Боль в яичках и ничего не помогает.

ducktail
Народный уролог

#101 Сообщение ducktail » Вс мар 13, 2016 4:05 am

То же самое болят яички сзади, думаю эпидидимит, боль усиливается, уже оч больно ходить, вообще любые движения или сжатие их вызывает сильную боль, хотя и так все время ноет. По узи узист не видит эпидидимита.
В спине есть протрузии и грыжи, но это ни при чем тут. Болеть яйки начали после операции на варик у капто когда он распотрошил всю мошонку. Уже три месяца прошло, боли только усиливаются.

Миха7
Пациент со стажем

#102 Сообщение Миха7 » Вс мар 13, 2016 7:43 am

[ref]qweqwe121[/ref], [ref]ducktail[/ref], Самое основное упражнение это вот https://www.youtube.com/watch?v=XK_NT5y5b20 даже из писюна флора пропала). Кровооборот запущать нужно! Только не ленитесь делать каждый день, 2 недели утром и вечером будет по первах болеть низ живота но ничего страшного. И слив сперматозойдов 2-3 в неделю.

Astin1986
Пациент со стажем

#103 Сообщение Astin1986 » Вс мар 13, 2016 9:32 am

qweqwe121, Такая же ерунда и у меня, дружище. Постоянные, изматывающие боли в яичках и ничего не помогает, сказать на жизнь давит, не сказать ничего!!!! Пробывал тоже много чего из тобой перечисленного списка. Кстати Галавит с Амиксином, может чуть и убрали боль опиши сколько по времени ты их принимал. Тоже когда-то находили Уреаплазму Парвум, но все больше склоняюсь, что это не от инфекций. Но не могут мне кажется они давать такие боли. Собираюсь ехать к Трапезову, если он не поможет, копать в невролгию, пить лирику итд, хотя лейкоциты у меня в соке простаты и в уретре повышены, да и спермограмма не очень. Уже ничего не понимаю, во всем этом. Самое интересное, что никакие обезболивающие не помогают, в обще!!!! Только алкоголь в нормальном количестве снимает боль и отключает голову. Можешь сказать какими обезбаливающеми спсаешься, пил антиднпресанты, если да, то какой эффект, но и в обще держи в курсе, мало ли что поможет дак сообщи

Nobody
Народный уролог

#104 Сообщение Nobody » Вс мар 13, 2016 2:12 pm

Дело говорите, абт пить толку нет. Оно если и поможет то после курса опять прижмет

qweqwe121
Бывалый

#105 Сообщение qweqwe121 » Вс мар 13, 2016 9:25 pm

ну критический момент у меня был приблизительно в октябре-ноябре 2015 года, уже не мог пить антибиотики, печень стала болеть, цвет лица стал серо-желтый... вот в тот момент я стал использовать галавит свечи и амиксин, курс был 20-30 дней. галавит свечи ставил каждый день, амиксин по 1 таб пил через день-два.
в итоге это дало мне передышку на пару месяцев с относительно не сильными болями.
Далее был курс вильпрофена 12 дней по 1000 мг 2 раза в день., а после фурамаг по 100 мг 3 раза в день. во время курса фурамага явно стало легче, но симптомы сохранялись процентов 5-10.
Потом вакцина стровак, 3 укола в течении 3х недель и курс имунорикса в течении 1.5 месяца.
короче были дни когда вообще никакой боли не было, но стоило мне закончить курс и боли снова вернулись.....
могу сказать что для себя я сделал вывод - причина болей инфекция! Сейчас буду собирать деньги на дальнейшее лечение и после проходить диагностику с целью выявления причины болей.
п.с. я проходил всевозможные курсы против вирусов, но облегчения даже на время курса мне ни дал ни один курс.
Визуально яички у меня абсолютно нормальные, нет покраснений, припухлости или жидкости в мошонке.

сейчас я пью обезболивающее нурофен в один день (400мг один или два раза в день), на след день колю кеторол. Кеторол обезболивает очень хорошо, но его надо укол утром и укол на ночь.

Все свои действия и успехи в лечении я буду отписывать тут на форуме.

qweqwe121
Бывалый

#106 Сообщение qweqwe121 » Вс мар 13, 2016 9:30 pm

Хочу еще добавить по поводу диагностики - если у вас не находят инфекцию то это не значит что ее действительно нет. Пользуйтесь услугами частных лабораторий. В Москве к примеру хорошие лабаратории это КДЛ и Гемотест.

НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЛАБОРАТОРИИ ИНВИТРО и Хеликс!!!!!!!!!!!!!!!!! это худшие лабы! бесполезная трата денег!!!!!! я говорю по личному опыту и опыту тех врачей с кем я сталкивался.

qweqwe121
Бывалый

#107 Сообщение qweqwe121 » Вс мар 13, 2016 9:35 pm

[ref]Astin1986[/ref], дружище галавит сколько времени использовал? попробуй имунорикс. Какие анализы сдавал? алкашка только ухудшает твое положение... пей расторопшу, поддержи свою печень, ведь тебе еще бороться дальше предстоит.

qweqwe121
Бывалый

#108 Сообщение qweqwe121 » Вс мар 13, 2016 9:38 pm

[ref]Миха7[/ref], спасибо! я обязательно начну это делать!!!! надеюсь поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Миха7
Пациент со стажем

#109 Сообщение Миха7 » Вс мар 13, 2016 10:04 pm

qweqwe121 писал(а):[ref]Миха7[/ref], спасибо! я обязательно начну это делать!!!! надеюсь поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дай Бог что бы помогло!!!!! Я начал делать от без исходности 4 курса абт до сра....ки флора и боли не проходили пол года! После этих упражнений даже флора пропала запустил кровооборот в тазу!!!!! .Если что пиши)!!!

shamrov91
Пациент со стажем

#110 Сообщение shamrov91 » Вс мар 13, 2016 10:46 pm

я на пути избавления от болей в яичках.

qweqwe121
Бывалый

#111 Сообщение qweqwe121 » Вс мар 13, 2016 11:08 pm

shamrov91 писал(а):я на пути избавления от болей в яичках.
на пути?) расскажи про свой путь пожалуйста

shamrov91
Пациент со стажем

#112 Сообщение shamrov91 » Вс мар 13, 2016 11:41 pm

qweqwe121 писал(а): на пути?) расскажи про свой путь пожалуйста
Рано, в июне отпишусь

qweqwe121
Бывалый

#113 Сообщение qweqwe121 » Пн мар 14, 2016 12:16 am

shamrov91 писал(а): Рано, в июне отпишусь
мы тут от боли мучаемся, каждый день борьба, а ты говоришь рано...

ducktail
Народный уролог

#114 Сообщение ducktail » Пн мар 14, 2016 1:20 am

[ref]Миха7[/ref],
я не то что ходить на ягодицах не могу, я на них сидеть не могу! У меня копчик болит с 2009го как хп начался в полный рост.

Anton
Народный уролог

#115 Сообщение Anton » Пн мар 14, 2016 3:16 am

qweqwe121 писал(а):Возможно конечно это трихи или хлам, но пока я не могу сказать точно, попробую еще поделать диагностику (посевы, ПЦР, ИФА)
Начни с ИФА IgG на инфекции с предварительной недельной провокацией Пирогеналом или Интерфероном, чтобы за это время успели выработаться антитела. http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... 26#p144026

Anton
Народный уролог

#116 Сообщение Anton » Пн мар 14, 2016 3:40 am

[ref]ducktail[/ref],
Возможно тебе потребуется повторная операция на мошонку, называется она "Ревизия органов мошонки", с целью исправления возможных косяков Капто.

Болею
Пациент

#117 Сообщение Болею » Пн мар 14, 2016 8:07 am

Мой тебе совет иди в туб диспансер, все признаки мочеполового туберкулеза, почитай по нему. Хронический эпидидимит твой случай. Не затягивай.

angel777
Народный уролог

#118 Сообщение angel777 » Пн мар 14, 2016 8:18 am

Я уже писал гдето на форуме ,но повторюсь. В году 13 у другана начали болеть яйца примерно как описывает автор темы , перым делом побежал к урорлогу, мазки шмазки , антики ,лазеры,куча дорогущих препаратов ,и лирика до кучи , кароче через 2 месяца лечения парниша уже занимался бывало на работе днем , сдеть не мог , ходить не мог.Уролог разводит руками, со словами ну давай еще другие попробуем таблеточки, к слову уролог известный в наших краях , но видимо коммерсант, я в то время копал в сторону схтб и уже сам был с убитым жкт, поэтому сам плотно занялся вопросом венозного тока и нормализации сосудов , посоветовал ему копатьтуда же , он начал пить эскузан , но его кишечник на принимал его поэтому пришлось переходить на другие методы ,в итоге я привожу питьевой гель аллоэ себе и ему он пропивает 2 мес его и едет в Египет ,ттгда еще можно было , возвращается как огурчик ,сейчас женат,ребенок все ок, тоесть изначально проблема была в кровотоке и в застоях в малом тазу.На истину не претендую ,случай из жизни.

Приболел
Народный уролог

#119 Сообщение Приболел » Пн мар 14, 2016 8:31 am

qweqwe121 писал(а): О нынешнем состоянии могу сказать что иногда жжение в простате, боли в простате и постоянные ноющие боли в яичках... самая основная причина моих страданий это боли в яичках...
Ну про стояк я не пишу, потому что и так понятно что он не особо.
У меня похоже. Основная досаждающая боль - это яйца. Но болят далеко не так, чтобы думать об удалении, конечно. Болят периодами и не так уж и сильно. Если касаться их или физ упражнения делать, то боли это не приносит.
Трапезов утверждает, что ампулит это, но сделать с этим пока так ничего и не смог.
В спине есть протрузия диска, вообще спина побаливает, но врач, делавший МРТ и тот же Трапезов утверждают, что от этого яйца болеть не могут.
Попробую упражнения от Миха7, хотя физ активность поддерживаю и не думаю, что виновато кровообращение там.

ЗЫ 3.5 года назад у жены была уреаплазма! Лечилась перед беременностью. Но тогда меня ничего не беспокоило. Задумался сделать посев на урик.

angel777
Народный уролог

#120 Сообщение angel777 » Пн мар 14, 2016 12:14 pm

Для спины пооезна была бы мельгамма, сам колол ее эфект не был офигительным , но в купе с не сильными физ нагрузками ,спина стала легче примерно за год

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом