Синдром Жильбера и простатит.

Stanislav77
Народный уролог

#101 Сообщение Stanislav77 » Пт апр 21, 2023 7:47 pm

Acuchec, все перечисленное присуще синдрому!!! Особенно отмечу упадок сил, щелочную мочу, кожный зуд и тяжесть в ногах.

Stanislav77
Народный уролог

#102 Сообщение Stanislav77 » Пт апр 21, 2023 7:55 pm

Acuchec, что еще могу сказать, проанализировав данные по многочисленной родне, получить кривой ген 99%, чем быть здоровым, официальная статистика дает шанс 50/50, но у нас передается уже в пятое поколение и у всех есть беды со здоровьем, от ожирения до бесплодия - это пипец какой то.

STILUSSS
Народный уролог

#103 Сообщение STILUSSS » Пт апр 21, 2023 10:03 pm

Acuchec, все эти анализы никак не отражают состояние печени,они показывают лишь сохранена ли функция печени или нет.

Acuchec
Бывалый

#104 Сообщение Acuchec » Пт апр 21, 2023 11:19 pm

Stanislav77 писал(а):QR_BBPOST Acuchec, что еще могу сказать, проанализировав данные по многочисленной родне, получить кривой ген 99%, чем быть здоровым, официальная статистика дает шанс 50/50, но у нас передается уже в пятое поколение и у всех есть беды со здоровьем, от ожирения до бесплодия - это пипец какой то.
. Да уж....У меня брат в 30 лет уже с печенью страдает...пока только вот и АСТ и АЛТ повышен бывает...попил антибиотиков ...все началось...сейчас постоянно на урсодезиксихолевой кислоте и гептрале... Ребенок родился у него с гиперактивностью,но ген анализ показал ,что на 25 проц не усваивается фолиевая кислота...и так вышло что и жены этот ген на 25 ,,парень хватанул все 50 и болезнь ...У отца тоже всю жизнь проблемы с нервной системой...Слушай ,а как сода на тебя действует,,,там одну четвертую чайной ложки соды залить горячей водой и выпить ночью ,чтоб можно было ещё поспать на правый бок...У меня все симптомы как бы сглаживаются...не пойму почему ,Толи из-за селезёнки,То ли из-за того что жёлчь активно выделяется...?Но однажды я ее перепил 2-3 месяца не помню,пошел рикошет и боли были в левом подреберье Я подумал язва ...глотнул шланг ...нифига нету...,но кислотность была 1 ...врач сказал ,что это рикошет из-за долгого приёма...Сегодня целый день моча жёлтая жёлтая ,,пш 4.5 -5 ,внизу живота и канал жжёт...

Acuchec
Бывалый

#105 Сообщение Acuchec » Сб апр 22, 2023 8:39 am

Станислав ещё пожалуйста вопрос ...У меня последнее время очень жирный лоб...Я никогда такого не замечал...Прям блеск какой то на лбу,салфеткой протру натуральный жир... Печень?

Stanislav77
Народный уролог

#106 Сообщение Stanislav77 » Сб апр 22, 2023 6:40 pm

Acuchec, я считаю, что на это влияет больше надпочечники, печень прицепом.

Acuchec
Бывалый

#107 Сообщение Acuchec » Вт апр 25, 2023 7:44 pm

Начал пить есенциале,подёргивания пропали...И не потею ночью...Наверно печень здувается...Ещё в эти дни пил кислое молоко коровье простоквашу,но натуральную...Не плохо ,только если пью много молочного сразу поясница прихватывает...может синдром дырявого кишечника?Все быстро в кровь попадает...И ещё заметил...если сьедаю что нибудь кислое сразу в промежности подпекает с левой стороны,ну не может через 5 минут пройти по кишечнику к сигмовидной,может и впрям проблемы с венами или нервами в промежности?Такое было два года тому тоже с левой стороны но за грудиной,и тоже Станислав если съем типа квашеной капусты то боль слева как бы пол ребром ,я думаю или селезёнка или селезеночеый изгиб...И главное не важно что кислое таблетка , лимон, квашеная капуста, даже вина выпил натурального малинового сухого... тоже...
Последний раз редактировалось Acuchec Вт апр 25, 2023 7:51 pm, всего редактировалось 1 раз.

Acuchec
Бывалый

#108 Сообщение Acuchec » Вт апр 25, 2023 7:49 pm

Ещё забыл сказать ...немаловажную вещь...у матери в 50 лет начался ,по словам врачей рассеянный склероз...но все профессоры говорили что дебют этой болезни в молодости проходит,и что к 50 годам уже все полные инвалиды...Матери 70 и она ещё может передвигаться...Поражен только один участок в мозге маленький очень...в мозчке...Может так начинается и у меня...но мама ест все и ей все продукты заходят...

Acuchec
Бывалый

#109 Сообщение Acuchec » Сб апр 29, 2023 6:23 pm

Сегодня провёл анализ продуктов,от каких мне становится лучше.... 💯 Жильбер...Выпил артишок ,состояние улучшилось,в том году чай из одуванчика мне очень помогал...У меня по ходу уже симптомы энцефалопатии присутствуют иногда... Жесть...Я думаю ....почему вдруг как только выпью гептрал ,чувствую как жёлчь по кишкам идёт ...то печёт то зудит,а как доходит до сигмовидной то и уретра начинает подпекает...

Stanislav77
Народный уролог

#110 Сообщение Stanislav77 » Пт май 05, 2023 6:35 am

Наработался на даче до кардио истощения, увезли на скорой, лежу на койке, вставать запретили. Вот такие дела.

Stanislav77
Народный уролог

#111 Сообщение Stanislav77 » Пт май 05, 2023 5:23 pm

Сделали Эхо, УЗИ абдоминальное, кучу анализов, повесили холтер. Инфаркта нет, мотор физически в хорошем состоянии. Истощение эликтролитов, магний, калий, при высоком инсулиние они в дефиците. Персонал приветлив, отделение чистое, светлое, после ремонта. Надеюсь отпустят домой завтра. Буду думать, как жить дальше. Не исключаю защемление нерва и надрыв желудка. Или все в месте.

Acuchec
Бывалый

#112 Сообщение Acuchec » Пт май 05, 2023 10:58 pm

Stanislav77 писал(а):
Пт май 05, 2023 5:23 pm
Сделали Эхо, УЗИ абдоминальное, кучу анализов, повесили холтер. Инфаркта нет, мотор физически в хорошем состоянии. Истощение эликтролитов, магний, калий, при высоком инсулиние они в дефиците. Персонал приветлив, отделение чистое, светлое, после ремонта. Надеюсь отпустят домой завтра. Буду думать, как жить дальше. Не исключаю защемление нерва и надрыв желудка. Или все в месте.
Тоже самое есть истощение електролитов....Но это не основная проблема...У меня калий и магний тоже на нижней границе...Проблема в том куда эти електролитов деваются из клетки?Кто их просаживает?Кто питается нашей энергией?А не может быть проблема как раз повышенного гемоглобина в том что организм пытается выработать больше эретроцитов как вагончиков ,чтоб донести тот калий и магний в клетку?Что Я заметил,когда пью водородную воду сразу цвет лица стает розовый и тепло в руки и ноги ,енергии больше,сон улучшается. Может из-за жельбера мы страдаем от антиоксидантной недостаточности???Вопрос один ,кто жрёт калий и магний?

Acuchec
Бывалый

#113 Сообщение Acuchec » Пт май 05, 2023 11:03 pm

Чтобы калий вошёл в клетку нужен натрий...при высоком кортизола есть недостаточность калия и б1 ты точно видел это у Берга...Так как поступать нам дальше???Пробовал пить магний б6 ,пил две недели...давление начало падать ...бросил ...вопросов много,ответов меньше...Задавал сахар с утра 4.5.

Stanislav77
Народный уролог

#114 Сообщение Stanislav77 » Сб май 06, 2023 7:50 am

Acuchec, что произошло со мной - много работал на даче, отдыхал день, но такого отдыха оказалось мало. Много работы, много кортизола, много глюкозы, много инсулина, при излишках инсулина не усваивается калий и магний, а именно они впускают глюкозу в клетку, от этого истощение. Считаю, что при таких нагрузках нужен второй полноценный ужин и Панангин на постоянной основе. Урсофальк и Легалон обязательно. Сожрал вчера в столовой макароны и сразу почувствовал толчок в печень и ноги, потом началась ссанина, год не ел хлеб и макароны. Выпил Легалон и Эрмиталь стало легче. Котят гепарин, от него десна начала кровоточить. Вывод - нужно кушать больше и возможно добавить еще один прием и уменьшить переживания - они крайне негативно влияют. Соль ем много, купил розовую, действительно, помогает держать тонус. Пока все.

Stanislav77
Народный уролог

#115 Сообщение Stanislav77 » Сб май 06, 2023 7:55 am

Acuchec, они не входят в клетку, они "рама и дверь" , а инсулин "ключ" от этой двери, если электролиты вымываются, то открыть такую "дверь" не выйдет. Нужен баланс между количеством "ключей" и "дверей". Все довольно просто, но и сложно в исполнении.

Stanislav77
Народный уролог

#116 Сообщение Stanislav77 » Сб май 06, 2023 1:40 pm

Два дня на больничной диете, хлеб, макароны, картофель и тд., даже на этой блокадной еде поперли беды с ЖКТ, вздутие, газы, бурление, глютен и крахмал - делают свое дело. Все познается в сравнении.

Acuchec
Бывалый

#117 Сообщение Acuchec » Вс май 07, 2023 6:40 am

У тебе подёргивания по телу присутствуют ,вот думаю тоже нехватка магния и калия или что это?Руки ноги холодные и спазмы ,то поясница ,то грудной отдел,то кишечник ,то область надлобковой кости...И это было не после НПА ,а уже лет так 10...Боль в мышцах...И что заметил...когда начинаю много кушать антиоксидантной еды там водородной воды пить ,овощи,Брокколи,
одуванчик ,спазмы читают сильнее ..Как только подкисляюсь они немного проходят ,но зато состояние депрессии наваливается...Когда много ем антиоксидантов моча становится 4-4.5 пш.Может организм теряет ионы водорода Н+...Много Н- входит...как думаешь?

Acuchec
Бывалый

#118 Сообщение Acuchec » Вс май 07, 2023 6:53 am

Я думаю что в наших проблемах с печенью тяжёлая работа и голод очень плохо сказывается...Я пробовал голодать без воды когда-то,эфект сильнейший,состояние организма после великолепное....но на самом голоде жесть....Я ж не знал про проблемы с печенью...И Я вот себе думаю может и правда печень так работала с еаиягом как могла и в один прекрасный момент после года антидепрессантов у меня появились пигментные пятна на лбу и сильная интоксикация, печень начала сдуватся.Табли не переносил всю жизнь,холодные руки и ноги всегда,доктора говорили Всю...А что причина ВСД...Какой процес нарушен...?Я это понял только тогда когда начал изучать кровь.Кислая кровь -холод,Щелочная -тепло.Хорошая текучесть эретроцитов хорошие настроение,кровь не текучая сплошным ковром - плохое...Если долго держать режим антиоксидантной крови гипокалиемия особенно простокваша с подсолнечным семенами даёт такой эфект,чеснок иногда...Мотор как бы сдувается...проскоки в ритме...Почему баланс електролитов нарушен?Икак его поправить для работы автоматической?Гормоны?Кортизол, альдостерон,инсулин?

Stanislav77
Народный уролог

#119 Сообщение Stanislav77 » Вс май 07, 2023 1:03 pm

Acuchec, альдестерон отвечает за мотор, натрий и калий, но это надпочечники, а они шпарит на полную из за кортизола и диабета. Снизить физическую нагрузку, есть три раза в день, убрать углеводы и пить таблетки с элекиролитами и витаминами и кислотами+ легалон.

Stanislav77
Народный уролог

#120 Сообщение Stanislav77 » Пн май 08, 2023 1:06 pm

Acuchec, жру кашу в столовой, начали болеть ноги, руки и ноги немеют, пузо раздуло от газов, рожа желтая. Интернет плохой, госпиталь на окраине города. Болит мышца под левой лопаткой, дома смотрел - там крепятся вены и артерии идущие в сердце, всегда она болит во время обострения, думаю недостаток витамина б.

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом