Синдром Жильбера и простатит.
-
- Народный уролог
. Да уж....У меня брат в 30 лет уже с печенью страдает...пока только вот и АСТ и АЛТ повышен бывает...попил антибиотиков ...все началось...сейчас постоянно на урсодезиксихолевой кислоте и гептрале... Ребенок родился у него с гиперактивностью,но ген анализ показал ,что на 25 проц не усваивается фолиевая кислота...и так вышло что и жены этот ген на 25 ,,парень хватанул все 50 и болезнь ...У отца тоже всю жизнь проблемы с нервной системой...Слушай ,а как сода на тебя действует,,,там одну четвертую чайной ложки соды залить горячей водой и выпить ночью ,чтоб можно было ещё поспать на правый бок...У меня все симптомы как бы сглаживаются...не пойму почему ,Толи из-за селезёнки,То ли из-за того что жёлчь активно выделяется...?Но однажды я ее перепил 2-3 месяца не помню,пошел рикошет и боли были в левом подреберье Я подумал язва ...глотнул шланг ...нифига нету...,но кислотность была 1 ...врач сказал ,что это рикошет из-за долгого приёма...Сегодня целый день моча жёлтая жёлтая ,,пш 4.5 -5 ,внизу живота и канал жжёт...Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Acuchec, что еще могу сказать, проанализировав данные по многочисленной родне, получить кривой ген 99%, чем быть здоровым, официальная статистика дает шанс 50/50, но у нас передается уже в пятое поколение и у всех есть беды со здоровьем, от ожирения до бесплодия - это пипец какой то.
-
- Народный уролог
Тоже самое есть истощение електролитов....Но это не основная проблема...У меня калий и магний тоже на нижней границе...Проблема в том куда эти електролитов деваются из клетки?Кто их просаживает?Кто питается нашей энергией?А не может быть проблема как раз повышенного гемоглобина в том что организм пытается выработать больше эретроцитов как вагончиков ,чтоб донести тот калий и магний в клетку?Что Я заметил,когда пью водородную воду сразу цвет лица стает розовый и тепло в руки и ноги ,енергии больше,сон улучшается. Может из-за жельбера мы страдаем от антиоксидантной недостаточности???Вопрос один ,кто жрёт калий и магний?Stanislav77 писал(а): ↑Пт май 05, 2023 5:23 pmСделали Эхо, УЗИ абдоминальное, кучу анализов, повесили холтер. Инфаркта нет, мотор физически в хорошем состоянии. Истощение эликтролитов, магний, калий, при высоком инсулиние они в дефиците. Персонал приветлив, отделение чистое, светлое, после ремонта. Надеюсь отпустят домой завтра. Буду думать, как жить дальше. Не исключаю защемление нерва и надрыв желудка. Или все в месте.
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
одуванчик ,спазмы читают сильнее ..Как только подкисляюсь они немного проходят ,но зато состояние депрессии наваливается...Когда много ем антиоксидантов моча становится 4-4.5 пш.Может организм теряет ионы водорода Н+...Много Н- входит...как думаешь?
-
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом