Зуд, жжение и боль в паху много лет
Отдохнуть заднице и свечи от геморроя только не из холодилника комнатной температуры , я прополисными кишку повредил слегка.barlok писал(а):Вот я этого и боюсь... что делать-то?
-
- Пациент
-
- Пациент
Судя по назначениям и схемам лечения Вам доводилось попадать в КВД #2. Скажите, что в их лаборатории нашли в анализах?
-
- Пациент со стажем
не подтвердился... хотя я уже ничему не верю.Fizik писал(а):Barlok, а с трихами которые высеялись отпало чтоль? Не подтвердился результат?
p.s повторно пропил Нифуроксазид 7 дней, но уже купил импортный Рихтер, от него желудок не болит вообще но и толку от него 0.
т.е жжение никак не уменьшилось. Пойду к проктологу, пусть смотрят кишку...
Хотя ког назад смотрели громе герыча 1 стадии ничего не было плохого.
-
- Пациент со стажем
На глисты? нет. Разве что много лет назад. Я почти каждому урологу это говорил, мол у меня проблемы с ЖКТ (со всеми вытекающими) И каждый мне говорил, что нет связи флоры жкт и урогенитального тракта, и если бы она была, то я бы уже помер от воспаления.upss писал(а):Тоже интересно как обстоят дела! Автор, а Вы случайно на паразитов в ЖКТ не проверялись? Возможно они ааши трихомонады и переносят, которые никак вывести не получается?
Судя по назначениям и схемам лечения Вам доводилось попадать в КВД #2. Скажите, что в их лаборатории нашли в анализах?
Нет я лечился летом 3мес в КВД5 у венеролога зимой ходил на Алексеевку 5 недель к урологу.
-
- Пациент
Вроде бы там толковый доктор принимает. А на паразиты стоит провериться, т.к. они могут не только переносить сопутствующую патогенную флору, но и угнетать ваш иммунитет! С желудка все начинается, его работа должна быть идеальной.
п.с. если понадобится, могу дать контакты хорошего лаборанта в Харькове (именно он в анализе мочи у меня обнаружил... трихомонаду!!!).
-
- Пациент со стажем
я бы вам глаза им помазал бы...Евгений0903 писал(а):ваши симптомы похожи на простатит
есть отличное лекарство-крем от простатита "ЗДОРОВ"
подробную информацию о данном креме вы можете узнать здесь http://кремы-от-простатита.рф/
Твой вектор , это жкт привести в порядок как физически так и биохимическийbarlok писал(а):
я бы вам глаза им помазал бы...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом