УДАЛЕНИЕ ПРОСТАТЫ (радикальная простатэктомия)
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент
да, но механизмы разные. например, ибупрофен подавляет воспаление и выработку веществ, раздражающих нервные окончания (соотвтветсвтенно, он хорошо работает, когда боль вызвана воспалениями, и плохо, например, зубную), а парацетомол/аналгин - блокируют передачу имульсов боли в головном мозге (соотвтетсвенно, они хорошо работают с зубной болью, но хуже с болью при воспалениях).Андрей hack писал(а):Я думаю любое обезболивающее направлено на подавление нервных импульсов. Вот и позыв прекращается. Попробую пока на ибуклине посидеть, он не такой жесткий для оранизма.
ибуклин = ибупровен + парацетомол. и, выходит, вы опять все в кучу намешали, и не сможете понять, что вам больше дает эффект - снятие воспаления или блокирование боли

http://translate.googleusercontent.com/ ... uvqTsz2T3A
Хотя поджелудочная это жизненноважный орган.
Когда я читаю такие новости и отношение врачей к проблемам органа своей специальности я все больше поддерживаю тех немногих урологлв, которые говорят что проблема с лечением мужского здоровья из за отсутствия чисто мужского врача. Урологи занимаются нами по остаточному принципу, им не хватает квалификации, они чисто хирурги, они нифига не секут ни в спермотогенезе ни в гормональных проблемах, поэтому неудивительно что ХП никто за 150 лет серьезно не занимался.
-
- Пациент
значит, парацетомол и противовоспалительные компоненты пенталгин отпадают. остаются:Андрей hack писал(а):Ибуклин не работает - сижу на пенталгине.
- фенобарбитал
- кодеин
- кофеин
у вас какие-то недаекватные представления о физиологии (начиная с того, что ретроградная эякуляция происходит из-за малого тонуса сфинктера у мочевого пузыря, и оканчивая тем, что простата образует только 30% состава спермы).Андрей hack писал(а):После операции ретроградной эякуляци не будет. Вообще эякуляции не будет.
а вообще, помимо радикального удаления простаты, есть же менее радикальные, про которые шла речь на данном сайте - типа прижигания семенного бугорка (хотя я и не придерживаюсь этого варианта).
вы, кстати, версию спазмирования полностью проверили? пробовали принимать мидоклм (расслаблающий поперечно-полосатую мускулатуру тиазового дна), но-шпу (расслабляющую гладкую мускулатуру внутернних органов)?
-
- Пациент со стажем
В результате воспаления от чего либо грибок ,бактерии и т.д. воспаленный сок простаты сгущается и перекрывает протоки ацинусов простаты образуя пробки. развивается хронический простатит. При сексе или *-мас - б - аци-* новый сок из не воспаленных долек выходит наружу а в воспаленных и перекрытых не выходит продолжая находится в воспаленном состоянии. Простату в местах воспаления раздувает. При этом размер на Трузи может быть в норме. Раздутие в миллиметры уже достаточно чтобы давать такие симптомы как постоянные боли во все направления и желание ссаться. Антибиотики в перекрытые ацинусы не проникают и кровь чтобы вымыть оттуда бактерии и снять воспаление тоже не проникает хорошо. Спазмы мышц тоже присутствуют ,потому что воспаленная простата то сжимается то расслабляется теребя мышцы вокруг нее и чем больше очаги воспаления чем сильнее тазовые боли ,которые называют СХТБ. Поэтому цель : провести дренаж простаты (всех ее долек) то есть провести адский массаж -выдавить весь воспаленный эксудат от периферии к центру. После каждого жесткого массажа нужно дома уже разрядится в тёлку. Кроме этого для улучшения кровообращения в малом тазу будет ставить какие то свечи и делать уколы. Пока не знаю с чем. Лечение минимум на три месяца так у меня тяжелый случай.
Так что там застой батенька ) в который вы не верите. О правильности этой теории буду сообщать по мере лечения ))
Кстати таким же жестким методом лечат и грамотные урологи в России , видимо ничего другого никто еще не придумал:
http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... sc&start=0
Согласен, теория логичная, высказывалась многими урологами, в частности тем же обсираемым Гуськовым. Но есть ряд вопросов на который ни один из них так и не дал ответа:Nemia писал(а):Вот теория уролога ,у которого сейчас я на начал лечение.Стаж у него в урологии 30 лет.
В результате воспаления от чего либо грибок ,бактерии и т.д. воспаленный сок простаты сгущается и перекрывает протоки ацинусов простаты образуя пробки. развивается хронический простатит. При сексе или *-мас - б - аци-* новый сок из не воспаленных долек выходит наружу а в воспаленных и перекрытых не выходит продолжая находится в воспаленном состоянии. Простату в местах воспаления раздувает. При этом размер на Трузи может быть в норме. Раздутие в миллиметры уже достаточно чтобы давать такие симптомы как постоянные боли во все направления и желание ссаться. Антибиотики в перекрытые ацинусы не проникают и кровь чтобы вымыть оттуда бактерии и снять воспаление тоже не проникает хорошо. Спазмы мышц тоже присутствуют ,потому что воспаленная простата то сжимается то расслабляется теребя мышцы вокруг нее и чем больше очаги воспаления чем сильнее тазовые боли ,которые называют СХТБ. Поэтому цель : провести дренаж простаты (всех ее долек) то есть провести адский массаж -выдавить весь воспаленный эксудат от периферии к центру. После каждого жесткого массажа нужно дома уже разрядится в тёлку. Кроме этого для улучшения кровообращения в малом тазу будет ставить какие то свечи и делать уколы. Пока не знаю с чем. Лечение минимум на три месяца так у меня тяжелый случай.
Так что там застой батенька ) в который вы не верите. О правильности этой теории буду сообщать по мере лечения ))
Кстати таким же жестким методом лечат и грамотные урологи в России , видимо ничего другого никто еще не придумал:
http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... sc&start=0
1) При массаже массируется только большая часть периферической части железы, что делать с передней частью если в ней пробки, ведь массаж туда не достает?!
2) Как проводить жесткий массаж при наличии кальцинатов? У бодьшинства болеющих ХП они есть. При его проведении при кальцинатах есть реальный риск получения абцесса.?!
3) Что делать с микроабцессами? Микроабцессы не сообщаются с выводными протоками и массажем их вывести невозможно, они малы - 1-2 мм, на трузи\ узи их не видно, соответственно прицельная их аспирация очень затруднена.?!
Пока нет ответов на эти вопросы, о лечении речи идти не может, просто купирование острых симптомов.
-
- Пациент со стажем
у меня есть и кальцинаты и фиброз. мне уже просто пофиг , лучше сдохнуть чем жить с такими болями ,потому что это не жизнь. Фиброз(шрамы после воспаления) никуда уже не денется , а вот кальцинаты (это отвердевший секрет простаты ) можно разбить в песок (более мелкие размеры) с помощью той же увт ,которую я проходил. надо бы сделать трузи и посмотреть может их меньше стало.
Мне не нужно уже полное излечение , а большое счастье будет купировать острые симптомы и выйти в долгожданную ремиссию ,котороя уже год как не наступает.
По поводу абсцесса ....мне на увт так налупили по простате и по кальцинатам зверскими ударами, что до сих пор отойти не могу и никакого абсцесса не случилось. так что это все просто страшилки.
К сожалению это не страшилки, я когда лежал в стационаре в соседней палате лежало пару мужиков с абцесссами после массажа, делали им аспирацию.Nemia писал(а):Tom
у меня есть и кальцинаты и фиброз. мне уже просто пофиг , лучше сдохнуть чем жить с такими болями ,потому что это не жизнь. Фиброз(шрамы после воспаления) никуда уже не денется , а вот кальцинаты (это отвердевший секрет простаты ) можно разбить в песок (более мелкие размеры) с помощью той же увт ,которую я проходил. надо бы сделать трузи и посмотреть может их меньше стало.
Мне не нужно уже полное излечение , а большое счастье будет купировать острые симптомы и выйти в долгожданную ремиссию ,котороя уже год как не наступает.
По поводу абсцесса ....мне на увт так налупили по простате и по кальцинатам зверскими ударами, что до сих пор отойти не могу и никакого абсцесса не случилось. так что это все просто страшилки.
Теперь по поводу долгожданной нами ремиссии, 25% облегчение симптомов до лечения при СХТБ считается хорошим эффектом, 50% облегчение это уже отличный эффект. Это данные статистики и рекоммендаций ЕАУ. Полное облегчение по рекоммендации ЕАУ и статистики при консервативной терапии недостижимая задача.
А уровень жизни с этой болячкой серьезно падает. А вот теперь задумайтесь при импатенции и недержании - так-же упадет уровень жизни?? Причем при лапроскапической операции шанцы восстановится очень оптимистичны. Главное делать у хорошего хирурга!!
P.s. найди такое лечебное учреждение с грамотным протоколом леченияVetal224 писал(а):а как же стволовые клетки?лучше ж их попробывать чем резать орган

Не спорю, очень даже может быть, восстановить клетки, продуцирующие инсулин. Только вот беда, никто не знает патогенез хп, соответсвенно никто не знает что восстанавливать то?! Пж, семенные пузырьки, срамной нерв, пубопростатические связки и фасции, нервные структуры и мышцы тазового дна... Никто этого не знает.Vetal224 писал(а):в киеве знакомая лечила поджелудочную железу
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом