Невозможность опорожниться

Zdorovo
Бывалый

#101 Сообщение Zdorovo » Ср апр 13, 2016 9:04 am

Вомбат писал(а):У вас там может быть все , что угодно, вплоть до новообразований уретры или семенного бугорка.
У вас, если не ошибаюсь - колликулит? У меня есть подозрения, что у меня возможно тоже.
Как вы провели диагностику и на основе акой процедуры в итоге установили диагноз?
Как проходит лечение? Что из препаратов\процедур наиболее на ваш взгляд эффективно и какие результаты на данный момент?

Zdorovo
Бывалый

#102 Сообщение Zdorovo » Чт апр 14, 2016 10:06 am

Zora, как тебе свечи лонгидаза - помогли снять отёк, как их охарактеризуешь по совему опыту?

Zora
Народный уролог

#103 Сообщение Zora » Чт апр 14, 2016 11:57 am

после них была сильная аллергия, но совпала с употреблением салатов из морепродуктов. НА ХП не повлияло.
у жены было повышение температуры до 38. после родов от спаек прописывали.
Лучше попробуй вибуркол, и только и спасаюсь. Потом можно свечи с прополисом.

Zdorovo
Бывалый

#104 Сообщение Zdorovo » Чт апр 14, 2016 3:05 pm

Zora писал(а):Лучше попробуй вибуркол
Это ж вроде для сбития температуры в основном у малышей. А надо противовоспалительно-кроворазгоняюще-рубцовые ткани расмегчающая фигня.
Посмотрел я в том числе и на этом форуме варианты с врачами в столице - ничего лучше, чем Трапезов не рекомендуют. Да и у него свой метод, который не во всех случаях даёт эффект - ядрёный массаж после прогревания - вот его основа. Кому-то помогает при застоях. Вот думаю, надо суть этого лечения опробывать: прогрев+массаж+абт+повышение иммунитета. Потому что ничего другого не поможет.

Zora
Народный уролог

#105 Сообщение Zora » Чт апр 14, 2016 5:26 pm

Мне как минимум 2 уролога советовали. Ты кончено ими не вылечишься, но как поддержка от восполнения очень хорошо. Последний пункт читай. Что самое важно, он практически безвредный. и стоят они не дорого.

Показания к применению:
· Лихорадочные состояния, в том числе связанные с прорезыванием зубов;
· в комплексной терапии ОРВИ и других неосложненных инфекций;
· симптоматическое лечение синдрома диспепсии у детей, особенно протекающего с метеоризмом;
· нервное перевозбуждение;
· судорожный синдром;
· воспалительные процессы ЛОР-органов;
· воспалительные заболевания мочеполовой системы, особенно у беременных

Zdorovo
Бывалый

#106 Сообщение Zdorovo » Чт апр 14, 2016 6:07 pm

Вообще не рекомендуют увлекаться свечами - можно заработать (усугубить) колит. Как именно вибуркол тебе помогает, исходя из ощущений?

Zora
Народный уролог

#107 Сообщение Zora » Чт апр 14, 2016 7:56 pm

отек снимают и спазм. болит меньше.
Проверил сегодня железу, капец просто как камень. болит. Жуткий застой и отек.
Неделю назад анализ был хороший. Но у меня и при хорошем анализе такая байда может быть.
Сделал перерыв неделю свечей. вот сейчас снова поставил. я не знаю, что делать просто. Это единственно, что сейчас мне можно. ну может еще простамед таблетки купить. Секса вообще не хочется, но нужно. Хотя после него болит все.
Идти завтра к врачу или нет, он разведет руками это точно. :(

Zdorovo
Бывалый

#108 Сообщение Zdorovo » Чт апр 14, 2016 8:27 pm

Не помню, если у тебя кальцемиты. Если нет - надо выгонять застой хорошим массажём вместе с антибиотиками вначале, чтобы инфекция (скрытая, что ты выганяешь провокацией) не распространилась. Если есть кальцемиты - удалять их и далее по схеме... А потом принимать разжижающие сперму препараты, регулярный секс и восстановление кровообращения в тазу - ИМХО, хороший вариант - элиптический тренажёр. У меня такой был Кетлер, отличная вещь - дома занимаешься в своё удовольствие. Отлично разогревает тазовые мышцы. Потом продал, когда похудел изрядно.

Zora
Народный уролог

#109 Сообщение Zora » Чт апр 14, 2016 8:41 pm

Есть участок кальцинатов 5х6 мм. И мелкие как песок есть.
Ты че, их нельзя удалить. Только с простатой :) Иначе такие рубци останутся, а на их месте новые появятся.
Да фиг сними, у меня кальцинаты уже 12 лет назад были, меньше конечно в размере, но были. Но ничего не болело. Болеть начало после сидячей работы.
Я месяц назад прошел курс 15 массажей + АБТ. Там должно было все уйти после такого курса. Нужно имунку подымать.
Буду пробовать больше двигаться, свечи с прополисом, вибуркол, травки муравки....

Zdorovo
Бывалый

#110 Сообщение Zdorovo » Чт апр 14, 2016 8:52 pm

С такими кальцинатами и массаж делал? Рисковано очень. Может и навредил себе. Какой это доктор такое разрешил и делал!
А кальцинаты нельзя вывести лазарем, препаратами растворяющими камни или т.п.?
Zora писал(а):Там должно было все уйти после такого курса.
Как ушло, если у тебя "Проверил сегодня железу, капец просто как камень"... ты хоть почувствовал облегчение после массажа?

Zora
Народный уролог

#111 Сообщение Zora » Чт апр 14, 2016 9:25 pm

я имел ввиду бактерии. а отек может быть и по другим причинам, плохое снабжение кровью к примеру.
как мне объяснили, в моем возрасте кальцинаты не твердые как камень, а мягкие. мол можно делать. конечно я понимаю, что это риск
на врача вышел через знакомых, намеренно вредить не будут. к проблеме относится с пониманием и вниманием.
Нет, только боль была после массажа. Хотя сперма более жидкая стала и комки ушли. А раньше года 2 назад реально лучше было, сразу легче после массажа было. Не знаю почему сейчас только боль. Вот после свечей с деклофенаком в ноябре железа стухла реально. я потом проверял пальцем, практически не больно было. Железа мягкая была, но рыхловатая. Значит дело в отеке и застое крови. Но через 2 недели все по новой, сидячая работа собака.

Zdorovo
Бывалый

#112 Сообщение Zdorovo » Пт апр 15, 2016 9:05 am

Zora писал(а):Вот после свечей с деклофенаком в ноябре железа стухла реально. я потом проверял пальцем, практически не больно было.
В смысле смягчилась? А это сказалось как-то на ощущениях (перестала болеть, лучше мочеиспускание и т.д.)?
А не пробывал свечи Витапрост-Простатилен, уколы Простакор - не помогали снять боли-отёк?

Zora
Народный уролог

#113 Сообщение Zora » Пт апр 15, 2016 10:05 am

Я же говорил, что проверяю состояние простаты пальцем. Смягчилась значит стала менее плотной.
От свечей Витапрост были сильные боли, может прямая кишка болела, может простата. Уколы не пробовал.
Да, меньше болит и отек меньше, соответственно и моча лучше идет. подтекания ушли, не знаю с этим связано или нет. но они то появляются, то проходят.

Zdorovo
Бывалый

#114 Сообщение Zdorovo » Пт апр 15, 2016 10:57 am

Больше напрягает, что сейчас ещё пока 40 лет. Я вот не представляю с какими проблемами мы столкнёмся к 60...
Поэтому надо что-то делать сейчас. А что - НИКТО НЕ ЗНАЕТ.

Zdorovo
Бывалый

#115 Сообщение Zdorovo » Сб апр 16, 2016 9:29 am

Решил попробывать использовать крем-гель Ибупрофен на область паха и копчик-крестец. Попробую несколько курсов для снятия воспаления и отёка. Это не жгучий финалгон, да и таблетки одноимённые народу на форуме помогали...

Zora
Народный уролог

#116 Сообщение Zora » Вс апр 17, 2016 10:11 am

сомневаюсь, что до простаты дойдет. это не лечение. мне помогало когда поясница болела, но пол дня снимала боль. но мазал я много. в основном это от остеохондроза. боль в пояснице существенно прошла, после. свечей с деклофенаком.

Zdorovo
Бывалый

#117 Сообщение Zdorovo » Вс апр 17, 2016 3:28 pm

Ты использовал именно ибупрофен? До суставов ведь доходит, да и мазать надо пах, там 4-5 см до простаты. Что-то должно дойти. Тем более выводится почками, так что даже до почек доводится... :)
Главное, чтобы помогло.

Zora
Народный уролог

#118 Сообщение Zora » Вс апр 17, 2016 10:29 pm

пробуй, что я могу сказать.

Zdorovo
Бывалый

#119 Сообщение Zdorovo » Пн апр 18, 2016 6:27 pm

Пробую. Потом отпишусь.
Я тут либо себя накручиваю, начитавшись на форуме о новых заболеваниях, о которых не знал раньше, либо реально есть ещё одна проблема. Редко при ноющих болевых симптомах отдаёт в мошонку слева. Начал прощупывать вены у яичек - вроде слева они больше, а может просто лучше доступны и прощупываются легче, и мне так кажется. Чёрт знает.

Zora
Народный уролог

#120 Сообщение Zora » Пн апр 18, 2016 8:41 pm

ну при ХП узи машонки не помешает. у меня придаток периодически болит левого яйца. вроде ничего не обнаружили, но он реально плотнее правого. и при прощупывании бывает болезненный. врачи смотрели, говорят мол все в норме. может иррадирует от простаты, не знаю.
Вообще у меня все как-то слева :) Под мышкой тянет слева, палец большой ноги терпнет слева, простата при осмотре болит слева, шейный лимфоузел вроде воспалился слева. нужно узи сделать. Короче жить вооще очень весело как оказалось :)

Как у тебя дела? Когда ТРУЗи?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом