Скажу только что ты не один такой,крепись!slava92 писал(а):Настроение хоть вешайся
Венозный застой СХТБ
Если подтвержден диагноз орхалгия то можно сделать денервацию яичка.slava92 писал(а):Как убрать тупую боль в яйцах?!
-
- Пациент
никакую не надо,вен утечки нет у тебя,slava92 писал(а):кирилл0139
А какую еще диагностику можно сделать?!
далее можешь провести ксперимент----ходи к одному и тому же урологу и говори что Виагра не помог,помпа не качает,укол не действует,на *п - но не стоит.диагноз будет такой -чисто посмотрев на ------вен утечка.
ты бы прежде чем наслово узистам верить почитал бы хоть что.
-
- Пациент
вен утечка всегда будет если нет стояка.копай в сторону притока крови.
-
- Пациент
- Народный уролог
кровь разгоняет. Редко даже чувствую что там бурлит немного. После работы прихожу внизу живота тяжесть и боль неприятная. Ноги закидываю на стенку и стою на Л опатках минуты 3 как в резке упражнение. Легче становится.
- Народный уролог
-
- Народный уролог
Я тоже стал делать подобное упражнение. Если за день сделать раз 5 то чувствуется как простата активизируется.slava92 писал(а):Ноги закидываю на стенку и стою на Лопатках минуты 3 как в резке упражнение. Легче становится.
-
- Народный уролог
Либидоslava92 писал(а):что конкретно чувствуете? либидо или эрекция появляется?
- Народный уролог
у меня мазоль на половом члене, потому что из за техники *-мас - б - аци-* (большим и указательным пальцем) на тер половой член ближе к головке.
вот сижу и думая по ходу это на всю жизнь? может мазь кто порекомендует?!
Пофиг на тот мозоль, главное чтобы работало все отлично и не болело!slava92 писал(а):у меня ещё есть одна большая беда.
у меня мазоль на половом члене, потому что из за техники *-мас - б - аци-* (большим и указательным пальцем) на тер половой член ближе к головке.
вот сижу и думая по ходу это на всю жизнь? может мазь кто порекомендует?!
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом