Да, возможно неврология. Вот я попал. никогда не думал что со мной такая х*йня будет. А почему при пальпации простата начинает болеть? не сильно конечно но всё равно. какая то не стыковка.Sparks писал(а):
Учитывая то, что после срачки легче и это "Болит внизу живота, в кончик отдает, и в заднице. А если сижу подольше так вообще чувствую сильный застой, особено где копчик", а также то, что не находят ничего - у тебя признаки неврология (простатит не исключается). Половина симптомов совпадает с моими. После срачки тоже легче, если долго посижу - ноет в районе копчика и близлежащих мышц, как застой.
Если вы выпили кучу антибиотиков и не знаете, что делать
-
- Народный уролог

-
- Народный уролог
я не знаю как описать боли))) простата сама по себе не крепкая по сравению с воспаленной простатой но всё равно она то мягкая иногда а бывает твердая. в основном я замечаю за собой когда боли у меня максимально утихают она у меня мягкая. а если к примеру подрачу или ещё хуже передрачу, то она у меня увеличивается значительно...
и боли сильнее появляются. я даже не знаю что делать. но на простату весь этот механизм влияет точно. а что мешает ХЗ[/code]
-
- Народный уролог
это очень всё странно. лейкоциты у меня совсем в малом количестве. воспаления нет. по трузи всё хорошо воспаления нет. толи срамный нерв, толи спазм какой то. сил уже нет с этой незгаданной болячкой бороться. врачи тупые. нихрена не знают.
но загвостка ещё вот в чем. когда я пью нистатин то мне лучше становится именно в животе. а живот у меня болит значительно сельнее чем все остальные места. возможно и кандидоз у меня недолеченный. всё может быть. поэтому лучше попробывать. я с этого ничего не теряю. стоит пробывать всё. правда у меня друганы говорят ты придурок что над своим организмом эксперементы ставишь без участия врача. а куда деваться, хочется быть здоровым))
Врачи большинство реально тему не вкуривают... Поэтому и экспериментиреум
-
- Народный уролог
Согласен)Ostic писал(а):KET4yn175
Врачи большинство реально тему не вкуривают... Поэтому и экспериментиреум
- Народный уролог
Урсосан, карсил. Или сбор из трав купи для печени - желчегонные.Утилизатор писал(а):парни подскажите чем печень лучше почистить да подмогнуть ей нелёгком деле очистки организма
Да можно, но одной таблетки будет достаточно, а то диарея начнется. Они сильно желчь гонят. Я вот свечи купил с пимафуцином. Вот первую ------ жду результата. Правда свечи вагинальные, но сказали что разницы нет.)Утилизатор писал(а):
одновременно это можно всё применять с АБТ? с Нистатином скажем?
- Народный уролог
почему решил свечи?они же локальные,таблетка хотя бы через весь ЖКТ пройдёт а свечи только прямая кешкаmegustov писал(а): Да можно, но одной таблетки будет достаточно, а то диарея начнется. Они сильно желчь гонят. Я вот свечи купил с пимафуцином. Вот первую ------ жду результата. Правда свечи вагинальные, но сказали что разницы нет.)
Потому что жгет в заднице и плюс грибы водятся только в толстой кишке, а свеча на всю кишку и действует. Не хочу таблетки пить и дристать от них.Утилизатор писал(а):
почему решил свечи?они же локальные,таблетка хотя бы через весь ЖКТ пройдёт а свечи только прямая кешка
- Народный уролог
а у меня весь живот крутило,бурчало там что то,я колёса пью,побочек нетmegustov писал(а): Потому что жгет в заднице и плюс грибы водятся только в толстой кишке, а свеча на всю кишку и действует. Не хочу таблетки пить и дристать от них.
По себе заметил, что он лучше действует, если пить таблетки МЕЖДУ приёмами пищи. Если пить перед едой или сразу после - то эффект кажется слабее
Пимафуцин купи. Нистатин прошлый век. Можешь еще свечи взять.felix писал(а):Кстати, кто пьёт Нистатин - рекомендую попробовать пить его в разное время.
По себе заметил, что он лучше действует, если пить таблетки МЕЖДУ приёмами пищи. Если пить перед едой или сразу после - то эффект кажется слабее
Есть опыт лечения грибов?megustov писал(а): Пимафуцин купи. Нистатин прошлый век. Можешь еще свечи взять.
На днях заканчиваю курс Нистатина.
А простатит как проявляется? Так то у меня тоже постоянное вздутие.Утилизатор писал(а):
а у меня весь живот крутило,бурчало там что то,я колёса пью,побочек нет
- Народный уролог
megustov писал(а): А простатит как проявляется? Так то у меня тоже постоянное вздутие.
у меня только лимфоузлы увеличены,во рту какая то слизь штоли,зуд залнего прохода был,в глазах как песка насыпали,сушило,горло побаливало иногда,мочеиспускание со жжением иногда,вроде всё
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом