Последний уролог списывал все на фиброз (11мм).Kolduev писал(а):
Так может дело все таки не в этом?? Сами врачи то согласны с тем что это все трихи?
Венеролог и уролог не согласны с трихами.
Последний уролог списывал все на фиброз (11мм).Kolduev писал(а):
Так может дело все таки не в этом?? Сами врачи то согласны с тем что это все трихи?
хролевич удалял. носит его как и всех тут.волнами.Kolduev писал(а):Если подумать, то не может быть, что такие многократные мощные курсы не помогли еще ни кому. Да и обнаружелись к тому же не у всех.
Видел тут кто то удалял простату. Как у него дела сейчас?
Тогда если это трихи то где они у него еще засели если не в простате?Сергей Z писал(а): хролевич удалял. носит его как и всех тут.волнами.
Если поедете в Питер,то уж лучше к Поздняку,он анализы в военно-медицинской академии делает , отзывы не плохиеСергей Z писал(а):
Совсем не помогли. Еду в Питер сдавать в Пастера. Если там все чисто, то попробую схему Цезаря.
Лирика тоже не помогла.
А посев на трихи делает?Утилизатор писал(а):
Если поедете в Питер,то уж лучше к Поздняку,он анализы в военно-медицинской академии делает , отзывы не плохие
Нужна ли провокация. Если нужна, то какая?Утилизатор писал(а):
да
имхо нужна и Поздняк о ней знает и рекомендует ,если этого требует случай, но не пирогенал, насколько я помню,там комбинация вобэнзима,трентала и ещё чего то если не ошибаюсь ,считаю это один из толковых врачей на сегодня ,но исключительно по отзывам ессно,сам у него не бывал, но хотелось бы посетить,пока никак увы(Сергей Z писал(а):
Нужна ли провокация. Если нужна, то какая?
А помимо тебя у кого то еще из здесь присутствующих с подобными симптомами трихи обнаруживались? И как я понял у тебя они всплыли всего раз?Сергей Z писал(а): хролевич удалял. носит его как и всех тут.волнами.
Kolduev писал(а): А помимо тебя у кого то еще из здесь присутствующих с подобными симптомами трихи обнаруживались? И как я понял у тебя они всплыли всего раз?
Вчера был у уролога, говорит яйца в порядке, простата тоже. Сказал если боль иррадирует в бедро, то скорее всегр невролгия, посоветовал сделать мрт. Сказал у одного его пациента было что то подобное, оказалось что то с тазобедренным суставом, в общем что то в тазобедренной области.
Я бы тоже уже поверил в невролгию если бы не покалывания в головке и не появление симптомов аккурат через 10 дней после сомнительного секса...Сергей Z писал(а):
Именно таких же не встречал.
Меня смущает то, что после секса идет улучшение, простата очищается. Поэтому невралгия под вопросом. Но ёё не исключаю.
Еще почти всегда при дефикаци капля выделяется. Это говорит о плохом тонусе железы. Может невралгия спазмирует и простату.
А про куперовые железы он ничего не слышал,если трихи?Трихоманады и гонококи как раз вызывают куперит,а по заявлениям некоторых врачей в том числе и на этом сайте онлайн врача что куперитт является в 90% причиной СХТБ.Kolduev писал(а):А помимо тебя у кого то еще из здесь присутствующих с подобными симптомами трихи обнаруживались? И как я понял у тебя они всплыли всего раз?
Вчера был у уролога, говорит яйца в порядке, простата тоже. Сказал если боль иррадирует в бедро, то скорее всегр невролгия, посоветовал сделать мрт. Сказал у одного его пациента было что то подобное, оказалось что то с тазобедренным суставом, в общем что то в тазобедренной области.
Не слышал, ознакомлюсь.vaxell писал(а): А про куперовые железы он ничего не слышал,если трихи?Трихоманады и гонококи как раз вызывают куперит,а по заявлениям некоторых врачей в том числе и на этом сайте онлайн врача что куперитт является в 90% причиной СХТБ.
По идее любой уролог должен знать как диагнастировать куперит при помощи массажа куперовой железы,но б,,,ть никто на практике не умееть,только в нете красиво все описывают.Ничего короче разбираться не хотят, проще списать на нервалогию ,СХТБ и т.д
У меня жена.Сейчас только в резинке.Kolduev писал(а):Не слышал, ознакомлюсь.
А как у тебя с незащищенным сексом? Как партнерши/ша?
Почитал мельком про куперит, очень даже похоже на правду. Но как я понял этот вопрос мало изучен(vaxell писал(а): У меня жена.Сейчас только в резинке.
У меня сейчас из симптомов чувство воспаленной гландочки с лева ближе к корню полового члена в промежности.К стате можно спутать с тянущей болю в яичке. я думаю там и зараза сидит .Боль ирадирует в икру ноги,такое ощущение как икра устала от физической нагрузки!
Как раз после незащищенного полового акта все и началось!Kolduev писал(а):Почитал мельком про куперит, очень даже похоже на правду. Но как я понял этот вопрос мало изучен(
А ты на трих ссылаешься потому что был на тот момент случай, который мог привести к заражению? У меня подозрения на инфекцию как раз изза совпадения полового акта, хоть и в резинке, с появлением симптомов.
Понятно, в *-зад эту невролгию)vaxell писал(а): Как раз после незащищенного полового акта все и началось!
Особенно как начал принимать орнидазол,который наверное их только разозлил.
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом