История Stanislav77 (Протей и прочее)

rom
Пациент со стажем

#101 Сообщение rom » Пт май 08, 2015 10:27 am

ion01 писал(а):Извиняюсь что лезу в чужую тему,но у меня одно время тоже было чтото похожее....вначале чтото ударило в правый висок и правое ухо и гдето полгода боли были в правой стороне головы...затем перешло в затылок.,сейчас прошло...тоже периодически болит правый глаз,как будто изнутри разрезает,но не краснеет.....также середина лица вся жирная и на носовых складках и крыльях краснота.....также боли были в животе, в подреберье,поносы.....чтото в легких (ренген чисто)...куча урологических проблем,мутная моча,жжения в члене.,правая почка...на головке какието пятна,то появляются,то пропадают....все волнообразно....И все это случилось после минета какойто шалавы.......БУДЬ ОНА ПРОКЛЯТА... :D :cry:
У меня чем-то похожее было. Также после минета шалавой. + через неделю поднялась температура и держалась 2 недели, и опухли подчелюстные лимфоузлы.

CrazyPenis
Народный уролог

#102 Сообщение CrazyPenis » Пт май 08, 2015 12:04 pm

rom писал(а):
У меня чем-то похожее было. Также после минета шалавой. + через неделю поднялась температура и держалась 2 недели, и опухли подчелюстные лимфоузлы.
Вот поэтому тем мед. экспертам, кто пишет, что всё это передаётся только половым путём нужно бы их слова запихать обратно в глотку.
Вопросов много, реальных ответов всего лишь три:
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.

ducktail
Народный уролог

#103 Сообщение ducktail » Пт май 08, 2015 12:59 pm

CrazyPenis писал(а):
Вот поэтому тем мед. экспертам, кто пишет, что всё это передаётся только половым путём нужно бы их слова запихать обратно в глотку.
И не только поэтому. Ты считал сколько здесь на форуме страдальцев с хп начавшимся до половых контактов вообще любых?

CrazyPenis
Народный уролог

#104 Сообщение CrazyPenis » Пт май 08, 2015 2:29 pm

И не только поэтому. Ты считал сколько здесь на форуме страдальцев с хп начавшимся до половых контактов вообще любых?
Читал.

Это можно попытаться хотя бы в некоторых случаях объяснить передачей вертикальным путём и передачей через кровь. Просто не всегда люди у которых начались проблемы с МПС до половых связей упоминают все подробности: травмы, переливание крови, аутогемотерапию, какое-либо вмешательство при родах...
Нужно всем подобным событиям придавать значение, но на них в основном забивают. Тем более если эти вещи произошли давно люди никак не связывают "1" и "2" или даже не помнят о том что было "1".

И даже если подобная вещь будет задокументирована, это не будет доказательством связи вмешательства и последствий, т.к. осложнения на МПС бывают у слишком низкого процента тех, кто был травмирован или подвергался каким-либо операциям затронувшим кровь. Я с этой позицией совершенно не согласен и это в то же время подход современной медицины.

В случае же с "минетом от шалавы" имеет место явная передача после определённого события и если бы мы имели дело с точной наукой а не медициной, я бы назвал это доказательством от противного.
Вопросов много, реальных ответов всего лишь три:
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.

ion01
Пациент со стажем

#105 Сообщение ion01 » Пт май 08, 2015 7:50 pm

Но я хочу сказать что до 40 лет ничем не болел....кроме венерических заболеваний,....а теперь уже и давление, и сердце

ion01
Пациент со стажем

#106 Сообщение ion01 » Пт май 08, 2015 7:57 pm

Stanislav77 писал(а):ion01
не нужно извинений, специально создал, для чтива и участия, как в рекламе - Wellcome.

Кстати, картинку с глазом не случайно разместил - это паражение при сыпном тифе, Риккетсии имеют схожую природу с Протеем в части поражения сосудов мелкого калибра.
Но я вот не знаю почему у меня прошли головные боли,но мне кажктся что всетаки помог преднизолон.,,,его ведь и при склерозе головного мозга назначают тоже....попробуйте методом тыка по полтаблетки недельку попить.....но уж всеравно лучше чем мучиться от болей......У меня когда зимой был скачок давления и я на лавочке лежал отходил,то я стал пробовать

ion01
Пациент со стажем

#107 Сообщение ion01 » Пт май 08, 2015 8:00 pm

rom писал(а):
Подчелюстные лимфоузлы у меня тоже воспалялись ,но эндокринолог ничего не нашел........Из всех анализов что я сдал ,были только лейкоциты повышены,тромбоциты понижены,ггтп повышено ,и гемоглобин повышен

rom
Пациент со стажем

#108 Сообщение rom » Сб май 09, 2015 6:15 am

ion01 писал(а):Подчелюстные лимфоузлы у меня тоже воспалялись ,но эндокринолог ничего не нашел........Из всех анализов что я сдал ,были только лейкоциты повышены,тромбоциты понижены,ггтп повышено ,и гемоглобин повышен
У себя я предположил что поймал вирус Эпштейн-Барра. По симптомам похоже, да и титры в анализах были высокие. Может ещё чего.

ion01
Пациент со стажем

#109 Сообщение ion01 » Вс май 10, 2015 7:13 pm

У меня по ифа тоже эпштейн бар вылазил,но никто так и не лечил,еще была микоплазма и микоплазма пневмония

ion01
Пациент со стажем

#110 Сообщение ion01 » Вс май 10, 2015 7:20 pm

CrazyPenis писал(а):
Читал.

Это можно попытаться хотя бы в некоторых случаях объяснить передачей вертикальным путём и передачей через кровь. Просто не всегда люди у которых начались проблемы с МПС до половых связей упоминают все подробности: травмы, переливание крови, аутогемотерапию, какое-либо вмешательство при родах...
Нужно всем подобным событиям придавать значение, но на них в основном забивают. Тем более если эти вещи произошли давно люди никак не связывают "1" и "2" или даже не помнят о том что было "1".Я 12 лет назад сифилисом переболел(тоже от минета от шалавы)и вроде два года был на учете,сдавал регулярно кровь,врач сказала что все ок....... я тоже думал об этом,может чтото в крови изменилось,что както повлияло,.....но как доказать?.......вот я когда чувствую что в МПС хорошо,то и сразу чувствую во всем организме полегче.,а как яйца начинают тянуть,так и по всему организму понеслось

И даже если подобная вещь будет задокументирована, это не будет доказательством связи вмешательства и последствий, т.к. осложнения на МПС бывают у слишком низкого процента тех, кто был травмирован или подвергался каким-либо операциям затронувшим кровь. Я с этой позицией совершенно не согласен и это в то же время подход современной медицины.

В случае же с "минетом от шалавы" имеет место явная передача после определённого события и если бы мы имели дело с точной наукой а не медициной, я бы назвал это доказательством от противного.

ion01
Пациент со стажем

#111 Сообщение ion01 » Вс май 10, 2015 7:21 pm

Блин,читайте выше,мой текст както в предыдущий влип

ion01
Пациент со стажем

#112 Сообщение ion01 » Вс май 10, 2015 7:22 pm

1".Я 12 лет назад сифилисом переболел(тоже от минета от шалавы)и вроде два года был на учете,сдавал регулярно кровь,врач сказала что все ок....... я тоже думал об этом,может чтото в крови изменилось,что както повлияло,.....но как доказать?.......вот я когда чувствую что в МПС хорошо,то и сразу чувствую во всем организме полегче.,а как яйца начинают тянуть,так и по всему организму понеслось 

ion01
Пациент со стажем

#113 Сообщение ion01 » Вс май 10, 2015 7:27 pm

CrazyPenis писал(а):
Читал.

Нужно всем подобным событиям придавать значение, но на них в основном забивают. Тем более если эти вещи произошли давно люди никак не связывают "1" и "2" или даже не помнят о том что было "1".Я 12 лет назад сифилисом переболел(тоже от минета от шалавы)и вроде два года был на учете,сдавал регулярно кровь,врач сказала что все ок....... я тоже думал об этом,может чтото в крови изменилось,что както повлияло,.....но как доказать?.......вот я когда чувствую что в МПС хорошо,то и сразу чувствую во всем организме полегче.,а как яйца начинают тянуть,так и по всему организму понеслось

Stanislav77
Народный уролог

#114 Сообщение Stanislav77 » Пн май 11, 2015 7:22 pm

АБТ не дала желаемого результата :( , ЖКТ встал колом :( :( :(

что делать дальше и куда идти не знаю, с этий грёбанной оптимизацией позакрывали последнии нормальные лабы, а докторов отправили на пенсию или на улицу...

redaktor
Бывалый

#115 Сообщение redaktor » Вт май 12, 2015 2:34 pm

Stanislav77 писал(а):АБТ не дала желаемого результата :( , ЖКТ встал колом :( :( :(
Сколько дней колол?

Stanislav77
Народный уролог

#116 Сообщение Stanislav77 » Вт май 12, 2015 7:32 pm

redaktor
4 дня, плохое состояние ЖКТ, да и всего организма, не дало продолжить, но наблюдаю не большой положительный эффект - сосудистый рисунок стал менее ярким и кожные проявления подсохли, т.е. - если бы сил хватило на нормальный курс в дней 14 и с нормальной дозой, то чем чёрт не шутит, возможно и вылечил бы заразу, сейчас восстановление ЖКТ, в планах мазать мазью с Гентамицином.

redaktor
Бывалый

#117 Сообщение redaktor » Ср май 13, 2015 8:57 am

Stanislav77
а во время курса ЖКТ не прикрывал? Ты вроде по 1 гр. собирался колоть? Доза не самая большая...

Stanislav77
Народный уролог

#118 Сообщение Stanislav77 » Ср май 13, 2015 2:32 pm

redaktor
прикрытие было нормальное, но ЖКТ изношен, да и Гентамицин не из лёгких, колол, как для почечных больных ~0.8 мг на кг веса. :(

Энтероколит токсический или медикаментозный.... :shock:

Stanislav77
Народный уролог

#119 Сообщение Stanislav77 » Пт май 15, 2015 6:09 pm

ЖКТ - снял острый период, но начались проблемы с почками, поднялась температура и болят, думаю от ГепаМерца, канефрон не помогает, болит голова и давление..... :(

Stanislav77
Народный уролог

#120 Сообщение Stanislav77 » Пн май 18, 2015 5:43 pm

Увеличил дозу Канефрона и почки отпустило, это был наверное последний эксперимент с антибиотиками :(

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом