Невозможность опорожниться
у жены было повышение температуры до 38. после родов от спаек прописывали.
Лучше попробуй вибуркол, и только и спасаюсь. Потом можно свечи с прополисом.
Это ж вроде для сбития температуры в основном у малышей. А надо противовоспалительно-кроворазгоняюще-рубцовые ткани расмегчающая фигня.Zora писал(а):Лучше попробуй вибуркол
Посмотрел я в том числе и на этом форуме варианты с врачами в столице - ничего лучше, чем Трапезов не рекомендуют. Да и у него свой метод, который не во всех случаях даёт эффект - ядрёный массаж после прогревания - вот его основа. Кому-то помогает при застоях. Вот думаю, надо суть этого лечения опробывать: прогрев+массаж+абт+повышение иммунитета. Потому что ничего другого не поможет.
Показания к применению:
· Лихорадочные состояния, в том числе связанные с прорезыванием зубов;
· в комплексной терапии ОРВИ и других неосложненных инфекций;
· симптоматическое лечение синдрома диспепсии у детей, особенно протекающего с метеоризмом;
· нервное перевозбуждение;
· судорожный синдром;
· воспалительные процессы ЛОР-органов;
· воспалительные заболевания мочеполовой системы, особенно у беременных
Проверил сегодня железу, капец просто как камень. болит. Жуткий застой и отек.
Неделю назад анализ был хороший. Но у меня и при хорошем анализе такая байда может быть.
Сделал перерыв неделю свечей. вот сейчас снова поставил. я не знаю, что делать просто. Это единственно, что сейчас мне можно. ну может еще простамед таблетки купить. Секса вообще не хочется, но нужно. Хотя после него болит все.
Идти завтра к врачу или нет, он разведет руками это точно.
Ты че, их нельзя удалить. Только с простатой
Да фиг сними, у меня кальцинаты уже 12 лет назад были, меньше конечно в размере, но были. Но ничего не болело. Болеть начало после сидячей работы.
Я месяц назад прошел курс 15 массажей + АБТ. Там должно было все уйти после такого курса. Нужно имунку подымать.
Буду пробовать больше двигаться, свечи с прополисом, вибуркол, травки муравки....
А кальцинаты нельзя вывести лазарем, препаратами растворяющими камни или т.п.?
Как ушло, если у тебя "Проверил сегодня железу, капец просто как камень"... ты хоть почувствовал облегчение после массажа?Zora писал(а):Там должно было все уйти после такого курса.
как мне объяснили, в моем возрасте кальцинаты не твердые как камень, а мягкие. мол можно делать. конечно я понимаю, что это риск
на врача вышел через знакомых, намеренно вредить не будут. к проблеме относится с пониманием и вниманием.
Нет, только боль была после массажа. Хотя сперма более жидкая стала и комки ушли. А раньше года 2 назад реально лучше было, сразу легче после массажа было. Не знаю почему сейчас только боль. Вот после свечей с деклофенаком в ноябре железа стухла реально. я потом проверял пальцем, практически не больно было. Железа мягкая была, но рыхловатая. Значит дело в отеке и застое крови. Но через 2 недели все по новой, сидячая работа собака.
В смысле смягчилась? А это сказалось как-то на ощущениях (перестала болеть, лучше мочеиспускание и т.д.)?Zora писал(а):Вот после свечей с деклофенаком в ноябре железа стухла реально. я потом проверял пальцем, практически не больно было.
А не пробывал свечи Витапрост-Простатилен, уколы Простакор - не помогали снять боли-отёк?
От свечей Витапрост были сильные боли, может прямая кишка болела, может простата. Уколы не пробовал.
Да, меньше болит и отек меньше, соответственно и моча лучше идет. подтекания ушли, не знаю с этим связано или нет. но они то появляются, то проходят.
Поэтому надо что-то делать сейчас. А что - НИКТО НЕ ЗНАЕТ.
Главное, чтобы помогло.
Я тут либо себя накручиваю, начитавшись на форуме о новых заболеваниях, о которых не знал раньше, либо реально есть ещё одна проблема. Редко при ноющих болевых симптомах отдаёт в мошонку слева. Начал прощупывать вены у яичек - вроде слева они больше, а может просто лучше доступны и прощупываются легче, и мне так кажется. Чёрт знает.
Вообще у меня все как-то слева
Как у тебя дела? Когда ТРУЗи?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом