кого? неврологов и нейрохирургов? смешно..."пилите, шура, пилите".Scarface писал(а):яростно пиаря услуги своих дорогих коллег.
Пересмотр антибиотико-терапии при хроническом простатите.
-
- Народный уролог
Scarface писал(а):
У меня по жизни депрессии и раздражения, а последние 2 года и вовсе полный п, но вылечился я от прыщей именно в прошлом году, когда был полный *-зад. Потом, правда, другой *-зад начался - простатитный, но я сейчас пытаюсь его унять.
У тоже меня прыщи с лица исчезли, когда начались проблемы ниже. То ли на фоне изменения гормонального фона, толи зафигачил их заодно антибиотиками.
Могли стрептококки которые сами по себе не подсаживают иммунку столько лет портить тебе внешность и настроение? Так то же самое можно про уреаплазмы сказать, но с бОльшей натяжкой. И хлам с трихами дают, мягко говоря, "осложнения" в основном у людей с подсаженной иммункой.Scarface писал(а): Что касается стрептококов, то именно что просто так они подсаживать иммунку не будут, нужен повод чтобы они вышли из под контроля, как и все эти фекалисы, протеусы, которые сами по себе гадить не начинают.
По-моему логично, им нужно сначала подсадить иммунку, потом они комфортно размножаются и дают все те неприятные симптомы, которых полно у людей на форуме.
У всех здесь в той или иной мере посаженная иммунная.
Я даже посоветовал товарищу страдающему от угрей тот же способ лечения (у него-то простатита точно нет, да и бабы тоже) и у него всё прошло. Так что своё исцеление лица с хп не связываю.
Что касается стрептококов, то насколько знаю, они спокойно живут у людей в слизистой и начинают гадить строго после падения иммунки. Насчёт подсаживания иммунки согласен, одна из причин.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом