Приболел писал(а):
Про причину все туманно. Сначала он ответил на мое письмо и высказал предположение, что оргазмы без эякуляции могли к этому привести. (Я таким баловался иногда и он на это указал.)
А в последний раз я спросил, так он видимо уже подзабыл про этот момент и предположил заброс мочи из-за рефлюса.
Вылечить? У кого как. Я пока за 8 процедур не вылечил и движется все очень не быстро. Хотя кое какие положительные моменты я отмечаю.
Я долго искал видео в инете. .. модель процесса мочеиспускания у мужчин-не нашел ничего подобного. Хотелось бы увидеть как открываются сфинктеры, сокращаются продольные мыщцы, возбуждаются рецепторы... но нет ничего подобного. Имея такую модель можно было бы например предположить дисфункцию какого либо элемента и понять почему например может происходить заброс мочи в простату, о котором все так любят говорить. Почему врачи теряются в догадках, если они должны знать как дважды два механизмы мочеиспускания и эякуляции? Если включить логику, то заброс должен происходить из за пережатия уретры в простате, либо конца простатической части уретры-моча заходит в простату, но дальше ей пройти трудно, поэтому создается давление в простатическом отделе уретры, за счет которого открываются клапаны протоков простаты и происходит заброс. Но в таком случае должен происходить еще и заброс в семявыносящие протоки, если семенной бугорок воспален.
Напрашивается вопрос. .. Причем тут семенные пузыри и ампулит, если простата пережимает уретру и отсюда заброс?