E.coli

Ostic

#101 Сообщение Ostic » Вт фев 04, 2014 8:20 pm

d79 писал(а):Барагоз
Идите к неврологу, если есть подозрение на почки. Иначе может так статься, что нет у вас заболевания почек, а есть что-то другое, вызванное совсем не кишечной палочкой. А вы будете ерундой заниматься.
Впрочем, не хотите думать, что ж, естественный отбор о вас "позаботится".
Почему эти неврологии возникают после того как залезешь на кого не надо или кто не надо катетр засунет куда не надо и как не следует? Да еще и член опухнет и покраснеет и язвы на залупе как у Барагоза. Да уж это чистая неврология. Психосоматик так сказать. Хламидия психосоматикос. Если по сути хочешь сказать то говори а так нефиг ветку дисскусиями о неврологиях засорять.

d79

#102 Сообщение d79 » Вт фев 04, 2014 9:29 pm

Ostic
:) я опечатался, не неВрологу, а неФрологу :)

Ostic

#103 Сообщение Ostic » Ср фев 05, 2014 8:42 am

Короче сходил сегодня на консультацию ... В общем общеукрепляющие мероприятия, диета. Из достаточно серьезных лекарств прописали Натрия нуклеинат 1т х 3 раза в день, на протяжении месяца. (Такие пьют по показаниям только, т.к. у меня определенная ситуация + анализы) Никаких антибиотиков, естественно. Через месяц повторные анализы и на прием снова.
Знаете чего? Думаю попробовать серебрянную воду. Только вода нужна хорошего качества... типа Аргенита... вроде как серебро активно против стафилококков и кишечных палочек... анализы на ESBL придут через неделю... посмотрим. Постоянно пью лимонную воду.
Что новенького у вас? Где-то Fiter потерялся))

Fiter

#104 Сообщение Fiter » Ср фев 05, 2014 12:00 pm

Ostic
Да я тут,просто поменьши читаю форум,чтобы не забивать голову,в основном в этйо теме только.Сейчас закончился канефрон,думаю чем заменить,так как говорят фитосборы лучше почаще менять.Что посоветуете?Бруснивер или что еще?
что за Анализы на ESBL?
Я вот тоже всегда задумывался насколь качественна вода которую мы пьем,даже профильтровав?
Я пока до середины марта буду травы пить,только не решил какие.
Также пил витамины,сейчас перерыв небольшой сделаю на прау недель,потом сново начну.
На ночь пью кллюкву с имберем,Всё в одной кружке..
Про лимонную воду не слышал.

Канефрон кстате по ощущением порадовал,вот думаю чем заменить,или дальше его пить?
А ты к кому на консультацию. ходил?терапевт? натрия нуклеинат это вроде имуностимулятор?

Ostic

#105 Сообщение Ostic » Ср фев 05, 2014 2:19 pm

Fiter писал(а):Ostic
Да я тут,просто поменьши читаю форум,чтобы не забивать голову,в основном в этйо теме только.Сейчас закончился канефрон,думаю чем заменить,так как говорят фитосборы лучше почаще менять.Что посоветуете?Бруснивер или что еще?
что за Анализы на ESBL?
Я вот тоже всегда задумывался насколь качественна вода которую мы пьем,даже профильтровав?
Я пока до середины марта буду травы пить,только не решил какие.
Также пил витамины,сейчас перерыв небольшой сделаю на прау недель,потом сново начну.
На ночь пью кллюкву с имберем,Всё в одной кружке..
Про лимонную воду не слышал.

Канефрон кстате по ощущением порадовал,вот думаю чем заменить,или дальше его пить?
А ты к кому на консультацию. ходил?терапевт? натрия нуклеинат это вроде имуностимулятор?
Простанорм есть еще такая штука - таблетки травяные, сборы: бруснивер, фитонефрол, свечи с ихтиолом мне помогли. Лимоная вода, т .е добавлять лимонный сок в воду или просто купить лимонной кислоты и разбавлять с водой. Хочу серебрянную воду попробовать, но тоже аккуратно надо.
Esbl это устойчивые к антибиотикам штаммы. Посмотри инструкцию к канефрону и если допускается, то пей дальше особенно, если помогает. Клюкву ел по многу но особо ничего не почувствовал. Ищу сам пути как без антибиотиков обходится. Врач сказал при таких инфекциях и тирах никаких абт т к только хуже сделаешь. К инфекционисту. Да натрия нуклеинат иммунный препарат.

Fiter

#106 Сообщение Fiter » Ср фев 05, 2014 2:55 pm

Ostic
Простанорм пропивал курсом недавно,неплохаяч тема.Но канефрон больше понравился,в инстуркции написано При необходимости лечение можно проводить курсами. Длительность применения препарата определяется клинической картиной заболевания.

После наступления клинического улучшения необходимо продолжить прием препарата в течение 2-4 недель.

Я пропил всего 4 недели.Сейчас каждый раз когда чай пью,добавля. сок имбиря туда,у него неплохая антибактериальная и имуностимуоирующая активность.

Ну вот кстате походу в данных случах врачи с более широкими познаниями помогут больше,мне вот терпавет неплохо помог,и тоже был против антибиотиков,хоть и Андревв против них,сказал пить простапротекторы,фитопреопраты и хорошая половая жизнь с саблюдением хорошей гигеены.

Вот сейчас вот и думаю дальеш пить канефрон еще пару недель,или попробывать на бруснивер перейти..

Кклюкву пил в виде капсул журавит,тоже неплохо,понравилось.Но самаое четкое это клюквофит,сейчас не могй их найти.Вообще,как считаешь делать компоты из замороюженной клюквы более эффективно?Или лучше в капсулах?

Ostic

#107 Сообщение Ostic » Ср фев 05, 2014 4:38 pm

Fiter
Насчет компотов не знаю. Я просто толок и размешивал с водой. Клюквофит надо попробовать. Канефрон тоже не пробовал. Кстати дома гдето валяется. Есть такая книжка простатит - миф и реальность автор азизов можно там еще посмотреть. Прополис говорят кому то помог. Пробовал прополис?

d79

#108 Сообщение d79 » Ср фев 05, 2014 5:15 pm

Ostic
А что вы в этом плане по поводу кверцетина думаете? http://www.hron-prostatit.ru/forum/view ... 2750#82750

Fiter

#109 Сообщение Fiter » Ср фев 05, 2014 6:05 pm

Ostic
Прополи не пробывал,только горло полущу им,у меня тонзиллит еще,но само горло не болит.
Канефрон лучше в каплях,пправда капать по 50 капель,но ниче)
Клюквофит попробуйте,если найдете,отличная штука)

Fiter

#110 Сообщение Fiter » Чт фев 06, 2014 10:46 pm

Вот после пары недель хорошего состояния,седня непонятно почему опять ухудшение..
Пока не хочу не каких анализов сново сдавать.Решил еще одну баночку канефрона пропить+клюкву с имберем,потом в середине марта возможно антики еще раз пропью+пребиотик и КСФ

Ostic

#111 Сообщение Ostic » Пт фев 07, 2014 7:52 am

у меня тоже такое бывает иногда: раз и захужело ( с чем связано не понятно... потом вроде норм все... бывает такое.

Ostic

#112 Сообщение Ostic » Пт фев 07, 2014 2:33 pm

Кстати, пришел посев... Роста микрофлоры не выявлено. Вот так даже. Все интереснее и интересней. Надо снова сдавать короче через какое то время. Сколько этих анализов делать можно? Три лаборатории три разных результата. А что тогда беспокоит меня ни пойму никак раз ничего нет))

Fiter

#113 Сообщение Fiter » Пт фев 07, 2014 10:47 pm

Ostic
Посев чего?
У меня вот в моче не выявил Андреев,когда у него лечился.И инвитро тоже.
Думаю эякулят пересдать,а то всего 1 раз сдавал ан посев,морганела ваще не пойми откуда...
И да кстате в разных лабах разные результаты часто бывают..и антибиотикограммы темболее. Будем распутывать..

Ostic

#114 Сообщение Ostic » Сб фев 08, 2014 6:16 am

Fiter писал(а):Ostic
Посев чего?
У меня вот в моче не выявил Андреев,когда у него лечился.И инвитро тоже.
Думаю эякулят пересдать,а то всего 1 раз сдавал ан посев,морганела ваще не пойми откуда...
И да кстате в разных лабах разные результаты часто бывают..и антибиотикограммы темболее. Будем распутывать..
Делал посев спермы и посев мочи первой порции оба результата отрицательны делал в ситилаб и инвитро. В хеликс сдавал мочу тоже первую порцию там высеяли эшерихию но менее чем 10^2 ни о чем короче. Обычно когда есть морганелла то больше ничего неивысеивается тк она очень активно растет и на ее фоне вырасти еще чему то крайне сложно т е она смазывает картину посева. Все равно что то бесэпокоит. Надо разбираться. А вот у жены высеялось. Поэтому так активно и ищу.

Fiter

#115 Сообщение Fiter » Вс фев 09, 2014 11:07 am

Ostic
Меня что-то последнеи пару денй опять прижало,боли эти..самое обидное непонятно из-за чего новое обострение,не было не каких предраспалагающих факторов...

Я вот еще кровь не разу не сдавал ан инфекции,хотя многие говорят не стоит своих денег,которых у меня не так уж и много.
Вот всё и удмаю,можно ли доверять пцркам из уретры и пцркам спермы,ну не разу ничего не нашли.Как боли начинаются,сразу мысли что и где упустил..

Stanislav77
Народный уролог

#116 Сообщение Stanislav77 » Вс фев 09, 2014 11:11 am

Fiter
слова моего доктора по поводу ПЦР "ПРЦ хорошо если ты сунул за углом и сразу пришел на приём". Вывод делаем сами.

Fiter

#117 Сообщение Fiter » Вс фев 09, 2014 11:54 am

Stanislav77
Так симптомы начались когда еще не куда не сувал)
Делал посев на трихи,пцр спермы и пцр из уретры(после взятия сока простаты) раз 7.Поэтому всё же считаю причиной дискомфорта Е.коли которая находится постоянно в обильном росте.

Fiter

#118 Сообщение Fiter » Пн фев 10, 2014 3:04 pm

Что-то реально странное обострение,прям опять симптмоы услились,хотя продолжал пить канефрон.В холодильнике воляются свечи простатитлен,думаю может проставить их?хуже то не должно быть,хотя по трузи простата в норме полной,но зачем они там пролеживать будут)

Еще хотел спросить,сейчас перед подготовкой к соревнованиям начал пить трибулус,конкретно вот этот bodybuilding-shop.ru/importnoe/specialnye-dobavki/weider-tribulus-terrestris-120kap/

как думаете не несет отрицательного эффекта эта добавка?

Еще пять же из-за соревнований начал пить добавки для спины,так как нагурзки чуть увеличатся нужно поддерживать,конкретно вот такие.Кто разбирается в составах,подскажите нет ли в составах вредных компонентов?
sibvaleo.ru/ru/catalog/product/500016/
sibvaleo.ru/ru/catalog/product/500019/

Ostic

#119 Сообщение Ostic » Пн фев 10, 2014 3:37 pm

Такая же херня! Почувствовал себя хреново причем так вообще никогда себя не чувствовал. Какая то резь справой стороны и у основания члена в уретре похоже. Ни бухал острого не ел. Канефрон пить начал... Вот так
Завтра пойду снова обследоваться

Fiter

#120 Сообщение Fiter » Пн фев 10, 2014 4:32 pm

Ostic
Тоже у оснвоания...ан что опять обследоваться собрлася?

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом