рокситромицин помог

Kapral
Народный уролог

#101 Сообщение Kapral » Сб дек 05, 2015 11:07 pm

Gomer писал(а): Да не бывает болей от спины таких! У него везикулит только без лейков.
По твоей логике, воспаление семенных не сопровождается образованием лейкоцитов? Как может быть воспаление без лейкоцитов? Я вполне серьезно спрашиваю, поскольку не обладаю достаточными знаниями в области медицины Объясни.
П.С. А боли от спины есть. Это я знаю на собственном примере.

toobusytofcuk
Пациент со стажем

#102 Сообщение toobusytofcuk » Сб дек 05, 2015 11:11 pm

Kapral писал(а): По твоей логике, воспаление семенных не сопровождается образованием лейкоцитов? Как может быть воспаление без лейкоцитов? Я вполне серьезно спрашиваю, поскольку не обладаю достаточными знаниями в области медицины Объясни.

а легко! что семенные они ж пузырьки! у тебя воспаление может быть глубоко- вначале пузырьков- и когда ты выстреливаешь своей биомассой жизни то это только начальная сперма что накопилась ближе к выходу! в этом случае лейкоцитов вообще может не быть- а вот если ты через час еще раз стрельнешь- а лучше через час еще раз- лейкоциты вполне могут появится!

Kapral
Народный уролог

#103 Сообщение Kapral » Сб дек 05, 2015 11:14 pm

toobusytofcuk писал(а):

а легко! что семенные они ж пузырьки! у тебя воспаление может быть глубоко- вначале пузырьков- и когда ты выстреливаешь своей биомассой жизни то это только начальная сперма что накопилась ближе к выходу! в этом случае лейкоцитов вообще может не быть- а вот если ты через час еще раз стрельнешь- а лучше через час еще раз- лейкоциты вполне могут появится!
По такой логике любой анализ, так как его берет подавляющее большинство врачей сейчас, не информативен. И их можно не сдавать, чтобы не тратить деньги впустую.

toobusytofcuk
Пациент со стажем

#104 Сообщение toobusytofcuk » Сб дек 05, 2015 11:16 pm

Kapral писал(а):
По такой логике любой анализ, так как его берет подавляющее большинство врачей сейчас, не информативен. И их можно не сдавать, чтобы не тратить деньги.

если брать сок простаты то воспаление сразу видно! более 40 лейкоцитов! а вот с везикулитом все иначе и проникновение антибиотиков совсем другое в семенные

snowman85
Пациент со стажем

#105 Сообщение snowman85 » Сб дек 05, 2015 11:17 pm

Кто-то тут недавно объяснял почему нереально точно проверить пузырьки на воспаление. Только массажем как я понял, если острая боль значит воспаление. Надо поискать, но чет не могу вспомнить где это было

Kapral
Народный уролог

#106 Сообщение Kapral » Сб дек 05, 2015 11:19 pm

toobusytofcuk писал(а):если брать сок простаты то воспаление сразу видно! более 40 лейкоцитов! а вот с везикулитом все иначе и проникновение антибиотиков совсем другое в семенные
У меня последний забор сока - лейки в норме. А боли были ппц какие. Простата при взятии очень болезненная была. Как в этом случае объяснить отсутствие лейкоцитов?

toobusytofcuk
Пациент со стажем

#107 Сообщение toobusytofcuk » Сб дек 05, 2015 11:20 pm

snowman85 писал(а):Кто-то тут недавно объяснял почему нереально точно проверить пузырьки на воспаление. Только массажем как я понял, если острая боль значит воспаление. Надо поискать, но чет не могу вспомнить где это было
в этой ветке- я объяснял- где то в начале ..

toobusytofcuk
Пациент со стажем

#108 Сообщение toobusytofcuk » Сб дек 05, 2015 11:23 pm

Kapral писал(а): У меня последний забор сока - лейки в норме. А боли были ппц какие. Простата при взятии очень болезненная была. Как в этом случае объяснить отсутствие лейкоцитов?

легко- если я тебе палец в *-зад засуну и буду что есть силы давить на орган- как думаешь больно будет??
я контрольно после лечения сдавал на лейкоциты- тож пистец как больно было! а лейкоцитов не было!

Kapral
Народный уролог

#109 Сообщение Kapral » Сб дек 05, 2015 11:25 pm

toobusytofcuk писал(а):
У меня боли не только во время надавливания, а практически постоянно были на тот момент.
Думаю, что если простата абсолютно здоровая, то как ты ни дави, острой боли быть не должно. Естественно, я не о таком давлении, чтобы раздавить орган нах.

toobusytofcuk
Пациент со стажем

#110 Сообщение toobusytofcuk » Сб дек 05, 2015 11:29 pm

Kapral писал(а): У меня боли не только во время надавливания, а практически постоянно были на тот момент.
Думаю, что если простата абсолютно здоровая, то как ты ни дави, острой боли быть не должно. Естественно, я не о таком давлении, чтобы раздавить орган нах.
а боли где именно? слева справа посередине или где очко? это важно!
у тебя может семенной бугорок воспален или семенные пузырьки или куперовы железы
если боль левее или правее то это везикулит! простата круглая собака- и боли ровно по середине.
если *-зад разделить на двое линией и боли от крестца ниже на 2 см и левее или правее на 1 см то везикулит! опять же если ты худой. если толстый то прибавляй сантиметр- два

Kapral
Народный уролог

#111 Сообщение Kapral » Сб дек 05, 2015 11:34 pm

toobusytofcuk писал(а):а боли где именно? слева справа посередине или где очко? это важно!
у тебя может семенной бугорок воспален или семенные пузырьки или куперовы железы
если боль левее или правее то это везикулит! простата круглая собака- и боли ровно по середине.
если *-зад разделить на двое линией и боли от крестца ниже на 2 см и левее или правее на 1 см то везикулит! опять же если ты худой. если толстый то прибавляй сантиметр- два
У меня и везикулит тоже. Это определил совершенно случайно. Когда прочитал о везикулите на этом форуме. После этого попросил своего уролога прощупать семенные. Во время прощупывания боль была сильнее, чем в простате и, что интересно, отдавало сразу в несколько мест: четко в член, в лобок, в низ живота. На вопрос как лечить везикулит получил вполне однозначный ответ: найди бабу. :D

toobusytofcuk
Пациент со стажем

#112 Сообщение toobusytofcuk » Сб дек 05, 2015 11:37 pm

Kapral писал(а):
У меня и везикулит тоже. Это определил совершенно случайно. Когда прочитал о везикулите на этом форуме. После этого попросил своего уролога прощупать семенные. Во время прощупывания боль была сильнее, чем в простате и, что интересно, отдавало сразу в несколько мест: четко в член, в лобок, в низ живота. На вопрос как лечить везикулит получил вполне однозначный ответ: найди бабу. :D

в общем судя по форуму тут у 50 или больше % везикулит а они лечат простатит... по этому понятно почему никто нифига вылечить не может!

Kapral
Народный уролог

#113 Сообщение Kapral » Сб дек 05, 2015 11:53 pm

toobusytofcuk писал(а):
Так и есть. Но вот я узнал, что у меня везикулит хронический. И что с этой информацией делать? Лечить как? Антики и массаж? Так у нас массаж простаты далеко не каждый уролог хочет делать, а из тех, кто делает, не все умеют. Многие вообще отмахиваются, типа до семенных не достать. Об этом читал в сообщениях на этом форуме. Короче веду к тому, что они то и простатит не знают как лечить. А везикулит так вообще.

toobusytofcuk
Пациент со стажем

#114 Сообщение toobusytofcuk » Сб дек 05, 2015 11:57 pm

Kapral писал(а): Так и есть. Но вот я узнал, что у меня везикулит хронический. И что с этой информацией делать? Лечить как? Антики и массаж? Так у нас массаж простаты далеко не каждый уролог хочет делать, а из тех, кто делает, не все умеют. Многие вообще отмахиваются, типа до семенных не достать. Об этом читал в сообщениях на этом форуме. Короче веду к тому, что они то и простатит не знают как лечить. А везикулит так вообще.

ты узнал! уже полдела! выявить возбудителя и уничтожить!)))) делов то херня)))))! ну на край операцию делают под узи- прокалывают и промывают! это тож выход если ничего не получается. пару дней поваляешься в больничке и все)) но другой вопрос как убедить сРРРАсного уролога что у тебя везикулит)))) и пойти на эту операцию

Sergey61
Бывалый

#115 Сообщение Sergey61 » Вс дек 06, 2015 12:09 am

toobusytofcuk
Ты так и не ответил, что с везикулитом делал?

Vetal224
Народный уролог

#116 Сообщение Vetal224 » Вс дек 06, 2015 1:31 am

что за операция где слышал то?Вот у меня везикулит конкретный ето мне врач сказал в моей больнице когда на масажы делал говорит простата болееменее а вот семенные пузирьки говорит плохите правый ваще как склерозированый.Масажы он мне делал физио ходил антики в венну так пил много и возле простаты колол между членом и животом кудато больные уколы 3 раза там антик и нифига.(Я ему как сказал а мож удалить пузырьки ети на что он мне сказал побойся Бога.И что за операция то?Та и ранше кстате была сперма жолтая и желеобразная а потом бабе на улице в рот дал и все поехало сечас сперма белая а болезнь есть и пузырьки дубовые

Tom
Народный уролог

#117 Сообщение Tom » Вс дек 06, 2015 12:01 pm

Kapral писал(а): По твоей логике, воспаление семенных не сопровождается образованием лейкоцитов? Как может быть воспаление без лейкоцитов? Я вполне серьезно спрашиваю, поскольку не обладаю достаточными знаниями в области медицины Объясни.
Погугли последние данные по болезни крона. Лейков нет, флора жрет ткани, появляются язвы и прочие прелести. Причина - патология в виде отсутствия местного иммунитета. А по хп и везикулиту запросто протоки могут быть забиты фиброзом, гноем и т.д. и лейки в анализ просто не попадают. Если есть субфебрилитет и по оак соэ повышен или у верхней границы, нейтрофилы повышены и лимфоциты понижено - вот тебе бакт. воспаление, а секрет может быть нормальным.

Олег95
Бывалый

#118 Сообщение Олег95 » Вс дек 06, 2015 8:06 pm

Ребята извиняюсь что в тему лезу со своим но уже отчаялся не знаю что делать...
Скажите что мне можно сделать кроме как повеситься с такой антибиотикограмой?
http://s32-temporary-files.radikal.ru/8 ... 693455.jpg
Очень нужен совет.

felix
Народный уролог

#119 Сообщение felix » Вс дек 06, 2015 8:18 pm

Олег95 писал(а):Ребята извиняюсь что в тему лезу со своим но уже отчаялся не знаю что делать...
Скажите что мне можно сделать кроме как повеситься с такой антибиотикограмой?
http://s32-temporary-files.radikal.ru/8 ... 693455.jpg
Очень нужен совет.
А что высевается?

По опыту могу сказать, что все эти чувствительности - это мертвому припарки. Мой ставилококк чувствителен вообще ко всему! только вот в реальности его ни один антик пока не взял!

В твоем списке не вижу как минимум Ванкомицина и Ко-триксомазола. К этим препаратам резистентности нет почти ни у одной бактерии.

Все остальные препараты: http://www.antibiotic.ru/books/mach/index.shtml

Олег95
Бывалый

#120 Сообщение Олег95 » Вс дек 06, 2015 8:25 pm

felix писал(а): А что высевается?

По опыту могу сказать, что все эти чувствительности - это мертвому припарки. Мой ставилококк чувствителен вообще ко всему! только вот в реальности его ни один антик пока не взял!

В твоем списке не вижу как минимум Ванкомицина и Ко-триксомазола. К этим препаратам резистентности нет почти ни у одной бактерии.

Все остальные препараты: http://www.antibiotic.ru/books/mach/index.shtml
Они не говорят что именно просто флора смешаная и все.А точно есть ентерокок урео и возможно трихи

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом