно пару раз восхититься во время знакомства - помогает.
В общем - почаще надо говорить о своих чувствах к ней. Это же естественно. Это нормально. Это помогает и ей самой - потому что ей мало кто это говорит на самом деле. Какая бы она красавица не была - но мужчины всегда скупы на добрые слова. Все только хотят раздеть и положить в постель. А ты должен быть гармоничен - что у тебя в уме, то и на языке. Тебе она нравится - скажи об этом. Можно и обнять - им нравится, когда их трогают. Ну там, плечо, голова к голове, талия и т.п. В рамках разумного.
Когда я внимательно следил за демагогами. За профессором на лекции в универе. За ведущим "Поле Чудес" Якубовичем или любым другим телеведущим. За гостем в студии тв программы, который увлечённо рассказывает о том, какой он уникальный, классные и т.д.
Не надо становиться таким же балаболом и демагогом. Но немного расслабиться и похвалить себя надо. Сам себя не похвалишь - нкто не похвалит.
"- Ой, какой у вас кот умный
- Даааа, я такоооой, муррр... Я ещё и вышивать умею, и на швейной машинке шить...."
(м/ф "Трое из простоквашино").
Один мой знакомый переимел пол-Москвы, увлечённо рассказывая девушкам во время знакомства, чем система топливного впрыска в Мерседесах отличается от БМВ.
Женщин заводит не система топливного впрыска, а увлечённость этого парня своим делом. Они как зомби становятся.
Вот моя проблема - одна из многих - в том, что я не могу увлечённо рассказывать о своей профессии. Я не машинами торгую и не булочками с маком.
А то все о фигне какой-то писали.
[ref]Карэн[/ref], одобряю!
[ref]сергій[/ref], если проблемы с тем, как вести разговор, как раскрепоститься, как побороть свою робость, почитай выше про тренинги моё первое сообщение у этой теме на предыдущей странице. Этих тренингов полно и в интернете и в книжных магазинах в разделе Изотерика.
Еще вот что. Карэн об этом выше писал уже, но повторюсь, сделав на этом ударение. Я так понял, ты, [ref]сергій[/ref], еще довольно молодой, наверное недалеко от 20 лет ушел. Так вот, если тебя мучают переживания, что у тебя не получается, что с тобой только дружить хотят, то вот тебе информация для успокоения - женщины до определенного возраста хотят веселиться и для этого им нужны весёлые ребята, но приходит возраст (где-то начиная с 25) и они начинают хотеть замуж, а те ребята, с которыми было весело, в надёжные мужья не годятся. И начинают девушки искать тех самых застенчиввх, порядочный, меланхоличных мужчин, с которыми пусть не обхохочешься, но зато надёжно. Вот тогда и придет твоё время. Только гляди, не женись на первой же, которая оценит твой внутренний богатый мир. Помни, что они к тому возрасту уже достаточно повеселилсь, их, так сказать "повеселили"... Вот и ты тогда с ними повеселишься, тогда наберешься опыта общения выше крыши, и уже сможешь выбирать и из тех, кто посвежее. Гожусь только в друзья - а поздно... Сходи ради прикола на встречу выпускников на 10 лет выпуска школы. Увидешь своих одноклассниц, жадно ищущих себе применения...
Поддержи форум! - Создатели форума многое сделали для того, чтобы Вы могли получить пользу от посещения этого ресурса. Будем благодарны Вам, если Вы поучаствуете в его судьбе и поможете его дальнейшему развитию.
А вот с этим не согласен. Это годится только когда у вас уже есть отношения, особенно в период цветочно-конфетных отношений.Карэн писал(а):В общем - почаще надо говорить о своих чувствах к ней. Это же естественно. Это нормально. Это помогает и ей самой - потому что ей мало кто это говорит на самом деле. Какая бы она красавица не была - но мужчины всегда скупы на добрые слова. Все только хотят раздеть и положить в постель. А ты должен быть гармоничен - что у тебя в уме, то и на языке. Тебе она нравится - скажи об этом. Можно и обнять - им нравится, когда их трогают. Ну там, плечо, голова к голове, талия и т.п. В рамках разумного.
А тема посвящена вопросу - Как знакомиться. На этом этапе нужен флирт, а не откровения. Если ты с ходу начинаешь высказывать свои восхищения, то она сразу начинает думать - так, этот у меня в кармане, его оставлю прозапас, запасной вариант. Женщина тоже охотница, и когда жертву она поймала, утрачивает к ней интерес. Как кошка с клубком - пока катится, ей интересно, остановился - она пошла дальше.
Поэтому на этапе знакомства никаких признаний и откровений. Только флирт, нужна интрига. Говорю это, имея основания из собственного опыта.
-
- Бывалый

Stoyanov писал(а):И начинают девушки искать тех самых застенчиввх, порядочный, меланхоличных мужчин, с которыми пусть не обхохочешься, но зато надёжно. Вот тогда и придет твоё время. Только гляди, не женись на первой же, которая оценит твой внутренний богатый мир. Помни, что они к тому возрасту уже достаточно повеселилсь, их, так сказать "повеселили"... Вот и ты тогда с ними повеселишься, тогда наберешься опыта общения выше крыши, и уже сможешь выбирать и из тех, кто посвежее.

Что верно, то верно.
А, ну да, действительно. Я ж забыл, что пишу не человеку за 30, а молодому парню. Ну и девушки в его возрасте того... после пары комплементов уже думают, что "всё", он в кармане - и теряют интерес.Stoyanov писал(а):
Брать обманом - это как? Можно пример? Обещать женниться, а потом послать? Или говорить, что любишь, без ума, купишь ей дом на лазурном берегу - и ничего из этого не выполниь? Или предложить ей слетать на своём самолёте в замок в Куршавеле, когда самолёт починят и замок отремонтируют, а пока они ремонтируются, съездить на метро в ближайший мотель? Так что ли?
Пошёл практиковать, наверное.Stoyanov писал(а):Что-то автор пропал. Наверное, уже в женском общежитии поселился...

Предлагаю разобрать гипотетический сценарий знакомства в кафе.
Если это центр города, вечер, престижное знаковое кафе и девушка одна со скучающим видом, тут на 50//50 можно напороться на представительницу древней профессии.
Если это обычное кафе типа Шоколадницы или чего-то такого, то скорее всего она сидит с подругой и о чём-то увлечённо трещит. А когда их двое, кним сложно подвалить, потому что у них взаимная зависть и т.д. Нельзя же знакомиться с одной, а другую попросить постоять на улице, чтоб не мешала.
И вот наконец тот самый редкий волшебный случай. Москва, вечер, Шоколадница, ты сидишь один. Она сидит одна с морковным соком и увлечённо тычет пальчиком в планшет....
Итак, ваши действия:
....
Карэн писал(а):[ref]Gomer[/ref],
Брать обманом - это как? Можно пример? Обещать женниться, а потом послать? Или говорить, что любишь, без ума, купишь ей дом на лазурном берегу - и ничего из этого не выполниь? Или предложить ей слетать на своём самолёте в замок в Куршавеле, когда самолёт починят и замок отремонтируют, а пока они ремонтируются, съездить на метро в ближайший мотель? Так что ли?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом