Понятно, куда смотрит медицина!ducktail писал(а):
Цепочка мыслей была такая:
Все началось с того что Феличиано прописал мне кету с флукой "эмпирически". Через 2 дня после приема кеты у меня стало откладывать нос который страдал типа "аллергией". Я такой - опа! значить это гриб в носу а не "аллергия" на пыльцу, котов, домашних клещей и прочий всякий бред? А я-то блин все думал какого х у одних есть реакция на пыльцу а у других нет? оказалось различие в наличии грибов.
Дальше я подумал, ок, то есть механизм такой - слизистая носа воспалена от грибов, и когда на нее попадает еще доп. раздражитель, типа невинная пыльца то наступает криз.
Ок, дальше я вспомнил о вопросе который я всегда думал раньше - какого х одни люди курят до ста лет и ничего, а другие хоп, курнул пару затяжек, рак легких? Я подумал тогда что это оч похоже на историю с "аллергией". То есть сам по себе табачный дым не вызывает рак (иначе бы дохли 100%), а он вызывает его в комбинации с чем-то еще что присутствует в организме чела. И это что-то вероятно гриб! Ну подумал и забыл.
Ну ладно, я дальше сижу такой пью кету, а она чего-то на пж не торкает. Стал рыть сеть думаю мож найду какой драг для пж. Зашел на докторфунгус.орг, стал подряд читать все драги. И тут натыкаюсь на статью о том что итра необъяснимо помогает больным с раком пж. Офиц. клинические исследования. Механизм исследователям неясен.
Я аж вздрогнул. То есть блин все же сходится! Значит рак вызван грибом, а итра его останавливает убивая гриб. То есть как я и предполагал сам за неск дней до того чисто логическими домыслами!
Простатит и Грибок (Грибы Кандида и другие)
Доза сильная, я ел по 250 000 два раза в день, торкнуло через 2 недели где-то.
В инструкции вобще пишет 4 раза в день.ducktail писал(а):Apopys
Доза сильная, я ел по 250 000 два раза в день, торкнуло через 2 недели где-то.
-
- Бывалый

Да, там еще остановка сердца есть, хорошая вещь похоже, серьезная )Grafit писал(а):Какие интересные побочки у итраконазола- снижение либидо, импотенция, отек лёгких ...
В целях эксперимента после недельного курса АБТ увалил еще одну таблетку флуко. Эффект тоже был, но меньше. Плюс в кишечнике немного легче стало.
Может, самовнушение? Люди пишут, что облегчение в случае грибов должно через определенное время наступать, пока они начнут дохнуть. А тут вечером принял, а на утро жжения уже нет.
Вот сижу думаю, что предпринять дальше. Мнений, в том числе и на форуме, много. Часто расходятся. Пока не ясно какой дорогой пройти.
П.С. Нистатин принимал ранее. Эффекта - ноль целых ноль десятых.
Какую дозу нистатина принимали и как долго?
Флуко действует очень быстро потому что он системный а не жкт-only как нистатин. 150мг это стандартная доза которая мне всегда дает облегчение назальных симптомов. Для хп мне ее не хватало, но у меня и жжения в уретре собссно нет. Так что вполне возможно что 150 флуко убирает вам жжение. Никакого самовнушения я лично тут не вижу.
Да, и еще флуко 150 всегда убирал мне метеоризм напрочь из кишечника. Но как вы знаете сами, это на день

-
- Бывалый

Нистатин пил по схеме из темы "Если вы выпили кучу антибиотиков и не знаете, что делать". Точно длительность не помню, но больше 10 дней.ducktail писал(а):Kapral
Какую дозу нистатина принимали и как долго?
-
- Пациент
Exactly. У меня с пивом те же отношения сложились.
Вкратце о себе: стаж 10 лет, посидел на холодном, по неопытности сразу начал заниматься самолечением. Но все бы ничего, если бы первый уролог, к которому я попал вскоре, не оказался мудаком. Короче, история длинная, может, когда-то я ее здесь опишу.
Летом этого года решил лечь в больницу для профилактики прокапать капельницы (есть проблемы с ЖКТ). С того времени, как они начались, язык постоянно обложен белым налетом. Я при поступлении в больницу указываю врачу на белый язык, она отправляет сдать анализ на хеликобактер. Сдаю в двух независимых лаборатория - в обеих положительно. Назначается курс АБТ, и вместе с ним таблетка флуко. В назначенный день выпиваю флуко и на следующий день встаю без симптомов простатита. Длиться это относительно недолго, но эффект заметен.
При очередном походе к урологу говорю ему о теме с флуко и предлагаю отработать грибную теорию. Прописывает четыре таблетки Фуцис (200) через день. Начинаю пить и офигеваю. Симптомов во время приема почти нет. Параллельно мажу головку члена клотримазолом. Осталась слабая струя, но если нет болей и дискомфорта, то с ней можно как-то мирится. Прихожу к доку, говорю работает. Он говорит нужно попить препарат другого типа, чтобы добить гриб и назначает пимафуцин по 2 таблетки два раза в день 7 дней. Пимафуцин работает еще лучше, чувствовал себя процентов на 90% здоровым во время приема. Для пущей уверенности док еще раз прописывает 4 таблетки фуциса через день после пимафуцина. Все это время хожу на массаж раз в неделю и продолжаю мазать член клотримазолом.
После курса противогрибковых чувствую себя на твердую "4", состояние наилучшее за последние 5-7 лет. Параллельно прокапался для профилактики своих хронических заболеваний ЖКТ.
Выписался домой (самочувствие нормальное) и тут решил еще полирнуть результат Иван-чаем. Брал в аптеке в пакетиках. Где-то на 4-5 день приема (в это время ничего больше не пью) повышается температура до 39, адские рези в уретре, видел в моче кровь и куски гноя. Вызываю скорую, в моче до 40 лейкоциты. Делают узи, находят отек правой почки, песок и небольшой камень. Простата отечная. Уролог назначает левофлоксацин внутривенно (7 дней) и еще какой-то антик в таблетках на 5 дней вместе с противогрибковыми (уролог другой, по месту жительства). Итог - обострение лево снял, и во время обострения работал он хорошо, хотя год назад ел его 5 или 6 недель бес толку. Месяц пью флавию для дробления камня и выведения песка. Сейчас состояние на троечку.
Пока самое загадочное для меня, что же спровоцировало такое адское обострение? Иван-чай начал очищать? Очищающие капельницы типа реосорбилакта начали действовать? Или же во время одного из массажей уролог зацепил гнойник в простате? А, может, воспалилась почка и далее спровоцировала обострение простатита?
Для себя сделал такие выводы:
1) Поскольку противогрибковые работали, то грибы у меня были. Через несколько недель после обострения сдавал кал: кандида 0. мазок из языка - кандиды не обнаружено. Походу прибил.
2) Пимафуцин работает намного лучше фуциса, хотя и цена несопоставима. Если уверенны, что есть гриб, советую не экономить и мочить пимафуцином.
3) Клотримазол сразу же после того, как намазывал, по ощущениям давал облегчение.
4) Противогрибковые помогли убрать симптом, который был постоянно. Если остальные симптомы сменяют один другой периодически, то этот был всегда. После *-мас - б - аци-* сразу хочется в туалет. Как помочусь - начинает жечь в уретре. После противогрибкового это ушло.
В целом, думаю грибы не являются основной причиной простатита. Это, скорее, один из сопутствующих факторов, не дающий задавить болячку окончательно.
П.С. Еще забыл сказать. В кале высеялся гемолитический стрептококк. Может ли он перелазить в простату и давать там воспаление? Гастроэнтеролог говорит, что его там быть не должно, и предлагает его мочить антиками, но я пока стремаюсь. Слишком много я их сожрал (влил) последнее время.
Спасибо, интересно.
Я тут пробовал сесть на антигрибную диету но сейчас наступил вообще адский ад.. Боли в яйках и низу живота убийственные.. Ставят диагноз орхит с эпидидимитом, предлагается мочить антибами. Не знаю что из этого будет но отказываться от рецепта я не стал - аугментин 2г в день. Сегодня первый день..
Причем опять двадцать пять - местный уролог в Англии пощупал яйки, сказал это мол у вас гидроцеле и киста придатка, фигня мол у всех такое, досвидос. Ну не сволочь?
Думаю что стреп может лезть в пж. Я думаю грибы не одни там сидят, однако их перерост не дает иммунке убить всякое г и плюс хорошие парни типа лакто не могут заселиться в жкт.
Та в том то и прикол, что по анализу лакто- и бифидобактерии у меня сейчас даже выше нормы. Я, правда, параллельно с антиками во время обострения принимал пробиотики.ducktail писал(а):Kapral
Думаю что стреп может лезть в пж. Я думаю грибы не одни там сидят, однако их перерост не дает иммунке убить всякое г и плюс хорошие парни типа лакто не могут заселиться в жкт.
Я пробовал сидеть на диетах, но заметил, что у меня обострения могут быть даже если на диете сидишь. Поэтому сейчас особо себя ни в чем не ограничиваю. Разве что не ем шоколада и хлеб частично заменил армянским лавашом (пишут, что в нем нет дрожжей).
-
- Пациент
Я пропил амоксиклав 7 дней по 2г в день. И мне наступил песец.
Яйки как бы стали меньше болеть, но на члене вылезли все вены типа как варикоз и он типа как повис воще как такая маленькая вялая тряпочка. Думаю добил-таки я себя антибами, можно завещание писать ))
Самые полезнве материалы форума!
За 18 лет форум стал очень большим!
Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!
ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru
ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума
Внимание!
Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом