Боль в яичках и ничего не помогает.
В спине есть протрузии и грыжи, но это ни при чем тут. Болеть яйки начали после операции на варик у капто когда он распотрошил всю мошонку. Уже три месяца прошло, боли только усиливаются.
-
- Пациент со стажем
в итоге это дало мне передышку на пару месяцев с относительно не сильными болями.
Далее был курс вильпрофена 12 дней по 1000 мг 2 раза в день., а после фурамаг по 100 мг 3 раза в день. во время курса фурамага явно стало легче, но симптомы сохранялись процентов 5-10.
Потом вакцина стровак, 3 укола в течении 3х недель и курс имунорикса в течении 1.5 месяца.
короче были дни когда вообще никакой боли не было, но стоило мне закончить курс и боли снова вернулись.....
могу сказать что для себя я сделал вывод - причина болей инфекция! Сейчас буду собирать деньги на дальнейшее лечение и после проходить диагностику с целью выявления причины болей.
п.с. я проходил всевозможные курсы против вирусов, но облегчения даже на время курса мне ни дал ни один курс.
Визуально яички у меня абсолютно нормальные, нет покраснений, припухлости или жидкости в мошонке.
сейчас я пью обезболивающее нурофен в один день (400мг один или два раза в день), на след день колю кеторол. Кеторол обезболивает очень хорошо, но его надо укол утром и укол на ночь.
Все свои действия и успехи в лечении я буду отписывать тут на форуме.
НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ ЛАБОРАТОРИИ ИНВИТРО и Хеликс!!!!!!!!!!!!!!!!! это худшие лабы! бесполезная трата денег!!!!!! я говорю по личному опыту и опыту тех врачей с кем я сталкивался.
Дай Бог что бы помогло!!!!! Я начал делать от без исходности 4 курса абт до сра....ки флора и боли не проходили пол года! После этих упражнений даже флора пропала запустил кровооборот в тазу!!!!! .Если что пиши)!!!qweqwe121 писал(а):[ref]Миха7[/ref], спасибо! я обязательно начну это делать!!!! надеюсь поможет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на пути?) расскажи про свой путь пожалуйстаshamrov91 писал(а):я на пути избавления от болей в яичках.
Рано, в июне отпишусьqweqwe121 писал(а): на пути?) расскажи про свой путь пожалуйста
мы тут от боли мучаемся, каждый день борьба, а ты говоришь рано...shamrov91 писал(а): Рано, в июне отпишусь
я не то что ходить на ягодицах не могу, я на них сидеть не могу! У меня копчик болит с 2009го как хп начался в полный рост.
Начни с ИФА IgG на инфекции с предварительной недельной провокацией Пирогеналом или Интерфероном, чтобы за это время успели выработаться антитела. http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... 26#p144026qweqwe121 писал(а):Возможно конечно это трихи или хлам, но пока я не могу сказать точно, попробую еще поделать диагностику (посевы, ПЦР, ИФА)
Возможно тебе потребуется повторная операция на мошонку, называется она "Ревизия органов мошонки", с целью исправления возможных косяков Капто.
-
- Пациент
У меня похоже. Основная досаждающая боль - это яйца. Но болят далеко не так, чтобы думать об удалении, конечно. Болят периодами и не так уж и сильно. Если касаться их или физ упражнения делать, то боли это не приносит.qweqwe121 писал(а): О нынешнем состоянии могу сказать что иногда жжение в простате, боли в простате и постоянные ноющие боли в яичках... самая основная причина моих страданий это боли в яичках...
Ну про стояк я не пишу, потому что и так понятно что он не особо.
Трапезов утверждает, что ампулит это, но сделать с этим пока так ничего и не смог.
В спине есть протрузия диска, вообще спина побаливает, но врач, делавший МРТ и тот же Трапезов утверждают, что от этого яйца болеть не могут.
Попробую упражнения от Миха7, хотя физ активность поддерживаю и не думаю, что виновато кровообращение там.
ЗЫ 3.5 года назад у жены была уреаплазма! Лечилась перед беременностью. Но тогда меня ничего не беспокоило. Задумался сделать посев на урик.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом