У меня чем-то похожее было. Также после минета шалавой. + через неделю поднялась температура и держалась 2 недели, и опухли подчелюстные лимфоузлы.ion01 писал(а):Извиняюсь что лезу в чужую тему,но у меня одно время тоже было чтото похожее....вначале чтото ударило в правый висок и правое ухо и гдето полгода боли были в правой стороне головы...затем перешло в затылок.,сейчас прошло...тоже периодически болит правый глаз,как будто изнутри разрезает,но не краснеет.....также середина лица вся жирная и на носовых складках и крыльях краснота.....также боли были в животе, в подреберье,поносы.....чтото в легких (ренген чисто)...куча урологических проблем,мутная моча,жжения в члене.,правая почка...на головке какието пятна,то появляются,то пропадают....все волнообразно....И все это случилось после минета какойто шалавы.......БУДЬ ОНА ПРОКЛЯТА...![]()
История Stanislav77 (Протей и прочее)
-
- Пациент со стажем
-
- Народный уролог
Вот поэтому тем мед. экспертам, кто пишет, что всё это передаётся только половым путём нужно бы их слова запихать обратно в глотку.rom писал(а):
У меня чем-то похожее было. Также после минета шалавой. + через неделю поднялась температура и держалась 2 недели, и опухли подчелюстные лимфоузлы.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
И не только поэтому. Ты считал сколько здесь на форуме страдальцев с хп начавшимся до половых контактов вообще любых?CrazyPenis писал(а):
Вот поэтому тем мед. экспертам, кто пишет, что всё это передаётся только половым путём нужно бы их слова запихать обратно в глотку.
-
- Народный уролог
Читал.И не только поэтому. Ты считал сколько здесь на форуме страдальцев с хп начавшимся до половых контактов вообще любых?
Это можно попытаться хотя бы в некоторых случаях объяснить передачей вертикальным путём и передачей через кровь. Просто не всегда люди у которых начались проблемы с МПС до половых связей упоминают все подробности: травмы, переливание крови, аутогемотерапию, какое-либо вмешательство при родах...
Нужно всем подобным событиям придавать значение, но на них в основном забивают. Тем более если эти вещи произошли давно люди никак не связывают "1" и "2" или даже не помнят о том что было "1".
И даже если подобная вещь будет задокументирована, это не будет доказательством связи вмешательства и последствий, т.к. осложнения на МПС бывают у слишком низкого процента тех, кто был травмирован или подвергался каким-либо операциям затронувшим кровь. Я с этой позицией совершенно не согласен и это в то же время подход современной медицины.
В случае же с "минетом от шалавы" имеет место явная передача после определённого события и если бы мы имели дело с точной наукой а не медициной, я бы назвал это доказательством от противного.
Антипротозойные, антибактериальные, противогрибковые - нужное подчеркни.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
Но я вот не знаю почему у меня прошли головные боли,но мне кажктся что всетаки помог преднизолон.,,,его ведь и при склерозе головного мозга назначают тоже....попробуйте методом тыка по полтаблетки недельку попить.....но уж всеравно лучше чем мучиться от болей......У меня когда зимой был скачок давления и я на лавочке лежал отходил,то я стал пробоватьStanislav77 писал(а):ion01
не нужно извинений, специально создал, для чтива и участия, как в рекламе - Wellcome.
Кстати, картинку с глазом не случайно разместил - это паражение при сыпном тифе, Риккетсии имеют схожую природу с Протеем в части поражения сосудов мелкого калибра.
-
- Пациент со стажем
Подчелюстные лимфоузлы у меня тоже воспалялись ,но эндокринолог ничего не нашел........Из всех анализов что я сдал ,были только лейкоциты повышены,тромбоциты понижены,ггтп повышено ,и гемоглобин повышенrom писал(а):
У меня чем-то похожее было. Также после минета шалавой. + через неделю поднялась температура и держалась 2 недели, и опухли подчелюстные лимфоузлы.
-
- Пациент со стажем
У себя я предположил что поймал вирус Эпштейн-Барра. По симптомам похоже, да и титры в анализах были высокие. Может ещё чего.ion01 писал(а):Подчелюстные лимфоузлы у меня тоже воспалялись ,но эндокринолог ничего не нашел........Из всех анализов что я сдал ,были только лейкоциты повышены,тромбоциты понижены,ггтп повышено ,и гемоглобин повышен
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
CrazyPenis писал(а):
Читал.
Это можно попытаться хотя бы в некоторых случаях объяснить передачей вертикальным путём и передачей через кровь. Просто не всегда люди у которых начались проблемы с МПС до половых связей упоминают все подробности: травмы, переливание крови, аутогемотерапию, какое-либо вмешательство при родах...
Нужно всем подобным событиям придавать значение, но на них в основном забивают. Тем более если эти вещи произошли давно люди никак не связывают "1" и "2" или даже не помнят о том что было "1".Я 12 лет назад сифилисом переболел(тоже от минета от шалавы)и вроде два года был на учете,сдавал регулярно кровь,врач сказала что все ок....... я тоже думал об этом,может чтото в крови изменилось,что както повлияло,.....но как доказать?.......вот я когда чувствую что в МПС хорошо,то и сразу чувствую во всем организме полегче.,а как яйца начинают тянуть,так и по всему организму понеслось
И даже если подобная вещь будет задокументирована, это не будет доказательством связи вмешательства и последствий, т.к. осложнения на МПС бывают у слишком низкого процента тех, кто был травмирован или подвергался каким-либо операциям затронувшим кровь. Я с этой позицией совершенно не согласен и это в то же время подход современной медицины.
В случае же с "минетом от шалавы" имеет место явная передача после определённого события и если бы мы имели дело с точной наукой а не медициной, я бы назвал это доказательством от противного.
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
-
- Пациент со стажем
CrazyPenis писал(а):
Читал.
Нужно всем подобным событиям придавать значение, но на них в основном забивают. Тем более если эти вещи произошли давно люди никак не связывают "1" и "2" или даже не помнят о том что было "1".Я 12 лет назад сифилисом переболел(тоже от минета от шалавы)и вроде два года был на учете,сдавал регулярно кровь,врач сказала что все ок....... я тоже думал об этом,может чтото в крови изменилось,что както повлияло,.....но как доказать?.......вот я когда чувствую что в МПС хорошо,то и сразу чувствую во всем организме полегче.,а как яйца начинают тянуть,так и по всему организму понеслось
-
- Народный уролог

что делать дальше и куда идти не знаю, с этий грёбанной оптимизацией позакрывали последнии нормальные лабы, а докторов отправили на пенсию или на улицу...
- Бывалый
Сколько дней колол?Stanislav77 писал(а):АБТ не дала желаемого результата, ЖКТ встал колом
![]()
![]()
![]()
-
- Народный уролог
4 дня, плохое состояние ЖКТ, да и всего организма, не дало продолжить, но наблюдаю не большой положительный эффект - сосудистый рисунок стал менее ярким и кожные проявления подсохли, т.е. - если бы сил хватило на нормальный курс в дней 14 и с нормальной дозой, то чем чёрт не шутит, возможно и вылечил бы заразу, сейчас восстановление ЖКТ, в планах мазать мазью с Гентамицином.
- Бывалый
а во время курса ЖКТ не прикрывал? Ты вроде по 1 гр. собирался колоть? Доза не самая большая...
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом