Хрон. простатит (СХТБ) легко лечится дома, 100% гарантия
-
- Пациент
-
- Пациент
сс галидором в нашем городе тоже самое, только в таблетках,ампул ни у кого, даже у поставщиков нет,
и в правду в ступе чтоли тогда по пол таблетки толочь (в таблетке 100 мг действующего вещества)
- Народный уролог
блин это ж ------, я в 16 лет ----- дрова мог рубить и не знал про такой орган как простата.
- Народный уролог
-
- Пациент
есть только в первой аптеке под заказ. ждать 2 неделиfallbrick писал(а):В Киеве галидор в ампулах есть в аптеках: http://medbrowse.com.ua/galidor-cena/ukraina
А у тебя напомни что за симптомы? Я читал твою тему, но не помню уже. Лейкоцитов в соке простаты и инфекций никаких нет, но есть симптомы?taktik2010 писал(а): есть только в первой аптеке под заказ. ждать 2 недели
Да, запах есть, зажёвывайте жвачкой, забрызгивайте духами и 2 раза в день в душ или ванну. Целоваться не надо. И дальше от людей.fics писал(а):Еще вопрос кто начал лечение, запах есть от Вас при димексиде.
я брал обычный 100 мл (надолго хватит) - там процент не указан: http://web-apteka.com/dimeksid-lugal/view/5243/fics писал(а):Подскажите кто знает димексид какой процентовки брать. Галидор нашел 20 ампул во всем городе, а новокаин объем 0.4 без рецепта не продали, взял в ампулах в другом месте.
да какая простата- вы все на ней зациклились. ето спазм мышц таза. с простатой у меня все okfallbrick писал(а): А у тебя напомни что за симптомы? Я читал твою тему, но не помню уже. Лейкоцитов в соке простаты и инфекций никаких нет, но есть симптомы?
Василий, я зря чтоли процитировал? Или вам русский язык в школе не преподавали? Рецепт хранится в txt файле. В теме было сказано мною, что не я придумал фармацевтическую часть курса.sasch писал(а): Автор, а где ссылка на первоисточник? Некрасиво выдавать чужой труд за свое изобретение.
Оригинал методики: http://bd.patent.su/2271000-2271999/pat ... dhtml.html
Галидор основное вещество в клизме. Димексид в ней в основном для лучшего усвоения галидора. Может правда колеса толочь в пыль...taktik2010 писал(а):четвертый день применяю курс без галидора. результат есть
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом