После прочтения этой темы
http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... ght=#79449
У меня полностью прояснилась картина по моему случаю. Как все было
начал лечение бактериального простатита, сдерживал эякуляцию, получил спазм наружнего сфинктера плюс возможно еще каких то мыщц. Начались боли, плохая эрекция, слабая струя, и другие симптомы, так как детрузору постоянно приходилось преодолевать заспазмированный сфинктер то возможно он атрофировался и не мог всю мочу выдавить, началось подтекание мочи, в мочевом остаточная моча, что могло привести к образованию песка и воспалению. Прием антибиотиков снял обострение бактериального простатита, но все симптомы остались, дальше они не помогали так как они никак не влияют на спазм.
Получается спазм наружнего сфинктера и мыщц таза это один из видов абактериального простатита, есть симптомы простатита, но воспаления нет.
Мидокалм снял боли сняв спазм с мыщц, но спазм сфинктера остался, возможно 10 дней не хватило чтобы снять спазм. Что я заметил раньше я не всегда мог нормально посрать, сфинктер *-зад сам сжимался, сейчас такой проблемы нет, скорее всего это тоже от мидокалма.
Начал искать среди миорелаксантов какой из них из них лучше снимает спазм сфинктера, на одном сайте нашел информацию что баклофен может снять спазм сфинктера, в другом месте что он наоборот может спазмировать сфинктер, непонятно кому верить.
Пока не знаю что делать или попробовать еще мидокалм пропить или сходить к неврологу может он знает как снять спазм наружнего сфинктера.