Scarface
Да все ок, сегодня буду колоть 4тый укол.
А так сказать что произошло что то особенное не могу, простата то чувствуется то нет.
Проблем в плане секса и туалета нет.
Единственное что много сижу, но это работа и от этого не уйти.
Видимо отсюда и это ощущения "отека" задницы.
Ну и так как тренажер Маркелова мне помогает(как поделаю на нем миостимуляцию сразу все проходит), то я все таки грешу на невралгию.
Там при простатите, насколько знаю, колоть надо в определённое место (в пах, вроде как или в бедро) Плюс, в течении пары дней должна чувствоваться определённа побочка (в данном случае простата) .
Но Романкос говорил, что вакцина не как панацея от хп, а как способ добить его после верного курса абт.
У тебя уретрита не было? А то меня сейчас из всех симптомов хп беспокоит только он (простата после абт пока затаилась) Да и с него собственно всё началось.
Scarface
Я так и колю! 2 укола во внутреннюю часть бедра и 2 укола в лобок(побокам).
У меня все с уретрита и началось! Когда влил мирамистин себе в уретру(типа профилактика)
Тут говорят что мирамистин не мог вызвать уретрит, я хз но больше себе в уретру вливатть ничего не буду.
Инфекций ни каких не нашли.
Из симптомов сейчас только "отекает задница" но симптоматика уменьшается.
ЗЫ
Вчера укололся вакциной сегодня опять чувствую себя, больным
А сейчас как - уретрит (капля с конца, подтекание мочи и всё такое) не беспокоит? Перестал беспокоить именно после вакцины?
Что касается "ничего не нашли". Если бы всё дело было в загадочной "неврологии", то вакцина (которой добивают бактерии и приструняют вирусы) не помогла бы.
Scarface
Уретрит а точнее его симптомы у меня прошли еще после первого бестолкового курса антибиотиков(10 дней юнидокса)
Потом пошла канитель простатитом, вообще все это уже писал....
Я понимаю, что все твои мысли сконцентрированы вокруг бактерий и вирусов,но если ты почитаешь все таки мои посты, то увидишь, что улучшение у меня идет постепенно и особенно сказался в этом тренажер Маркелова.
Проблема в том что я колю вакцину и использую тренажер паралельно, поэтому точно сказать не могу что влияет.
Но эффект от того же тренажера практически мгновенный посидел на этом "Седле" 30 минут и все симптомы пропали.
Я проходил курс лечения "неврологического простатита схтб" у урологов. Стало хуже. Взяли анализ спермы и [сюрприз] воспаление возросло в несколько раз. Что не удивительно, когда вместо лечения инфекции, организм травят всяким гавном.
Сейчас вновь начал принимать Авелокс. Капля с конца стала меньше, простата болеть перестала, ссать вновь стал реже. Что будет дальше - не знаю. Но больше всего меня беспокоит сейчас из симптомов мерзкий уретрит. Хотелка/потенция/либидо идут на поправку. Пока что.
Scarface
Слушай а как тебе урологи курс лечения "неврологический" прописали!?
Что то выявили по обследованию? Ренген,МРТ что-нибудь делали?
Я еще на этом форуме начитался что "хреновый курс антибиотиков" может инфекцию приглушить и все это перерастёт в хронь, трудно диагностируемую и вот это меня парет...
А тебе после курса Авелокса полюбому надо будет восстанавливать ЖКТ и для профилактики печень я думаю...
И еще бы я на месяца 2 травок попил бы
Отправили к неврологу, она меня проверила-пощупала-побила молотком, сказала что проблем нет, в МРТ позвоночника нет необходимости.
Вернулся к урологу, ну она завела шарманку, что заключение невролога - это фигня и неврология у меня всё равно есть, ибо после того как она пощупала мою простату она поняла что у меня "синдром грушевидной мышцы и эти мышцы сильно зажимают простату, что и вызывает простатит и СХТБ. Инфа 100%"
Ну, я тогда ещё урологам доверял, думаю, они специалисты, как скажут лечить, так и буду.
В итоге, прописали офлоксацин (400 гр раз в день 10 дней) типа на всякий пожарный, а для устранения "невролгического простатита" пил Нейромидин, Адаптол и Целебрекс.
Итог: сильный рост лейкоцитов, ухудшение всех симптомов, головные боли, спутанность сознания. А через неделю ко всему прочему ещё капля с конца добавилась. В общем, лечение удалось на славу.
Scarface
не могла она от синдрома грушевидной мышцы вам только офлоксацин прописать, потому как он лечится миорелаксантами, противоспалительными и упражнениями. И она права, что этот синдром тоже вызывает боли в области таза [а СХТБ - это синдром хронической тазовой боли без привязки к простате] (другое дело, что локализация этих болей несколько иная, чем, например, при невралгии срамного нерва).
Praktik писал(а):Я еще на этом форуме начитался что "хреновый курс антибиотиков" может инфекцию приглушить и все это перерастёт в хронь, трудно диагностируемую и вот это меня парет...
Ну, у меня собственно (как и б-ва здесь) так и случилось. Мой первый уролог прописал мне абт на бум, не проверив на скрытые инфекции и даже не взяв трёхстаканный анализ мочи. Единственная зацепка что лечить потом была только по серологии, где были низкие титры у хлама-уреплазм.
Praktik писал(а):А тебе после курса Авелокса полюбому надо будет восстанавливать ЖКТ и для профилактики печень я думаю...
И еще бы я на месяца 2 травок попил быl
Травы я и так пью (Бруснивер, Эрва-шерстистая), для защиты печени пью Карсил, желудок прикрываю Бифиформом.
Но ты про ощущения от вакцины всё равно пиши. Как там дальше и всё такое.
d79 писал(а): Scarface
не могла она от синдрома грушевидной мышцы вам только офлоксацин прописать, потому как он лечится миорелаксантами, противоспалительными и упражнениями.
Я к ней на приёмы ходил, а не ты. И получше тебя знаю, что она могла, а что нет.
Я конечно понимаю, что у тебя попаболь за коллег и надо как-то оправдать дипломированных идиотов, но адекватнее они всё равно лечить не станут, сорри.
Scarface
Да история печальная.
Но я лично в женщин урологов как то не верю, вообще...
Единственное я бы все таки для перестраховки проверил бы её диагноз
"Синдром грушевидной мышцы"
еще у одного-двух специалистов.
Судя по тому что я прочитал
spina.co.ua/lechenie/sindrom-grushevidnojj-myshcy/
dikul.net/articles/osteohondroz/sindrom-grushevidnoy-myshcy/
без внимания это оставлять нельзя(ИМХО)
Ну и на МРТ разориться тоже продеться(ИМХО)
З.Ы.
По вакцине в отпишусь итогово, остался последний укол
cудя по написанному, вам поставили два диагноза:
1) вертеброгенная люмбалгия (то етсь, боль от проблем с позвоночником)
2) синдром грушевидной мышцы (боль от передавливания седалищного нерва грушевидными мышцами)
и прописали не только офолоксацие, как вы написали, но и по крайней мере
Praktik писал(а): Единственное я бы все таки для перестраховки проверил бы её диагноз
"Синдром грушевидной мышцы"
еще у одного-двух специалистов.
Так там потом этот высер бессмысленно было проверять. Когда после "лечения" этой "неврологии" анализы показали обильный рост лейкоцитов и макрофагов в сперме (при якобы абактериальном хп), даже урологине пришлось признать, что причина именно инфекция. Правда, ничего толкового в её выявлении она не предложила, а массаж простаты с целью взятия простатического сока и вовсе делать отказалась, в угоду лечению на их дорогом и суперпрорывном мега-аппарате.
После неё был ещё у трёх урологов (один из которых главный уролог города) и двух венерологов. Конец немного предсказуем.
От вынужденного самолечения толку было больше, чем от визита ко всем вместе взятым.
Самые полезнве материалы форума!За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ruИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом