*она - изм - вот причина всех бед, в том числе и простатита

felix
Народный уролог

#101 Сообщение felix » Чт апр 21, 2016 11:03 pm

Anton UG писал(а): В интернете всё бесплатно. Ты платишь только провайдеру за доступ в сеть. Но провайдер никоим образом не связан с сайтами фильмов и *п - но. Так что деньги им от провайдеров не перепадают.
ситуация такая же, как с обычным кино - я же говорю. ты если хочешь фильм посмотреть какой-нибудь старый и в хреновом качестве - то это бесплатно. а если хочешь новый блок-бастер с лучшими актерами и в HD - тогда надо платить деньги.
так же и с *п - нуха. хочешь новое и высококачественное - плати бабки. хочешь взрослые каналы смотреть - плати бабки (а каналы эти платят бабки производителям фильмов). плюс сюда же куча других платных сервисов типа приват-чатов и прочей хрени.
поэтому производство фильмов финансируется теми, кто их смотрит!

Kuza93
Пациент

#102 Сообщение Kuza93 » Чт апр 21, 2016 11:23 pm

Anton UG , думаешь заговор с *п - нуха ? Оружие пендосов против нас ? Актрис специально обучают и вербуют ?
Последний раз редактировалось Kuza93 Пт апр 22, 2016 12:48 am, всего редактировалось 1 раз.

Сергей Vik
Народный уролог

#103 Сообщение Сергей Vik » Чт апр 21, 2016 11:45 pm

[ref]Kuza93[/ref], тут не конкретно в пендосах дело , как план сокращения населения и *п - нуха и гмо.

Anton
Народный уролог

#104 Сообщение Anton » Пт апр 22, 2016 12:12 am

felix писал(а):ситуация такая же, как с обычным кино - я же говорю. ты если хочешь фильм посмотреть какой-нибудь старый и в хреновом качестве - то это бесплатно. а если хочешь новый блок-бастер с лучшими актерами и в HD - тогда надо платить деньги.
так же и с *п - нуха. хочешь новое и высококачественное - плати бабки. хочешь взрослые каналы смотреть - плати бабки (а каналы эти платят бабки производителям фильмов). плюс сюда же куча других платных сервисов типа приват-чатов и прочей хрени.
поэтому производство фильмов финансируется теми, кто их смотрит!
Ну это для гурманов, коих процентов 10 от всей целевой аудитории. А остальная масса 90% не заморачиваясь смотрит в интернете не платя за это ничего.

greg111
Народный уролог

#105 Сообщение greg111 » Пт апр 22, 2016 3:09 pm

Да что там платить? Есть *п - но-рутрекеры с бесконечным выбором, есть онлайн с HD качеством.
Присаживают как на наркоту, ибо при просмотре *п - но идет выброс дофамина, как и при любом наркотике.
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

felix
Народный уролог

#106 Сообщение felix » Пт апр 22, 2016 8:16 pm

greg111 писал(а):Да что там платить? Есть *п - но-рутрекеры с бесконечным выбором, есть онлайн с HD качеством.
Присаживают как на наркоту, ибо при просмотре *п - но идет выброс дофамина, как и при любом наркотике.
так же присаживают на музыку, искусство, футбол, хоккей, автогонки, прыжки с парашютом, вязание крючком, мотоциклы, оружие, рыбалку, садоводство, фитнес, тяжелую атлетику, греблю на каноэ, содержание собак и кошек, мобильные телефоны и так далее.
только дальше-то что? жить вообще смертельно опасно!

Сергей Vik
Народный уролог

#107 Сообщение Сергей Vik » Пт апр 22, 2016 9:09 pm

[ref]felix[/ref], у человека два базовых инстинкта, еда и размножение.Были иследование что при свежих рздражителях (самках), как в *п - но, человек уходит в полное истощение. В жизни в медовый месяц человек по два три раза в день сексом занимается и то недолго.А тут люди годами по пять шесть раз в день *др - ь.

felix
Народный уролог

#108 Сообщение felix » Сб апр 23, 2016 12:09 pm

Сергей Vik писал(а):А тут люди годами по пять шесть раз в день *др - ь.
так это больные люди. такие же как алкоголики, наркоманы, игроманы и прочие *маны. нормальный человек со здоровой психикой таким заниматься не будет.
одно дело выпить бокал вина раз в неделю и другое дело - синячить всё подряд и каждый день.
так же и с *п - но. нет ничего страшного чтобы вздрочнуть пару раз в неделю. а нам тут рассказывают, что вообще НИ-НИ!

Сергей Vik
Народный уролог

#109 Сообщение Сергей Vik » Сб апр 23, 2016 2:32 pm

[ref]felix[/ref], удивишся но *маны как ты называешь были изначально нормальным людьми. А потом постепенно втягиваются во всякое дерьмо.Индейцы тоже виноваты что их через алкоголь истребили.

шаман летающий
Пациент со стажем

#110 Сообщение шаман летающий » Сб май 07, 2016 2:06 pm

Сергей Vik писал(а):[ref]felix[/ref], у человека два базовых инстинкта, еда и размножение.Были иследование что при свежих рздражителях (самках), как в *п - но, человек уходит в полное истощение. В жизни в медовый месяц человек по два три раза в день сексом занимается и то недолго.А тут люди годами по пять шесть раз в день *др - ь.
а как же женатые мужчины , ты попробуй обуздать похотливую пи съ ку своей жены особенно которой за 30 , секс каждый день несколько раз по несколько часов ...епать не будешь пойдет как соседу , так что вы не правы человек еще то существо

kirillusername
Бывалый

#111 Сообщение kirillusername » Сб май 07, 2016 4:22 pm

хорошая тема для обсуждения, согласен.
как быть тем, у кого нет жалоб и/или не было?
как им не задрочить свою простату, но и не застоять ее тоже?
какая должна быть половая жизнь здорового человека?

W O L F
Народный уролог

#112 Сообщение W O L F » Сб май 07, 2016 5:56 pm

шаман летающий писал(а):секс каждый день несколько раз по несколько часов ...епать не будешь пойдет как соседу , так что вы не правы человек еще то существо
Это вообще вредная установка для мужика закручивать свою жизнь вокруг хотелок бабы. Так можно до бесконечности усираться, а она все равно к соседу пойдет. Ну будешь епать по 10 раз на дню, а работать когда? А бабе еще и денег надо. Опять же сосед. :D а будешь успевать и то и другое, так ей просто "внимания" хватать не будет или еще чего. И опять таки сосед тут как тут. :) Это не семейная жизнь а сплошной невроз с психозом будет.

greg111
Народный уролог

#113 Сообщение greg111 » Сб май 07, 2016 7:50 pm

Если моя баба пойдет к соседу, она там и останется. Навсегда.
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

W O L F
Народный уролог

#114 Сообщение W O L F » Сб май 07, 2016 8:29 pm

И я такого всю жизнь придерживаюсь. Никто "к соседу" не бегал, хотя я никогда не был ни половым гигантом, ни особо денежным. Всех конечно в итоге выгнать пришлось, но по другим поводам. :)

шаман летающий
Пациент со стажем

#115 Сообщение шаман летающий » Пн май 16, 2016 3:50 am

WOLF76 писал(а): Это вообще вредная установка для мужика закручивать свою жизнь вокруг хотелок бабы. Так можно до бесконечности усираться, а она все равно к соседу пойдет. Ну будешь епать по 10 раз на дню, а работать когда? А бабе еще и денег надо. Опять же сосед. :D а будешь успевать и то и другое, так ей просто "внимания" хватать не будет или еще чего. И опять таки сосед тут как тут. :) Это не семейная жизнь а сплошной невроз с психозом будет.
у меня друган вобще домосед , еще и врозыске ( баба его содержит лишь бы он ее пер

W O L F
Народный уролог

#116 Сообщение W O L F » Вт май 17, 2016 11:24 am

шаман летающий писал(а):баба его содержит лишь бы он ее пер
Не всем бабам это надо на самом деле. У них тоже и хронические заболевания бывают не способствующие и просто темпераменты разные. Полно баб которые вообще без секса легко обходятся по долгу. Система у них другая, не как у мужика, ничего нигде не копится и на мозги не давит. :) я с кучей баб сталкивался которые говорили - муж не ипет и слава богу. Я свою жену первую по молодости долбил каждый день, недавно пообщались уже через 10 лет после развода , завели эту тему. Она мне по чеснаку сказала что когда у меня простатит начался в молодости все стало гораздо лучше. Потому что каждый день ей впадлу долбиться было на самом деле, а делала она это только для меня, чтоб не разлюбил и по бабам не убежал. Мне кстати тоже каждый день было впадлу, но я строил из себя мачо как дебил и очковал "соседа". Сейчас , будучи взрослыми людьми, посмеялись от души над этим, как не могли живя вместе простейший вопрос обсудить и парились взаимно исходя из дурацких стереотипов. Так что в этих вопросах все очень индивидуально. :)

шаман летающий
Пациент со стажем

#117 Сообщение шаман летающий » Вт май 17, 2016 12:46 pm

WOLF76 писал(а): было впадлу, но я строил из себя мачо как дебил и очковал "соседа". Сейчас , будучи взрослыми людьми, посмеялись от души над этим, как не могли живя вместе простейший вопрос обсудить и парились взаимно исходя из дурацких стереотипов. Так что в этих вопросах все очень индивидуально.
а из-за чего развелись то , просто я читал где то что качество секса ох как влияет на брак каждый день он может быть минуту а может быть 2-4 часа ( баба чует писдой что то не так и в организме включается программа по утилизации партнера - у кого эта пилешка , другая просто становится кислой и скучной ну и все в таком духе ... как поговаривал виктор палыч - все бабы дуры они не головой думают а своим сладким местом , есть глупые дуры а есть умные но то же дуры ! простатит же он на весь организм влияет , половая система загибается и у тебя не жесты не те повадки запах другой , бабы считывают это внешне , короче человек он та же обезьяна ...кстати по своем молодости помню взял девицу , говорила что секс нелюбит и впринцыпе равнодушна к нему , но когда я ее начал долбить по несколько часов в разных позах , у нее как говорится открылись чакры , вобщем то она запомнила на всю жизнь до сих пор названивает хоть и замужем - говорит что любит и хочет , с мужем не то )

Let down

#118 Сообщение Let down » Вт май 17, 2016 12:59 pm

шаман летающий писал(а): а из-за чего развелись то , просто я читал где то что качество секса ох как влияет на брак каждый день он может быть минуту а может быть 2-4 часа ( баба чует писдой что то не так и в организме включается программа по утилизации партнера - у кого эта пилешка , другая просто становится кислой и скучной ну и все в таком духе ... как поговаривал виктор палыч - все бабы дуры они не головой думают а своим сладким местом , есть глупые дуры а есть умные но то же дуры ! простатит же он на весь организм влияет , половая система загибается и у тебя не жесты не те повадки запах другой , бабы считывают это внешне , короче человек он та же обезьяна ...кстати по своем молодости помню взял девицу , говорила что секс нелюбит и впринцыпе равнодушна к нему , но когда я ее начал долбить по несколько часов в разных позах , у нее как говорится открылись чакры , вобщем то она запомнила на всю жизнь до сих пор названивает хоть и замужем - говорит что любит и хочет , с мужем не то )
какие еще повадки и запах? что за бред?

W O L F
Народный уролог

#119 Сообщение W O L F » Вт май 17, 2016 1:01 pm

[ref]шаман летающий[/ref], Развелись потому что ей бабла мало было :D новый муж зарабатывает в три раза больше а ипет в 3 раз меньше :D выгодно однако :) и по бабам не лазает как я , находясь в ремиссии по простатиту ( меня 12-15 лет он вообще не беспокоил). Я тебе говорю , не всем бабам секс нужен. Только высокопримативным, это которые инстинктами живут больше чем рассудком. А низкопримативные , то есть башкой думающие больше чем другим местом, соображают что с йопарем-террористом жить не особо удобно со всех точек зрения. Я то как раз лет до 30 ипал все что движется и не очень. Меня простатит отпустил года в 23-24 и понеслось. :D

Let down

#120 Сообщение Let down » Вт май 17, 2016 1:09 pm

WOLF76 писал(а):[ref]шаман летающий[/ref], Развелись потому что ей бабла мало было :D новый муж зарабатывает в три раза больше а ипет в 3 раз меньше :D выгодно однако :) и по бабам не лазает как я , находясь в ремиссии по простатиту ( меня 12-15 лет он вообще не беспокоил). Я тебе говорю , не всем бабам секс нужен. Только высокопримативным, это которые инстинктами живут больше чем рассудком. А низкопримативные , то есть башкой думающие больше чем другим местом, соображают что с йопарем-террористом жить не особо удобно со всех точек зрения. Я то как раз лет до 30 ипал все что движется и не очень. Меня простатит отпустил года в 23-24 и понеслось. :D
верно! С точки зрение нашей эволюционной природы самкам нужен баланс и умеренность,чтобы было все но сбалансировано: количество секса(но не много), деньги(но чтобы ни мало), уровновешенный и уверенный характер( но не агрессор или нитик), и все эти качества должны быть в умеренном количестве.Чего то одного но очень много не выгодно природе! Система выживание не такая простая чтоб выбирать себе партнера только по тому, что он целыми днями долбит в задницу.Так толку будет мало) потому что самец должен и обеспечивать ее потомство и многое другое

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом