особенности лечения простатита и помощь в лечении другим 2!

помогают ли мои советы и схемы лечения вам?

да
19
35%
нет
36
65%

Всего голосов: 55

Sparks
Народный уролог

#101 Сообщение Sparks » Вс дек 14, 2014 12:42 am

boris20000123 писал(а):Постоянная *-мас - б - аци-* ведет к обострению или провоцированию СХТБ.Поэтому если нет полноценного секса невозможно вылечить СХТБ.И здесь важно у кого не было постоянной проверенной партнерши не попасть на ЗППП.Иначе кончится еще более плачевной ситуацией,а не излечением
У многих на форуме развился простатит только лишь от *-мас - б - аци-*.На самом деле у них развился СХТБ из=за отсутствия полноценного секса!
Итак добровольцы начнем разрабатывать курс лечения хронического простатита-СХТБ по возможности отписывайтесь!
1 этап
На всем протежение принимать цыгапан по 2 капсулы-3 раза в день!
1)Сирдалуд 2 мг- 2 раза в день 14 дней
2)ношпа по 1 таб - 3 раза в день 14 дней
3)Ксефокам 8 мг по 1 таб или найз по 1 таб 2 раза в день 10 дней
4)омник окас по 1 таб 4 месяца
5)индометацин в свечах 5 дней на ночь

2 этап

на 15 день делаем блокаду срамного нерва(его также называют половым нервом или n. pudendus)
Берем шприц 10 куб.Разводим на 8 мл новокаина 05 % 1 ампулу дюпраспана или 1 амп. кенолог и вводим в/м вначале в одну ягодицу (важно чтоб у вас небыло аллергической реакции на новокаин,у кого она есть можно заменить на 2% лидокаин 4 мл).Через неделю повторить с другой ягодицей.
Срамной нерв находится за грушевидной мышцей.Задача ввести в грушевидную мышцу.Точка введения :ИзображениеПрепарат дойдет до срамного нерва.
1)продолжаем Омник
2)Магний В6 по 2 таб 3 раза в день месяц
3)Лирика по 75 мг 2 раза в день 14 дней
4)катадолон по 100 мг 3 раза в день 14 дней
Обязательно бег по 3 км-3 раза в неделю!
Непомешают почечные фиточаи 3 раза в день!

3 этап поддержка железистого компонента простаты(пока не знаю нужен ли 3 этап-)
продолжаем омник и магний В6
1)простакор по 2 ампулы в/м №10
2)витапрост форте 1 свеча на ночь 10 дней
3)витамин Е по 1 капсуле месяц
На счет блокады самому себе ты погарячился. Ты конечно можешь апеллировать, что ты врач и спец, но блокады ты себе явно не делал (правда?), а я делал у врачей. Так вот, самому себе её не так легко и сделать. Даже нейрохирург со стажем на глаз не всегда попадает, специалисты вообще делают под рентгеном. А ты советую колоть её себе в ягодицу обычным форумчанам. Информативность будет никакая.

boris20000123

#102 Сообщение boris20000123 » Вс дек 14, 2014 12:47 am

Смотря как к ней относиться.Блокада это прежде всего внутримышечный укол,а потом уже громкое название!Сам себе не делал,но читал здесь некоторые сами себе массаж простаты делают-почему ж простой укол не сделать?

Sparks
Народный уролог

#103 Сообщение Sparks » Вс дек 14, 2014 12:56 am

boris20000123 писал(а):Смотря как к ней относиться.Блокада это прежде всего внутримышечный укол,а потом уже громкое название!Сам себе не делал,но читал здесь некоторые сами себе массаж простаты делают-почему ж простой укол не сделать?
Я делал сам себе массаж :lol:
На счет укола - ничего опасного нету, подтверждаю. Просто большинство себе просто не попадет туда, куда надо. Вот в чем проблема

boris20000123

#104 Сообщение boris20000123 » Вс дек 14, 2014 12:58 am

для этого я и показал куда делать :D

Sparks
Народный уролог

#105 Сообщение Sparks » Вс дек 14, 2014 12:59 am

Кстати, на счет механизма(замкнутого круга) боль-спазм-боль. У меня 2 года моей болезни был такой симптом простатита, как слабая эякуляция. То есть сперма не стреляла, а выходила толчками. Из проявлений нейропатии срамного нерва была постоянная, адская и жгучая боль в промежности слева. После того как сделал абляцию срамного нерва - боль в промежности слева стала гораздо менее ощутимой и эякулят почти сразу же стал выстреливать. Вот сейчас думаю и склоняюсь к тому, что там в промежности был спазм из-за боли, который ушел после избавления от боли. Это как подтверждение теории.

Sparks
Народный уролог

#106 Сообщение Sparks » Вс дек 14, 2014 1:04 am

boris20000123 писал(а):для этого я и показал куда делать :D
Мне первый раз нейрохирург прицеливался минут 5 и попал слабо, а вот уже на второй раз попал хорошо. Эффект был в обоих случаях, но во второй раз намного лучше. Поэтому коктейль, если попасть где-то вблизи, расплывется и скорее всего таки заденет нерв, но важно попасть как можно точнее, чтобы информативность была выше. Моё мнение.
Кстати, у некоторых срамной нерв располагается не классически, как на картинках. Например, у qwerty срамной нерв полчаса искали (стимулировали током) для блокады. В итоге у него он как-то по-интересному оказался расположен. Если он увидит мой пост - подтвердит.
Поэтому есть тут некоторые сложности с уколом.

boris20000123

#107 Сообщение boris20000123 » Вс дек 14, 2014 1:05 am

У меня тоже эякулят не выстреливает,но после того как начал лечение СХТБ стали происходить изменения в лучшую сторону.Первое ушла боль,а за ней депрессия.Восполительный процесс еще держиться,но как то подругому стало воспаление вести как будто побеждает его организм :) Я продолжаю лечиться буду отписывать результаты!

boris20000123

#108 Сообщение boris20000123 » Вс дек 14, 2014 1:08 am

Да есть сложности и анатомия у всех разная,но все же блокада это не абляция срамного нерва.При блокаде точность не обязательна-главное попасть в грушевидную мышцу,а дальше препарат дойдет куда нужно!

foo
Пациент

#109 Сообщение foo » Вс дек 14, 2014 2:13 pm

boris20000123 писал(а):Да все верно вы пишите.Если мы поменяем местами эти два процесса ,то в практической части(лечебной)у нас ничего не поменяется.Эти описания нужны для понимания самого процесса образования СХТБ и хронического простатита!
Так суть не в том, что вы местами поменяли, а в том, что вы имели неверное представление, потому и поставили не в том порядке. Например,
boris20000123 писал(а):Основная роль С-волокон - передача хронических болевых импульсов.
неверно. Основная роль с-волокон - чувствительность к ноцицептивным (сопряженных с повреждением) факторам как то механическому, химическому и тепловому воздействию.
(Возможно, вы неправильно употребили вместо "тупая" термин "хроническая").
И если речь о хронической нейро-боли, то причин у нее может быть много, как минимум
сениситизация (периферическая и/или центральная), вызванная
- воспалением периферического нерва;
- частичным повреждением периферического нерва;
- полным рассечением аксонов отдельных нейронов;
- все то же самое для нейронов в ЦНС

И ко всем им требуются разные подходы в лечении (оттого не всем будет помогать описанный вами общий подход).

Это я все к тому, что не все так просто, а потому не мешало бы вам как специалисту все же познакомиться подробнее с основами нейрологии боли.
Не специалист в медицине.

boris20000123

#110 Сообщение boris20000123 » Вс дек 14, 2014 3:21 pm

foo писал(а): Так суть не в том, что вы местами поменяли, а в том, что вы имели неверное представление, потому и поставили не в том порядке. Например,

неверно. Основная роль с-волокон - чувствительность к ноцицептивным (сопряженных с повреждением) факторам как то механическому, химическому и тепловому воздействию.
(Возможно, вы неправильно употребили вместо "тупая" термин "хроническая").
И если речь о хронической нейро-боли, то причин у нее может быть много, как минимум
сениситизация (периферическая и/или центральная), вызванная
- воспалением периферического нерва;
- частичным повреждением периферического нерва;
- полным рассечением аксонов отдельных нейронов;
- все то же самое для нейронов в ЦНС

И ко всем им требуются разные подходы в лечении (оттого не всем будет помогать описанный вами общий подход).

Это я все к тому, что не все так просто, а потому не мешало бы вам как специалисту все же познакомиться подробнее с основами нейрологии боли.
Спасибо прислушаюсь к вашему совету!Следующие что я сделаю это подробно попробую разобрать что такое боль и мы вместе посмотрим что можно исходя из этого подкорректировать в лечении!

boris20000123

#111 Сообщение boris20000123 » Вс дек 14, 2014 7:46 pm

Принимаю курс от СХТБ.Сегодня стоило не выпить таблетки симптоматика воспаления возобновилась.Интересно сколько надо пить этот курс чтобы мышцы перестали быть в тонусе :shock:

boris20000123

#112 Сообщение boris20000123 » Вт дек 16, 2014 7:31 pm

Sparks был прав в той части что защемлении полового нерва ведет к СХТБ в большинстве случаев.
Мое мнения еще кто часто делает внутримышечно уколы в ягодицу при простатите тоже обостряется СХТБ.
Я подумал как можно заменить блокады грушевидной мышцы.
Есть такой гель индовазин(индометацин +троксерутин).
Так вот вместе с НПВС+Миорелоксанты + спазмалитики я добавил этот гель-местно на ягодицы 2-3 раза в день.
КОгда первый раз намазал прям пошли прострелы и пульсация в области половых нервов и пошли какие то спазмы то расслабления в простате.Вообщем мажу уже 3-й день-сегодня вообще ушло все обострение :)

greg111
Народный уролог

#113 Сообщение greg111 » Вт дек 16, 2014 8:19 pm

boris20000123

Ты и на своих больных так экспериментируешь?

Как в том анекдоте... "Жаль, что все куры передохли, а у меня столько идей осталось..."
Если человек хочет жить - медицина бессильна.

Sparks
Народный уролог

#114 Сообщение Sparks » Вт дек 16, 2014 9:28 pm

boris20000123 писал(а):Sparks был прав в той части что защемлении полового нерва ведет к СХТБ в большинстве случаев.
Мое мнения еще кто часто делает внутримышечно уколы в ягодицу при простатите тоже обостряется СХТБ.
Я подумал как можно заменить блокады грушевидной мышцы.
Есть такой гель индовазин(индометацин +троксерутин).
Так вот вместе с НПВС+Миорелоксанты + спазмалитики я добавил этот гель-местно на ягодицы 2-3 раза в день.
КОгда первый раз намазал прям пошли прострелы и пульсация в области половых нервов и пошли какие то спазмы то расслабления в простате.Вообщем мажу уже 3-й день-сегодня вообще ушло все обострение :)
Я такого не говорил :lol:
Я говорил, что в большинстве случаев СХТБ - это не боли самой простаты. Только если этот диагноз поставлен правильно, а не наобум тупым урологом, который прошляпил у пациента какую-то ИППП (к примеру), не продиагностировав.

boris20000123

#115 Сообщение boris20000123 » Пт дек 19, 2014 6:15 pm

greg111 писал(а):boris20000123

Ты и на своих больных так экспериментируешь?

Как в том анекдоте... "Жаль, что все куры передохли, а у меня столько идей осталось..."
Нет я лечу только себя...

boris20000123

#116 Сообщение boris20000123 » Чт дек 25, 2014 3:09 pm

Вообщем все у кого хронический простатит и антики не помогает-это СХТБ.У меня с каждым днем все лучше и лучше!
В лечение добавил иглорефлексотерапия,скэнар терапия.Электрофорез на область грушевидной мышцы.
ХРОНИЧЕСКИЙ ПРОСТАТИТ и СХТБ это одно и тоже!
Вначале задача убрать боль и расслабить мышц.
Я понимаю что многие скажут у меня не болит.У меня дискомфорт,у меня ноет в промежности,у меня несильно беспокоят -только рези,восполительные боли,покраснение губок уретры,небольшие выделения и т.д.-так вот это все и есть боль(симптомы простатита) и это надо убирать!
При лечении хр.простатита-СХТБ нельзя принимать имунномодулирующие препараты и имунустимуляторы.
Акцент делать на НПВС,миорелоксанты,спазмалитики.И не забывать лечить ягодичные область(грушевидные мышцы)где находится срамной нерв(мазать индовазин,электрофорез,иголки,скэнар воздейст
Эффект может быть не сразу пройти один курс потом через неделю 2-й курс.
Последний раз редактировалось boris20000123 Чт дек 25, 2014 7:22 pm, всего редактировалось 2 раза.

boris20000123

#117 Сообщение boris20000123 » Чт дек 25, 2014 3:35 pm

масмтурбация обостряет простатит.Кто только масмурбирует и у кого нет секса никогда не избавиться от схтб-хр.простатита
масмутубация нужна только по необходимости(что бы не было застоя в простате).Те кто ей злоупотребляют ведут прямую дорогу к СХТБ-хр.простатиту!

Sparks
Народный уролог

#118 Сообщение Sparks » Пт дек 26, 2014 1:47 am

Ну что я могу сказать.... Удачи тебе, надеюсь поможет! :)

boris20000123

#119 Сообщение boris20000123 » Пн дек 29, 2014 1:03 pm

Обязательно пройти дегельминтизацию.Гельминты могут поддерживать СХТБ-Простатит.Принимать Вормил по 1 таб-2 раза в день 3 дня с Энтеросгелем.
Как это не странно звучит для лечения СХТБ лучше всего помогают препараты НПВС.Миорелоксанты и спазмолитики как вспомогательные.
При ЗППП и с ним связаным простатитом препараты НПВС не помогают а только ухудшают симптоматику!

211
Пациент со стажем

#120 Сообщение 211 » Пн дек 29, 2014 2:00 pm

boris20000123
ты на каком этапе своего лечения сейчас?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом