Растрою тебя, я уже писал. Ходил к зав.отделением в бурду, посмотрел меня, мрт позвоночника, головы, сделал тесты и эл.миографию и написал в заключении урологу, что понимает что не все болезни лечаться, но он своих пациентов с дцп к урологу не отправляет, и простатит невролог не лечит. Сказал забыть про связь спины и увеличенной простаты, делать упражнения для спины и лечить простатит.greg111 писал(а):
...и взять рецепт на Лирику )))
сильная боль в яичках
- Народный уролог
Пойти к невропатологу и получить заключение что я здоров? И ехать в ростов уговаривать урологов на операцию? Я запутался. Не могу собраться. Замкнутый круг
- Народный уролог
У барыг? Или ты не с России?Gomer писал(а):Она без рецепта продается
Минздрав России направил в Минюст России для государственной регистрации ведомственный приказ № 634н от 10.09.2015 г. «О внесении некоторых изменений в некоторые приказы Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Министерства здравоохранения Российской Федерации», вступающий в силу с 1 октября 2015 года, пишет «КонсультантПлюс».
Указанным приказом регламентируется внесение в перечень лекарственных средств для медицинского применения, подлежащих предметно-количественному учету, утвержденный приказом Минздрава России от 22 апреля 2014 г. №183н, новых позиций лекарственных препаратов под международными непатентованными наименованиями прегабалин, тропикамид и циклопентолат.
Прегабалин - это лирика, предметно-количественный учет - это на уровне трамадола или другой опийной группы.
А у тебя здесь какой конструктив, кроме как "вырезать все".slava92 писал(а):Пацаны. Давайте про лирику не будем тут базарить. Вы сами злитесь когда в ваших темах срут.
Сходи к неврологу, раз направили.
Вдруг вменяемый? Есть такое понятие как психосоматика.
- Народный уролог
С результатамит МРТ позвоночника и головы сходить на консультацию к неврологу, желательно к хорошему в крупное отделение какого нить стационара, чтобы было оборудование для эл.миографии. Получить заключение. Если здоров, ехать в ростов на денервацию. Как вариант попробовать курс антидепресантов для исключения психосоматики, если не поможет и по нервной части без патологий то следующий шаг это денервация. К психиатору ходить за диагнозом не вариант, у них не бывает здоровых людей, оттуда без диагноза не уйдешь. Даже если одного психиатора отправить к другому, тот скажет что он псих.slava92 писал(а):Да Вы не доперли! А часто занимался рукоблудием из за этого воспаление. При чём тут моя спина. Че Вы к ней пристали все! Забрали уже с неврапотолагами и лириками. Том дай совет как уговорить их на операцию? А то заепало всё
- Народный уролог
- Народный уролог
Во первых у меня воспалена простата фиброз растет.
Во вторых придатки болят после первой половины дня сильнее, когда хожу они соприкасается, когда сижу на них идет давление тела, они болят.
А вот когда леч то боль меньше.
Еще когда делать упражнение березка то не много легче в придатках.
Короче у меня эпидимит. Не понимаю почему врачи не хотят провести денервацию а потом лечиться в невропатолога.
Том, я буду делать как ты мне советовал. Извини что быковал на тебя. А думал денервация это когда машонка вскрывают. Не понимаю почему у нас эта операция не распространена. Том если ты узнаешь где делают еще такие операции кроме Ростова, отпишись плиз. А Москве у вас нет такого? А то свое жить я не дает этоэи яйца. Всем спасибо.
- Народный уролог
в последнем Вашем письме (сейчас Вы не привели эти данные) было описание МРТ позвоночника, по результатам этого исследования у Вас более чем достаточно причин боли в тестикулах.
Вам нужно искать не место, где выполнят денервацию яичек, а грамотного невролога, который расписал бы Вам терапию позвоночника, включая физиопроцедуры, грязи, вытяжку, массажи и т.д.
На мой взгляд я полноценно ответил на Ваши вопросы.
Во первых надо знать насколько серьезна протрузия, если какая то мелкая хрень то причина явно не в ней. Кроме того, они почему то забывают, что защемленные протрузией корешки и нервы отвечают не только за передачу боли, они еще функции контролируют. И обычно если повреждается симпатическая нервная система то там букет какой нить, гамп, недержание, нейрогенный мочевой и т.д можно почитать что у жертв автоаварий, а только моноболь это очень странное повреждение. Попробовать их предложение один раз можно, нужно найти только очень грамотного невролога. Я уже говорил, это какой нить крупный стационар с отдельным отделением, можно еще обратиться в центры дикуля если в твоем городе есть такие.slava92 писал(а):Вот что мне написали вчера из Ростова
в последнем Вашем письме (сейчас Вы не привели эти данные) было описание МРТ позвоночника, по результатам этого исследования у Вас более чем достаточно причин боли в тестикулах.
Вам нужно искать не место, где выполнят денервацию яичек, а грамотного невролога, который расписал бы Вам терапию позвоночника, включая физиопроцедуры, грязи, вытяжку, массажи и т.д.
На мой взгляд я полноценно ответил на Ваши вопросы.
- Народный уролог
А конечно буду делать как ты советуеш .
Вот мои заключения, из письма которое ему отправил:Результаты обследования следующие:
Мрт позвоночника: высота позвоночного диска L5/S1 снижены, высота и сигналы от остальных дисков исследуемой зоны сохранены. Дорзальная диффузная протрузия диска L4/L5 до 0,3см распростроняющееся межпозвонковое отверстия с обеих сторон. Дорзальная диффузная протрузия диска l5/s1 размером до 0,3 см, распространяющаяся в межпозвонковое отверстие с обеих сторон. Просвет межпозвоночного канала сужен на уровне диска l5/s1 , составляет 12мм, сигнал от структур дурального мешка (по Т1 и Т2) не изменен.
Консультация хирурга - паховая грыжа не выявлена.
Меня очень настораживает один симптом - сперма желтого цвета (уже длительное время)
Сколько буду кричать яйца болят от позвоночника L5-S1 если все чисто и по трузи все нормально! У мены такое же было! Начал спорт перестали болеть яичечки) колёса ни какие не помогали! зайди на позвоночник.ру почитай что исполняет L5-S1 с протрузиями и снижение позвонков!slava92 писал(а):А живу в Ульяновске.
А конечно буду делать как ты советуеш .
Вот мои заключения, из письма которое ему отправил:Результаты обследования следующие:
Мрт позвоночника: высота позвоночного диска L5/S1 снижены, высота и сигналы от остальных дисков исследуемой зоны сохранены. Дорзальная диффузная протрузия диска L4/L5 до 0,3см распростроняющееся межпозвонковое отверстия с обеих сторон. Дорзальная диффузная протрузия диска l5/s1 размером до 0,3 см, распространяющаяся в межпозвонковое отверстие с обеих сторон. Просвет межпозвоночного канала сужен на уровне диска l5/s1 , составляет 12мм, сигнал от структур дурального мешка (по Т1 и Т2) не изменен.
Консультация хирурга - паховая грыжа не выявлена.
Меня очень настораживает один симптом - сперма желтого цвета (уже длительное время)
- Народный уролог
Идите лесом со своей спиной все!!!
Тут один мне орал то что из за варика боли, прооперировали все ОК кровоток наладился а боли остались. Советники херовы. А знаю по какому пути иду.
- Народный уролог
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом