Моя история простатита

Ostic

#101 Сообщение Ostic » Чт янв 23, 2014 12:56 pm

Fiter писал(а):Ostic
Если посев на трихи чист+пцр неоднократное из уретры и пцр спермы чистое,то инфекции можно не искать?Просто деньги не позволяют посев на все инфекции сделать.
Бактерии находят,но они разные всегда,тут вообще большой вопрос не делают ли антибиотики только хуже.С одной стороны они канечно убивают бактерии,но с другой создают среду для их роста,убивая полезные бактерии,много факторов..
кровь можно еще сдать на трихи...
по идее можно не искать, но бывает всякое - тут врач нужен... да, с тем что находят всегда разные бактерии проблема...
если облегчения не наступает, то антики делают хуже....
главное не подгоняйся... пока ничего не находится пей сборы урологические, общеукрепляющие, витамины, зарядка, бросай курить, если куришь, регулярный секс что тут еще могу посоветовать.... и ищи врача хорошего...

Fiter

#102 Сообщение Fiter » Чт янв 23, 2014 1:01 pm

Ostic
Не курю,спотсмен.Вот с постоянно половой жизнью проблема,ее сейчас нету.Врачи и списывают все на это.Лежал в стационаре дневном,сделал обследование поставили.-Острый конгесивный простати.СХТБ.Реокомендации-простатопроеткторы и нормализация половой жизни.
Но это мне кажется бред..
Сборы,витамины пью,вообщем всё делаю,толкьо половую жизнь пока не наладил.
Врача уже не знаю где и искать.Подганяюсь очень сильно,мне нужно вообще интрнет отключить,чтоб не искал по симптомам в гугле...или пойти голву пролечить чтоле)

Fiter

#103 Сообщение Fiter » Чт янв 23, 2014 1:04 pm

Ostic
Ну и как бы симптомы до начала половой жизни начались,это уже умеьшает шанс инфекционного происхождения.
Но я правильно понял что по ПРЦ,именно трихи хуже всего диагностируются,остальные вприницпе не нуждаются в посевах.

Я последнйи пцр сдавал месяц назад,причем после сока простаты специально,всё чисто.Разве что провакаций не делал медикаментозных

Ostic

#104 Сообщение Ostic » Чт янв 23, 2014 1:23 pm

Fiter писал(а):Ostic
Ну и как бы симптомы до начала половой жизни начались,это уже умеьшает шанс инфекционного происхождения.
Но я правильно понял что по ПРЦ,именно трихи хуже всего диагностируются,остальные вприницпе не нуждаются в посевах.

Я последнйи пцр сдавал месяц назад,причем после сока простаты специально,всё чисто.Разве что провакаций не делал медикаментозных
попробуй противовирусные препараты: бывает когда вирус заведется, то там и стафилококки присоседятся и еще какая-нибудь тварь... попробуй реаферон ЕС липинт 1 млн. попить - думаю уколы лучше не делать и тилорон(лавомакс, тилорон)... день пьешь тилорон 125 мг, следующий день реаферон ЕС липинт утром 1 млн и вечером 1 млн., попробуй пиобактериофаг комплексный жидкий(см. инструкцию)... от интерферонов(реаферон, тилорон) еще и депрессию словить можешь так что пей пустырник, хотя со спортом это не очень согласуется - замедляется реакция.... физнагрузки снизь просто побегай дней десять утренние и вечерние востанавливающие пробежки только не нагружайся, поделай миккроклизмы с ромашкой или календулой, попробуй свечи с ихтиолом... бектериофаги, реафероны - удовольствия не дешевые... потом, если маструбируешь, то надо какую-нибудь *по - о смотреть чтобы возбуждаться... хотя иногда лучше и отказаться от секса, но... лучше найти женщину

Fiter

#105 Сообщение Fiter » Чт янв 23, 2014 1:36 pm

Ostic
Я пока не могу нагрузки снизить,через месяц соревнования.После них снижу,может вообще месяцок перерыв возьму.
Пиобактериофаг пил как-то,правда всего 5 дней.
Раньше *-мас - б - аци-* часто,и оттягивал семяизвержение бывало.Сейчас если и занимаюсь этим,то с умом.

Вообщем завтра еще трузи сделаю,там уже посмотрим

Барагоз
Народный уролог

#106 Сообщение Барагоз » Чт янв 23, 2014 5:53 pm

Обязательно ли перед всеми анализами делать провокацию алкоголем? Не хочется его пить, т.к. вредно для простаты (возможно заболит).
Может можно просто остренького поесть? или ещё чего...

Stanislav77
Народный уролог

#107 Сообщение Stanislav77 » Чт янв 23, 2014 6:11 pm

Барагоз нет, бывает даже вредно, алкоголь особенно крепкий поражает клетки крови, а вы например идёте сдавать ОАК...

Барагоз
Народный уролог

#108 Сообщение Барагоз » Пн янв 27, 2014 2:09 pm

Господа, обнаружена в моче Escherichia coli в 10^2-10^3, возможно ли чтобы это стало причиной моих проблем - покраснение губ головки, болезненное мочеиспускание. В эякуляте не обнаружена. Прочитал, что в норме бактерий в моче этих быть не должно вообще.
Простатит – мусорная корзина
для клинического невежества.

D. Stamey, 1980

Барагоз
Народный уролог

#109 Сообщение Барагоз » Вт янв 28, 2014 10:59 pm

ПЦР на хламидии (мазок, моча, эякулят, секрет простаты) - всё отрицательно
Посев на трихомонады (моча, эякулят, иммуноглобулин IgG в крови) - отрицательно
Посев на Candida spp. (моча, эякулят) - отрицательно
Бак. посев мочи - Escherichia coli 10^2-10^3
Бак. посев эякулята - Staphylococcus epidermidis 10^2-10^3
Микрофлора предст. железы - эпителий 2-4, лейкоциты 10-15, Кокки - 2, коккобацилярная флора - 1, лецитиновые зерна - умененное количество, остальное отсутствует
Общий анализ мочи - эпитеий 2клет/мкл, лейкоциты 6 клет/мкл, эритроциты - 13 клет/мкл, бактерии небольшое количество, слизь 0.98 Ед/мкл

Перед некоторыми анализами накануне выпивал 0.33 пива, перед некоторыми нет.

В данным момент с момента заражения прошло чуть больше 3 месяцев, беспокоят следующие симптомы, которые не исчезают:
-постоянное покраснение губ полового члена, боль в начале процесса мочеиспускания в районе члена (напор не ухудшился, по крайней мере я не заметил).
-периодически (несколько раз в день) жгущие ощущения в области промежности и ануса
-после эякуляции/*-мас - б - аци-* боль в промежности может усиливаться, а так же ощущаются болевые ощущения в руках и ногах (несколько секунд буквально в разных частях тела, как будто "простреливает" точечно).
-периодически после *-мас - б - аци-* появляются язвочки на члене, мазал 2 дня левомиколем, прошло, но после следующей *-мас - б - аци-* опять появились. Если не *-мас - б - аци-* - не появляются.
-боли в яичках (несильные тянущие) так же проявляются после *-мас - б - аци-*

На днях буду делать ТРУЗИ простаты и УЗИ мошонки

В данный момент склоняюсь к тому что хламидии перешли в L-форму, и анализами не обнаруживаются. Можно ли провести курс антибиотиков (макролидов), которые пробудят L-формы, а затем добить их ХФ? Ваше мнение?
Может их попробовать выманить пирогениталом?
Последний раз редактировалось Барагоз Ср янв 29, 2014 12:07 am, всего редактировалось 1 раз.

masari
Пациент со стажем

#110 Сообщение masari » Вт янв 28, 2014 11:20 pm

У меня раньше на головке пятна были какие-то((( и кожа облазила и белые комки под плотью были... что за фигня?

Барагоз
Народный уролог

#111 Сообщение Барагоз » Ср янв 29, 2014 8:30 pm

Анализы сдал! КУДА ВСЕ ЗНАТОКИ ДЕЛИСЬ?

Ostic

#112 Сообщение Ostic » Чт янв 30, 2014 7:07 am

Барагоз писал(а):ПЦР на хламидии (мазок, моча, эякулят, секрет простаты) - всё отрицательно
Посев на трихомонады (моча, эякулят, иммуноглобулин IgG в крови) - отрицательно
Посев на Candida spp. (моча, эякулят) - отрицательно
Бак. посев мочи - Escherichia coli 10^2-10^3
Бак. посев эякулята - Staphylococcus epidermidis 10^2-10^3
Микрофлора предст. железы - эпителий 2-4, лейкоциты 10-15, Кокки - 2, коккобацилярная флора - 1, лецитиновые зерна - умененное количество, остальное отсутствует
Общий анализ мочи - эпитеий 2клет/мкл, лейкоциты 6 клет/мкл, эритроциты - 13 клет/мкл, бактерии небольшое количество, слизь 0.98 Ед/мкл

Перед некоторыми анализами накануне выпивал 0.33 пива, перед некоторыми нет.

В данным момент с момента заражения прошло чуть больше 3 месяцев, беспокоят следующие симптомы, которые не исчезают:
-постоянное покраснение губ полового члена, боль в начале процесса мочеиспускания в районе члена (напор не ухудшился, по крайней мере я не заметил).
-периодически (несколько раз в день) жгущие ощущения в области промежности и ануса
-после эякуляции/*-мас - б - аци-* боль в промежности может усиливаться, а так же ощущаются болевые ощущения в руках и ногах (несколько секунд буквально в разных частях тела, как будто "простреливает" точечно).
-периодически после *-мас - б - аци-* появляются язвочки на члене, мазал 2 дня левомиколем, прошло, но после следующей *-мас - б - аци-* опять появились. Если не *-мас - б - аци-* - не появляются.
-боли в яичках (несильные тянущие) так же проявляются после *-мас - б - аци-*

На днях буду делать ТРУЗИ простаты и УЗИ мошонки

В данный момент склоняюсь к тому что хламидии перешли в L-форму, и анализами не обнаруживаются. Можно ли провести курс антибиотиков (макролидов), которые пробудят L-формы, а затем добить их ХФ? Ваше мнение?
Может их попробовать выманить пирогениталом?
Хорошие анализы достаточно. Первое радуйся что нет трихомонов и хламидий. Забудь про л формы и не грей голову даже. Если беспокоит и вроде как и лейкоциты в секрете высоковаты то нужно обследоваться дальше уреаплазмы, микоплазмы, гарднерелез, причем достаточно будет теперь сдавать соскоб из уретры на пцр, плюс сдай на посев соскоб из уретры, можно и пцр на кандиду добавить. В принципе кишечная палочка и так высеялась а пил ты доксициклин который на нее не действует т к доксициклин вообще плохо действует на грамм отрицательную флору. Таблица чувствительности у анализа есть?

Ostic

#113 Сообщение Ostic » Чт янв 30, 2014 8:34 am

сдай анализы кровь в первую очередь на сифилис, т.к. язвочки на члене симптом странный, хотя... еще раз: сдай кровь на сифилис и на ВИЧ причем до приема антибиотиков... В простату не лазь!!! налазишься и реально получишь простатит!!! твои лейкоциты не обязательно из простаты так как секрет идет по уретре и там еще мог насобирать лейкоцитов...простатит под очень большим сомнением! ТРУЗИ тоже могут на фоне инфекции особенно наделать тебе гемороя и трещин в кишке... Лучше МРТ тогда - дороже, но информативнее и лазить в *-зад зондами непонятными не будут. у простаты хорошие защитные функции и если ты не будешь с хламидиями и трихомонами бухать беспробудно, то у тебя его скорее всего и нет... есть острый уретрит - не менее неприятная хрень и лечить ее нужно обязательно. дальше сдаешь посев из отделяемого уретры с чувствительностью к бактериофагам желательно... потом исключаешь кандиду - выпиваешь однократно 200мг флуконазола, пережидаешь день и если прям сразу хочешь начать лечение, то начинай ставить свечи с ихтиолом+свечи с метилурацилом утром и вечером по одной свече того и другого вместе после клизмы или дефикации+начинай пить бактериофаг комплексный по инструкции. В уретру ничего не заливай!!! ни мирамистина, ни хлоргесидина!!! Можно бактериофаг комплексный туда залить 10 мл на 5 минут: мочишься, моешь руки и член антибактериальным мылом тщательно-притщательно, обрабатываешь снаружи(только снаружи!) водным хлоргексидином головку члена и руки затем стерильным шприцем набираешь бактериофаг и вводишь в уретру так чтобы не вытекало - зажав член вокруг шприца и расслабляешь мышца уретры примерно как-будто хочешь помочиться. хочешь если залить что-нибудь в уретру, то сначала в глаз залей и посмотри что получится )) Купи еще крема детского жирного или вазелина и перед тем как ставить смазывай анус хорошо и палец которым будешь ставить+у свечей бывают острые участки в начале их пальцем сглажывай. Руки тщательно мой антибактериальным мылом и вообще гигиена на высоте должна быть при всякого рода процедурах! Пить антибиотики без понимания чувствительности лучше не надо... хотя у тебя есть же антибиотикограмма? Исключи запоры+диета (курение, алкоголь на ноль жирное, соленое, острое, уксус и т.п. пока тоже на ноль)... По идее тут нужен антибиотик к твой граммотрицательной флоре, но к чему она чувствительна??? Потом антики лучше в вену колоть и делать это два раза в день! И потом если вдруг от свечей начнется жжение и вообще ухудшени, то делай клизму и больше не ставь... эти свечи и при простатите подойдут и при геморое...

Барагоз
Народный уролог

#114 Сообщение Барагоз » Чт янв 30, 2014 11:58 am

Ostic писал(а):сдай анализы кровь в первую очередь на сифилис, т.к. язвочки на члене симптом странный, хотя... еще раз: сдай кровь на сифилис и на ВИЧ причем до приема антибиотиков... В простату не лазь!!! налазишься и реально получишь простатит!!! твои лейкоциты не обязательно из простаты так как секрет идет по уретре и там еще мог насобирать лейкоцитов...простатит под очень большим сомнением! ТРУЗИ тоже могут на фоне инфекции особенно наделать тебе гемороя и трещин в кишке... Лучше МРТ тогда - дороже, но информативнее и лазить в *-зад зондами непонятными не будут. у простаты хорошие защитные функции и если ты не будешь с хламидиями и трихомонами бухать беспробудно, то у тебя его скорее всего и нет... есть острый уретрит - не менее неприятная хрень и лечить ее нужно обязательно. дальше сдаешь посев из отделяемого уретры с чувствительностью к бактериофагам желательно... потом исключаешь кандиду - выпиваешь однократно 200мг флуконазола, пережидаешь день и если прям сразу хочешь начать лечение, то начинай ставить свечи с ихтиолом+свечи с метилурацилом утром и вечером по одной свече того и другого вместе после клизмы или дефикации+начинай пить бактериофаг комплексный по инструкции. В уретру ничего не заливай!!! ни мирамистина, ни хлоргесидина!!! Можно бактериофаг комплексный туда залить 10 мл на 5 минут: мочишься, моешь руки и член антибактериальным мылом тщательно-притщательно, обрабатываешь снаружи(только снаружи!) водным хлоргексидином головку члена и руки затем стерильным шприцем набираешь бактериофаг и вводишь в уретру так чтобы не вытекало - зажав член вокруг шприца и расслабляешь мышца уретры примерно как-будто хочешь помочиться. хочешь если залить что-нибудь в уретру, то сначала в глаз залей и посмотри что получится )) Купи еще крема детского жирного или вазелина и перед тем как ставить смазывай анус хорошо и палец которым будешь ставить+у свечей бывают острые участки в начале их пальцем сглажывай. Руки тщательно мой антибактериальным мылом и вообще гигиена на высоте должна быть при всякого рода процедурах! Пить антибиотики без понимания чувствительности лучше не надо... хотя у тебя есть же антибиотикограмма? Исключи запоры+диета (курение, алкоголь на ноль жирное, соленое, острое, уксус и т.п. пока тоже на ноль)... По идее тут нужен антибиотик к твой граммотрицательной флоре, но к чему она чувствительна??? Потом антики лучше в вену колоть и делать это два раза в день! И потом если вдруг от свечей начнется жжение и вообще ухудшени, то делай клизму и больше не ставь... эти свечи и при простатите подойдут и при геморое...
Сдавал на сифилис, гепетит, ВИЧ - через месяц после полового контакта, через три тоже сдава - всё пусто.

Сегодня сделал трузи простаты и яиц - простата в норме, ничего не обнаружили, объём 22,9 см3.

Я читал несколько случаев, когда инфекция не обнаруживалась после а/б , но после провокации например пирогениталом находили инфекции.
Кандиды нет проверял мочу и эякулят.

Что нужно сдать чтобы выявить граммоотрицательную флору? Мазок уретральный? Я сдавал на флору посев там выявили только кишечную палочку но концентрация была маленькая, не думаю что она может быть виной... Правда сдавал в моче, может сдать мазок.

Вот результаты:

Есть чувствительно к антибиотикам Эшерии коли:
Амикацин 17мм чувствителен
Ампициллин 20мм чувствителен
Ко-тримоксазол 20мм чувствителен
Левомицетин 25мм чувствителен
Цефтриаксон 30мм чувствителен
Ципрофлокасин 30мм чувствителен

Может ли в такой концентрации в моче 10^2-10^3 они вызвать уретрит?Что значит 17мм 20мм 30мм?
Как принимать эти антибиотики - внутренне или уколы или мазать?
Или лучше бактериофагами?

Ostic

#115 Сообщение Ostic » Чт янв 30, 2014 12:44 pm

Барагоз писал(а):
Сдавал на сифилис, гепетит, ВИЧ - через месяц после полового контакта, через три тоже сдава - всё пусто.

Сегодня сделал трузи простаты и яиц - простата в норме, ничего не обнаружили, объём 22,9 см3.

Я читал несколько случаев, когда инфекция не обнаруживалась после а/б , но после провокации например пирогениталом находили инфекции.
Кандиды нет проверял мочу и эякулят.

Что нужно сдать чтобы выявить граммоотрицательную флору? Мазок уретральный? Я сдавал на флору посев там выявили только кишечную палочку но концентрация была маленькая, не думаю что она может быть виной... Правда сдавал в моче, может сдать мазок.

Вот результаты:

Есть чувствительно к антибиотикам Эшерии коли:
Амикацин 17мм чувствителен
Ампициллин 20мм чувствителен
Ко-тримоксазол 20мм чувствителен
Левомицетин 25мм чувствителен
Цефтриаксон 30мм чувствителен
Ципрофлокасин 30мм чувствителен

Может ли в такой концентрации они вызвать уретрит?Что значит 17мм 20мм 30мм?
Как принимать эти антибиотики - внутренне или уколы или мазать?
Или лучше бактериофагами?
Говорят же тебе - нет у тебя простатита! Щас долазишься еще и с инфекцией туда и будет и тогда лечение усложнится в разы! У тебя уретрит. Сдай мазок на посев обязательно + можно ПЦР на герпес и ЦМВ для порядка... Бактериофаги по инструкции можешь принимать смело можешь принимать их вместе с антибиотиками. Пиобактериофаг комплексный называется+амписид(таблетки) в дозе 0,5г каждые 6 часов 7 дней. Перед примемом сдай еще раз посев из уретры и ПЦР на то, на что еще не сдавал, т.е. вирусы и например гардереллы, чтобы быть уверенным. Флуконазол можно тогда не принимать...

Барагоз
Народный уролог

#116 Сообщение Барагоз » Чт янв 30, 2014 12:51 pm

Ostic Из инструкции по пиобактериофагу:
Цистит, пиелонефрит, уретрит - 20-50 мл в мочевой пузырь и 5-7 мл в почечную лоханку через цистостому или нефростому.

Это как я буду в мочевой пузырь и пузырь его закапывать? Жесть какая-то..

Ostic

#117 Сообщение Ostic » Чт янв 30, 2014 1:29 pm

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
у тебя есть цистомы или нефростомы??? это когда живот разрезают и трубки наружу торчат из почек или мочевого пузыря.
Тебе надо просто его пить причем пить натощак утро за час-полтора до еды по 30-50мл и по 10 мл из шприца в уретру (я же где-то описывал тебе как это делать... може в теме про азитромицин) шприц без иголки только и чтобы все было ... если не понимаешь как делать то не надо тогда... встаешь утром и выпиваешь таблетку омеза через час выпиваешь бактериофаг 50 мл через полтора часа можешь кушать. Потом в течение дня омез принимай 3 раза за полчаса до еды каждый раз. Да, еще обязательно купи супрастин! это противоаллергическое средство и если врудг при приеме лекарства начнется аллергия - кожная сыпь, отеки, одышка и затрудненное дыхание, то выпей супрастина срочно тогда предварительно разжевав его... в общем надо иметь такое лекарство под рукой, на экстренный случай.
можешь еще под конец курса добавить амикацин - 5,6,7 день по 0,5 гр х 2 раза в день... Т.е. 1,2,3,4 день просто пьешь амписид, а на 5,6,7 дни амписид 4 раза в сутки и еще амикацин 2 раза в день(каждые 12 часов) по 0,5 + не забываем бактерифаги пить все 7 дней + линекс все 7 дней... Если вдруг какие-то побочки, то отменить сразу препарат. С почками точно все в порядке? Сдай перед лечением кровь. Лейкоциты, тромбоциты, эритроциты, гемоглобин+Алт,АСТ, Креатинин... Как-то так ))

Барагоз
Народный уролог

#118 Сообщение Барагоз » Пн фев 03, 2014 8:27 am

Уже где-то неделиполторы болит слева в районе спины при повороте верхней части туловища вокруг оси влево-вправо - может быть левая почка? Может ли быть вызвано хламидией или E.coli?

Так же при возбуждении по капельке выделяется прозрачная липковато-вязкая жидкость из уретры намочу непохода - это что, недержание секрета простаты? Что это может быть?

And123

#119 Сообщение And123 » Пн фев 03, 2014 10:23 am

Барагоз писал(а):Уже где-то неделиполторы болит слева в районе спины при повороте верхней части туловища вокруг оси влево-вправо - может быть левая почка? Может ли быть вызвано хламидией или E.coli?

Так же при возбуждении по капельке выделяется прозрачная липковато-вязкая жидкость из уретры намочу непохода - это что, недержание секрета простаты? Что это может быть?
это норма. у каждого человека выделяется смазка при возбуждении.

Барагоз
Народный уролог

#120 Сообщение Барагоз » Пн фев 03, 2014 10:25 am

And123 писал(а):
это норма. у каждого человека выделяется смазка при возбуждении.
Раньше насколько я помню смазка выделялась не из уретры... А как будто из кожи головки. И её было меньше, а теперь при малейшем воздуждении выделяется =(

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом