Потеря чувствительности полового члена .
-
- Пациент со стажем
Уролог пишет об этом:
Вы перешли к теме кавернозной недостаточности или недостаточности кавернозных тел.
Это неспособность ячеек кавернозных тел удерживать кровь, которая может быть обусловлена разными причинами.
Наиболее характерными клиническими признаками артериальной недостаточности полового члена являются ослабление спонтанных и адекватных эрекций. Это связано с тем, что артериальный кровоток не полностью заполняет синусы кавернозных тел, что ведет к недостаточному блокированию вен субтун и кального подоболочечного сплетения. В силу этого эрекция не достигает своего пикового ригидного состояния. Другим наиболее специфичным симптомом является увеличение времени сексуальной стимуляции, необходимой для наступления той степени эрекции, при которой возможна пенетрация влагалища. Эти изменения связаны с поэтапным освобождением нейротрансмиттеров (NO, VIP и др.), разгоняющих артериальный кровоток, однако в силу снижения эластических свойств артериальных сосудов полового члена их ограниченный ответ задерживает наступление эрекции.
Результаты проведенной нами работы показали, что почти каждый третий пациент (32,3%), перенесший травму промежности и/или таза повреждениями имеет ЭД . Комплексное обследование 18 больных после тупой травмы промежности выявило нарушения артериального кровотока в половом члене в 88,9 % наблюдений, вено-окклюзивную дисфункцию кавернозных тел - в 33,3 %, пенильную нейропатию - в 11,1% случаев .
-
- Пациент со стажем
Надеюсь завтра,если в той клинике в которую я звонил проводят подобные исследования,еще неизвестно.
И если стоимость не сильно будет отличаться.
Других клиник где проводят узи сосудов нет.
Ты половой жизнью вообще живешь? Как дела с качеством стояка во время полового акта?Nikk04 писал(а):Это все плохо.
Надеюсь завтра,если в той клинике в которую я звонил проводят подобные исследования,еще неизвестно.
И если стоимость не сильно будет отличаться.
Других клиник где проводят узи сосудов нет.
-
- Пациент со стажем
Какая здесь может быть половоя жизнь,только опозорюсь перед девушкой.
Чем раньше перестанешь жалеть себя и начнешь лечится, тем быстрее выздоровеешь.
-
- Пациент со стажем
фигня это все,дело не в этом.Atrides писал(а):Еще раз разьясняю. Оргазм и приятные ощущения вызываются в головном мозге при раздражении нервов, чувствительных к давлению и расположенных в члене. После начала *-мас - б - аци-* человека захватывает слабый оргазм и это приятное чувство проецируется на низ живота и сам член. Таким образом кажется что кайф чувствуется самим членом. Если это "проецирование" нарушено, то кайф будет слабым и ощущаться только в голове, а при тяжелой патологии кайфа не будет совсем. Полная потеря может быть при тяжелой депрессии и др. заболеваниях.
Я не чувствую половой член когда он и в спокойном состоянии.
-
- Пациент со стажем
Я полностью здоров психологически.Atrides писал(а):Вам нужно начать с антидепрессанта. Он называется Зибан (нофумар) и доступен в РФ без рец. Это единственный адекватный "урологический" антидепрессант. Думаю, что через пару недель будет заметно лучше.
Чем раньше перестанешь жалеть себя и начнешь лечится, тем быстрее выздоровеешь.
Не жалею себя,просто хочу жить,не могу к такому рода проблемам спокойно относится.
Извини, но ты не здоров психологически, как и большинство из нас. Как минимум, СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи) у тебя присутствует. Я не спорю на счет наличия/отсутствия органических проблем, но психогенные расстройства тоже наслаиваются.Nikk04 писал(а): Я полностью здоров психологически.
Не жалею себя,просто хочу жить,не могу к такому рода проблемам спокойно относится.
-
- Пациент со стажем
Существует только физическая проблема,если она решена ,не будет иSparks писал(а):
Извини, но ты не здоров психологически, как и большинство из нас. Как минимум, СТОСН (синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи) у тебя присутствует. Я не спорю на счет наличия/отсутствия органических проблем, но психогенные расстройства тоже наслаиваются.
психологических.
-
- Пациент со стажем
просто мрт полового члена нигде не делают.
а доплер я могу завтра пройти.
-
- Пациент со стажем
Добрый день. Вам нужно сделать МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника, ЭНМГ нервов пояснично- крестцового сплетения и полового члена. И с результатами к урологу, неврологу. Это либо травматические изменения, либо, что чаще бывает- психогенный фактор.
Всё правильно написали тебе.Nikk04 писал(а):невролог в онлайн консультации ответила:
Добрый день. Вам нужно сделать МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника, ЭНМГ нервов пояснично- крестцового сплетения и полового члена. И с результатами к урологу, неврологу. Это либо травматические изменения, либо, что чаще бывает- психогенный фактор.
На проверку сосудов самый информативный - это допплер с фармакологичесокй нагрузкой (каверджект).
ЭНМГ сам давно хотел сделать. Только её мало где делают...
-
- Пациент со стажем
Если честно, не помню. Но подозреваю, что не дешевле допплера.Nikk04 писал(а):ЭНМГ нервов полового члена сколько стоит примерно?
-
- Пациент со стажем
думаешь дело в простате? сам пришел к этому выводу или может врач сказал?Wicker24 писал(а):Nikk04, абсолютно такая же проблема как у тебя, очень понятно лично для меня ты описал это состояние пустоты в половом члене, вроде и чувствительность есть па прикосновение боль а эрогенной чувствительности нет... Но у меня началось от другого от наверно частой *-мас - б - аци-*, сначала были неприятные ощущения в простате потом пропала эта чувствуительность. так же член быват твердый в спокойном состоянии он и не стоит но плотный на ощупь потом это состояние проходит...подозреваю что это всетаки отклонения в простате тк через нее нервы проходят..
у тебя прошло?
из всех врачей которых я посетил(а посетил не мало) только один сказал это может быть из-за простаты ,это касаемо потери чувствительности и преждевременного семяизвержения.
принимаю уже месяц препарат от застоя в простате и мильгаму результата никакого ,осталось еще пропить их 2 месяца сомневаюсь что что то изменится.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом