Аппарат Андроспок: экспертиза прибора по лечению простатита
-
- Народный уролог
Все подробно описано - думаю вопросов у клиентов не должно возникать.
-
- Бывалый
Распаковывала жена, она у меня аккуратная.1c-operator писал(а):Правда мне удалось распаковать посылку значительно проще и быстрее чем показано на видео
Я думаю на практике немного проблемы будут, надо одновременно держать прибор и работать помпой, приноровившись наверное все будет ок.1c-operator писал(а):Все подробно описано - думаю вопросов у клиентов не должно возникать.
Мне тоже это видео не понравилось, смотрел раньше, сразу подумал дурь какая-то типа лохотрона, но все впереди, посмотрим будет ли результат.игорян писал(а):не примите за стеб конечно, может быть прибор реально помогает со временем увидим , но такая убогая реклама наоборот будет отпугивать народ, смахивает на рекламу тонгат али платинум))http://www.youtube.com/watch?v=ibVUrZwAMGM
У нас маркетолог креативный был. Отлично, спасибо за комментарий! Мы учтем и это тожеигорян писал(а):не примите за стеб конечно, может быть прибор реально помогает со временем увидим , но такая убогая реклама наоборот будет отпугивать народ, смахивает на рекламу тонгат али платинум)) http://www.youtube.com/watch?v=ibVUrZwAMGM

-
- Пациент со стажем
Да, реклама откровенно дебильная.Может я чего не понимаю,но каким образом эта помпа может вылечить простатит, если дело часто бывает в зажатости мышц тазового дна, в связи с этим-плохом притоке крови к простате? Наденешь её на член и мышцы тазового дна расслабятся что ли?игорян писал(а):но такая убогая реклама наоборот будет отпугивать народ, смахивает на рекламу тонгат али платинум))http://www.youtube.com/watch?v=ibVUrZwAMGM
Может быть, все дело в том, что это не помпа?:)garret писал(а):Может я чего не понимаю,но каким образом эта помпа может вылечить простатит, если дело часто бывает в зажатости мышц тазового дна, в связи с этим-плохом притоке крови к простате? Наденешь её на член и мышцы тазового дна расслабятся что ли?
-
- Бывалый
-
- Пациент со стажем
Это меняет дело!BMW-X6 писал(а):Ну да, это не помпа в обычном понимании. Тут все сложнее. Процессор, управляющий светодиодами и магнитики.
-
- Народный уролог
Закончил (29 июля) курс свечей "Гемопрост-Т" (ЗАО "Вербена").
Использовал 60 свечей. Большую часть курса ставил по 1 свече , под конец курса по 2 свечи.
Результаты:
1) улучшение эрекции;
2) сперма стала белее;
3) яйца округлились и подтянулись.
Сейчас по совету dvd-rw пью пробиотик "РиоФлора Баланс Нео" в профилактической дозировке.
3 августа выезжаю в Крым (Коктебель). На месте буду 8 дней. Затем дорога домой.
По опыту предыдущей поездки на море (был в Анапе 2 недели) после моря настапает значительное улучшение по нашей болячке.
После 15 августа планирую приступить к тестированию аппарата Андроспок.
-
- Бывалый
- Эректильной дисфункции (длительность курса 10-12 сеансов).
- Хронического простатита (длительность курса 10-12 сеансов).
- Болезнь Пейрони (длительность курса 10-12 сеансов).
- Преждевременной эякуляции (длительность курса 10-12 сеансов).
- Профилактика заболеваний мужской сферы (длительность курса 10-12 сеансов).
Для профилактики прибор используется 4-5 сеансов ежедневно, остальные с перерывом в 1-2 дня.
Меня интересует именно лечение хронического простатита, на нем и хочу остановиться. В методической рекомендации делается упор на плохое кровообращение в малом тазу, соответственно оттуда все проблемы, плюсом раннее перенесенные заболевания мочеполовой сферы тоже имеют непосредственное отношение к проблеме.
На данный момент, мне немного более 35 лет, болею на протяжении 17 лет, начало заболевания - переохлаждение и выявление в последующем хламидий или уреаплазмы (уже не помню), которые были успешно пролечены в КВД. На данный момент у меня из симптомов хронического простатита: постоянное жжение в уретре, непроходящая боль в промежности, немного отдающая в нижнюю левую часть ягодицы, так же боль усиливается при длительном сидении. Перед тестированием прибора, для чистоты эксперимента мною были сданы анализы на ЗППП (хламидии, уреаплазма, микоплазма, трихомониаз, гарднерелла методом ПЦР, обнаружено ничего не было). В конце 2014 года было проведено ТРУЗИ (заключение: железа 3,4х2,9х3,8 см, V=22 см, периуретральная зона с мелкими единичными кальцинатами, перипростатические вены расширены до 0,4 см). В начале 2015 года было сделано МРТ малого таза с контрастом (обнаружено: на расстоянии 2 см от ануса отмечается выраженная инфильтрация параректальной клетчатки по левой боковой и задней стенкам прямой кишки на протяжении 2,7 см), по этому поводу был отправлен к проктологу на прием. У проктолога 3 года назад была операция по иссечению свища прямой кишки, по результатам МРТ и повторным осмотром у проктолога, ничего обнаружено по его части не было, и я был послан к невропатологу. К данному врачу меня не раз отправляли несколько урологов, которые никак не могли меня вылечить. Впрочем, как у большинства всех здесь присутствующих явной патологии выявлено не было, невропатолог ничем помочь мне как вы уже догадались тоже не смог. МРТ пояснично-крестцового отдела без патологии. Месяц назад сдал кровь на ПСА (общий 0,391, свободный 0,122, соотношение 31,2% норма).
По предыдущим, 2014 года анализам сока предстательной железы лейкоциты были в пределах 6-8-10 в поле зрения, по мазку из уретры бывало, лейкоциты прыгали до высоких пределов, по посевам выявляли всегда различных возбудителей (стаф эпидермальный, ацинетобактер, и еще какую-то хрень, название сейчас даже и не вспомню) с учетом чувствительности к АТБ и их принятием ничего не менялось, симптомы не проходили. Как и все, выпил огромную гору АТБ, чуть не угробил свою печень и ЖКТ.
Теперь о лечении прибором Androspok.
Перед лечением необходима минимальная подготовка, а именно удаление волос на лобковой части для поддержания вакуума создаваемой помпой. По условиям договора за мной был закреплен специалист контактного центра, для ответа на возникающие вопросы. Курс лечения 12 дней, так что общаться я думаю мы будем в течении этого временного периода, звонят сами. По общению со специалистом сложилось мнение, что на вопросы отвечают люди «чисто заточенные на объяснение работы прибора». Думаю, у них нет медицинского образования, логически врачу, было бы интересно работать с живыми людьми, чем лечить по телефону, т.е. обычные сотрудники колл-центра, хотя на ход поршней не влияет, объясняют все, что касается работы прибора.
Сам прибор выполнен качественно, в Белоруссии, есть отметки ОТК, прям как в СССР, нет ощущения «китайщины», пластиковые колбы и соединения для создания вакуума добротные, прослужат долго, особенно порадовал алюминиевый кейс для хранения, кстати, он с ключами, чтобы «нос другие не совали».
Первые и последние два дня по лечению составляют всего 10 минут в день, остальные 8 дней 2 подхода по 10 минут (утром и вечером) с переменой режима работы прибора, вот здесь немного непонятно с включением режима работы.
По ощущению работы прибора можно описать если кто вспомнит, кому в детстве делали банки на спину при простуде, то это тоже самое, только в другом месте. Если кто увидит со стороны, чем вы занимаетесь, боюсь, поймут неправильно.
Сегодня сделан первый подход лечения, поэтому естественно никаких результатов нет и пока быть не может. Раннее уже безрезультатно лечился приборами: «Витафон», «Андрогин», «Мавит» и еще каким-то лазером. Особых иллюзий по лечению прибором не питаю, пройду полный курс, а там посмотрим. В теме буду описываться два раза в неделю, в течении 1 месяца, но как писал раннее, если будет результат, то буду описывать более подробно, не будет, то писать буду чисто формально.
1). Удобство использования. Удобно.
2.) Личные ощущения от использования. Как Вам поставили банки в причинное место.
3.) Дружелюбность и клиентоориентированность наших специалистов. Все пока хорошо, все устраивает.
4.) Удобство и простата в эксплуатации. Некоторые проблемы с выбором цвета и режима работы аппарата.
5.) Оценка информации по использованию и понятность прилагаемой инструкции. Много воды, почти половина методики написана о принципах и методах работы прибора, пользователям этого не нужно, не интересно и не понятно, главное чтобы он помог при лечении недуга.
6.) Оценка результатов от использования (ощущения после каждого использования, внешний вид др.) Внешний вид, как будто кто-то сделал мне небольшой засос в причинном месте, а по ощущениям как будто мой хобот все-таки отпустили.
P.S. соединение штекера питания с прибором надо доработать, при использовании аппарата он может вылететь (например задеть рукой), и весь цикл (10 минут) придется повторять заново. Неудобно сидеть и смотреть на секундную стрелку и считать время действия помпы, голова забита другим, может сделать типа зума отсчитывающего 30-40-50 секунд, с временем отдыха можно самому разобраться.
Ниже ссылка на выдержку из методики лечения хронического простатита, пришедшей с прибором и реальное фото аппарата.
https://cloud.mail.ru/public/EYrq/FrE7EWuam
У нас небольшие изменения в экспертизе. Выбранный участник Алексей82 на связь так и не вышел.
Так что третьим участником вместо него становится Orlangur.
-
- Бывалый
1). Удобство использования. Удобно.
2.) Личные ощущения от использования. Новых ощущений никаких нет, все на прежнем уровне.
3.) Дружелюбность и клиентоориентированность наших специалистов. Все хорошо, звонят каждый день, отвечают на возникшие вопросы, все устраивает.
4.) Удобство и простата в эксплуатации. Все вопросы по ходу лечения отпали, сейчас уже приноровился, все получается. Иногда клапан сброса барахлит (пропускает воздух), лечу несколькими нажатиями на него.
5.) Оценка информации по использованию и понятность прилагаемой инструкции. Вот тут без консультанта не обошлось, в инструкции написано одно, на самом деле все иначе. Если с первыми двумя днями и последними все понятно (цвет синий с инфракрасным) 10 минут в день, то начиная с 3-го дня прибором необходимо пользоваться 2 раза в день, вечерний сеанс по 5 минут с изменением цвета работы прибора (5 мин на каждый цвет). Этого в инструкции не написано.
6.) Оценка результатов от использования (ощущения после каждого использования, внешний вид др.) Внешний вид и ощущения не меняются, все как первом моем сообщении. Единственное быть может боли немного усилились.
А вот с помпой (обычной), при большом разрежении секрет выходит, особенно в конце сеанса.
Получается, все-таки помпа дает эффект в плане не только венозном члена, но и простату затрагивает?
А как контролировать давление?
Маномера нет, но он и не нужен. Все контролируется по ощущениям. Накачивать нужно так так, чтобы с одной стороны - чувствовалось сильное давление, с другой стороны, это должно быть безболезненно и комфортно. В этом процессе все сугубо индивидуально - потому что у каждого человека свой болевой порог.greg111 писал(а):Кстати, глянул фото андроспока, так у него и манометра нет???
А как контролировать давление?
-
- Бывалый
1). Удобство использования. Удобно, занимает мало времени на лечение.
2.) Личные ощущения от использования. Новых ощущений никаких нет.
3.) Дружелюбность и клиентоориентированность наших специалистов. Подключился к лечению по телефону андролог, обещали под меня изменить программу лечения, под СХТБ, так как думают, что у меня паховые боли не из-за простатита.
4.) Удобство и простата в эксплуатации. Вопросов нет, все получается. Клапаном сброса можно и не пользоваться, всеравно потихоньку где-то травит, просто можно подкачать помпу.
5.) Оценка информации по использованию и понятность прилагаемой инструкции. Сейчас цикл программы прибором до 10-го дня лечения одинаковый, поэтому вопросов не возникает.
6.) Оценка результатов от использования (ощущения после каждого использования, внешний вид др.) Внешний вид и ощущения не меняются, все как первом сообщении. Симптоматика никуда не девается, пока не помогает.
-
- Бывалый
-
- Бывалый

Немного истории. Мне 36 лет, не женат. Узнал о простатите в 2011 году, и с тех пор пытаюсь с ним бороться, пока получается не очень. Перепробовал много методик: Травился АБТ от 5 до 20 дней, результат очень небольшой от них. Колол уколы в простату у Манякина, результата не было. Делал много раз массаж, электрофорез с лидазой и трипсином, лазер все впустую. Свечей вставлено уйма.И с каждым годом симптоматика ухудшается.
Сдавал много раз бакпосевы(раз 15), и 13 из них ничего не было. Только когда было жуткое обострение нашли условно-патогенную в небольшом титре.В соке лейкоцитов до 15 в период обострения было, после до 8 - сдавал только один раз. ЗППП никогда не находили. ПСА - 0. Имеется фиброз в уретральной зоне. Пробовал найти причину у других врачей: лор, инфекционист, невролог, психотерапевт, гастроэнтеролог, проктолог. Только с гастроэнтерологом до конца не разобрался, у меня СРК. Ну и к психу сходить, нервы уже не те стали. Остальные опять отправляют к урологу, говорят лечись у него..... Вот и круг замкнулся.
Что имеем: 1. Вялую струю, отклоняющую в лева. Док говорит что отклоняется от фиброза, но почему когда нет обострения все норм.....
2. Боль в низу живота. При сидении боль усиливается.
3. Либидо низкое.
4. Сперма временами желтая и жидкая. И её стало меньше.
5. Головка стала холодной, особенно в холодный период.
Доктор говорит что у меня Неинфекционный ХП, и не знает что ещё можно сделать......\
Личное мнение, у меня спазм и в результате него нарушается кровоснабжение простаты. В результате простатит. Я его даже чувствую.
Щас похоже опять симптомы усилились, хотя не переохлаждался и режим не нарушал

Теперь о аппарате Андроспок. Получил сегодня, он у меня был в плотном пакете а не в коробке. Могу выложить видео. Сделан качественно, понравился кейс снаружи пластик под алюминий, внутри отделан плотным материалом. Сделан в Белоруссии. В целом Zolotoi все правильно написал, могу с ним согласиться.
У меня ассоциация цвета прибора с игрушкой из секс шопа. А он должен позиционировать себя как медицинский прибор, а не игрушка. имхо.
1. Удобство использования. Мне нормально. Нужно пару процедур чтобы окончательно привыкнуть.
2.Личные ощущения от использования. Да, все хорошо. Если учесть через что мне приходилось пройти. Тут дискомфорт совсем минимальный, когда помпой вакуум создаешь.
3.Дружелюбность и клиентоориентированность наших специалистов. Пока общение в основном по почте. Должен в пятницу доктор позвонить. Меня всё устраивает.
4.Удобство и простота эксплуатации. Просто и удобно, только нужно уединятся от всех, процесс не для широкой публики, не поймут...
5.Оценка информации по использованию и понятность прилагаемой инструкции. В целом все понятно, но есть несколько вопросов.
6.Оценка результатов от использования. Самый главный пункт, ради чего все это и затевается. После первый пробной процедуры разве может быть?
Говорить рано пока.
Продолжение следует.....
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом