Ишемия простаты как одна из причин СХТБ
-
- Бывалый
Как ты наверное сам заметил кто на этот форум приходит с острым зппп тут редко задерживается, в основном тут сидят фиброзники и с камнями.Эрбалунга писал(а):нечто подобное мне вчера Трапезов озвучил. Говорит не прошло и надцати лет как он начал талдычить. Ссылался при этом на - не запомнил точно - какую-то ихнюю массовую конференцию 2015 года. Это когда я его попробовал потеребить на тему зппп и прочего. Говорит - если интересуешься можешь почитать материалы..
А у тебя на простатную симптоматику влияет - или покамест не понятно?
Ты знаешь, выявив в этом году у себя Мей Тернер и свищ прямой кишки я думаю, как у меня простатит ещё гораздо раньше не развился. Да ты что, ещё очень рано о чем то судить. В независимости от ХП мне эти операции надо делать, а дальше всё зависит от степени повреждения самой простаты и семенных, если они не сильно повредились, то убрав операциями свищ и стеноз вены есть шанс побороть простатит. Ну а если нет, то поеду к Идену. С учетом планов Иден это весна.Эрбалунга писал(а):Ну имеешь шанс. Мой товарищ избавившись от шеморроя забыл про простатит вообще много лет уже как...
А у тебя на простатную симптоматику влияет - или покамест не понятно?
У тебя это все я так понял более менее параллельно началось?
Я за год посыпался, сначала начала отекать и болеть левая нога, ну думал что железо всему виной, ограничу треню, потом вылез гемор через 3 мес, потом уже ХП начался, причем торпидно и без ремиссии (2-3 дня или неделя не в счет), т.е. по МПС я до того жалоб никаких не имел, а тут сразу с темп 37,8 и только к 14 дню приема таваника меня отпустило, хватило этого на 3 дня, дальше борьбу расписывать не буду. И проходит полгода и варик двухсторонний, которого раньше тоже не было, вдохнешь стоя посильней и укол в яйца. Посмотрим как дальше будет, время до весны еще есть. И я все никак до цистоскопии у Диланяна не дойду. Надо другие патологии МПС исключать.Эрбалунга писал(а):Ну если учитывать теорию гомогенного инфицирования по кровотоку и проблем с кровоснабжением - мне кажется должно быть гут...
У тебя это все я так понял более менее параллельно началось?
Может железом чего-то в позвоночнике сбили...
С позвоночником только протрузия до 2мм, не оно, по неврологии был и у невролога и у нейроуролога (куди делал), все сказали что в нервной системе патологий нет. И ради пробы и баклофен пил и амитриптилин и тебантен, все как мел. Мей тернер на ногу влияет. Сочетание Мей Тернер + Свищ скорее всего и дало ХП, свищ травил железу условно патогенкой, а Мей тернер обеспечил тазовое полнокровие, отечность и также недостаток питательных в-в.Эрбалунга писал(а):Чего-то круто системное...Вообще по описанию ХП у вас это следствие. А причина дала и отек ноги и гемор...Потому и без ремиссии что причина не во всяких коли и стафилококках.. Судя по всему...
Может железом чего-то в позвоночнике сбили...
ну вообще есть очень большая степень вероятности того что ты нарыл корень проблемы.
Убрав вечный источник условно патогенки и приведя в порядок угнетенное кровоснабжение органа - есть очень большая вероятность того что Иден тебе не потребуется вообще. Если есть в железе всякие рубцы и прочие штуки - они мне кажется и мешать не будут при здоровой вокруг атмосфере.
Мне вот интересно. Как его обнаружили, явно видно что ли? Или очень тщательно смотрели, медленно исследуя сантиметр за сантиметром? Я после первого курса(который впустую пролетел почти разумеется) ходил к проктологу, тот трубкой смотрел, но как-то недолго как мне показалось, ничего не увидел. Колоноскопию толстой кишки потом делал без наркоза, врачам ситуацию объяснил, просил обратить внимание - тоже не увидели не свищей ни язв. Воспаление только есть по толстой кишке, скорее всего от дисбака. Но мне показалось что как-то быстро ее просмотрели, минут 20. Сижу и думаю - а не фуфло ли это обследование?свищ прямой кишки
У тебя много разных тем и сообщений, может сделаешь в одном посте структурированно информацию по исключению сопутствующих патологий?Свищ скорее всего и дало ХП, свищ травил железу условно патогенкой, а Мей тернер обеспечил тазовое полнокровие, отечность и также недостаток питательных в-в.
Многим было бы полезно.
Типа:
1. Проктолог, свищи, патологии прямой, толстой. Осмотр, трубка.
2. Уролог, стритикуры, патологии мочевого(какие?). Цистоскопия.
ну итд
Изначально диагноз звучал как криптит, потом на мрт прицельно этого места было подозрение на свищ, и сегодня когда проктолог удалял то подтвердил его и вместе с криптой иссекал свищ.Jurassic писал(а): Мне вот интересно. Как его обнаружили, явно видно что ли? Или очень тщательно смотрели, медленно исследуя сантиметр за сантиметром? Я после первого курса(который впустую пролетел почти разумеется) ходил к проктологу, тот трубкой смотрел, но как-то недолго как мне показалось, ничего не увидел. Колоноскопию толстой кишки потом делал без наркоза, врачам ситуацию объяснил, просил обратить внимание - тоже не увидели не свищей ни язв. Воспаление только есть по толстой кишке, скорее всего от дисбака. Но мне показалось что как-то быстро ее просмотрели, минут 20. Сижу и думаю - а не фуфло ли это обследование?
У тебя много разных тем и сообщений, может сделаешь в одном посте структурированно информацию по исключению сопутствующих патологий?
Многим было бы полезно.
Типа:
1. Проктолог, свищи, патологии прямой, толстой. Осмотр, трубка.
2. Уролог, стритикуры, патологии мочевого(какие?). Цистоскопия.
ну итд
Да вообщем тема то у меня одна, эта, я тут по своему состоянию отписываюсь и по мере времени отвечаю в личке.
Ну и про Мей-Тернера тоже интересно.
Все в этой ветке написано, ищущий да обрящетПриболел писал(а):[ref]Tom[/ref], а каким образом обнаружил свищ?
Ну и про Мей-Тернера тоже интересно.
Венография это по сути рентген с контрастом?
Так выходит?
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом