Консультации за 2015-2016 гг. (архив)
-
- Пациент

Добрый вечер! Я посмотрела вашу спермограмму, у вас все нормально, можете не переживать, для нормального зачатия здорового ребенка показатели вашей спермы абсолютно подходят!Aram383 писал(а):здраствуйте Мария Владимировна. вот анализы моей спермограммы http://prntscr.com/6rcqc1 посмотрите пожалуста и скажите возможно ли зачатие здорового ребенка с такими анализами? заранее благодарю вас
Вообщем лечил не давно простатит ,простату подлечили ,а вот семенной пузырёк с лева я чувствую что поддавливает(болит),во время узи пузырёк был 9 мм,раньше был 7.Когда делал узи было 9 мм с учётом того что я пил нпвс и антбиотики .После лечения простата вроде норм ,а вот пузырёк давит,побаливает но после лечения меньше ,мой уролог игнорировал это ,сказал всё ок .Я думаю что слабенький везикулит там есть,помогают свечи с прополюсом .Ещё эякулят стал какой то жидкий как вода.Прикреплю бак посев секрета и узи ,думаю этого достаточно надеюсь . Скажите пожалуйста,семенной пузырёк лечиться физио,свечки,антибиотики ?Мне вроде после антибиотиков стало легче на % 60 но не до конца ,пока ставлю свечки с прополюсом . После простопина заметил что порой сильней поддавливает а вот от свечей прополис дн лучше чутка.Такое ощущение что иногда предякулят сам идёт без возбуждения даже если дня два нету семяизвержения вот иногда бывает что и реально вроде он идёт и от него возбуждение наступает.
Думаю сдать бак посев секрета и дальше продолжить заниматься пузырьком ?
После клизм с ромашкой и эскузана было легче ,но после эскузана болел живот .
Боли в паху ,иногда странные ощущения в уретре причём с левой стороны и боли в головке тоже с левой стороны ко будто в туалет охото или как во время интима ощущения странные какие то на пред эякулят похоже по ощущениям ток ещё немного жжет что ли с лева тоже чутка,чувства ещё схожи наверное к протеканию чего то с левой стороны наверное со слабым мочеспусканию похоже ,выделений нету , где и пузырёк давит с левой стоороны,стёртость оргазма ,низкое либидо,частые позывы в туалет по большему из за поддавливания в кишке ,я чувствую как там порой раздувается что то с лева и давит поддавливает ,эякулят как вода и засыхает как клей если больше двух дней воздерживаться ,бывает слабо побаливают яички .После свечек проходит на пару часов.Иногда бывает одновременно с лева пузырёк болит и в этот момент дискомфорт в уретре с левой же стороны отдаёт ив головке .
Перед тем как обострилось в последний раз я после интима обрабатывал мирамистином половой орган и пред этим пару часов прирывал семяизвержение . На утро появился дискомфорт в уретре с левой стороны и потом стал вот давить видимо пузырёк с лева.Это как то может быть связано из за пузырька в уретре дискомфорт может быть или из за уретры там с пузырьком что то стало ?Мог я травмировать уретру мирамистином и из за этого что то стало с пузырьком ?
После семяизвержения легче на день в уретре,нету ощущений имитирующих выделение .Какой срок обычно принимают антибиотики при везикулите ?
Ещё в уретре было диплококки единично год назад,в посевах уретры стаф 10.3 Staphylococcus epidermidis ,лет 5 назаб был уретрит ,потом до простатита который появился через 5 лет ничего не беспокоило как пролечил уретрит .
Мои схемы лечения пцр чисто
за год простату лечу в 4 раз
1 раз лечился
флороцид 15 дней
селцинк + мес
аевит мес
оминик окас мес
10 массажей
на 15 дней после массажа опять обострилось
пошел в другую клинику где физио есть
делали массаж 10 сеансов
дазолик
флуконазол
спеман
физио были точно не помню какие ,один вроде андро-гин
однин вставляли штуку в опу она двигалась там и какие то электроды на пах били чуть током
друга штука 2ое физио водилась лидаза вроде ей через какие то поля или что то такое
после этого курса было облегчение норм,но небольшие жжения оставались,тот уролог почему то не назначил антибы по чувствительности
3 раз
решил добить ,посдавал бак посевы уретры,секрта и эякулята
http://s019.radikal.ru/i632/1504/2f/bf3a2c6a262c.jpg
в урертре ещё какой то стаф
пцр чисто
в 3 раз колол гентамецин 10 дней и 10 дней пил флороцид + нимика и витопрост
после этого мес 3 нормас всё было и я вздохнул
сейчас опять обострилось
в посевах стаф
по чувствительности колол гентамецин 10 дней,15 дней вильпрофен(джозамецмин)циклоферон,витапрост свечи или простатилен
узи
http://s61.radikal.ru/i171/1503/ec/bf24d04d46af.jpg
Вот не знаю что и делать с пузырьком этим,посоветуйте и можно вывести как нибудь кальцинаты я так понимаю у меня ?мне всего 23.пожалуйста,как быть?Что делать ?Что лучше сдать секрет или эякулят при проблемах с пузырьками ?Спасибо за внимание !
-
- Пациент
спасибо вам. но еще такой вопрос мы с моей женой планируем уже завести ребенка. но у меня появился цистит. скажется это как то на ребенке? заранее спасибо болшоеMaria Vladimirovna писал(а):
Добрый вечер! Я посмотрела вашу спермограмму, у вас все нормально, можете не переживать, для нормального зачатия здорового ребенка показатели вашей спермы абсолютно подходят!
Добрый вечер. Вполне эффективное назначение! Рекомендую проводить его в полном объеме. Массаж лишним не будет.андрей2015 писал(а):скажите пожалуйсто ещё сдал секрет простаты -лёйкоцитов 20-25,лицитиновых зёрен большое кол-во.Лечение таблетки Витапрост20 дней,Лидаза инекции,Простатилен свечи 10 дней,Витамин Е,Зофлокс 400 и посоветывала массаж простаты 10 сеанцев Как думаете хорошее лечение?а массаж лишним небудет ?пью Зофлокс три дня В этот понедельник первый сеанс массажа
Добрый день. Это конечно не простой вопрос: в принципе ничего быть не должно, но опять же все зависит от того, какой это цистит, чем вызван. Но лучше всего вначале пролечить его, а уже затем планировать беременность, так как по нисходящему пути (от мочевого пузыря и ниже) инфекция может спуститься вниз, а именно сконцентрироваться на уретре, головке полового члена и тут не исключен занос этой инфекции во влагалище вашей супруги. Тем самым вроде безобидный цистит, но он вызовет заболевания у вашей супруги, и ей необходимо будет лечиться, применив антибиотики, а антибиотики в свою очередь очень пагубно воздействую на плод. Так что оцените весь риск, и подумайте сами, что вам приоритетнее.Aram383 писал(а):
спасибо вам. но еще такой вопрос мы с моей женой планируем уже завести ребенка. но у меня появился цистит. скажется это как то на ребенке? заранее спасибо болшое
Добрый день. Конечно сложный случай, заочно я вам не могу дать конкретных советов и назначений. По поводу пузырьков и кальцинатов обратитесь к онлайн-специалистам компании Цитомед (ссылка внизу). Что касается сдачи анализов, то лучше конечно будет сдать эякулят.ДмитрийRUS писал(а):Добрый день Мария Владимировна .
Вообщем лечил не давно простатит ,простату подлечили ,а вот семенной пузырёк с лева я чувствую что поддавливает(болит),во время узи пузырёк был 9 мм,раньше был 7.Когда делал узи было 9 мм с учётом того что я пил нпвс и антбиотики .После лечения простата вроде норм ,а вот пузырёк давит,побаливает но после лечения меньше ,мой уролог игнорировал это ,сказал всё ок .Я думаю что слабенький везикулит там есть,помогают свечи с прополюсом .Ещё эякулят стал какой то жидкий как вода.Прикреплю бак посев секрета и узи ,думаю этого достаточно надеюсь . Скажите пожалуйста,семенной пузырёк лечиться физио,свечки,антибиотики ?Мне вроде после антибиотиков стало легче на % 60 но не до конца ,пока ставлю свечки с прополюсом . После простопина заметил что порой сильней поддавливает а вот от свечей прополис дн лучше чутка.Такое ощущение что иногда предякулят сам идёт без возбуждения даже если дня два нету семяизвержения вот иногда бывает что и реально вроде он идёт и от него возбуждение наступает.
Думаю сдать бак посев секрета и дальше продолжить заниматься пузырьком ?
После клизм с ромашкой и эскузана было легче ,но после эскузана болел живот .
Боли в паху ,иногда странные ощущения в уретре причём с левой стороны и боли в головке тоже с левой стороны ко будто в туалет охото или как во время интима ощущения странные какие то на пред эякулят похоже по ощущениям ток ещё немного жжет что ли с лева тоже чутка,чувства ещё схожи наверное к протеканию чего то с левой стороны наверное со слабым мочеспусканию похоже ,выделений нету , где и пузырёк давит с левой стоороны,стёртость оргазма ,низкое либидо,частые позывы в туалет по большему из за поддавливания в кишке ,я чувствую как там порой раздувается что то с лева и давит поддавливает ,эякулят как вода и засыхает как клей если больше двух дней воздерживаться ,бывает слабо побаливают яички .После свечек проходит на пару часов.Иногда бывает одновременно с лева пузырёк болит и в этот момент дискомфорт в уретре с левой же стороны отдаёт ив головке .
Перед тем как обострилось в последний раз я после интима обрабатывал мирамистином половой орган и пред этим пару часов прирывал семяизвержение . На утро появился дискомфорт в уретре с левой стороны и потом стал вот давить видимо пузырёк с лева.Это как то может быть связано из за пузырька в уретре дискомфорт может быть или из за уретры там с пузырьком что то стало ?Мог я травмировать уретру мирамистином и из за этого что то стало с пузырьком ?
После семяизвержения легче на день в уретре,нету ощущений имитирующих выделение .Какой срок обычно принимают антибиотики при везикулите ?
Ещё в уретре было диплококки единично год назад,в посевах уретры стаф 10.3 Staphylococcus epidermidis ,лет 5 назаб был уретрит ,потом до простатита который появился через 5 лет ничего не беспокоило как пролечил уретрит .
Мои схемы лечения пцр чисто
за год простату лечу в 4 раз
1 раз лечился
флороцид 15 дней
селцинк + мес
аевит мес
оминик окас мес
10 массажей
на 15 дней после массажа опять обострилось
пошел в другую клинику где физио есть
делали массаж 10 сеансов
дазолик
флуконазол
спеман
физио были точно не помню какие ,один вроде андро-гин
однин вставляли штуку в опу она двигалась там и какие то электроды на пах били чуть током
друга штука 2ое физио водилась лидаза вроде ей через какие то поля или что то такое
после этого курса было облегчение норм,но небольшие жжения оставались,тот уролог почему то не назначил антибы по чувствительности
3 раз
решил добить ,посдавал бак посевы уретры,секрта и эякулята
http://s019.radikal.ru/i632/1504/2f/bf3a2c6a262c.jpg
в урертре ещё какой то стаф
пцр чисто
в 3 раз колол гентамецин 10 дней и 10 дней пил флороцид + нимика и витопрост
после этого мес 3 нормас всё было и я вздохнул
сейчас опять обострилось
в посевах стаф
по чувствительности колол гентамецин 10 дней,15 дней вильпрофен(джозамецмин)циклоферон,витапрост свечи или простатилен
узи
http://s61.radikal.ru/i171/1503/ec/bf24d04d46af.jpg
Вот не знаю что и делать с пузырьком этим,посоветуйте и можно вывести как нибудь кальцинаты я так понимаю у меня ?мне всего 23.пожалуйста,как быть?Что делать ?Что лучше сдать секрет или эякулят при проблемах с пузырьками ?Спасибо за внимание !
-
- Пациент
Я парень, 22 года, девушки нет. Вчера поставили д-з "хронический простатит, обострение".
Проблемы с половой системой постепенно пришли лет 5 назад: изредка были жгучие боли в области простаты, ныли яички (особенно правое), бывали неприятные режущие ощущения в левой части лобка/пояса (слыхал, что это простата туда отдаёт), ещё внезапные редкие колющие боли в районе прямой кишки при её переполнении либо при долгом сидении (делал тогда УЗИ ЖКТ - ничего особенного не выявлено). Все эти симптомы проявлялись независимо друг от друга. Эякулят последний год был жёлтого цвета.
Месяц назад поймал ОРВИ, потом рецидив ОРВИ, и тут началось. Сутки была резь после мочеиспускания, на следующий день возникала уже самопроизвольно, без мочеиспускания. На данный момент все вышеперечисленные боли периодически присутствуют, дискомфорт вглуби уретры. Больше всего беспокоят тянущие боли внизу живота при ходьбе. ЗППП я исключаю на 100%.
Это обострение совпало с началом моей жизни без *она - изм - воздерживался, как рекомендуют опытные люди в этой области, устранил все возбуждающие факторы и не возбуждался. Сейчас временно отказался от этой затеи.
Две недели назад:
- врач прощупал простату, сказал, воспалена
- сдал мочу
- сдал посев спермы
- сделал УЗИ простаты и моч. пузыря через живот
Результаты на фото:

Врач был очень молодой и назначил то, что назначил за пару минут. Очень боюсь потратить время и иммунитет зря и надеюсь, что ещё не поздно успеть полностью излечиться, может, там вообще не простатит? Подскажите пожалуйста, как мне поступить дальше. Спасибо!
Алексей.
Добрый день. Что-то и я сомневаюсь, что это простатит. Стафилококк haemolyticus - это условно-патогенный микроорганизм, который при снижение иммунитета или других обстоятельствах способен вызвать различные воспалительные процессы, но его носителем являются женщины, и они передают его мужчинам только половым путем, а раз у вас небыло полового контакта - то это абсурд. Да и кроме того, в вашем заключение нет конкретных фактов указывающих на простатит, тем более хронический. да еще и в стадии обострения. Я бы на вашем месте проконсультировалась еще у 1-2 врачей, а потом сделать выводы.Tidish писал(а):Здравствуйте, Мария Владимировна!
Я парень, 22 года, девушки нет. Вчера поставили д-з "хронический простатит, обострение".
Проблемы с половой системой постепенно пришли лет 5 назад: изредка были жгучие боли в области простаты, ныли яички (особенно правое), бывали неприятные режущие ощущения в левой части лобка/пояса (слыхал, что это простата туда отдаёт), ещё внезапные редкие колющие боли в районе прямой кишки при её переполнении либо при долгом сидении (делал тогда УЗИ ЖКТ - ничего особенного не выявлено). Все эти симптомы проявлялись независимо друг от друга. Эякулят последний год был жёлтого цвета.
Месяц назад поймал ОРВИ, потом рецидив ОРВИ, и тут началось. Сутки была резь после мочеиспускания, на следующий день возникала уже самопроизвольно, без мочеиспускания. На данный момент все вышеперечисленные боли периодически присутствуют, дискомфорт вглуби уретры. Больше всего беспокоят тянущие боли внизу живота при ходьбе. ЗППП я исключаю на 100%.
Это обострение совпало с началом моей жизни без *она - изм - воздерживался, как рекомендуют опытные люди в этой области, устранил все возбуждающие факторы и не возбуждался. Сейчас временно отказался от этой затеи.
Две недели назад:
- врач прощупал простату, сказал, воспалена
- сдал мочу
- сдал посев спермы
- сделал УЗИ простаты и моч. пузыря через живот
Результаты на фото:
Врач был очень молодой и назначил то, что назначил за пару минут. Очень боюсь потратить время и иммунитет зря и надеюсь, что ещё не поздно успеть полностью излечиться, может, там вообще не простатит? Подскажите пожалуйста, как мне поступить дальше. Спасибо!
Алексей.
Добрый вечер! Понятие "я догадываюсь это простатит" вообще не применимо к вашей ситуации. Мне бы хотелось увидеть результаты ваших обследований - общего анализа крови (на предмет воспаления), анализа мочи и УЗИ простаты. Такие симптомы, как у вас могут быть и при колликулите, и при цистите. По поводу заболевания суставов - вы принимаете какие-нибудь нестрероидные противо-воспалительные средства? Назначать антибиотики без минимального обследования - врачебная неграмотность. Свечи "Витапрост" вреда, конечно, не нанесут, но и пользы от них может и не быть. Посоветовала бы все же пройти минимальное обследование. Если по поводу болезни суставов вам назначат НПВС - на их фоне симптоматика может немного уменьшиться, но если болезнь имеет микробную этиологию - эффект будет минимальный.vbirbyfpzy писал(а):Помогите пожалуйста. У меня появились боли неделю назад в области крестца, перед этим я болел. Думал, что это возможно от болезни, но, как я догадываюсь это простатит. Не могу сидеть , лежать когда лежу боль отдаёт в яички и ночью спать вообще не возможно. В туалет ночью встаю 2 раза может 3 есть небольшая резь и чувствую что в прямой кишке , или где то в той области что то припухло и испытываю сильный дискомфорт. Была температура дня 3-4 , сейчас нет уже. К врачу не могу попасть в данный момент так-как обременен болезнью сустава. А терапевта вызывать не хочу на дом потому что навыписывает не нужных лекарств. Подскажите мне , есть ли способ хоть облегчить это, спать нормально не могу , одна боль накладывается на другую ... это ужас какой- то . Жена узнала у подруге про свечи "Витапрост" пошла покупать. Что мне может помочь с этой проблемой?
Здравствуйте Мария Владимировна. Спасибо за ответ. Случилась небольшая беда. Сделал посев, стал пить амоксиклав, появился дисбактериоз и тут же моча стала пениться и у нее появился резкий запах. В чем может быть дело?Maria Vladimirovna писал(а):
Здравствуйте! Могу сказать, что курс лечения Вам назначен достаточно неплохой. С таким лечением Вы попрощаетесь с простатитом, но только в том случае, если Вас правильно обследовали и поставили правильный диагноз. Что касается препаратов, то от себя могу добавить, что это достаточно неплохие препараты. Нормовен - это Украинский препарат, который направлен на защиту стенок сосудов, уменьшения отека. Я бы Вам посоветовала вместо данного препарата использовать аналогичный препарат под названием Детралекс. Этот препарат Французского производства, и от него Вы получите эффект намного раньше, чем от Нормовена. Что касается остальных препаратов, сроков приема и дозировок - все указанно верно. Выполняйте лечение строго по назначению врача, и вскоре Вы победите escherichia coli. Но, хочу заметить, что Вам следовало бы сделать посев escherichia coli на чувствительность к антибиотикам, и после определения чувствительности применять определенный антибиотик, но можно применять и пенициллин, так как это проверенный временем антибиотик широкого спектра действия. Также, могу посоветовать принимать эритромецин, гентомицин, каномицин, фурадонин и другие препараты группы нитрофуранов, но всё это нужно согласовывать с вашим лечащим врачом!
Добрый вечер. Причин тому, что пенится моча - немало. Так, например - это может быть из-за повышенного уровня в моче солей уратов, фосфатов, оксалатов и т.д., а также причиной может быть повышенный уровень протеинов мочи (протеинурия). Но опять же все это приводит к одному - заболевания почек, обмена веществ и т.д. (т.е. причин много). Но у вас скорее всего это развилось на фоне дисбактериоза. Вы принимали пробиотики совместно с приемом антибиотика?Tema2202 писал(а):
Здравствуйте Мария Владимировна. Спасибо за ответ. Случилась небольшая беда. Сделал посев, стал пить амоксиклав, появился дисбактериоз и тут же моча стала пениться и у нее появился резкий запах. В чем может быть дело?
-
- Пациент
Мне 30 лет.
Сходил к урологу на прием в физкультурно спортивный диспансер , так как являюсь еще спортсменом действующим .
Честно говоря у меня есть сомнения по его обследованиям. Каждый раз складывалось такое впечатления , что мне приходилось тянуть из него информацию по своей проблеме. А беспокоит меня , неприятные ощющения
в промежности , тянущие боли . В первый прием , обследовал ректально простату, и назначил сделать узи простаты, и мочевого пузыря.
Еще назначил на 10 дней витапрост форте ректально( после приема стало полегче , но потом все вернулось ) Он сказал , что витапрост не лечит а только убирает воспаления или сиптомы. Потом назначил анализ крови из вены ,и посев к чувствительности к антибиотикам(эакулята). Еще я отдельно сдал анализ на гарденарела , так как нашли этот грибок у моей девушки( анализ отрицательный)
Анализ на посева показал такие результаты
http://s018.radikal.ru/i500/1504/16/4ef8d2819dda.png
Анализы крови такие
http://s012.radikal.ru/i320/1504/db/984e248295a7.jpg
http://s012.radikal.ru/i319/1504/39/e2cdbdda0205.jpg
Назначил такое лечение.
http://s018.radikal.ru/i514/1504/a5/c31b96805f1c.jpg
Спасибо
Добрый день. А в чем собственно заключается ваш вопрос? План лечения не плохой (хороший комплексный подход), но если диагноз поставлен верно! Но вот результатов анализов к сожалению не видно, плохое качество фото. Попробуйте сфотографировать или отсканировать по-лучше.APOSTOL84 писал(а):Добрый день. Вот и я столкнулся с проблемой простатита.
Мне 30 лет.
Сходил к урологу на прием в физкультурно спортивный диспансер , так как являюсь еще спортсменом действующим .
Честно говоря у меня есть сомнения по его обследованиям. Каждый раз складывалось такое впечатления , что мне приходилось тянуть из него информацию по своей проблеме. А беспокоит меня , неприятные ощющения
в промежности , тянущие боли . В первый прием , обследовал ректально простату, и назначил сделать узи простаты, и мочевого пузыря.
Еще назначил на 10 дней витапрост форте ректально( после приема стало полегче , но потом все вернулось ) Он сказал , что витапрост не лечит а только убирает воспаления или сиптомы. Потом назначил анализ крови из вены ,и посев к чувствительности к антибиотикам(эакулята). Еще я отдельно сдал анализ на гарденарела , так как нашли этот грибок у моей девушки( анализ отрицательный)
Анализ на посева показал такие результаты
http://s018.radikal.ru/i500/1504/16/4ef8d2819dda.png
Анализы крови такие
http://s012.radikal.ru/i320/1504/db/984e248295a7.jpg
http://s012.radikal.ru/i319/1504/39/e2cdbdda0205.jpg
Назначил такое лечение.
http://s018.radikal.ru/i514/1504/a5/c31b96805f1c.jpg
Спасибо
Maria Vladimirovna писал(а):
Добрый вечер. Причин тому, что пенится моча - немало. Так, например - это может быть из-за повышенного уровня в моче солей уратов, фосфатов, оксалатов и т.д., а также причиной может быть повышенный уровень протеинов мочи (протеинурия). Но опять же все это приводит к одному - заболевания почек, обмена веществ и т.д. (т.е. причин много). Но у вас скорее всего это развилось на фоне дисбактериоза. Вы принимали пробиотики совместно с приемом антибиотика?
Нет, только то принимал что назначили. Я не рискую заниматься самолечением.
А протиотики это линекс, бифиформ, аципол да?
Мария Владимировна, у меня хр. простатит три года.
Первый раз, когда я обратился к урологу, по показаниям УЗИ было уплотнение предст. железы и незначительный дискомфорт при мочеиспускании. Анализы все были в норме. После первого курса лечения все прошло, дискомфорта не чувствую. Сейчас два раза в год прохожу профилактическое лечение, делаю анализы ПСА и УЗИ, так как осталось небольшое уплотнение.
Сегодня в очередной раз посетил уролога и он мне назначил:
Тамбуил свечи № 20,
Эндогем свечи № 30 (по 10 дней в месяц)
Пантогематоген капс. - (пропить две упаковки)
Хочу спросить. Так ли необходимы именно эти лекарства или их можно заменить более доступными аналогами? Мне 70 лет. Не болею. Заранее спасибо.
Скажите поможет ли лечение при семенном пузырьке на пример
антибиотики по чувствительности 3-4 недели
венотоник
свечи поликсидоний,и свечи с прополюсом
и физио
Стоит ли добавить омник окас,афала при пузырьке ?Они сыграет какую нибудь роль ?
Скажите,физио процедуры большую роль играют в лечение пузырька ?
Боюсь по финансам могу не уложиться в плане физио ,думаю может лучше стоит купить прибор дарсонваль и дома 20 дней проделать вместе с тем лечением в комплексе что выше и за одно если что можно было бы потом для профилактики пользоваться прибором .
26 декабря 2014 года на работе внезапно начались сильные боли в мошонке слева. Стало частое мочеиспускание.
Т.к. в 20 лет были хламидии и картина была схожая, я сразу пошёл проверяться на ИППП методом ПЦР. Пока ждал анализов, сразу стал принимать по схеме тиберал, цифран, вильпрофен...боли не проходили.
Проверился на х,м,2у,тр. - всё отрицательно. Боли не проходили и 1 января 2015 я пошёл в краевую урологию проконсультироваться у ординатора.
Тот сказал, что с яичком всё в порядке (это подтвердило УЗИ) и посоветовал свечи витапрост или простателен от простатита. После двух свечей простателена боли заметно снизились. Так в январе, 20 дней я принимал свечи простателена, пил тыквеол по 5т. два раза в день и эскузан в каплях по инструкции. Прошёл также трузи простаты. На УЗИ всё в норме. Патологий нет. Половая жизнь не регулярная и специалист предположил застойный простатит. 17 февраля ещё раз проверился на ИППП ( х,2м,2у,тр.) - отрицательно.
С этими результатами и вновь появившемся болями в промежности, 21 февраля я обратился к урологу, который поставил мне диагноз хронический простатит. Назначил 20 дней свечи витапрост, посев спермы и узи мошонки.
В анализах обнаружили стафилокок с отметкой "Скудный рост". УЗИ мошонки показало все в норме. Ссылка на результаты в самом конце.
15.03.2015
Показал результаты урологу, тот сказал, что это обнадёживает. Прогноз благоприятный, но добавил, что стафилокок обнаруживается даже в горле у здоровых людей и поэтому полностью вывести его из простаты не возможно, мол это нормально и назначил ещё на 10 дней свечи Витапрост Плюс (с антибиотиком). Вставил вечером первую свечу. Весь следующий день бегал до унитаза. Уже под вечер боли в заднем проходе появились. Взял лактофильтрум и гепатромбин Г, чтобы спастись. Второй день уже не принимал эту гадость (выкинул всю пачку), но в туалет бегал также активно.
Вообщем меня ничего уже не беспокоило и решил, что это был застойный простатит, как сказал мне врач-узи диагностики. Стал заниматься гимнастикой Бубновского для избавления от простатита. Т.к. в 2012 году я лежал в реанимации по вине взявшего меня на таран пьяного лишённика, который скрылся с места дтп и оставил меня умирать, я много сил отдал восстановлению своего здоровья. Гимнастика Бубновского здорово помогла восстановить меня спину и шею после травмы. Зарядка на тренажёрах для промежности усилила мою эрекцию - стоять стал, как у коня. Чувствовал себя великолепно.
А вчера 27.04.2015 опять ощутил слабую ноющую боль в яичке слева. Правда с мочеиспусканием все в порядке и когда делаю специальную зарядку, то боли начинают стихать.
Перед этим был сильный стресс. Эмоциональный упадок.
Сегодня я прочитал методику, о которой пишет автор. Будет зарпата сразу куплю её всю. И тут я задумался...получается, что от простатилена и витапроста у меня на месяц всё затихает, а потом опять по новой. Неужели все дело в этом самом стафилококе?
Купил сегодня 28.04. витапрост, чтобы хоть как-то до зарплаты боль снять. Слышал что он толком - то и не лечит. Правда?
Подскажите, возможно ли полностью вылечить стафилокок в простате? Какая существует схема лечения? На врачей у меня больших финансов нет. В нашем городе медицина это рога и копыта. Знаю, что у нас в КВД лечат бактериальный простатит, может туда пойти... ?
Сейчас пью амоксиклав от фаригита. На фторхинол цифран точно знаю, что у меня аллергия. Очень много лекарств принимал с 2012 года, когда лежал в реанимации после ДТП. Организм не вывозит все.
Помогите. Мне всего 28 лет. Хочу быть здоровым. И хочу справиться с этим недугом, пока ещё не поздно.
Результат микробиологического исследования https://yadi.sk/i/-bV99rR5gJ7cQ
Результат ПЦР https://yadi.sk/i/q9fQNY50gJ7cS
ТРУЗИ https://yadi.sk/i/ZDsICGqAgJ7d5[/url]
Анализы крови https://yadi.sk/i/29SydGsggJD4w
Анализы мочи https://yadi.sk/i/_vNpR2qogJD2o
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом