Застойный простатит
На данный момет есть:
1) Биохимия (липопротеиды низкой плотности чуть ниже нормы)
2) Гематология (Эритроциты чуть выше нормы).
3) Кал на я/г (Не обнаружено)
4) Общий анализ мочи (Норма)
По поводу результатов терапевт сказал всё хорошо.
5) Лямблиоз (не обнаружено)
6) Флюрография (норма)
Куда ещё копать?
Я приблизительно вижу такой план:
1) Лор
2) Гастроэнтерелог
3) Эндокринолог
4) Ортопед
5) Невролог
Какие ещё анализы лучше сдать, чтобы исключить очевидные вещи? А то на приём к платному врачу пойду, а он меня пошлёт на анализы, да ещё и за приём возьмёт денег. А так хотя бы будут анализы на руках.
Спасибо!
когда-то тоже задавался этим вопросом, но решил, прежде, чем делать все эти анализы, нужно бы детально вникнуть в механизм (физиологию) усталости - что в организме отвечает за ощущение усталости. Так руки и не дошли...

П.С. И да, не помню, говорил вам или нет, но вроде бы легочная хламидия ведет к хронической усталости (плюс еще гипатит С).
Почему спрашиваю - в вики в статье про СХУ, первым делом написано про вирус Эпштейна-Барр. Но я не могу вспомнить, чтобы у меня когда-то был герпес.
Конечно, могут. Почти 90% населения ифицированы обыкновенным герпесом, который спит до поры до времени. Про вирус Эпштейна-Барра не в курсе, можно ли не заметить его первое проникновение в организм.Insomnia писал(а):Могут ли быть вирусы семейства герпесвирусы в организме, при этом не давая никаких внешних проявлений в виде герпеса?
Я думаю прежде всего надо исключать очаги хронического воспаления!
Тоже такая же ситуация. Только я без промывания, полоскания, таблы, УФО, УВЧ.Praktik писал(а):Как только начал ходить к ЛОРУ на промывание(хронический тонзилит) сразу себя стал чувствовать по бодрее...
Тоже согласен полностью.Praktik писал(а):Я думаю прежде всего надо исключать очаги хронического воспаления!
Исключи сначала хронические воспаления в организме, сдай на вирусы.
На какие вирусы посоветуете провериться?
Пока выделил такой список:
1) ПЦР Гепатит C (качественный)
2) ПЦР Вирус Эпштейна-Барр (слюна)
3) Туберкулёз (моча?)
Есть ли смысл сдавать на остальные гепатиты, цитомегаловирус?
Спасибо!

Так вы разве биохимию крови не сдавали раньше? Если с печенью показатели нормальные (АСТ, АЛТ), то какой смысл на гипатиты проверяться?

Сдавал биохимию, эти показатели в норме.
ВИЧ, сифилис, гепатиты В С, ВЭБ (ИФА), ЦМВ (ИФА), Герпесы (ИФА). Для начала.
А по поводу ВИЧ, сифилис, гепатиты B С. Не уступит ли по точности серодиагностика? Или лучше на гепатит посредством ПЦР провериться?
Во время сна нос закладывает, утром просыпаюсь с заложенным.
Иногда и в течение дня закладывает.
Почти всегда говорю "в нос".
Больше респираторных проблем нет.
На морозе сразу начинает литься из носа.
Просто в качестве ликбеза: в диагностике говорят о чувствительности и специфичности метода. Чувствительность определяет вероятность того, что болезнь обнаружится у больного (но может обнаружиться и у здорового). Специфичность - что болезнь не обнаружится у здорового (но может не обнаружиться и у больного). Вот тут можете прочесть: http://terrink.livejournal.com/53539.htmlInsomnia писал(а):Не уступит ли по точности серодиагностика?
-
- Народный уролог
Ринит из той же оперы.Insomnia писал(а):CrazyPenis, таких заболеваний не было никогда.
Во время сна нос закладывает, утром просыпаюсь с заложенным.
Иногда и в течение дня закладывает.
Почти всегда говорю "в нос".
Больше респираторных проблем нет.
На морозе сразу начинает литься из носа.
Добавь микоплазму в список от орлова.
Сходил к местному ЛОРу. Назначили новый снимок и аудиометрию. Её мнение не изменилось - пока не выпрямишь перегородку, симптомы не пройдут.
Думаю сходить к платному ЛОРу, чтобы наверняка. Однажды ходил вроде бы тоже в 11 году, она послала на проверку какой-то аллергии, там всё было чисто.
Сегодня проснулся с ощущением боли (что-то наподобие мышечной) в спине чуть ниже правой лопатки. До сих пор ломит.
d79, а у вас какое искривление?
Мне так подробно его не описывали. Сказали искривление и всеInsomnia писал(а):d79, а у вас какое искривление?

То есть во время сна возникает нехватка кислорода, которая провоцирует подобное "усталое" состояние. А потом в течение дня (ближе к вечеру) дефицит устраняется и состояние улучшается.
Что думаете?
А вы пробовали принимать вещества, тонизируюущие нервную систему, типа женьшеня?
Спасибо за ответ.d79 писал(а):ИМХО, в этом случае вы бы не высыпались, у вас бы болела голова, и это бы было в течение всего дня.
А вы пробовали принимать вещества, тонизируюущие нервную систему, типа женьшеня?
Я уже забыл каково это - проснуться выспавшимся. У головных болей не замечаю временных "предпочтений".
Не пробовал. Пил настойку пиона уклоняющегося, когда беспокоила бессоница.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом