сильная боль в яичках

Tom
Народный уролог

#101 Сообщение Tom » Чт ноя 05, 2015 5:16 pm

greg111 писал(а):
...и взять рецепт на Лирику )))
Растрою тебя, я уже писал. Ходил к зав.отделением в бурду, посмотрел меня, мрт позвоночника, головы, сделал тесты и эл.миографию и написал в заключении урологу, что понимает что не все болезни лечаться, но он своих пациентов с дцп к урологу не отправляет, и простатит невролог не лечит. Сказал забыть про связь спины и увеличенной простаты, делать упражнения для спины и лечить простатит.
Последний раз редактировалось Tom Чт ноя 05, 2015 5:25 pm, всего редактировалось 1 раз.

Gomer
Народный уролог

#102 Сообщение Gomer » Чт ноя 05, 2015 5:19 pm

Она без рецепта продается

Gomer
Народный уролог

#103 Сообщение Gomer » Чт ноя 05, 2015 5:19 pm

И нах не нужна

slava92
Народный уролог

#104 Сообщение slava92 » Чт ноя 05, 2015 5:47 pm

Том, че мне за делать? Ты тут самый адекватный.
Пойти к невропатологу и получить заключение что я здоров? И ехать в ростов уговаривать урологов на операцию? Я запутался. Не могу собраться. Замкнутый круг
Хронический эпидимит! Кто знает как лечить, пишите в личку пожалуйста!

slava92
Народный уролог

#105 Сообщение slava92 » Чт ноя 05, 2015 5:50 pm

Вот суки меня так взбесили мрази! Они чё не могут прооперировать что ли мрази! !!! Бесят уже. Не хотят работать. У меня мать плачет уже. Беспредел врачей.

greg111
Народный уролог

#106 Сообщение greg111 » Чт ноя 05, 2015 5:51 pm

Gomer писал(а):Она без рецепта продается
У барыг? Или ты не с России?

Минздрав России направил в Минюст России для государственной регистрации ведомственный приказ № 634н от 10.09.2015 г. «О внесении некоторых изменений в некоторые приказы Министерства здравоохранения и социального развития Российской Федерации и Министерства здравоохранения Российской Федерации», вступающий в силу с 1 октября 2015 года, пишет «КонсультантПлюс».

Указанным приказом регламентируется внесение в перечень лекарственных средств для медицинского применения, подлежащих предметно-количественному учету, утвержденный приказом Минздрава России от 22 апреля 2014 г. №183н, новых позиций лекарственных препаратов под международными непатентованными наименованиями прегабалин, тропикамид и циклопентолат.

Прегабалин - это лирика, предметно-количественный учет - это на уровне трамадола или другой опийной группы.
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

slava92
Народный уролог

#107 Сообщение slava92 » Чт ноя 05, 2015 5:54 pm

Пацаны. Давайте про лирику не будем тут базарить. Вы сами злитесь когда в ваших темах срут.

greg111
Народный уролог

#108 Сообщение greg111 » Чт ноя 05, 2015 5:57 pm

slava92 писал(а):Пацаны. Давайте про лирику не будем тут базарить. Вы сами злитесь когда в ваших темах срут.
А у тебя здесь какой конструктив, кроме как "вырезать все".
Сходи к неврологу, раз направили.
Вдруг вменяемый? Есть такое понятие как психосоматика.

slava92
Народный уролог

#109 Сообщение slava92 » Чт ноя 05, 2015 6:00 pm

Да Вы не доперли! А часто занимался рукоблудием из за этого воспаление. При чём тут моя спина. Че Вы к ней пристали все! Забрали уже с неврапотолагами и лириками. Том дай совет как уговорить их на операцию? А то заепало всё

greg111
Народный уролог

#110 Сообщение greg111 » Чт ноя 05, 2015 6:03 pm

Тут нужен психиатр. Удаляюсь.

Tom
Народный уролог

#111 Сообщение Tom » Чт ноя 05, 2015 6:18 pm

slava92 писал(а):Да Вы не доперли! А часто занимался рукоблудием из за этого воспаление. При чём тут моя спина. Че Вы к ней пристали все! Забрали уже с неврапотолагами и лириками. Том дай совет как уговорить их на операцию? А то заепало всё
С результатамит МРТ позвоночника и головы сходить на консультацию к неврологу, желательно к хорошему в крупное отделение какого нить стационара, чтобы было оборудование для эл.миографии. Получить заключение. Если здоров, ехать в ростов на денервацию. Как вариант попробовать курс антидепресантов для исключения психосоматики, если не поможет и по нервной части без патологий то следующий шаг это денервация. К психиатору ходить за диагнозом не вариант, у них не бывает здоровых людей, оттуда без диагноза не уйдешь. Даже если одного психиатора отправить к другому, тот скажет что он псих.

slava92
Народный уролог

#112 Сообщение slava92 » Чт ноя 05, 2015 6:28 pm

Мне вызывали психиатра на дом, он сказал что не может меня госпитализировать признал меня вминяемым. А тогда ходил по дому окна жил со злости, мать и вызвала. А так и сделаю Том. Спасибо что П омогаешь мне. А то задрали все.

slava92
Народный уролог

#113 Сообщение slava92 » Пт ноя 06, 2015 8:13 am

Протрузии не могут таких болей давать.
Во первых у меня воспалена простата фиброз растет.
Во вторых придатки болят после первой половины дня сильнее, когда хожу они соприкасается, когда сижу на них идет давление тела, они болят.

А вот когда леч то боль меньше.
Еще когда делать упражнение березка то не много легче в придатках.
Короче у меня эпидимит. Не понимаю почему врачи не хотят провести денервацию а потом лечиться в невропатолога.
Том, я буду делать как ты мне советовал. Извини что быковал на тебя. А думал денервация это когда машонка вскрывают. Не понимаю почему у нас эта операция не распространена. Том если ты узнаешь где делают еще такие операции кроме Ростова, отпишись плиз. А Москве у вас нет такого? А то свое жить я не дает этоэи яйца. Всем спасибо.

slava92
Народный уролог

#114 Сообщение slava92 » Пт ноя 06, 2015 8:16 am

Вот что мне написали вчера из Ростова

в последнем Вашем письме (сейчас Вы не привели эти данные) было описание МРТ позвоночника, по результатам этого исследования у Вас более чем достаточно причин боли в тестикулах.

Вам нужно искать не место, где выполнят денервацию яичек, а грамотного невролога, который расписал бы Вам терапию позвоночника, включая физиопроцедуры, грязи, вытяжку, массажи и т.д.

На мой взгляд я полноценно ответил на Ваши вопросы.

Tom
Народный уролог

#115 Сообщение Tom » Пт ноя 06, 2015 8:59 am

slava92 писал(а):Вот что мне написали вчера из Ростова

в последнем Вашем письме (сейчас Вы не привели эти данные) было описание МРТ позвоночника, по результатам этого исследования у Вас более чем достаточно причин боли в тестикулах.

Вам нужно искать не место, где выполнят денервацию яичек, а грамотного невролога, который расписал бы Вам терапию позвоночника, включая физиопроцедуры, грязи, вытяжку, массажи и т.д.

На мой взгляд я полноценно ответил на Ваши вопросы.
Во первых надо знать насколько серьезна протрузия, если какая то мелкая хрень то причина явно не в ней. Кроме того, они почему то забывают, что защемленные протрузией корешки и нервы отвечают не только за передачу боли, они еще функции контролируют. И обычно если повреждается симпатическая нервная система то там букет какой нить, гамп, недержание, нейрогенный мочевой и т.д можно почитать что у жертв автоаварий, а только моноболь это очень странное повреждение. Попробовать их предложение один раз можно, нужно найти только очень грамотного невролога. Я уже говорил, это какой нить крупный стационар с отдельным отделением, можно еще обратиться в центры дикуля если в твоем городе есть такие.

slava92
Народный уролог

#116 Сообщение slava92 » Пт ноя 06, 2015 9:03 am

А живу в Ульяновске.
А конечно буду делать как ты советуеш .

Вот мои заключения, из письма которое ему отправил:Результаты обследования следующие:
Мрт позвоночника: высота позвоночного диска L5/S1 снижены, высота и сигналы от остальных дисков исследуемой зоны сохранены. Дорзальная диффузная протрузия диска L4/L5 до 0,3см распростроняющееся межпозвонковое отверстия с обеих сторон. Дорзальная диффузная протрузия диска l5/s1 размером до 0,3 см, распространяющаяся в межпозвонковое отверстие с обеих сторон. Просвет межпозвоночного канала сужен на уровне диска l5/s1 , составляет 12мм, сигнал от структур дурального мешка (по Т1 и Т2) не изменен.
Консультация хирурга - паховая грыжа не выявлена.
Меня очень настораживает один симптом - сперма желтого цвета (уже длительное время)

Миха7
Пациент со стажем

#117 Сообщение Миха7 » Пт ноя 06, 2015 9:59 am

slava92 писал(а):А живу в Ульяновске.
А конечно буду делать как ты советуеш .

Вот мои заключения, из письма которое ему отправил:Результаты обследования следующие:
Мрт позвоночника: высота позвоночного диска L5/S1 снижены, высота и сигналы от остальных дисков исследуемой зоны сохранены. Дорзальная диффузная протрузия диска L4/L5 до 0,3см распростроняющееся межпозвонковое отверстия с обеих сторон. Дорзальная диффузная протрузия диска l5/s1 размером до 0,3 см, распространяющаяся в межпозвонковое отверстие с обеих сторон. Просвет межпозвоночного канала сужен на уровне диска l5/s1 , составляет 12мм, сигнал от структур дурального мешка (по Т1 и Т2) не изменен.
Консультация хирурга - паховая грыжа не выявлена.
Меня очень настораживает один симптом - сперма желтого цвета (уже длительное время)
Сколько буду кричать яйца болят от позвоночника L5-S1 если все чисто и по трузи все нормально! У мены такое же было! Начал спорт перестали болеть яичечки) колёса ни какие не помогали! зайди на позвоночник.ру почитай что исполняет L5-S1 с протрузиями и снижение позвонков!

slava92
Народный уролог

#118 Сообщение slava92 » Пт ноя 06, 2015 10:02 am

У меня яйца не болят. А меня болят придатки и простата воспалена. Спортом я начал заниматься в 21 год, тяга делал. А придатки начали болел с лет 15, сейчас боли усилились.
Идите лесом со своей спиной все!!!
Тут один мне орал то что из за варика боли, прооперировали все ОК кровоток наладился а боли остались. Советники херовы. А знаю по какому пути иду.

slava92
Народный уролог

#119 Сообщение slava92 » Пт ноя 06, 2015 10:15 am

У меня все симптомы были еще до занятия спортом, когда я сидел дома и руками шалил. Какая спина? Какая неврология? Веса брал не больше своего веса 50-60кг.

slava92
Народный уролог

#120 Сообщение slava92 » Пт ноя 06, 2015 10:17 am

Теперь благодаря Михам и урологам, я пойду к невропатологу и буду делать обследование и лечение. Что бы ДОКАЗАТЬ что это чисто урологическая проблема!

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом