Нашли мико и уре п.с. И еще много чего интересного

tpv
Бывалый

#101 Сообщение tpv » Пт июл 20, 2012 7:07 pm

Ayaaaaaah писал(а): Трихомонады, если есть, то лечить их нужно будет уже после спарфло? т.к. в аннотации написано что метронидазол + спарфло, наблюдается синергизм и я так понимаю это не очень хорошо? Не помешают ли Трихомонады лечению?
Синергизм это усиление воздействия лекарственных препоратов применяемых совместно. Поэтому для лечения трихомоноза это плюс, и его нужно лечить в первую очередь. Но есть ли он у тебя? или ты решил лечить всё сразу на всякий случай?

Ayaaaaaah
Народный уролог

#102 Сообщение Ayaaaaaah » Пт июл 20, 2012 7:18 pm

tpv
понимаешь какая тема:

в 18 лет с девкой переспал, закапало, зажгло.
Пошел в кож вен, прописали метронидазол + еще какие то таблетки вместе с девушкой пил. Ну и не удержался во время курса (молодой, тупой) *-вступать в контакт-* разок. После курса вроде все ок, но только сейчас понимаю что были прозрачные еле заметные выделения какие то, иногда жгло но редко. Потом еще был секс с девушкой одной-второй-третьей (сначало с перез потом без) ничего не было, ни капаний ни болей, стояк отличный.

А потом начал ощущать что стояк похуже, рези, задержка, но это такое протяженное время было...года 3 назад началось. Чуть чаже мочиться стал. А год назад понял что это ------, бегаю постоянно в туалет, стою по пол минуты, яичко заболит иногда и кан6атик, ссу еле еле. Были боли незначительные в паху еще периодически. Пошел в больницу и началось.

Дак вот есть подозрение у меня что либо трихомонады или хлам а может и все вместе у меня и есть, только мазки ПЦР и бак посев не показывает нифига. А сперму мне ни один из 3-4 врачей не назначал.

Начал лечение клацидом и решил продолжить, а как сейчас лечение сгруппировать для лучшей эффективности и минимум вреда для организма затрудняюсь.

То что повышается эффективность хорошо, но нужно ли такое количество спарфлоксацина в крови и организме, вопрос. На который я пока не нашел ответа. Буду признателен если есть какие то раздумья на этот счет.

Еще посл время заметил что суставы похрустывать стали, побаливать иногда А в правом колене хрустит что то, приседать на нее не могу и подниматься с нее соответственно тоже, пока не мрт не делал.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#103 Сообщение Ayaaaaaah » Пт июл 20, 2012 7:50 pm

На сегодняшний день (второй раз принял спарфло 3 часа назад):

После клацида СР с 10-11 дня, у меня струя хорошая, канал свободный чувствуется. Но задержка все равно осталась. рези есть только тогда, когда моча желтая, когда светлая все ок.

Я вот почему то *-зад чувствую, что трихомонады есть...

мне бы очень хотелось где нибудь посмотреть результаты лечения терапии макролид+ФХ+ метронидазол
и терапии без метронидазола и сравнить. Естественно что бы пациенты были с трихомонадой, уреплазмой, микоплазмой и еще чем нибудь :D

tpv
Бывалый

#104 Сообщение tpv » Пт июл 20, 2012 8:14 pm

Противопротезойные препораты тот же метронидазол назначают для профилактики анаэробных бактерий которые обычным бакпосевом не высеиваются.
Антибиотики это не карамельки. Когда их употребляеш часто меняется микрофлора колонизовавшая переднюю 1/3 часть уретры. Конечно залезает та которая устойчива к применяемым препоратам а то и к многим другим таблеткам. Может залесть и та которая вызовет воспаление уретры и мочеполовой системы. Тот же стаффилокок есть с гемолизом есть без гемолиза. Эти бактерии могли быть там и раньше но сильно не размножались не довала другая сапрофитная микрофлора, иммунитет, целостность слизистой уретры ёе покрывающей пленки итд. И вдруг все эти факторы защиты исчезли для выживших агресивных бактерий настал рай земной.
На эти грабли наступают очень многие хроники лечат ИППП, улучшение вроде бы вначале есть а потом начинаются снова какие то жалобы.
Задача врача не навредить т.е не перейти эту грань. Такие затежные лечения должны проходить под жестким контролем иначе можно сделать только хуже.
На счёт хронической трихоманады на форуме ей посвещена целая тема возми почитай. Слишком жёстка она лечиться и поэтому лучше сначало выеснить есть ли она у тебя.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#105 Сообщение Ayaaaaaah » Сб июл 21, 2012 3:57 am

я понял что без метронидазола никуда, но как его принимать со спарфло, вопрос.

до клацида простата была более менее, начал пить, еще меньше, и писать стал я так понимаю из за этого лучше (струя толще). Начал пить спарфло, простата увеличилась, чувствуется и так и так. Рези снова есть, струя хуже стала, бегать в талет начал часто.

Это особенность такая или быть не должно такого?
если так и будет продолжаться продолжать пить есть смысл?

Ayaaaaaah
Народный уролог

#106 Сообщение Ayaaaaaah » Сб июл 21, 2012 9:46 am

tpv
На счёт хронической трихоманады на форуме ей посвещена целая тема возми почитай. Слишком жёстка она лечиться и поэтому лучше сначало выеснить есть ли она у тебя.
Да я и так уже клацид пил сейчас спарфло...куда жесче то. А средство все равно от трихи одно.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#107 Сообщение Ayaaaaaah » Сб июл 21, 2012 4:59 pm

Всем привет, подумал хорошо, почитал.

Не с того я начал, поторопился, а сейчас догонять и хватать быка за яйца поздно, да и вредно будет для здоровья.

Урологи, пацаны, как всегда, ------.

Нашел одного, по совету который, последний. дело сказал, а я проигнорировал, признал ошибку.

10 дней буду отдыхать, читать форум, расслаблюсь, потом сдам анализы, те которые нужны. Планирую сразу в две лаборатории, основной упор - трихамониаз. Если диагноз подтвердится, а он должен подтвердится 100%. Начну лечение с него (или как многие советуют с грибка и имуннопрепаратов / сомневаюсь конечно что это дает эффект) а потом уже противомикробные и противопротозойные средства. А потом уже с добавлением антибиотика широкого спектра действия (может снова Спарфло, неплохой препарат два первых дня перенес нормально, даже не заболело нигде, моча норм и какашки хорошие :) ).

Почему думаю, что он, все признаки того что в 18 лет не долечил, потом были выделения прозрачные, прям мало мало когда на головку надавишь...

Да и нужно ли это описывать все.

Кто ответит, 10 дней достаточно отдыхать после антибиотиков, что бы сдавать на трихомониаз? На другие сдавать смысла нет, я так понял, если его найдут...

powerslsve
Народный уролог

#108 Сообщение powerslsve » Вс июл 22, 2012 3:40 am

Я чего тот так и не понял.Ты от чего все таки лечишься то?Микоплазму с уреоплазмой или трихомониаз?

Ayaaaaaah
Народный уролог

#109 Сообщение Ayaaaaaah » Вс июл 22, 2012 6:18 am

powerslsve
микоплазму с уреплазмой лечил. Хорошо что понял, что по таким анализам какие были у меня, лечение проводить нельзя. Оно вообще не имеет никаких оснований.

powerslsve
Народный уролог

#110 Сообщение powerslsve » Вс июл 22, 2012 11:51 pm

Ты имеешь ввиду что у тебя их нашли методом ПИФ и ты решил ему не доверять.Вот у меня микоплазму нашли методом ПЦР.Это вроде более достоверный метод?

Ayaaaaaah
Народный уролог

#111 Сообщение Ayaaaaaah » Пн июл 23, 2012 6:02 am

powerslsve писал(а):Ты имеешь ввиду что у тебя их нашли методом ПИФ и ты решил ему не доверять.Вот у меня микоплазму нашли методом ПЦР.Это вроде более достоверный метод?
считается что да. А пиф говорят ни о чем. Хотя как я понимаю ПИФ, это когда какие то преломления смотрят, и даже самое малое присутствие бактерий (если они есть) видно.
Проведенная в нескольких зарубежных исследо­вательских центрах суммированная оценка чувствительности различных методов диагностики показала, что "быстрые" или экспресс-тесты имеют чувствитель­ность 40-60%, ИФА - 50-70%, прямая иммунофлюоресценция (ПИФ) - 55-75%, культуральное исследова­ние - 60-80%, а ПЦР от 90 до 100%
здесь на процентах видно, что между пиф и посевом можно поставить знак равно, получаестя так.

Но мне ПИФ назначили только на мико и уре. Других анализов он мне не назначал, при чем врачь работал в этой же клинике, так что я думаю, мог я там лечится до бесконечности. еще хотели физио впарить на последних днях лечения Клацидом, аж на 7 штук. Мудаки.

Теперь хочу по путевому обследоваться, максимум информативно.

powerslsve
Народный уролог

#112 Сообщение powerslsve » Пн июл 23, 2012 3:39 pm

Могу тебе сказать про свой опыт.Мне раза 2 в течении 10(последний раз в 2009) лет делали пцр на 5 инфекций в том числе и на микоплазму.Делали просто.Я приходил с утра ,мне засовывали палочку в член и далее уже плати бабло и приходи за ответом.Результаты отрицательные.С одной стороны меня это радовало а с другой расстраивало,так как простатит не проходил.Ничего особо не помогало.В этот раз обострение было и есть конкретное и доктор(к которому я и раньше давно ходил периодически),видимо поняв что дело серьезно, сделал мне накануне провокацию.Влил в член какой то раствор от которого я потом часов 5 только в ванне ссать мог(очевидно нитрат серебра).Сказал пива попить накануне.С утра таким стерильным ершиком на каждую отдельную инфекцию залезал в член разными ершиками и потом вставлял это в отдельные пробирки.Заодно взял соскобы из уретры на микроскопию.Сравнив данную процедуру забора с предыдущими и почитав в инете о пцр, я понял что раньше мне делали диагностику тяп-ляп.В этот раз вылезла Микоплазма.Хотя доктор сам удивился,так как 10 лет ничего не находили.Хотя раньше диагностику делал не он.Заподозрить его в гипердиагностике я не могу так как он работает в моей районной пол-ке и лечит меня пока бесплатно(за исключением анализов) и возиться со мной ему особого резона нет., в отличии от платников.Кроче пришел к нему уже от отчаяния.Готов был в больницу ехать в любую.Хорошо хоть не отфутболил.Видимо на мою депрессивную рожу посмотрев.
Так что если ты будешь делать диагностику пцр,определись где делать будешь и кто забор будет брать.и мне кажется надо брать на все возможные инфекции.Их там около 5-6.Мне только на 3 взял,не знаю почему.
А я тоже уже за 6 месяцев столько всякой ерунды сожрал и физио сделал платно,что на эти деньги мог сейчас на Канарах греться.И все без толку ,главное.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#113 Сообщение Ayaaaaaah » Пн июл 23, 2012 5:02 pm

powerslsve
такая же фигня брат, уже за консультации, анализы, процедуры, таблетки около 50 тыс...при чем (внимание) за год... Но мы не сдаемся и не плачем и не будем этого делать :) мы что нибудь придумаем, просто нужно больше общаться и не концентрироваться на одном, обсуждать разные вещи и проблемы, т.к. в этом деле нет одной панацеи, выходы везде разные, у кого антибиотик, кому то противогрибковый, кому организм поправить (кстати тоже в планах). Я сейчас серьезно взялся, все грамотно сделаю, потом отпишу весь результат здесь.

*-зад, лазеры, электрофорез, магнит, массаж, уколы в член...(для профилактики ЭД, котарая мне нах не нужна). это все херня, я прошел это. :)

Про ПЦР хорошо что заметил, мне так же делают, один мазок на все инфекции.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#114 Сообщение Ayaaaaaah » Вт июл 24, 2012 8:05 am

Буду писать сюда заметки мои личные с форума, в один пост.

1) Заметил у многих принимающих антибиотики и принимающих лечение в связи с ОРВИ, онгина, тонзилит. Улучшения со стороны простаты.
А связь есть и прямая, воспаления в простате и в горле, вызывают одни и те же микробы. Анаэробы в том числе, золотистый стафилококк и прочие...(кто знает какие говорите).
Вообщем пришел к выводу, что воспалительным процессом во всем организме, являются одни и те же возбудители. Только в разных частях тела, смотря куда попадет.

2) опять же как я понял, если нет ИППП, даже если и есть, но ничего не помогает, то нужно пробовать метронидазол (не зря это препараты первой линии, но думаю не из за трихомонады, а только лишь потому что действует на анаэробы, они и являются процессами воспаления во многих случаях) т.к. действует на многих анаэробов и других..на которых не действую вторхинолоны вообще. А вот макролиды в той или иной степени действуют! В связи с этим вопрос какой препарат охватывает самое большое количство этих анаэробов и имеет сильное воздействите на них? Орнидазол?

Опять же есть случаи в ветке Трихомониаза, что метронидазол не действует совсем (якобы на трихомонады, т.к. они устойчивы) а такого быть не может, улучшения все равно должны быть особенно сначала приема. А потом после приема другого препараты, например Орнидазола, люди сразу же чувствовали эффект.

Если бы я не дорожил так своим здоровьем, сам бы уже начал пробовать и экспериментировать, выстроил препараты по действенной линейке и начал принимать :)

но пока я не исключаю что у меня сидят трихомонады, обо всем этом рано говорить наверное.

powerslsve
Народный уролог

#115 Сообщение powerslsve » Вт июл 24, 2012 10:53 pm

Такую мать.Сегодня был у уролога и узнал что анализ на скрытые инфекции мне делали методом имуофлуоресценции(очевидно ПИФ).Написано что найдена микоплазма.А какая ничего не написано.Уролог назначает мне таваник.Я ему говорю,что лево- я пил 5 месяцев назад и толку -ноль.Говорю может сумамед.Он говорит-ни в коем случае.И говорит что можно во обще попробовать без АБ.Назначил сампрост,фтл(электофорез с новокаином,массаж)Я просто охренел.А на хера я 1200 руб. платил что бы мне сказали что можно и без АБ попробовать.Говорит что посев мочи чист и хорошо. Еще 5 дней назад похлопывал по плечу им говорил что вот микоплазма тебя и жрет,что надо семенной бугорок прижигать наверное по данным уретроскопии.Зашибись..Чувствуется опять попал на развод.Вот репу чешу чего теперь делать?Лечить ее самому ?Завтра поеду в КВД.Там проконсультируюсь.Если в мазке из уретры 50 лейк,то значит там явно какое то воспаление идет.

powerslsve
Народный уролог

#116 Сообщение powerslsve » Ср июл 25, 2012 1:08 am

Я я то думал что на микоплазму брали методом пцр.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#117 Сообщение Ayaaaaaah » Ср июл 25, 2012 7:09 am

сдать посев спермы, сока.
микроскопию спермы.
сперму и сок ПЦР.

это то, что буду сдавать я.

Хотя еще в моей лаборатории делают по технологии NASBA 1500 один анализ. То же самое что пцр типа, только у пцр 10 каких то клеток а у насбы этой до нескольких тысяч. Якобы супер точный.

powerslsve
Народный уролог

#118 Сообщение powerslsve » Ср июл 25, 2012 8:34 pm

Ездил сегодня к венерологу.Нормальный мужик.Сказал что ПИф-это не информативно,так как это может говорить что микоплпзма присутствовала в организме но не факт что сейчас есть.Пцр более информативно,но раз пил АБ(леволет,юнидокс) смысл сдавать мало.Ты ведь тоже уже кучу этого говна сьел.Все убить уже там должно.
Похоже прав bettergenes и многие другие которые подходят к выбору АБ эмпирически.Ну сдашь ты в очередной лаборатории анализы,ну найдут у тебя там что нибудь(не факт что это будет достоверно),но лечить то урологи все равно не умеют.У них у всех разные мнения.Мой во обще сказал что сумамед не действует на мико,хотя венеролог сказал что он один из ведущих в ее лечении и в инете так написао.хотя уролог уже лет 30 практикует.Просто нынешние урологи не поспевают за фармакологией или просто не штудируют фармакологию.Им же что медицинские представители принесут в рекламе они то и долбят..Вот сейчас моден лево,вот они и долбят его всем.А толку мало.А научные статья они видимо не читают.
Я плюнул.Купил Сумамед и буду пить 3 дня по 0.5(массажи,фтл,сампрост).Если улучшения будут то продолжу.

patient
Народный уролог

#119 Сообщение patient » Пт авг 03, 2012 11:01 pm

Клацид, затем Авелокс и параллельно с ними Лонгидаза - вот три кита современной фармакотерапии простатита. Установил на своем собственном опыте.

Ayaaaaaah
Народный уролог

#120 Сообщение Ayaaaaaah » Ср авг 22, 2012 8:12 pm

как прекратил лечение, ничего не поменялось, только ----- вонять стал, не рыбный запах, а типа гнилой какой то, хожу месяц воняю уже, только помыл сразу снова вонь :)

На хламидиоз сдал кровь IgG и IgM.
Дешевый, 200 рублей что ли стоит.

Предложили Combscan какой то, за 1200, но там IgM и IgA. Кто что может сказать по этому, что лучше?

Через 3 дня сдам сперму и мочу на трихи, хлам, мико, уре и прочее.
вот что на сайте написано про эти анализы:
Молекулярно-биологическое исследование мочи на половые инфекции

Выявление ДНК в реальном времени (количественно)
это то что нужно? или нет?
Опять же у них комплекс этот стоит (из микробов) 420 рублей.

Посмотрю, потом по результатам уже сок буду сдавать.

Что бы определить стафилококи разные это нужно бак посев на микрофлору делать? что лучше сдать? (сперму, мочу, сок?)

:!: Самые полезнве материалы форума!

За 18 лет форум стал очень большим!

Авторы Форума сделали для Вас выжимки из более 10000 тем форума, проверенные за время работы проекта!

:!: ПОДРОБНОЕ РУКОВОДСТВО по лечению заболеваний мужской половой системы САМОСТОЯТЕЛЬНО - БЕЗ ЛИШНИХ ЗАТРАТ
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ОН-ЛАЙН ТЕСТИРОВАНИЕ ПО СИМПТОМАМ - Узнай, что с тобой случилось - Быстро. Бесплатно, Без регистрации
- Переход в основной раздел Hron-prostatit.ru

:!: ИЗБРАННЫЕ ПРОВЕРЕННЫЕ МАТЕРИАЛЫ - Самые информативные обсуждения отобраны в отдельный раздел - Клуб форума

:!: Внимание!

Информация на данном Форуме приводится в ознакомительных целях
Имеются противопоказания. Проконсультируйтесь с врачом