История asdf13
В Инвитро есть услуга, внутривенные капельницы. Приносишь с собой препарат, возможно капельную систему (сама капельница) и направления от врача. И всё, они тебе за деньги прямо в лабораторном пункте тебе капают. Так что возможно договориться с урологом о назначении в/в капельниц антибиотиков и вперед в Инвитро, да и в любом областном городе можно найти, где платно ставят капельницы, приносишь препараты, направление от врача и деньги.
В какой пропорции разводить,что лучше использовать тряпочку или вату? Как я понимаю сверху целлофаном надо укутать,чтобы не высыхало?
В подмосковье лет 6 живу,а вообще понаехавший из Сибири.qweqwe121 писал(а):asdf13 а ты сам из Подмосковья?
Если в подмосковье жил, так чего же в Московскую больницу не лег??? зачем поехал куда то?asdf13 писал(а):
В подмосковье лет 6 живу,а вообще понаехавший из Сибири.
Ну не понимаю я, ведь гидроцеле у меня реактивное,его можно до бесконечности удалять, пока инфекция жива,она будет провоцировать воспаление.
Плюс сами любые операции на фоне инфекции могут заразу ещё больше распространить.
Ну почему все норовят под нож сразу??? Господи,ну где же найти врачей,чтобы прислушались?
Гидроцеле это результат острого инфекционного процесса. Пока острый инфекционный процесс не убрать, гидроцеле убирать безполезно.asdf13 писал(а):Был у Медведева сейчас, он сказал,что прежде чем лечиться,нужно оперировать гидроцеле.
Ну не понимаю я, ведь гидроцеле у меня реактивное,его можно до бесконечности удалять, пока инфекция жива,она будет провоцировать воспаление.
Плюс сами любые операции на фоне инфекции могут заразу ещё больше распространить.
Ну почему все норовят под нож сразу??? Господи,ну где же найти врачей,чтобы прислушались?
Это как вода поступающая в лодку через пробоину в дне лодки. Пока пробоину не залатать, выгребать воду будешь безконечно.
У меня гидроцели были именно результатом острого инфекционного процесса. Острый процесс остановлена, только после этого убирали гидроцеле.
Единсвенное решеие для тебя это убрать острый инфекционных процесс. Решение - 2 антибиотика внутривенно капельно, дней 10. Метронидазол + Антибиотик широкого спектра действия.
Дели операцию на мошонке, 2 раза. 2 раза, т.к. был рецидив. Первый раз делали по спинно-мозговым наркозом в областной больнице платно, второй раз делали под общим наркозом, тоже платно но в другой цивильной больнице. 2й раз операция была сделана не только для того чтобы убрать водянку (она была не большой по сравнению с первой), а чтобы вообще сделать ревизию органов мошонки: все посмотрели, убрали там водянку, варикозно расширенные вены, посмотрели яичко, придаток.slava92 писал(а):Антон как ты вылечил гидроцеле?
Единственное если asdf13 делать операцию, если только там абсцесс, максимум убрать гной из яичек или придатков, но не удалять их. Но это должно проводиться на фоне мощной антибиотикотерапии, которую я описал выше. Т.е. перед опирацией и после операции.
но как, как до врачей это донести?! Я уже не знаю,на колени хоть падай перед ними, ну как им внести в сознание, что у меня острый инфекционный процесс??Anton UG писал(а): Единственное если asdf13 делать операцию, если только там абсцесс, максимум убрать гной из яичек или придатков, но не удалять их. Но это должно проводиться на фоне мощной антибиотикотерапии, которую я описал выше. Т.е. перед опирацией и после операции.
Если резать на фоне инфекции,то ведь могут быть непредсказуемые последствия, инфекция может разнестись только!
они все мыслят так: "о,опухли яйца,надо вскрывать итд", но ведь это следствие. сегодня вскроют, а завтра что-нибудь новое воспалится И так до бесконечности

Записался в 3 местные частные и ведомственные клиники на прием: в Пасмана, в Авиценну и ДКБ. Во всякие глродские и областные советские больницы страшно идти.
Может хоть один вариант окажется нормальным , а не сразу резать

блин.. мое мнение совпадает с тем, что сказал тебе Антон, гаси воспалительный процесс - инфекцию! Лично я бы уже сам себе поставил капельницы, прям дома, ХОТЯ раньше такого никогда не делал... спасай себя!!! ИМИПЕНЕМ - это может быть твое спасение! он дорогой, но твоя измученная печень может просто не вынести сейчас двух антиков и плюс метронидазол.. блин... хватит ходить и слушать "врачей", которым искренне на тебя покуй.asdf13 писал(а):
но как, как до врачей это донести?! Я уже не знаю,на колени хоть падай перед ними, ну как им внести в сознание, что у меня острый инфекционный процесс??
Если резать на фоне инфекции,то ведь могут быть непредсказуемые последствия, инфекция может разнестись только!
они все мыслят так: "о,опухли яйца,надо вскрывать итд", но ведь это следствие. сегодня вскроют, а завтра что-нибудь новое воспалится И так до бесконечности
Записался в 3 местные частные и ведомственные клиники на прием: в Пасмана, в Авиценну и ДКБ. Во всякие глродские и областные советские больницы страшно идти.
Может хоть один вариант окажется нормальным , а не сразу резать
qweqwe121
Для прекрытия печени: Карсил Форте (гепатопротектор) или Эссенциале Форте, плюс желчегонной Хофитол, чтобы желчь не встала. Или вместо всего этого Гепабене или Урсосан.
Она первая,кто согласилась,что пока абсцесса нет,вскрывать яйца смысла нет на фоне инфекции. Я аж поверить не мог,что нашёл врача с при знаками логического мышления и это оказалась женщина.
Взяла секрет на посев на флору и трихи, завтра сказала привезти сперму с собой на анализ.
Сказала готовиться к курсу АБТ + метрогил внутривенно. Появилась хоть какая-то надежда.
Левая часть мошонки больше правой раза в 3, сделал мрт,там тоже, что и по узи: гидроцеле с обеих сторон,орхоэпидидимит.
ну надеюсь тебе это поможет!!! главное про печень помни и почки береги, на курсе АТБ побольше жидкости пей!asdf13 писал(а):Ложусь завтра в ведомственную (ржд) больницу в новосибе, сегодня был там на приёме у уролога, причём у женщины,первый раз.
Она первая,кто согласилась,что пока абсцесса нет,вскрывать яйца смысла нет на фоне инфекции. Я аж поверить не мог,что нашёл врача с при знаками логического мышления и это оказалась женщина.
Взяла секрет на посев на флору и трихи, завтра сказала привезти сперму с собой на анализ.
Сказала готовиться к курсу АБТ + метрогил внутривенно. Появилась хоть какая-то надежда.
Левая часть мошонки больше правой раза в 3, сделал мрт,там тоже, что и по узи: гидроцеле с обеих сторон,орхоэпидидимит.
Похоже, это конец.
Доктор ещё не прочла заключение. Судя по всему яйцо удалят, я так понимаю,это ведь уже типа гной в нём,если я правильно понимаю.

Господи, смилуйся
Нет, вовсе не обязательно гной. Инфильтративные изменения - это уплотнения, отеки. Еще может фиброз образовывается. У меня например были инфильтративные изменения семенных пузырьков, они оказались "стекловидными отеками" , так Трапезов их называет. Ну и исчесли они после массажей и кортизона.asdf13 писал(а):Сейчас сделали узи: " признаки инфильтративных изменений левого яичка и левосторонней части мошонки".
Похоже, это конец.
Доктор ещё не прочла заключение. Судя по всему яйцо удалят, я так понимаю,это ведь уже типа гной в нём,если я правильно понимаю.
Господи, смилуйся
-
- Народный уролог
Ремаксол и Реамберин, ГепаМерц, Легалон, Канефрон, Интеросгель - для прикрытия.asdf13 писал(а):Сейчас сделали узи: " признаки инфильтративных изменений левого яичка и левосторонней части мошонки".
Похоже, это конец.
Господи, смилуйся
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом